Озеро желаний

1 глава
Май. Остался всего один день до каникул. Я даже не представляю, чем буду заниматься всё лето.Для меня было важно, чтобы этот день скорее закончился.
-Эй ты! Подобие человека, вставай! - кричала моя сестра Аня.
Вообще у меня с ней не лучшие отношения. Она постоянно оскорбляет и унижает меня. Это происходит и дома и в школе. Родители уже не замечают, да и мне плевать.Но когда Аня унижает меня перед своим парнем-это просто ужасно.Рома- он самый классный парень школы и он мне очень нравится, я бы даже сказала, что влюблена в него.Моим чувствам уже год.Когда я публично призналась ему в них, то он просто рассмеялся мне в лицо, а от Ани я отхватила по полной. Это было полгода назад и всё вроде как бы утряслось.И Рома начал со мной хорошо общаться, а Аню это раздражает. И сегодня последний день учёбы.Мне пора собираться иначе Аня будет использовать жёсткие меры. Ну впрочем, как и всегда.
-Ты вставать будешь или чё? Я к кому обращаюсь! -снова закричала она.
-Я встаю уже!
Сегодня даже не смотря на утренние переговоры с сестрой у меня было отличное настроение. Я даже не задумывалась о плохом.
-Девочки, едем. - сказал отец и мы с Аней пошли к машине. По дороге я слушала музыку в наушниках, а Аня весь путь болтала по телефону со своей подружкой. И это было так громко, словно она делала это специально, не давая мне слушать музыку.
И вот мы приехали. Аня побежала обниматься с Ромой, который стоял и ждал её на крыльце, ну а я просто не глядя на них вошла в школу. И тут: "Привет..."- тихо бросил мне Рома. А я будто и не слышала этого и шла дальше. День пролетал незаметно. Уже после уроков мы собрались в нашем классе. Учитель что-то говорил, а я смотрела на Рому...
- Скворцова! Мария! - кричала Надежда Витальевна.
Я очнулась от своих мечтаний.Скорей бы кончился этот кошмар под названьем " Болтовня Надежды Витальевны" и все бы пошли домой. Но она начинает говорить о безопасности летом.Что для меня было мало важно. Прошло время.
- Удачных каникул! -и все мигом вылетели из класса.
Я шла к библиотеке.И тут из-за угла выворачивает Рома.
-Снова привет, Машь.
- Привет. - я шла дальше, стараясь особо не контактировать с ним.
- Машь стой!
-Что?
-Удачных каникул. - сказал он, а я улыбалась смотря ему в глаза.
- Спасибо, тебе тоже.
- Машь, а тебе больно?
-От чего же?
-Ну, от этой невзаимности?
-Мне не больно, любовь -это болезнь которая со временем наверное пройдёт.
Я убежала от него.
Мне стало так грустно.Я хотела сбежать ото всех и не видеть больше этих лиц, этих улиц.
Домой я пришла к двум.  Ани ещё не было, но как мне сказала мама: она гуляет с Ромой.
- Маша! У меня для тебя хорошая новость! Иди скорей сюда. - кричала мама с кухни.
- Что ещё? Думаю никакие новости уже не будут хорошими.
- Ты на всё лето поедешь к бабушке в деревню, у неё как раз закончился ремонт на втором этаже! Разве эта новость не хорошая?
- Ты серьёзно, мам?
- Да, и папа отвезёт тебя прямо завтра. Иди собирай вещи.
- Стоп. Меня одну?
- Да, иди уже.
Вот это новости. Неужели я не увижу их всех. Три месяца кайфа и свободы.Да и бабуля любила меня больше чем Аню и это было мне на руку. Тем более она недавно выстроила новенький коттедж. И я буду жить там как королева.
А теперь пора собираться.Я набрала три чемодана вещей, украшений и ещё кучу всего. Посмотрела на часы: уже 20:00. Тогда я лучше лягу спать по раньше, чтобы не проспать. Папа повезёт меня в шесть утра. Ехать два часа. Да и папе на работу к десяти.У него даже нет времени возиться со мной.
Солнце встаёт из-за горизонта. Небо покрыто синим одеялом. И лишь изредка появляются на небе мельчайшие облака, чтобы хоть как-то скрасить этот унылый день.
  Мне приснился очень странный сон. В нём я увидела красивого рыжеволосого парня.  Мы сидели на маленьком мостике. Он называл меня своей маленькой. Это было очень мило, но я увидела его впервые. Хотя мне часто сниться всякая ерунда.
-Маша! Вставай! - кричала мама. А я пускала слюни на подушке. – Маша! – вновь послышалось мне, но я не подавала вида жизни.
-Маша! - опять мама. В этот раз она зашла в мою комнату. Я лежала на подушке, словно убитый заяц. Она тихо взяла стакан с водой, который стоял у меня на столике и плеснула мне в лицо.Я вскочила.
- Да встаю я, встаю! - а сама была вновь готова погрузиться в страну снов. Я не продрав глаза посмотрела на часы: «Ага, почти шесть утра…» - подумала я. Поела. Хотя с утра мне в рот ничего не лезло. Такая же полусонная оделась и ждала папу.
-Машь! Поехали! - на этот раз это был отец.
Всю дорогу я как обычно слушала музыку.Я никогда не расставалась со своими наушниками.Засыпала и просыпалась с ними.Вот и мы почти приехали, в окне я увидела Любинский район.
- Ещё минут 20. - сказал папа.И я уже сидела в нетерпении увидеть бабулю. -Приехали!
-Наконец-то. - сказала я выходя из машины. Передо мной открылся шикарный вид. И это конечно бабушкин дом.
-Машенька! - кричала бабуля, обнимая меня.
- Таак, я значит уже поехал. - говорил папа.
- Ага, пока папуль. - я поцеловала папу и он уехал.
Мы с бабушкой вошли в дом.И он также прекрасен как и снаружи.Она отвела меня в мою комнату, которую я сразу начала осматривать.
Стены были выкрашены в ярко-персиковый цвет. Пол деревянный тёплый. Было много разных шкафчиков и огромная кровать посередине комнаты с белым постельным бельём.
- Ну рассказывай. - сказала бабушка.
- Что?
-Всё. Мне же всё интересно.
- У меня всё хорошо.У мамы и папы тоже. И у Ани, она до сих пор встречаеться с Ромой. Всё как обычно.
-Хм... ты Машунь что-то грустишь. Я вижу на тебе и лица нет.
- Бабуль всё хорошо, поверь мне.Я лучше пойду поем.
- Ну пошли.
Мы спустились на первый этаж, где была кухня. Бабушка уже успела наготовить всяких вкусностей, которыми я набила себе живот. Так же она пошутиила что-то про диету и я ушла в комнату. Время шло так долго, и я даже не знала, чем мне заняться. Я думала, буду отдыхать от своей семейки, но в итоге прошло не так много времени, а я уже скучаю по ним.
Я достала телефон. Один пропущенный от Ромы! На лице появилась какая-то незначительная улыбка. И в этот момент в комнату зашла бабуля.
-Ты чего улыбаешься?
-Да просто, а ты чего пришла?
-А я пошла на работу и ещё, что-то моя посылка задерживается. А ты одна останешься, и если её принесут то распишись за меня, хорошо?
-Ага, бабуль.
Я спустилась на первый этаж. Бабушка уже ушла.Вот теперь я почувствовала свободу.Я шла по длинному коридору, осматривая дом.В конце коридора я увидела дверь. Это ванная комната. Она казалась мне не обычной. Хотя всё было как всегда. Позже я приняла душ. Накинула на себя белое полотенце, которое кое-как прикрывало меня и ушла на кухню. Тут в дверь раздался стук.Я мигом же пошла открывать её. Открыв дверь, я увидела перед собой парня лет 17. У него были чёрные волосы.Серо-голубые глаза. И сам он был худощавого телосложения. И был высокий. Мне почему-то всегда нравились высокие парни. Рома тоже был высокий...
- Здравствуй- сказал он чуть заикаясь. -Вам посылка-он протягивал мне небольшую коробку.Я потянулась за ней и в этот момент полотенце слетело с меня.Я как могла удержала его.Парень стал прикрывать лицо руками.
-Простите ради Бога- сказала я.
- Да ничего, бывает. Я кстати Андрей.
- Маша. - я забрала посылку и хотела уже закрыть дверь, как тут он снова сказал:
-Ты внучка Натальи Петровны?
-Да. - тихо ответила я.
-Ты сегодня свободна? - снова спросил он.
-Я на всё лето свободна. - я улыбнулась.
-Приходи тогда в "Гаражи", в девять.
-Я не гуляю возле гаражей, прости.
-Нет.Стой. Это старое здание, оно уже правда почти развалилось, но мы с друзьями там всегда тусуемся.Приходи, будет весело.
-Ну я даже и не знаю.
-Прошу тебя Машь. - он посмотрел на меня как кот с шрека и я не смогла ему отказать.
-Хорошо. -вздохнула я.
 Я почему то очень хотела уже туда отправиться.Познакомиться с друзьями Андрея.
Время было около восьми.
-Я пришла Машунь! -сказала пришедшая бабуля.
-Ага
-Кто-нибудь приходил?
-Да тебе принесли поссылку.Я погуляю в 9?
-В "Гаражи" собралась? Только аккуратнее Машунь.
-Хорошо.А это где?
-Выйдешь из дома и издалека это здание увидишь, оно тут одно такое высокое.Только на крышу нелезь.
Уже давно стемнело.Я не знала, что мне одеть и как меня там примут. Решила особо не шиковать, одела красные кеды, джинсовые шорты и белую майку. Я стояла у зеркала и красила губы. Сделав высокий хвост, я вышла из дома. Шла я прямо к тому зданию. Стало холодать, но я как то не придавала этому никакого значения.
  Через десять минут я оказалась у старой стройки. Это было двухэтажное строение белого цвета. Я слышала, что в старых зданиях белого цвета обитают приведения. Наверное, я насмотрелась битвы экстрасенсов. Вход был своеобразный. Я стояла одна у огромной дыры.Видимо это и есть он. Я вошла, было очень жутко, наверху я услышала голоса. Мне очень хотелось, чтобы это были люди, а не призраки. Под ногами у меня была масса разбитого стекла. Я дошла до другого входа.Где уже виднелась лестница. Звуки музыки и говора толпы стали усиливаться.
Лестница закончилась. Я увидела большую комнату с разрисованными стенами. Причём там были не просто рисунки, но и похуже. В углу я увидела компанию из пяти человек.Все они разместились на двух синих старых диванах.Среди людей я нашла Андрея. Когда я вошла все замолчали и музыка притихла.
-Маша! -, ко мне подошёл Андрей,-Ребят, это Маша! Внучка Натальи Петровны сказал он обращаясь к ним,-Я думал ты не придёшь.
-Да я тоже думала...- тихо сказала я.
-Давай я тебя представлю своим друзьям. -мы подошли ближе к ребятам которые сидели на диванах и Андрей начал рассказывать про каждого из них: "Это Ленка, наша красавица"- сказал он, смотря на светловолосую девушку со стаканом пива в руке. -Это Витёк, заядлый курильщик (честно Витёк был так себе: обычная одежда, обычная причёска. Но слова о том, что он заядлый курильщик меня немного рассмешили). Это Саня, добряк каких поискать (вот Саня, мне был более симпатичен чем Витёк). А это Киря...он
-Он сам себя представит, а то вдруг опозоришь меня перед девушкой. - сказал рыжий парень, и почему-то сгрустнул. -Я Кирилл, это всё.Увы не пью, не курю, не добряк.Всё.
-Маша. -я потянула ему руку, и он пожал её в ответ.
-Ну ты садись. -сказал Андрей.
-Хорошо. -я села возле Кирилла.Он сидел возле окна и я смогла в этой темной комнате рассмотреть ребят по лучше.
-Держи! - Витёк протягивал мне стакан с пивом.
-Нет, спасибо.Я не пью.
Все как-то загадочно посмотрели на меня.
- Ну не хочешь, как хочешь.Может сигареткой угостить? -снова спросил он.
-Я и не курю, и тебе не советую. - сказала я и отвернулась ото всех, чтобы на меня не попал дым, от которого меня тошнило.
Мы с Кириллом сидели на краю дивана.Он был чем-то озадачен и мне было любопытно узнать, что с ним происходит.
-Что-то случилось? -спросила я у него.
-Нет, всё в порядке.
-Кирьку скоро опять маман в Германию утащит и мы его не увидим. - сказал Андрей.
-Андрюх, перестань.У меня ещё всё лето впереди. - ответил он Андрею.
-Значит ты живёшь в Германии? - снова спросила я у Кирилла.
-Может хватит докучать его вопросами?!-обратилась ко мне Лена.
-Думаю, мне лучше уйти. - сказала я, вставая с дивана.
-Лена! Прекрати! Она здесь находиться 5 минут, а ты уже кидаешься на неё.Если хочет что-то спросить то пусть спрашивает. - крикнул Кирилл на Ленку. -А ты Машь, стой! Садись, не обращай внимания на неё.Она всегда такая. -сказал мне Кирилл и я села обратно.
-Тогда лучше я уйду! -крикнула Лена,-Кирь, ты что же это, меня даже не проводишь? - с возмущением спросила Лена у Кирилла.
-Я обязан?
-Ну ты же мой парень!
После этих слов все засмеялись и даже я немного улыбнулась.А Кирилл схватил Ленку за руку и потащил в другую комнату.
-Ты не волнуйся! Они всегда так собачатся. - сказал мне Саня.
-Почему?
-Ленка любит его давно.А он с ней не хочет быть.Да и сам не с кем не встречается.Вот так и мучает её.
-Почему же не с кем?
-А ты и правда любопытная.
-Прости.
-Да ладно, он у нас просто особенный.Вот все девки сохнут по нему, а он ищет свою одну "единственную", как он говорит.
-Хватит уже. Нам что и поговорить не о чём как о Кире. -сказал Андрей со странным выражением лица.
Тут же и пришёл Кирилл.
-Лена ушла. - сказал он и снова сел возле меня.
Я начала немного трястись.Посмотрев на ребят я заметила, что все они сидят в толстовках.А я тут в маечке и шортиках, как девчонка вырядилась. Но только Кирилл сидел в кожаной куртке.У Ромы было что-то типо такой.И мне стало немного грустно.
-Чего грустишь? - спросил Кирилл.
-Да так. Вспомнила старого знакомого.
-Твой бывший парень? -снова спросил он.
-Нет.Что ты! Так ...просто друг.
-Ты если чё говори, пацаны всегда совет дадут.Только Киря у нас нотации любит читать. - сказал Андрей улыбнувшись.
-Дело в том...что я любила одного парня. Но он был парнем моей сестры.Я даже в любви ему признавалась, но я ему просто друг... Вот и вся моя история.
-Я то думал что-то посерьёзней.А тут сопли какие-то. -сказал Саня.
-Да послала бы ты его и всё. -ответил Витёк.
-Машь, он тебя просто не достоин. -сказал Андрей, прикасаясь к моим волосам.
-Интересно, а что же скажет на это Кирилл? -спросил Витёк у него.
-Машь, возьми мою куртку, ты кажется замёрзла. - ответил Кирилл, протягивая мне свою кожаную куртку.
Все немного заулыбались.Только Андрей, как-то косо посмотрел на нас.Я почему-то даже решила, что он ревнует меня к этому парню.И мне казалось, что он может сказать какую-нибудь глупость.И я не ошиблась.
-Странно Машь, видеть тебя в одежде. - сказал Андрей, сразу посмотрев на реакцию ребят.
-Что?!-все втроём воскликнули.
-Андрюха красавец! -сказали Саня и Витёк.
Андрей заулыбался, немного приобняв меня.
-Ну ты Андрей и молодец.При всех сказать, что Машка шлюха. - сказал Кирилл.
-Эй! Я этого не говорил! - начал кричать Андрей.Он уже даже хотел наброситься на Кирилла.Но тут вмешалась я.
-Стоп! Ребят, у меня с ним ничего не было! Утром он принёс бабушке поссылку, а я только с душа вышла.Ну и полотенце чуть не упало! Но ничего такого не было. - говорила я.
Витёк и Саня изменились в лице.
-Прости, Машь- сказал мне Кирилл.
-За что?
-Я не то про тебя подумал.
-Да, ладно.
Все снова изменились в лице.На Андрея ребята уже совсем по другому смотрели, как и на меня.В их глазах я увидела немного уважения.
-Уже поздно, мне надо домой. - сказала я.
-Я проважу тебя, Машь. -сразу выскочил Андрей.
-Нет я лучше сама.
-Но уже темно.
-Хах. И что? Мне не страшно.
Все тоже начали собираться уходить и мы все вместе начали спускаться вниз.Лестницу почти не было видно и мы шли наощуп. Первые шли Саня и Витёк. За ними Кирилл и я с Андреем.Ребята уже были внизу.А мы всё шли.Чем дальше-тем темнее.Тут же я обо что-то споткнулась и переступила через три последние ступеньки, после чего я упала.
-ААЙ! - крикнула я.
-Вставай, Машь. - Андрей сразу начал меня поднимать.
-Стой ты! Не трогай её! Может у неё вывих или она вообще ногу сломала. - сказал Кирилл.
-И чё мне тогда делать? -спросил Андрей у Кирилла.
-Тебе? Хм...Ничего. -сказал Кирилл, аккуратно взял меня на руки.Ребята шли к выходу.А меня несли.Правая нога и правда сильно болела.Я молилась, что бы это был не перелом.
Мы покинули это злополучное здание.На улице было не так уж и темно, как на лестнице.Все парни ушли за здание и только мы с Кириллом стояли одни.Точнее он стоял.А я была у него на руках.
-Куда это они? -спросила я его.
-Сейчас увидишь.
Вскоре из-за здания показался Саня на жёлтом скуторе и Витёк на белом.
-Где Андрей? -спросила я.
-Я тут малышка! -выкрикнул Андрей подъезжая к нам на синем мотоцикле.
-Вау! Да вы ребята крутые! -восхищалась я.
-Ты можешь стоять? -спросил у меня Кирилл.
-Да, конечно!
-Тогда я быстро.
Кирилл тоже куда-то пропал на 2 минуты.И позже подъехал ко мне на чёрном мотоцикле.
-А чёрный мой любимый цвет. –сказала я и улыбнулась.
-Мой тоже. -ответил мне Кирилл.
-Маша, садись уже скорее сзади и поедем. - сказал мне Андрей.
-Машь, стой! -Кирилл подошёл ко мне и посадил меня перед собой. Руль даже немного сдавливал меня, но я молчала. -Удобно? -спросил он.
-Да, поехали!
Саня и Витёк ехали впереди нас.И только Андрей, что-то постоянно мычал себе под нос, ехав, рядом с нами. Мы быстро приехали. Кирилл остановился у моего дома вместе с Андреем, который так жаждил попрощаться со мной.Кирилл поставил меня на землю.И тут же ко мне подбежал Андрей с жаркими обьятиями.Когда он всё же закончил.Я не сказала ему ни слова.А Кирилл в это время сидел на молоцикле и ждал его.Когда Андрей уже отошёл от меня, я махнула рукой Кириллу и сказала: " Пока...".
Я вошла в дом, в котором было уже темно.Бабуля наверное спала, но не тут то было. Я открыла дверь своей комнаты, и резко включился свет. Передо мной стояла бабуля в голубом халате.
-Почему так долго, Маша?
-Бабуль всего одиннадцать.Законом не запрещено.
-Вот именно, что запрещено.
-Ладно, я больше не буду.
-Чья это куртка на тебе? - спросила бабушка и бросила взгляд на куртку Кирилла.
-Ой! Я забыла отдать! Просто холодно было и мне вот предложили.
-Ну хорошо.Завтра поговорим. -она поцеловала меня в лоб и ушла спать.
Я тоже приготовилась ко сну и тут же начала прокручивать весь сегодняшний день в голове.Лицо Кирилла мне казалось каким-то знакомым.Но вот где я могла его видеть? Я достала свои любимые наушники и начала слушать музыку.Под неё как-то лучше думаеться, но я так и не вспомнила где я его видела и уснула.

