Злата навсегда

Антон стоял на остановке и увидел невысокую блондинку  с распущенными волосами. Когда их взгляды пересеклись в нем как будто взорвалась бомба. Он утонул в бездне синих глаз в которых он увидел себя как в зеркале души. Антона всего затрясло и перевернуло от радости и вспыхнувшего чувства. Как зомби он пошел за ней и не заметил как оказался вместе с ней в каком то тролейбусе. Хотя ему нужно было на автобус в другую сторону. Его любимая совсем не обращала на него никакого внимания хоть он был готов ради нее на все. он бы мог застрелить любого по ее приказу или украсть корону с короля. У тролейбуса слетели рога и он резко затормозил. Антон стукнулся головой в поручень и отключился даже не видя что девушка выскользнула и исчезла в густом тумане. Когда он очнулся по щекам покатилась слеза. Антон начал рычать как зверь и бросался на пассажиров крича - где она. И его забрали в психушку.
Роман привык к войне и уже не ждал ее окончания а хотел даже чтобы она не кончалась никогда. Он стоял на блокпосту и следил за пустым шоссе. Вдруг из тумана на дорогепоявилась фигура стройной девушки с распущенными светлыми волосами. Он следил за ее приближением сквозь оптический прицел винтовки и в его голове вдруг разорвался взрыв когда он увидел ее глаза и тоже утонул в них и потерял голову. Как будто ее отрезало ножом. Она приближалась и он побежал ей навстречу бросив свой пистолет. А девушка не глядя прошла мимо него как приведение. Он побежал за ней как отмороженный забыв про пост и войну. Но не смог ее догнать хоть долго бежал следом роняя слезы от счастья и досады. Ему было плевать что пути назад нет и его теперь расстреляют.
Главнокомандующий закончил просмотр двух эпизодов скептично сказал
- Ну и что в этом такого необычного?
- Это новая разработка нашей сверхсекретной лаборатории для работ в тылу противника. Новое оружие по имени Злата очень перспективное и мгновенно обезвреживает любого врага нашего государства немедленно снося ему бошку от любви силой взгляда. А также может манипулировать сознанием любого солдата и командира. Если запустить Злату в массовое производство считайте что победа у нас уже в кармане.
Главнокомандующий засомневался
- Это же стоит огромных материальных ресурсов?
- неоправданное расточительство!
- Позвольте вас познакомить со Златой.
- Валяйте.
Главнокомандующий поморщился. Дверь отворилась и мужчина сразу увидел эти глаза и утонул в них.
- Подпишите.
Министр подсунул какие то бумаги и главнокомандующий не глядя подписал документы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.