-
-Машь! Вставай! -кричал мне Андрей.
Я в полудрёме встала и посмотрела в окно.Внизу я увидела Андрея.
-Подожди! Я сейчас спущусь! -крикнула я ему в ответ.
Через минут десять я спустилась к нему.
-Привет.Что ты здесь делаешь? -спросила я его.
-К тебе пришёл.
-Зачем?
-Позвать купаться на озеро.Идёшь?
-Круто.Ещё минут 5 дай мне, я мигом собирусь.
-Ладно.
Я быстро собралась и мы с Андреем вместе поехали на его мотоцикце на озеро.Здесь была и Ленка. Ну куда же без неё.Она одела такой купальник, что все парни смотрели на неё, но мне было всё равно.
-Привет всем! -крикнула я ребятам, мне крикнули в ответ.И только Ленка посмотрела на меня с недовольным выражением лица.Что же я ей сделала? Это вечно будет для меня загадкой.
Я разделась, и пошла к берегу.Там сидел Кирилл.Саня и Витёк в метрах пяти от нас жарили сосиски.Лена куда-то утащила Андрея.
-Ещё раз привет. -сказала я Кириллу, подсаживаясь рядом
-Привет. -ответил мне он. -Задумалась о чём-то снова? Опять про того парня?
-Что? Ааа, нет.Я просто кое-что вспомнить не могу.
-Если что-то вспомнить не можешь, то загадай это вспомнить. Это же озеро желаний.Оно исполнит любое, даже самое грязное желание.
-Серьёзно? -спросила я
-Да.
-Тогда я пошла.
Только аккуратнее, там глубоко.
-Боже! Сколько заботы! - кричала вернувшаяся Лена.
-Ты хочешь, чтобы она утонула? -спросил её Кирилл. На что она промолчала.
Ну а я тем временем уже погружалась в воду.Я хотела вспомнить где же я могла видеть Кирилла.Я же ныряла по несколько раз, но так и не вспомнила.Я с кислой миной вышла из воды.
-Ну что? -спросил Кирилл
-Что, что.Не работает ваше озеро. -ответила я ему.Он засмеялся.
Я подошла к Андрею.
-Поговорим?
-Давай.
Мы отошли от ребят.
-О чём ты говорил с Леной? -спросила я его.
-Машь, зачем тебе это?
-Ты что-то скрываешь от меня? Говори!
-Она ревнует тебя к Кириллу и всё.
-Меня?! Ты серьёзно?!
-Да.
-Ну тогда скажи ей, что я люблю другого человека.
-Кого, Машь?!
Я ушла снова к Кириллу.
-Я тебе вчера куртку забыла отдать.Сегодня заберёшь? -спросила я его.
-Хорошо.Пошли искупнёмся?
-Пошли.
В воде мы вели себя как дети.Плескались, играли. Все смеялись над нами, а нам было весело.В воде Кирилл поднимал меня на руки и даже на шею садил и говорил, что я лёгкая.В ответ я смеялась.
-Кому шашлычков? -спрашивал Саня.
-Ты больной? Это сосиски! -отвечала ему Лена.
Мы с Кириллом вышли из воды, не прекращая резвиться и смеяться.Мы так же взяли по сосиске.Я забрала её у него.И он начал бегать за мной.Я остановилась у небольшого деревца, чтобы отдохнуть.Все не прекращали смотреть на нас.Им тоже было весело, как и нам.Пока я бегала я потеряла обе сосиски, но дело было даже не в них.
-Фух! Ну и быстрая же ты! -говорил Кирилл с отдышкой.
-Ага.Но вот только теперь мы оба будем голодными.
-Да ничего.
-Ладно.Поехали.Я отвезу тебя домой.Тут не далеко мой мотоцикл стоит.
-И мы вот так просто уедем и никому ничего не скажем?
-А тебе разве важно, чтобы они знали где мы? Им и без нас будет хорошо, я думаю.
-Тогда пошли.
-Забыл спросить, как твоя нога? Болит?
-Уже нет.
-А вот и он, садись! - сказал Кирилл заводя мотоцикл.
-А наши вещи?
-Андрей тебе их принесёт.Поехали!
Мы резко сорвались с места и проехали мимо ребят.

-Давай! Увидемся вечером! -сказал Кирилл и быстро уехал.Я вошла в дом. На кухне сидела бабушка и пила чай.
-А кто же это подвозил нашу Машуню? -спросила у меня она.
-Да так. Просто знакомый! -я начала подниматься по лестнице, как тут бабуля снова спросила: "Андрей тебя подвозил?"
-Нет! -громко крикнула я со второго этажа.
Через часа два ко мне пришёл Андрей.Бабушка даже впустила его в дом и он поднялся ко мне.И как раз в этот момент я принимала душ.И тут он врывается ко мне.Я начала кричать, но он всё не выходил и смотрел на меня завораживающе.Я быстро накинула то самое полотенце и выгнала его.
Вскоре я вышла и увидела на кровати вещи с озера.Ну хотя бы он их принёс.Я спустилась вниз.Бабушка что-то вязала в гостинной.Я присела к ней.
-Почему ты кричала? -спросила она.
-Этот критин ворвался ко мне в душ! -крикнула я и вышла из дома.
Я ушла в сад.Там рос огромный дуб, и под ним была деревянная лавочка.Я села и начала размышлять: "Хм...Андрей ведёт себя странно...Я знаю этого парня второй день, но мне кажется, что я знаю его сто лет.Он как-то странно, даже можно сказать по особенному относиться ко мне.И мне это не нравиться."

Когда начало темнеть я пошла домой.
-Прости бабуль, прости что накричала. -сказала я опустив голову.
-Да ничего.Это Андрей виноват.Я больше не буду его впускать.
-Спасибо.
-А кто тебя вчера подвозил?
-Ребята, все в четвером.
-А сегодня?
-Кирилл.
-Один что ли?
-Да.
-Он тебе нравиться? -я засмеялась на её вопрос.
-Я пошла собираться.Сегодня можно до поздна?
-Вернись до полуночи. -сказала бабушка и поцеловала меня в лоб.
Я поднялась к себе.В этот раз я знала, что будет холодно и одела джинсы, майку, куртку Кирилла, и кеды.Распустила волосы и пошла в "гаражи".
Поднялся какой-то дикий ветер, и ударил гром.Я ускорила шаг.Сзади я услышала звук мотора.Это оказался Саня.
-Опа! Какие люди! Прыгай ко мне! - сказал Саня.Я села к нему сзади и мы в считанные секунды оказались там.
-
Мы начали подниматься по лестнице.
-А почему это место так называеться?
-"Гаражи"?
-Да
-Это старый клуб и он так назывался.Мы с пацанами и продолжаем его так называть.
-Ааа ясно.Клуб значит.
-Есть и новый клуб.Он недалеко.Хочешь завтра сходим?
-Тогда и ребят возьмём с собой.
-Естественно.Без них никуда. -мы оба улыбнулись.
Мы поднялись на второй этаж.Там уже были Андрей, Витёк и Кирилл, но где Лена?
-Привет всем! - сказала я.Мне сказали в ответ и я села на диван.
-Поздно вы чёт. - сказал Витёк.
-Соседка увидела, что я курил и мамке сказала.А та скандал устроила, я думал и не пустит.А тут еду и Машка идёт. -сказал Саня.
Все смеялись.А Андрей сидел какой-то озадаченный.
-А ты Машь, почему так долго? -спросил у меня Кирилл.
-Просто.Да и так уже почти десять, я думала и не идти.
-Без тебя тут нет смысла сидеть. -сказал Андрей.
-Это точно. -согласился с ним Саня. -Завтра в клуб рванём?
-О! Давайте! -сказал Витёк.
-А ты Машь, пойдёшь? -спросил у меня Кирилл.
-Конечно. -я улыбнулась
-Тогда и мы.Да Андрей? -спросил он у него.
-Что? А ну да. -сказал он в растерянности. -Машь, пошли поговорим? -спросил он у меня.
-Я думаю, что нам не о чём говорить.
-Да ладно тебе Машь, можете и тут поговорить. -сказал Кирилл.
-Ладно.Говори. -сказала я Андрею.
-Ты уверенна, что здесь хорошее место?
-Говори уже.
-Я хотел извиниться. За то.
-За что? -я специально зачем-то хотела, чтобы он сказал это.
-За то, что тогда не вышел с ванны.
-Ну да конечно ты же был занят другим.
-Чем? -спросил Кирилл.
-Разглядываньем голой меня!
-Он опять видел тебя голой? -спросил Кирилл у меня.
-Везёт же некоторым. -в один голос сказали Саня и Витёк.
-Прости, Машь! -говорил Андрей.
-Ладно забыли, но ты больше не появляешься возле моего дома, хорошо?
-Эх...ладно. -он пересел от нас подальше, взяв какой-то пинёк.
-А мне можно? -спросил Кирилл у меня.
-Что можно?
-Появляться возле твоего дома? -спросил он с улыбкой.
-Хах.Остальным можно.
-Тогда сегодня я отвезу тебя домой. -сказал Кирилл.Я улыбнулась.
-А куда это вы поехали с озера? В лесок? -спросил с улыбкой Витёк.
-Ага в лесок, конечно. -сказал Кирилл таким странным голосом.
-Серьёзно? -снова спросил Витёк.
-Да серьёзно. - снова ответил ему Кирилл.
Андрей резко поднялся с пинька и спустился вниз.
-Я сейчас. -сказала я ребятам.
Я спустилась вниз.Андрей стоял там и курил.Я тихо подошла к нему сзади.И он сразу повернулся.
-Чем он лучше Машь? -спросил он чутли не плача.
-Кто? Ты о чём?
-О Кирилле.Вы же сегодня отлично провели время.
-Хах. Да ничего не было.Это просто шутка.Он отвёз меня домой.
-Почему же это так резко и быстро, что ты даже вещи не собрала свои?
-Я не знаю почему...
-А ведь я ждал тебя.Пацаны пива накупили.Мы бы отлично провели время, а ты просто взяла и уехала с ним.
-Вот именно, что пива накупили. -сказал Кирилл спускавшись к нам.
-Ммм кто же это у нас, Киря.Друг мой.Бывший. -ответил Андрей Кириллу.
-Почему же бывший? -спросил Кирилл.
-Друзья девушек не уводят.
-Какую девушку Андрюх? Ты чё перепил?
-Машу!
Я стояла в небольшом шоке.Оказываться я нравлюсь Андрею.Тогда это многое обьясняет.Я даже дагадывалась, но делать таких поспешных решений не стала.
-Ты серьёзно? -спросил Андрея Кирилл.
-Да.Ты просто вот так взял и забрал её!
-Я забрал её потому что вы пьяные все невминяемые! Думаешь, мы бы смотрели на вас?
-Тоесть хочешь сказать, что я бы пьяный приставал к ней?
-Да, может и к Ленке.Было же уже пару раз.
-А Лена где? -спросила я.
-В больнице.
-Что случилось?
-Чуть не утонула.Я же говорил, что вы все там не в адеквате были.Нас бы ещё утопили.А теперь вот Лена как пример.Еле откачали.
Наступила минута какого-то странного молчания.
-Ладно я пошёл к пацанам. -сказал Кирилл, поднимаясь по лестнице.
-Машь, послушай меня...-говорил Андрей.
-У тебя минута.
-Я тебя как увидел тогда у тебя дома, у меня прям крышу снесло.Ты такая красивая, добрая.Машь, я кажется люблю тебя, немножко.
-Это всё?
-...да...
Я поднялась наверх в полном недоумении.И только один вопрос в голове: "Что вообще происходит?".
-Я думал ты не вернёшься. -сказал Кирилл.
-Почему?
-Ты могла уйти с ним. -тут как раз Андрей вернулся к нам.
-Я бы не ушла.Он мне даже не нравиться.Зачем же я должна принуждать себя быть с тем с кем я не хочу.
-Это правда.Садись.
-Куртку возьми. - садилась я, протягивая Кириллу куртку.
-Если ты мне её отдашь, то замёрзнешь. -он немного засмеялся.
-Я вспомнила! -кричала я.
-Что вспомнила? -спросили меня все.
-Я видела тебя во сне. -сказала я, показывая на Кирилла.
-Меня?!
-Да.
-Ты это хотела вспомнить сегодня? -спросил Кирилл.
-Да.Вообщем, перед приездом мне сон приснился, что я с тобой сидела на мостике у озера и ты называл меня своей маленькой.
-Странно.Странно даже не то как я тебя называл, а то, что ты мне тоже снилась, а в вечер того же для мы познакомились. -мы оба улыбнулись. -Я то решил, что совсем с катушек слетел.
-Что тебе приснилось?
-Я видел, как ты шла под дождём в моей кожаной куртке. -тут все засмеялись.Даже Андрей немного ухмыльнулся.
-Прикольно. -сказала я.
-Кирь, это судьба. -сказал Саня смеявшись.
-А вдруг. -говорил Кирилл убирая мои волосы за ухо. -Моя маленькая. -сказал он шёпотом.
-Тебе сколько лет, Машь? -спросил Витёк.
-16
-Я думал меньше. -сказал Кирилл с усмешкой. -А мне 18 и Андрюхе, а пацанам по 17, скоро 18 и Ленке тоже.
-Значит я самая маленькая. -сказала я.-Стоп! А что значит, что ты думал, что мен е лет?
-Выглядишь на 14. -сказал от засмеявшись.
-Не смешно. -сказала я грубым голосом.
-Да ладно, тебе мелкая. - говорил Кирилл обняв меня.
-Уже мелкая? -спросила я.
-А ты что большая что ли? -спросил Кирилл.Все засмеялись.
-Поехали домой. -сказала я Кириллу.
-Поехали.
-Вы с нами? -спросил Кирилл у остальных.
-Не, мы ещё посидим.Время то посмотри.Всего одиннадцать.
-Ну ладно.До завтра тогда.
-Пока. -сказала я пацанам.
-Я проважу вас! -крикнул Андрей.

Мы спустились на улицу.Кирилл вывел мотоцикл из-за угла.
-Садись мелкая! -крикнул он мне.
-Пока, Машь! -сказал Андрей.
Мы молча уехали.Я немного замерзла и крепко обняла Кирилла сзади.
-
Мы приехали домой.Кирилл поставил мотоцикл на подставку и подошёл ко мне.
-До завтра.
-Завтра то мы повеселимся!
-Пока.
-Пока. -сказала я поцеловав его в щеку.При лунном свете он был такой красивый.Его карие глаза так сильно впивались в мои. -Хватит-сказала я засмеявшись.
-Что хватит?
-Смотреть. Едь уже.
-Ты в дом зайдёшь и я поеду.
Я вошла в дом и сразу же поднялась наверх.Я открыла окно и он там так и стоял и смотрел на меня.
-Почему ты так смотришь на меня!?-крикнула я ему со второго этажа.
-А может быть мне нравиться смотреть на тебя!
Он развернулся и уехал.
Ему нравиться смотреть на меня.Хах. Это так мило.

-

Весь следующий день я пробыла дома одна.Я пересматривала свой любимый сериал.Бабуля уехала в районную больницу, там она работает. Она вернулась уже вечером.
-Машунь, ну рассказывай.Как вчера погуляла? -спрашивала она у меня, чутли не с порога.
-Нормально.
-А мне тетя Лариса (бабушка Андрея) сказала, что Андрей вчера пришёл домой в час ночи, пьяный весь и про тебя что-то бормотал.Вы что, вчера пили?
-Бабуль, ну что ты такое говоришь.Я же не пью и ты знаешь.
-А мне вчера не спалось.Я в окно смотрю а там тебе Кирька кричит, что-то.Ты слышала?
-Слышала.
-Он что это, ухаживает за тобой? Ты смотри не давай мальчикам лезть куда попало.
-Ахаха.Баа ну ты как, что скажешь.
-Он то жених видный! С Гемании.Смотри, а то увидут. -я снова засмеялась.
Я поднялась в комнату.И начала собираться.Одела джинсы и толстовку.Чёрт! Я опять забыла отдать Кириллу куртку.Ладно, в другой раз.Сегодня я накрутила волосы.Это смотрелось очень красиво.Обувшись, вышла из дома.Из-за угла выворачивает Андрей.
-Привет...-тихо сказал он.
-Фух! Ты чё совсем?!Ты меня напугал!
-Ну ты же сказала, что мне лучше не появляться возле твоего дома.Я вот стоял за углом ждал.
-Видимо долго ждал. -сказала я посмотрев на кучу сигаретных бычков.
-Долго.Так что, поедешь со мной? Ты же всё равно дороги не знаешь. -он засмеялся.
-Поехали.

Когда мы приехали во всю уже играла музыка.Это здание в 2 этажа было покрашено в кофейный цвет.Окна были очень большие.Повсюду сверкали разноцветные огни.Мы вошли во внутрь.Толпы людей танцевали.Андрей повёл меня на второй этаж. На лестнице мы встретили Саню, он был ещё трезв.Он повёл нас дальше.Мы вошли в маленькую комнату.Стены были темно-красного цвета.Пол деревянный.По середине стоял синий диван.Он был очень похож на те старые диваны с "гаражей".
На диване сидел Кирилл с Витьком.Они нас не заметили.Я поздаровалась с ними.Но из-за музыки они нас не услышали.Я сзади подошла к Кириллу и закрыла его глаза руками.Он сразу коснулся моих рук.
-Машка! -громко крикнул он.И в этот момент музыка стала тише.Кто-то что-то говорил в микрофон.Вобщем он сказал это очень громко.
-Я! -ответила я ему.Он убрал мои руки и повернулся.
-Привет. -сказал он и обнял меня.Все немного удивились и я в том числе.Саня и Витёк как всегда думали не о том.У них кажется одно на уме.А Андрей сразу одел на себя грустное лицо.
-Кто там в микрофон говорит? -спросила я парней.
-Сегодня нашей деревне-Ромашкино 100 лет.Это типо праздник.Они тут каждый день.Но только сегодня глава района приехал и чёт бурчит в микрофон. -ответил мне Витёк.Тут же заиграла какая-то молодёжная музыка.
-Пошли танцевать! Чё тухнуть тут! -сказала я, выходя из комнаты.Все пошли за мной.
Я спустилась.Мы все подошли к барной стойке.Все кроме нас с Кириллом заказали себе выпить.
-Тебе же лучше не пить. -сказал Кириллл Андрею.
-Да пошёл ты! -крикнул Андрей в ответ.
-Я пошла потанцую. -сказала я Кириллу сквозь музыку.
-Ага.Иди.Я подойду.
Через три песни ко мне присоединился Андрей.Это был уже пьяный Андрей.Он начал ко мне пристовать.Я как могла сопративлялась.Тут он резко схватил меня и поцеловал.Я сразу же отдёрнулась от него.Вмиг тут появился Кирилл и начал кричать на Андрея:
-Ты чё творишь!
-Хах.Чё хочу, то и делаю! -кричал Андрей.
-Ты пьяный уже! Вали домой.
-Отвали! -Андрей ушёл наверх.
-Ты в порядке? -спросил у меня Кирилл.
-Да, да...всё хорошо.Я пойду воздухом подышу.
Я вышла наружу.И не могла сообразить, что сейчас произошло.Странно, что Кирилл так сразу появился.Неужели он следил за мной?
-Может отвезти тебя домой? -спросил появившийся Кирилл.
-Нет, я не хочу домой.
-О! Кирь пошли покурим? -спросил пришедший Саня.
-Я не курю.Где Витёк?
-Не знаю я.Пошли со мной постоишь
-Ну пошли.
-Я пойду потанцую. -сказала я, заходя обратно.
-Аккуратней, Машь!
-Ага.
Я зашла, но танцевать не стала.Подошла к барной стойке и заказала себе сок.Тут же появился Андрей.
-Пошли поговорим?
-О чём? Мы уже вроде всё выяснили.
-Тебя Витёк завёт.Это по поводу Кирилла.
-Пошли. -мы поднялись на второй этаж в ту же комнату.Там было почти ничего не видно.Я подбежала к окну и увидела там курящих Саню и Витька, а Кирилл стоял с ними рядом.Я резко повернулась и увидела, как Андрей закрывает дверь.
-Ты что делаешь! -я подбежала к нему.
-А ты думала, что можешь долго бегать от меня? - сказал он и кинул меня на диван.
-Эй! Ты чего? Андрей? Всё в порядке?
-Хах. И ты туда же.Да у меня всё хорошо! Всё! -кричал он залезая на меня.
-Андрей ты пьян!
-Что? Всё, не поможет тебе твой Кирюша! -он начал меня целовать и снимать с меня толстовку.Я начала кричать.Но музыка, как на зло стала громче.Я молила Бога, чтобы снова заговорил этот глава со своими поздравлениями.Так был бы шанс, что меня услышат.Андрей же стягивал с меня майку.Тут мне в голову пришла просто нереальная идея.Я плюнула в лицо Андрею.
-Ах ты маленькая сучка! -кричал он и ударил меня по щеке.С губы побежала кровь.А пока он стал вытерать свои глаза, в которые я точно попала.Я вырвалась, ударила его по спине и побежала вниз.Моя майка была порвана.Кофта была в моей дрожащей руке.Я выбежала на улицу.И побежала к ребятам.Они так и стояли там втроём.
-Я....-говорила я заикаясь.
-Что случилось? - спросил Кирилл и подошёл ко мне.Я обняла его так крепко как только смогла и заплакала. -Машь? Что случилось? Твоя майка порвана.Что с лицом? Тебя били? -снова спрашивал он.
-Я....я....я....не могу. -я села на землю.
-Вставай!
-Я....я....не могу!
-Не можешь встать или сказать, что случилось? Машь?
-Я просто...не могу понять...
-Что?
-Как он мог! -я заплакала ещё сильнее.
-Кто?
-Андрей.
-Это он с тобой сделал?!
-Я....я....пошла к барной стойке...он позвал поговорить. Сказал, что Витёк завёт по поводу тебя...и я пошла.А он ...А я тебя в окно видела...Он меня бил...Раздевал...я кричала...я -я снова заревела.
Все стояли просто в шоке.
-Мы с ним завтра поговорим. -строго сказал Кирилл и взял меня на руки. -Домой поехали.Всем пока! До завтра!
Он понёс меня к своему мотоциклу, посадил сзади и мы поехали.Всю дорогу он молчал.

Мы приехали.Он снова взял меня на руки и поднёс к двери.
-Ты ведь его не убьёшь? -спросила я.
-Посмотрим. -он развернулся и пошёл.Я схватила его за руку.
-Пошли.
-Зачем?
-Я тебе куртку отдам.
-Просто вынеси её.
-Нет. Заходи. -мы зашли в дом.И тут бабуля сидит опять чаи гоняет.Она сразу ничего не поняла.И не видела разорванную майку т.к.я была в кофте.А кровь на губах она не разглядела при тусклом свете.Меня выдал мой потёкший макияж.
-Маша! Что-то случилось? Ты плакала? -спрашивала она.
-Нет.Наталья Петровна это нас обливали.
-А почему ты сухой?
-Высох уже.
-Ладно. -сказала она и села обратно. -Может чайку?
-Нет. Спасибо.
-Бабуль, я отдам Кириллу его куртку? -спросила я её.
-Конечно, иди.
Мы с Кирилом поднялись ко мне в комнату.
-Ты можешь подождать меня? Я быстро душ приму.
-Давай быстро.
Я ушла в душ.Надеюсь Кирилл не как Андрей и не будет врываться ко мне в душ.Андрей...Это имя как лезвие по венам.Я снова заплакала.

-Я всё. -сказала я выйдя из душа.
-А обязательно нужно было мыться? Просто могла отдать куртку. -сказал он.
Я выключила свет в комнате и подошла к окну.Кирилл подошёл сзади и приобнял меня.
-Ты всё думаешь о нём? -спросил он.
-Да.
-Не думай.Он больше и пальцем тебя не тронет.
-Почему? -я повернулась к нему.
-Ты скоро узнаешь...-сказал он уходя.
-Стой! -я потянула его за руку.
-Что ещё?
-Не уходи.
-Как это не уходи? Машь, мне домой надо.
-Тебе действительно нужно домой? -он промолчал.Мои пальцы коснулись его волос.Потом плавно пошли по его пощекам и коснулись губ. -Поцелуй меня...-шёпотом сказала я.
Он отошёл от меня.Взял куртку лежащую на кровати и ушёл.
-
Всю ночь я не спала.Я размышляла, порой и плакала.
Ко мне в комнату зашла бабушка.
-Машунь, а почему Кирилл вчера так долго у нас был? -я молчала-Маашь. -снова повторила она.
-Что?!-кричала я.
-Таак...понятно.А ну-ка вставай! Вставай говорю! -она подняла меня с кровати и повела на кухню.
-Садись! -сказала она. -Вот выпей! -она протянула мне кружку с какой-то растворённой таблеткой.
-Что это?
-Пей!
-Фу! Что это?
-Успакоительное.Мне всегда помогает.Правда на вкус не очень. -сказала она и выпила его.
-Лучше уж тогда чая. -сказала я.
-Хорошо.Ты думаешь, я не знаю, что происходит с тобой?
-Всмысле? А что со мной происходит? -с удивленьем спросила я бабулю.
-Ну раз ты мне не говоришь, тогда я скажу.Ты Машунь, влюбилась.У тебя это на лице написано.Я же всё слышу.
-Слышешь?!
-Я слышала, как ты ночью плакала и знаешь,-говорила она, садясь напротив меня и взяв меня за руки, -Если он тебя обидел, то забудь его.Тут пол деревни женихов.
-Я не из-за Кирилла, бабуль. -соврала ей я.
-Можешь не врать.У тебя не получаеться.
Чайник вскипел.Бабушка подошла к плите.На столе я увидела массу писем.
-Откуда столько писем?
-Да тут, завёлся один писатель.Может взглянёшь?
-А от кого они?
-А ты посмотри.
-Таак.От Андрея?! Что за бред, бабуль? Мы с ним каждый день гуляем, видимся, а он мне пишет, как будто я в другом городе.Темболее есть интернет. -я засмеялась.
-Садись чай пить.
-Бабуль, дай совет.
-Какой?
-Вот скажи, можно ли простить человеку, то что он делал не в трезвом уме?
-Значит всё таки что-то произошло? Ты пила?
-Да произошло, но я не пила.И ничего по сути то и не было.
-Кто он, Машь? Говори! Сашка? Витька? Кто?
-Почему ты не думаешь, что это мог быть Кирилл?
-Он из культурной семьи, даже подумать страшно, что-то про него плохое.Он тебя вчера выручил? Я смотрю вы сдружились.
-Он не успел. -я заплакала так, словно, то что хотел сделать Андрей произошло.
-Машунь, я же узнаю всё равно, что случилось.Так что лучше говори.
-Вчера Андрей затащил меня в комнату в клубе, раздевал, ударил.
-Боже! Какой кошмар! Я даже не ожидала от него такого!
-Знаешь, как я смогла вырваться?
-Как?
-Я плюнула ему в лицо. -мы вместе засмеялись.
-И ты его простила?
-Я не знаю.Он был пьян, но Кирилл обещал, что поговорит с ним.
-Значит он всё таки хочет с ним разобраться?
-Я не знаю, что он хочет, но одно я знаю, что он единственный человек, которому я доверяю здесь.Он отвёз меня домой.И постоянно это делает, чтобы я была дома вовремя.А вчера, он отвёз меня с озера так рано, потому что пацаны накупили пива и могли напиться и было бы как вчера.Вот Ленка пьяная чуть не утонула.Так что я ему благодарна, за эту своеобразную заботу.
-Видишь, как он о тебе заботиться.Но вчера он просто вылетел с твоей комнаты, на нём и лица не было.Он был какой-то покрасневший.Неужели ты Машунь "вводишь его в краску"?
-Ахах.Да.Видимо.Спасибо, баа.
-За что?
-За всё.Я пойду ещё посплю.
-Хорошо.Я сегодня на работу поеду, часиков до пяти там буду.Не скучай.
-Ладно. -я поднялась к себе.Легла на кровать и включила грустную музыку в наушниках.Часа в 2 убралась в комнате. И пошла к озеру.
Дорога была знакомой, но долгой.Я взяла с собой наушники и пошла.
Я пришла и села у берега.Где-то вдалеке валялись кирпичи от самодельного мангала пацанов.Я помню, как мы с Кириллом не так давно бегали здесь.Резвились в воде.По щеке побежала слеза.Это место было прекрасно.Здесь есть всё, кроме нас...Мы как неотъемлемая часть этого места.Наш смех, наш голос, мы сами...Когда же мы ещё придём сюда все вместе? Это было бы прекрасно!
Прекрасное место, компания.В голову мне стукнул вопрос: почему Кирилл не поцеловал меня? Я даже не думая, кинула телефон и наушники на берег, и погрузилась с желаньем, узнать почему же он этого не сделал?
Вскоре я вынырнула и снова вернулась на берег.Значит сегодня я узнаю это.
-Привет! -сказал голос сзади.Я повернулась и увидела Саню.
-Привет. -тихо сказала я.-Что ты тут делаешь?
-У меня к тебе такой же вопрос. -сказал он.
-Я гуляю просто.А ты?
-Я тоже.Я вообще часто сюда приходить стал.
-Почему?
-Здесь идеальное место, чтобы подумать о чём-то.Правда мы обычно тут с пацанами нажираемся, но я всё равно прихожу сюда. -он улыбнулся.
-Понятно.
-Знаешь,-он подсел рядом,-ты когда появилась, всё изменилось.
-Почему?
-Ты особенная, Машь...
-Я? Хах.Обычная, как и все.
-Нет я не об этом.Для Кирьки ты особенная.Такая же особенная как и для меня Лена.
-Лена? Причём тут она?
-Я её люблю, уже с пятого класса.А она всё за Кириллом тоскаеться как собачка.Теперь, у меня есть шанс её заполучить.
-Это конечно всё здорово, но не надо меня в это впутывать.Пока.До вечера.
-Пока.
Хах.Я особенная для Кирилла? Что за бред.Он бы ещё сказал, что он меня любит.Я бы сразу там упала.Но меня как никак тянет к нему.Я же вчера зачем-то хотела с ним поцеловаться...
Я пришла домой в 4.Бабули ещё не было.Я решила посмотреть письма Андрея, которые так и лежали нетронутыми.Открыв, первое письмо я удивилась, так же как и открыв все последующие.Во всех письмах было написано «Я тебя люблю». Я рассмеялась и выкинула их.
Звонок на телефоне.Мне звонит Рома.
-Алло. - говорю я дрожащим голосом.
-Алло, Машь?
-Да, это я....что тебе нужно?
-Ничего, хотел спросить, как дела у тебя?
-Всё прекрасно спасибо.
-Ты чего такая злая?
-Я не злая, просто я.... уже выкинула тебя из своей жизни и ты как специально появляешь в ней снова.
-Прости. - слеза выбежала из глаза.Я отключила телефон.
-
-Маша! Я пришла! -кричала бабуля.
-Ага. -я быстро вытерла слёзы.
-Я слышала, что ты кричала.Что-то опять случилось?
-Дай мне те таблетки.
-Какие?
-Успакоительные, скорей!
-На полочке возьми.
Я налила в кружку воды и растворила в ней таблетку.
-Я пожалуй, пойду.
-Куда?
-В комнату, баа.
-
У нас в деревне на другой улице стояли качели.Они были очень высокие, железные и скрипучие.Я решила пойти сходить сначала туда, а потом уже идти в "гаражи". Часов в 7 я тепло оделась и пошла.Свернув на другую улицу я увидела их.
Немного раскачалась, качели заскрипели. Подул сильный ветер, тучи закрыли небо и ещё этот противный скрип качели. По телу пробежали мурашки.И начался маленький дождь.
Я встала и пошла в «гаражи». Я обходила это здание с другой стороны.И увидела скутора и мотоциклы ребят.Все они были здесь.Все.Мне даже как-то не хотелось идти.Вот, что я там буду делать? Андрею явно будет стыдно смотреть мне в глаза, а мне стыдно смотреть в глаза Кириллу...Зачем я только то ляпнула.Язык мой-враг мой.Ладно идём.Я вошла, наверху уже были слышны голоса.Я подходила к лестнице.Завернув на неё я увидела Андрея и Кирилла.Я мигом вывырнула обратно.Надеюсь, что они меня не увидели.
-Ну и что ты мне скажешь? -спрашивал Кирилл Андрея.
-Что?
-Перепил вчера ваще в край?
-Слушай, Кирь, вот мы чё, щас будем из-за неё тут...
-Да,-перебил его Кирилл,- мы будем, говорить, мы будем.Потому, что если ты будешь продолжать себя так вести, то тебе статья светит.Думаешь, она такая же дурочка, как и Ленка? Нет, дорогой друг, ты ошибаешься!
-А чё ты постоянно с ней тоскаешься!?
-Только не надо играть перед нами роль влюблённого мальчика! Прошу тебя.Ты его перед всеми включаешь.
-Ага. -с возмущеньем сказал Андрей.
-Ага! Ещё раз и ты знаешь, что будет!
-А ты чё, влюбился что ли в неё?
-Не твоё дело! Ты меня понял! -сказал Кирилл и начал подниматься наверх.
-Кирь стой! Чё ты психуешь?!
Они поднялись наверх.Я стояла в полном недоумении.Значит, Андрей вовсе и не любит меня? Это была просто его игра? Он хотел воспользоваться мной! Как и Ленкой! Ужас! Я не стала подниматься к ним.Я пошла на место где они разговаривали.Стояла.Голова была полностью пуста.Что же теперь будет? Я медленно спустилась по стене.Снова слёзы, это у меня уже как привычка...
-О! А ты чё тут сидишь? -спросил спускавшийся Саня.
-Я....я..сижу-говорила я всхлипывая.
-Может сигаретку?
-Давай.
-А если меня Кирилл побьёт? -сказал он с усмешкой.
-Андрей хотел меня изнасиловать, и остался цел и невредим, а ты просто дашь мне сигарету, думаю он тебя ещё и поцелует в лобик.
-Хах.Это точно.
-Причём тут вообще Кирилл? -спросила я подкуривая сигарету.
-Ну вы же типо вместе постоянно.
-Нет. Не вместе и не были.Я вчера поступила, как дура.Он меня не простит...
-Ты о чём? Что-то случилось, когда он тебя отвозил?
-Забудь.Пошли наверх. -говорила я выкидывая бычок.
-Пошли.
Мы поднялись наверх.Лица ребят сразу изменились.Я села не рядом с Кириллом, а рядом с Саней.Странно, но за этот день мы очень здорово сдружились.
-Машь, ты прости меня за вчера, я просто перепил. -сказал Андрей.
-Забудь.
-Маша, ты вроде тут сидела? -говорил Кирилл, намекая на то, что я сидела всегда рядом с ним.
-Сидела и что?
-Сядь со мной. -снова сказал Кирилл.
-Зачем?
-Сядь.
Я встала и села рядом с ним.
-Я так и думал. - сказал он.
-Что?
-Ты курила с Саней? Я узнаю эти ужасные сигареты, только у него они такие противные.
-Не знаю, мне понравились. -сказала я с ухмылкой.
-Значит, курила?
-И что ты мне сделаешь?
-Тебе ничего.Для себя выводы.
-Ммм...Интересно какие ты это сделаешь выводы!?-кричала я.
-Ты слашала наш разговор.
-Что?
-Это невопрос.Ты слышала, ты знаешь.
Я встала.
-Сядь. -сказал мне Кирилл.
-Да пошёл ты! - сказала я уже бежав вниз по крутой лестнице.Остановилась на передышку.И начала реветь.
Они продолжали сидеть там.И только Саня вышел ко мне.
-Машь, ну ты чего? Не плачь...-говорил он с досадой.
-Я не могу понять почему он так со мной?
-Как?
-Вот так!
-А разве, он сделал что-то такое, чтобы ты могла думать, что нравишься ему?
-Нет, наверное.Но он же заботиться обо мне.
-Я скажу тебе одно, он никому так не относился как к тебе...-он ушёл наверх.
-Стой! Я с тобой! -крикнула я.
-А как же гордость?
-Я гордая...
-Слёзы вытри, гордая...
Мы вернулись туда.Теперь я совсем по другому смотрела на них, Андрей был мне противен.Милый и добрый парень превратился в кучу лжи и разочарования.Кирилл...Ну а что Кирилл? ...
Я села рядом с ним.
-Прости...Я просто малолетняя дура!
-Ты прости меня.Прости за вчера.Я просто испугался...- он опустил голову.
-Андрей,- начала я,- я хочу, даже очень хочу общаться с тобой! Ты мне дорог как друг, был...Но я не знала, что ты на столько, на столько...
-Да я понял всё. Забыли.
-Кирь,-начал Витёк,- чего это такое тебе Машка показала, что ты испугался? -все начали смеяться.Кирилл прижал меня к себе. - Не, ну а чё я такого спросил, интересно же чем тебя Машка развлекала. -мы снова начали смеяться.

-
-Маша, вставай! К тебе пришли! -кричала бабуля с первого этажа.
-Кто в такую рань приходит? -спрашивала я спускаясь вниз.
-Уже час дня, Машь...-сказал стоявший на пороге Саня.
-Привет! -сказала я.
Бабуля ушла к себе в комнату.
-Ты чего тут делаешь? -спросила я.
-Понимаешь, Машь, мне нужна твоя помощь.
-Моя?
-Да.Сегодня Ленку выписывают и ...
-И что?
-Как мне лучше её встретить? Что мне ей сказать? Вы же девушки в этом лучше разбираетесь.
-Просто будь самим собой.
-Стой! А что мне одеть?
Я засмеялась. -Ты что серьёзно?
-Да...
-Ладно сделаем из тебя человека.Жди тут.
-Хорошо.
Я поднялась в комнату.Одела легкое голубое платье, сделала хвост и спустилась к нему.
-Пошли. -сказала я.
-Куда?
-К тебе домой, конечно.Или ты думал, что я тебя тут преображать буду. -мы улыбнулись.
-Только я пешком пришёл.Тут идти не далеко.
-Ну вот и прогуляемся заодно...пошли. -я взяла его за руку и мы вышли из дома.
-Я живу возле большой качели.
-Я знаю где она.Вчера туда ходила.
-Одна?
-Да...
-А Кирилл?
-Даже не начинай.
Нам навстречу ехал чёрный джип. -Интересно, кто же это у вас на таких машинах в селе разъежает? -спросила я.
-Хах. Только один человек, поверь.
-Кто?
-Сейчас узнаешь.
Машина остановилась возле нас.Тонированное стекло стало спускаться вниз.Из него показался Кирилл.
-Здаров, Кирь! Ты куда? -спрашивал Саня его.
-Домой? А вы чё?
-Гуляем.
-Хм...понятно.До вечера.
Кирилл уехал.
-Почему ты не сказал ему, что мы не просто гуляем?!-спрашивала я Саню.
-Пускай поревнует, может хоть чувства проснуться. -сказал он улыбаясь.
-Ты серьёзно? Какие чувства? Мы с ним просто друзья! -я опустила голову.
Мы пришли к Сане.Он жил в маленьком облезшем домике.Но внутри там было красиво.Словно над домом поработали профессиональные дизайнеры.
-Проходи! -он завёл меня в свою комнату. -Да заходи, не бойся пристовать не буду. -он засмеялся.
-Да я и не боюсь.
Мы долго искали, что же ему одеть.Я всё таки выбрала серый спортивный костюм.Мне нравиться, когда парни одеты в них.
-Спасибо, конечно, Машь.Но тебе не кажется, что это слишком просто?
-Всё идеальное-просто! Ты не знал?
Я вскоре ушла.Бабушка снова на работе.Дома скучно.Было уже почти пять.Ну вот.Скоро мне идти гулять.Сегодня там будет Лена.Она опять будет унижать меня.Как же мне это всё надоело! То сестра, то теперь Ленка эта.
Я включила музыку и уснула.
-Машь, ты гулять идёшь? -спросила, пришедшая с работы бабушка.
-А? Что? -говорила я спросони.
-Я говорю уже пол десятого.
-Что!?Я собираться! -я вскочила с кровати и начала собираться.Одела джинсы, кофту, распустила волосы и спустилась вниз.
-Бабуль, а можно я сегодня по позже прийду? -спросила я её, стоя у зеркала, крася ресницы.
-Можешь, хоть до скольки.Я тебе доверяю.
-Спасибо, бабуль! -я обняла её, обула кеды и ушла.
На улице было уже темно.Я шла по потёмкам.Перед самым входом в "гаражи", стояли скутора и мотоциклы.Значит все тут.
Я стала подниматься.Но на первом этаже услышала странные звуки.Я немного спустилась.На первом этаже тоже было много разных комнат, но я нашла ту самую и увидела источник шума.В самой далёкой комнате был Андрей с Леной.
-А Кирилл не узнает? -спросила целуя его Лена.
-Хах. Да ты ему нафиг не нужна! Он по мелкой сохнет.
-Что? По Машке?
-Да, но ты не бойся я и Саньке не скажу.
Я побежала к лестнице.Там на диванах сидели Витёк и Кирилл.
-Привет, где Саня? -спросила я.
-Щас прийдёт.Пошёл Ленку искать и Андрея.Ты их не видела? -спросил Витёк.
-Нет, не видела.
-А я думал, ты с Саньком приедишь...-сказал Кирилл.
-Почему? -спросила я.
-Ну вы же так мило сегодня гуляли.
-Опа! А Санёк мне ничё не говорил! -возразил Витёк.
-Мы не гуляли. Я шла к нему, что бы сделать из него человека.Как раз перед приездом Ленки.
-Правда?!-мигом спросил Кирилл.
-Ты думаешь, я буду тебе врать? -говорила я садясь рядом с ним.
-Сигаретки? -спросил у меня Витёк.
-Не курю.
-А вчера?
-Вчера мне звонил Рома.Тот самый, ну и я его лесом послала. -соврала я.
-И надо было обязательно курить? -спросил у меня Кирилл.
-Почему же? Нет конечно...но это действительно успокаивает, когда ты выпускаешь дым, то чувствуешь себя частью его, и ты также расстворяешься в воздухе...
-Ммм...Но ты же больше не будешь? Правда? -спрашивал Кирилл.
-Обещаю тебе...-он обнял меня и в этот момент в комнате появился Саня.
-Ты где так долго пропадал? -спрашивал его Витёк.
-Я её нашёл...
-Ленку? И где она?
-Там же где и Андрей.
-Где? -он сел к нам и закурил сигарету.
-Машь, покури со мной. -говорил мне Саня протягивая сигарету.Кирилл смотрел на мою реакцию.
-Нет. -я встала и спустилась вниз, Кирилл пошёл за мной.
Я спустилась первой и увидела выходящих с комнаты Андрея и Лену.Тут ко мне подошёл Кирилл и взял за руку.
-Ты чего? -спросила я.
-Без вопросов.
-О смотри кто это? Это же наши любимые друзья! -кричал Андрей.
-Слыш! Ты рот то прикрой! Друг ваш любимый- Саня наверху, интересно что вы скажете в своё оправдание? -спросил Кирилл их.
-Всмысле? Он видел нас? -спросила Ленка.
-Иди у него узнай! -крикнул Кирилл и вывел меня из здания.
-
-Пошли за мной! -сказал он.
-Куда?
-На крышу.
-Зачем?
-Пошли. -мы обошли здание.Я увидела железную лестницу.Мы стали подниматься по ней.С тех пор Кирилл так и не отпустил мою руку.Мне и вовсе казалось, что лестница может упасть.
Мы поднялись наверх.
-Я рад, что ты всё-таки отказалась от сигареты. -сказал он.
-Ты затащил меня сюда, чтобы сказать это?
-Нет.Не это.
-А что?
-Я даже не знаю, что говорить...
-А я знаю...
-Что?
-Может хватит себя так вести? Проявлять эту заботу.Заперщать что-то, указывать мне.
-Тебе это не нравиться? -пошёл дождь.
-Я этого не говорила...скажи, зачем ты это делаешь?
-Я не знаю, пока не знаю...
Я развернулась и пошла к краю.
-Как ты думаешь, я спрыгну?
-Нет.
-Почему?
-Потому что то, что ты чувствуешь не даст тебе этого сделать.
-А что я чувствую?
-Пока не знаю.
Я закричала.Стоя у края, я кричала.
-Крик души.Прости.
Я спустилась вниз.Долго стояла под дождём и не решалась зайти.Кирилл спустился.
-Почему не заходишь? -спросил он.
-А мне и тут нравиться.
-Под дождём?
-Рядом с тобой.
Я развернулась и вошла.Начала подниматься по лестнице...
-Стой! -крикнул Кирилл и отдёрнул меня.Прижал к себе.Крепко-крепко.
-Ты замерзла.
-Нет.
-От чего тогда дрожишь?
-Пока не знаю...
-
-Машь? Всё в порядке? -спрашивала бабушка.
-Да...-говорила я помешивая чай.
-Рассказывай.Это опять из-за него?
-Снова.Он играет мной, словно я игрушка, словно я ребёнок.Держит на расстоянии.То подпустит, то резко оттолкнёт.То ревнует к парням, то ведёт себя так будто я ему совсем безразлична...говорит так красиво...но так фальшиво.Но он ведь не разу не дал мне повода заикнуться о том, что я ему хоть немного нравлюсь.
-Тогда спроси его на прямую.
-Что? Я этого никогда не сделаю.
-Гордая...
-Уже нет.

Что со мной происходит? Я чувствую что-то.Что-то к Кириллу.Глупо верить, что это любовь, но иначе я это никак назвать не могу...
-Машка! -кричал кто-то с улицы.Я подошла.Внизу стоял Кирилл.
Я открыла окно:
-Что тебе нужно? -спросила я.
-Спускайся ко мне!
-Нет. -я закрыла окно и легла на кровать.Слёзы как-то сами полелись из моих глаз. В комнату зашла бабушка.
-Машенька! -подбежала она ко мне.
-Не трогай меня!
-Там тебя Кирилл завёт.Иди спустись, не глупи.Потом же сама пожелеешь.А я знаю, что так и будет. -сказала она уходя.
"Я не пойду!"-говорила я сама себе.Сама же лежала в слезах.Я не выйду.Я не смогу.Он снова скажет пару фраз и я сразу расстаю.Он думает, что всё так легко? Но я не Ленка! Он сам говорил.И сам же не знает почему заботиться обо мне.Почему всё так происходит? Почему!?
-
Прошло время.Я выглянула в окно.Шёл дождь.Он там сидел.Сидел на лестнице у моей двери.Он ждал! А я не вышла.Я поступила как эгоистка!
Я мигом достала плед из шкафа и пошла к нему.Открыла дверь.Он сидит на лестнице.Я накинула на него плед.
-Я знал, что выйдешь. -сказал он.
-Почему?
-Когда нибудь ты бы всё равно вышла из дома.
-И ты бы ждал? А если бы я до утра не вышла?
-Ждал бы до утра.
Началась минута молчания.Он прикрыл меня пледом.
-Пошли в дом зайдёшь? -спросила я.
-Хорошо.
Я завела его в комнату.
-Садись. -он сел на кровать. -Мне тут посоветовали, если что, то сразу на прямую спросить.
-Ты хочешь что-то спросить.Я знаю, но уверенна ли ты, что хочешь это услышать?
-Хочу.Теперь скажи мне: «Я тебе нравлюсь?» -с тревогой спросила я.
-Нет...
-Точно?
-Да. -я подошла к окну.И начала немного всхлипывать.
-А знаешь, почему? -спросил он, касаясь моих плечей.
-Почему?
-Когда я тебя увидел...Машь...я....я не знаю, я думал ты обычная, простая как все...а ты...ты особенная...твой запах сума меня свёл, твои глаза...я в них утонул, твои волосы, Машь...я люблю тебя.
-Что? Повтори. -я повернулась к нему.
-Я люблю тебя...моя маленькая...
-И я....
-Что?
-Я люблю тебя...
Наши губы прикоснулись.Это было...так страстно...так...что даже не передать словами.Теперь он мой.Только мой.С каждым его прикосновением я всё сильнее теряла рассудок...

-Мы сегодня пойдём гулять? -спросил он, оторвавшись от моих губ.
-Пошли.Я щас быстро собирусь.
-Давай.
Я при нём переоделась, даже не постеснявшись.Дааа со мной явно что-то уже не то.Но он отворачивался.
-Идём. -сказала я улыбнувшись.
-Пошли. -он взял меня за руку и мы вышли на улицу. -Садись. -снова сказал он, показывая мотоцикл.
-А ты меня научишь? -спросила я.
-Ездить? Ты сума сошла? А если авария будет?!
-Ну пожалуйста.Я осторожно буду! А то я заставлю тебя научить меня водить твою машину.
-Ладно, завтра.
Мы быстро приехали в "гаражи". Начали подниматься наверх, под ручку и тут на нас бежит Андрей, за ним бежит Саня, за Саней Ленка.А Витёк кричит:"Остановите его, он убьёт его!». Кирилл сорвался и побежал вниз.Я догнала Лену.Она сидела и плакала на лестничной клетке.
-Что случилось? -спросила я её.
-Отвали, Мелкая!
-Вставай! Говори!
-Я не знаю, что произошло.Я..я.. -говорила она сквозь слёзы.
-Пошли наверх.
Мы поднялись.Я посадила её на диван.Витёк дал ей сигарету.Она закурила.
-Теперь говори, что случилось.
-Да они сидели, тут Саня поднял тему Ленки, Андрей сказал, что они спали и тот не выдержал. -сказал Витёк.
-Но он же ещё вчера это знал?
-Значит ты видела Андрея и Ленку.
-Видела.Я соврала.Да.Он же любит её, но потом он сам узнал.
Тут к нам поднялся Андрей.
-Шлюха! -крикнул он Ленке.Она заревела ещё сильнее.
-Перестань.Ты сам хорош! -кричала я на него.
-Машь нелезь! Если бы я только знал, что она с Саней!
-Я не с ним! -кричала Лена сквозь слёзы.
-Лен, послушай меня,-начала я,-Саня тебя очень сильно любит и давно.Я думаю, что он хороший парень.
-Ты ничего не знаешь мелкая! -кричала она. -Я его не люблю, я Кирилла люблю.
Мы все засмеялись.
-Лен, если бы ты его любила, то не спала бы с одним, и не сводила сума второго.Я Кирилла люблю.
-А я люблю тебя. -сказал входивший в комнату Кирилл.Он подошёл ещё ближе и поцеловал меня.Ещё прекрасней чем в первый раз.
-Неет! -кричала Лена. -Этого не может быть!
-Лен, ты просто запуталась.Кирилл-это же просто твоя привычка.Ты выбрала самого идеального парня из всех.Ты сделала его для себя идеалом.Но если задуматься хорошо, то ты же никого не любишь.
-Я не способна любить. -сказала она и отсела на край дивана.
-Что с твоим глазом? -спросила я Кирилла, прикасаясь к его лицу.
-Наткнулся.
-На что?
-На мотик свой. -сказал улыбающийся Андрей.
-Значит твоя работа? -спросила я его.
Он лишь усмехнуся мне в ответ.Я встала, подошла к нему.И ударила его кулаком в глаз.
-Будешь знать! -говорила я.
-Машь! Ты чего! Я же правда когда выходил на улицу, споткнуся и ударился. -сказал удивлённый Кирилл.
-Ой! Прости, Андрей! Тебе сильно больно? -спрашивала я его.
-Ну у тебя Машка и удар.Мне кажется, что мой глаз в обратную сторону вытек. -сказал он улыбнувшись.
-Теперь, товарищи, мы разьясним всю ситуацию.Значит Лена ты...ладно про тебя потом.Саня ты любишь Лену? -спросила я его.
-Да...очень...
-Андрей? А ты? -спросила я его.
-Нет...
-Ты просто воспользовался ей! -кричал Саня.
-Тихо! -начала я,-значит, ты Андрей Ленку не любишь.Тогда отдай её Сане.
-Пускай забирает, для друга ничего не жалко. -сказал Андрей.
-Эй! А меня никто спросить не хочет? -возмущалась Лена.Саня подошёл и обнял её.
-Молодец, Машь, всех прям премирила. -говорил Кирилл.
-
Прошла неделя.
После обеда мы с Кириллом катались по бездорожью.
-А меня когда научишь? -спросила я.
-Потом. -он остановил мотоцикл.
-А я сейчас хочу!
-Сейчас я покажу тебе то место.А научимся мы потом. -говорил он, ведя меня куда-то.
-Ты меня в лес тащишь? -он засмеялся.
-Нет, конечно.Нам нужно его обойти...
-Ты серьёзно? Лес обойти, это же надо додуматься.

Мы долго шли.И наконец перед собой я увидила поле.Целое поле ромашек!
-Красота...-сказала я тихо.
-Ну вот. А ты ещё и идти не хотела. -он лег на ромашки. -Падай ко мне.
Я легла рядом с ним.Он обнял меня.
-Что ты чувствуешь, Машь? -спросил он.
-Чувствую тебя.Ощущаю.Слышу, как бьётся твоё сердце...
-Ты меня любишь? -снова спросил он.
-Очень сильно...
Он привстал и сел на меня.
-Очень? -спрашивал Кирилл.
-Безумно...
-И я....
Он поцеловал меня.Он целовал меня долго.Он целовал меня нежно....
Он снова лёг на своё место.
-Как дела у ребят? -спросила я.
-Нормально.
-Ленка как?
-С Саней.У неё всё равно выбора нет.И она это понимает.
-Круто.Андрей?
-С Витьком шатаеться.Может сегодня прийдёшь в "гаражи"?
-Зачем? Мне и с тобой хорошо.
-Мне тоже, но там мне без тебя скучно.Приходи сегодня.Я заеду в 9.
-Ладно.
-
Под вечер Кирилл привёз меня домой.Я тихо вошла и бабушка даже не заметила меня.С её комнаты я услашала, что она с кем-то говорит по телефону:
-Да, конечно.Ему пока лучше ничего не говорить...-говорила бабушка кому-то в трубку,-Это можно вылечить, шансы малы, но стоит попробовать.Если ничего не получиться то у него месяц или два.Да всё так плохо...-она отключилась.
-Бабуль, всё нормально? -спросила я, входя в её комнату.
-Да...-она немного всплакнула.
-Говори, может я смогу помочь...
-Ты? Машунь, не дури прошу тебя.У моего пациента мало шансов.Он скоро умрёт.Лечение не поможет. -говорила она закрывая лицо руками.
-Но ты же сказала, что шансы есть?
-А что я могла ещё сказать его матери? Что? Что её сын скоро умрёт? Он же ещё совсем молодой.
-Я заварю чай. -я вышла с комнаты.Да действительно, это ужасно, когда люди больны, но ещё хуже когда они умирают.Мне очень жаль того парня.Надеюсь, что он выживет.
-А ты Машь, как погуляла? -спрашивала выходящая из комнаты бабушка.
-Хорошо...Сегодня в "гаражи" пойду.
-Ты уже неделю там не была.Что это ты так решила? Я то уже думала, что ты не тоскаешься по этим руинам.
-Давно ребят не видела.Вот и решила.
-С Кириллом как?
-Отлично.
-И что, у вас прям всё так серьёзно?
-Я не знаю.
-А что ты знаешь? Может он как Ромка тот.
-Нет они совсем разные люди.Но одно я знаю, без него я как рыба без воды, как птица без неба, как без воздуха.
-Не преувеличивай, Машь. -она улыбнулась.
-Я приуменьшаю, баа...я действительно, очень сильно люблю его.
-Знаешь ли ты, Машь что это такое-любовь?
-Я раньше говорила, что это болезнь, которая со временем пройдёт.Но теперь мне кажется, что эта болезнь навечно...
-Как и у моего пациента.
-Не расстраивайся бабуль, может всё обойдёться.
-Я молю Бога об этом...

Я ушла в комнату.Времени до девяти было ещё много.И я решила немного подурачиться.Это я очень сильно любила.Я включила музыку так громко, что наверно её слышали все жители Ромашкино.И начала примерять все вещи в своём шкафу, делала разнообразные причёски.Даже порой подпевала песням.
Я подошла к окну.Песня уже заканчивалась, но я продолжала петь.Она закончилась, а я всё пела.Тут с улицы я услышала дикий смех.Резко повернулась и увидела Кирилла.Он уже во всю заливался, что даже присел.Я отключила музыку.И открыла окно.
-Ты чего так рано? -спросила я, выглянув из окна.
-Уже почти девять. -ответил он.Я посмотрела на время.Да и правда уже почти девять.
-Сейчас спущусь! -крикнула я, и начала быстро собираться. Да действительно с музыкой время летит незаметно.
Одевшись, я спустилась к Кириллу.Мы сели на мотоцикл и поехали в "гаражи".
-Ты чего смеялся? -спросила я Кирилла, когда мы приехали.
-Ты так смешно пела и танцевала...я не удержался прости...-он снова засмеялся.
-Ладно, пошли уже...
Мы стали подниматься наверх.По пути нам встретился Саня.Он стоял у окна и курил.Я подошла и обняла его.
-Почему ты куришь здесь? -спросила я.
-Я не хочу там.
-Опять поругался со всеми? -снова спросила я.
-Да ну их.
-Понятно...пошли с нами. -я подхватила его за руку и повела наверх.Кирилл шёл сзади нас.
-Ну и кто это обижает моего Саню? -спросила я зайдя в комнату.
-Машка! -подбежал ко мне побежал и обнял Витёк. -Привет.
-Привет...
-Давно тебя что-то не было. -сказал Андрей.
-Ну да.Постараюсь приходить чаще. -я улыбнулась.
-Нам же скучно без тебя...-сказала Лена.Меня это удивило.Даже ей без меня скучно.
-А я что вам клоун? Вас развлекать? -спросила я всех.
-Ну ты же особенная, мелкая. -сказал Кирилл и поцеловал меня в щёку.Мы устроились на диване.
-Как дела? -спросила я Лену.
-Отлично. -говорила она обнимая Саню.
-Я рада за вас. -на моём телефоне раздался звонок.Это была Аня.Я изменилась в лице.
-Я сейчас прийду. -говорила я вставая с дивана.
-Ты куда? -спросил Кирилл.
Я немного спустилась вниз.
-Алло.Ань? -спросила я.
-Машка...-отвечала она тревожным голосом.
-Что-то случилось?
-Да...
-С мамой? С папой?
-Нет...со мной.
-Что?!
-Помнишь, Веронику из паралельного класса? -спросила она.
-Ну да и что?
-Рома ушёл к ней! Он бросил меня! Бросил! -кричала она, плача.
-Что?! Как он посмел!
-Машь, я больше не хочу жить...
-Не говори ерунды! Я приеду и заберу тебя? Слышишь!? Аня, алло!?
-Приезжай завтра, прошу тебя...
-Я приеду.Но ты не делай глупостей.Обещай мне!
-Хорошо...

-Что-то случилось? Куда ты собралась? -спросил спустившийся Кирилл.
-Мне нужно домой, забрать сестру.
-Ту самую, которая тебя обижала?
-Да...Рома её бросил.Она теперь жить не хочет.Я должна ехать за ней.
-Завтра поедем.
-Поедем?!
-А ты думала, что я тебя одну отпущу? А вдруг ты не вернёшься...
-Хах.Ну ты чего...ладно завтра поедем.Только утром, пораньше.
-Хорошо.

Мы вернулисьь к остальным.
-Кто звонил? -спросил у меня Андрей.
-Сестра моя.Она завтра приедет.
-Круто.Познакомимся.
-Даже не надейся.Её парень бросил.А то фиг тебя знает, Андрей, может ты с ней как со мной?
-Машь...-сказал мне шёпотом Кирилл.
-Ладно, прости...познакомитесь.
-На завтра у кого какие планы? -спросил Витёк.
Мы промолчали.
-Значит пойдём за ягодами.И ты Машь, там свою сестру подтягивай к нам. -снова сказал он.
-Хорошо.
-Чё за ягоды? -спросил Андрей.
-Земляника.Мамка на варенье попросила. -ответил Витёк.
-Хах. И мы что должны горбатиться? -спросила с недовольством Лена.
-Лен, неужели у тебя нет никакой капли уважения к его маме,-начал Кирилл,-если попросила, то поможем.Нам же веселее будет.Мы в шестером быстро соберём её и ещё к нам же прибавиться Аня.Уже тогда семеро.Пикник устроим.
-А ты во всём плюсы найдёшь. -сказала я.
-Ну ладно. Только не нападайте на меня. -сказала Ленка.
-Давайте тогда часа в 2 поедим? -предложила я.
-На озеро сходим? -спросил Саня.
-Давайте сходим.Там же не далеко.А я опять сосисочек возьму. -согласился Витёк.
-Только не пить? -сказал Кирилл.
-Договор.

Кирилл привёз меня домой.
-В 8 заеду.Не проспи. -сказал Кирилл уезжая.Я вошла в дом.Бабушка сидела на кухне и рассматривала старые фотоальбомы.
-Я дома! -крикнула я.
-Иди сюда, Машь...
-Кто это, бабуль? -спросила я, показывая на мужчину с фото.
-Это мой Павлик. -ответила она.
-Бабуль, но дедушку звали Колей.
-Я знаю, Машь...-мне стал интересен мужчина с фотоснимка.
-Расскажи мне кто он? Ты его любила? -спрашивала я её.
Она взглянула на меня.
-Я сегодня решила перебрать старые фотоальбомы и нашла этот.Я то уже думала, что никогда его не найду. -сказала она, перелистывая старые страницы.
-Расскажи мне, бабуль.
-В этом альбоме вся моя жизнь.Тут и где я ещё в школу ходила. Как замуж за деда твоего выходила.И как мама твоя появилась.Вот, смотри это она,-бабушка протягивала мне пожелтевшее фото малекой девочки.
-Какая смешная...
-Да уж, а это мой Павлик.
-Кто этот Павлик, бабуль?
-С ним у нас был роман.Ещё до встречи с твоим дедушкой.Как же мы любили друг друга.До безпамятства...
-А где сейчас он?
-Уехал в Берлин и не вернулся...сказал, что не может быть со мной.Что я должна сначать новую жизнь.
-И ты смогла?
-Было трудно...он даже мне как-то письмо прислал. -она начала копаться в альбоме, но не нашла его...
-Не расстраивай себя.Иди спать. -сказала ей я.
-Да, конечно.
-Завтра я с Кириллом поедем за Аней.
-Она решила навестить меня? -с удивленьем спросила бабушка.
-Ага. -соврала ей я.- Иди.Я уберу альбомы.
Она ушла к комнату.Я стала рассматривать этого-Павлика.Он был такой милый.Тоже рыжий как и Кирилл.Наверное это у нас с бабушкой общая черта, влюбляться в таких.Я улыбнулась.Закрыла альбом и понесла его в шкаф в гостинной.Из него выпал листок.Я подняла его.Это было письмо.В нём было написано:
      "Наташа...прости меня...прости если сможешь.Я не могу вернуться и я уверен, что ты уже начала новую жизнь.Наверное у тебя уже есть семья.Мне бы очень хотелось увидеться с тобой.У меня всё хорошо.Сыну уже 10 лет.Наверное у тебя тоже есть дети? Как бы я хотел вернуть то время...я постоянно вспоминаю тебя...постоянно..."
 С любовью от твоего Павла Вишнёва.
21 сентября 1980 год.
Вот это письмо.Вот оно.Этот Павел не забыл её.Может он и до сих пор помнит её и скучает...
-
Сегодня я встала рано.Не думаю, что я так уж прям жаждила увидеть Аню, но всё же.Было время поесть, накраситься.Я обычно же делала это вспешке.
-Машь! Спускайся! -кричала бабуля.
-Иду!
Я спустилась вниз.В коридоре меня ждал Кирилл.
-Привет.Ты готова? -спросил он обнимая меня.
-Пока бабуль! Скоро приедим. -сказала я бабушке и вышла из дома.
Мы сели в машину и поехали.Ехать прилично.Два часа для меня это пытка.Но рядом с ним, время летело незаметно...
-Ты о чём-то задумалась? -спросил Кирилл.
-Нет...просто...
-Что? Уже не хочешь, чтобы Аня приехала?
-Нет.Дело не в ней.
-В чём же тогда?
-Ты ведь меня не бросишь?
-Почему ты спрашиваешь, Машь?
-Пообещай мне...что никогда меня не бросишь...
-Обещаю...но ты и так это знаешь.
-А когда закончиться лето, что будет?
-Что будет?
-Мне нужно будет идти в школу, а ты вернёшься домой.И может быть мы никогда больше не встретимся...
-Кто тебе такой бред сказал? Если нужно будет, я перееду в Россию.Я сделаю всё, чтобы быть с тобой рядом.
-Бабушка вчера мне рассказывала, про человека, которого она любила...и он уехал...и не вернулся...
-Я не собираюсь никуда уезжать...Я не могу даже дня прожить без тебя.
-Ну да...конечно...так говорят многие парни...Рома Ане тоже самое говорил...а потом ушёл к другой.
-Так.Стоп,-начал Кирилл,-Во-первых, я не он.Во-вторых, ты действительно думаешь, что я такой? И в-третьих, если ты скажешь, чтобы я ушёл от тебя, то я уйду, Машь, но тогда ты и вправду меня больше не увидишь...никогда.
-Прости меня ...прости.Я не хочу даже думать, о том, что мы когда нибудь расстанемся с тобой...
-Вот и закрыли тему.
Через два часа мы прибыли ко мне домой.Я начала подниматься в квартиру, а Кирилл остался ждать на улице.Я позвонила в звонок.Дверь мне открыл отец.
-Привет, папочка. -я бросилась обнимать его.
-Здравствуй.Ты что же, уже домой вернулась? -спросил он, закрывая дверь за мной.
-Нет.Мы с Аней договорились, что она ко мне туда приедит.
-К бабушке? Ты серьёзно?
-Да.Конечно.
-Машка! -выбежала из комнаты Аня.
-Привет, Ань. -мы стали обниматься.Это было в первый раз.Даже папа стоял немного в шоке от увиденного.
-Ты готова? -спросила я.
-Да. -она уже выносила два чемодана из комнаты.
-Маша, может ты хоть перекусишь, дорога ведь долгая? -спрашивала мама с кухни.
-Эм...Нет, мам, нас ждут. -быстро ответила ей я.
-Ты на такси? Это же так дорого! -говорил папа.
-Меня друг подвёз.
-Что же это за друзья у тебя появились. -сказал папа, подходя к окну. -И где же твой друг, Машь?
-Вот. -я показала на Кирилл, который разговаривал с кем-то по телефону.
-Этот парень на джипе?!-с удивленьем спросил папа.
-Где!?-мама с сестрой тоже подбежали к окну.
-Маша, иди и пригласи его на чай. -сказал отец.
-Но у нас совсем нет времени. -ответила я.
-Быстро! -воскликнул он.
Я начала обуваться.С гостинной услышала разговор мамы с папой.
-Интересно, что же это за друг такой.Бандит наверное, на такой тачке раз катаеться. -говорил отец маме.
-Успакойся.Может это просто знакомый.Сейчас увидим. -успокаивала его мама.
Я же быстро спустилась.И бегом подошла к Кириллу.
-А где сестра? -спросил он, а я уже тащила его за руку в подъезд.
-Пошли.
-Куда?
-На чай.Отец сказал.А то он думает, что ты бандит. -мы засмеялись.
-Какой бандит? Я что ли?
-Ага.Пошли, быстро чайку попьём и поедим.
-Ну ладно.Пошли.
Мы поднялись ко мне в квартиру.
-Ну, здравствуйте, молодой человек. -поздоровался папа с Кириллом.
-Здравствуйте, Александр Иванович. -он протянул ему руку.
-Откуда вы знаете, как меня зовут? -спросил отец.
-Мне Маша, говорила.
-А нам она о вас ничего не говорила.Ну что ж, пройдёмте в кухню.
Мы вошли.Мама уже налила всем чая.
-Здравствуйте. -сказала мама.
-Здравствуйте, Маргарита Николаевна. -мы все сели за стол.
-Я конечно не хочу показаться любопытным, но откуда у вас такая машина? -спросил отец.
-Я её купил.Откуда же ещё.
-Значит, вы много зарабатываете? Сколько вам лет?
-Папа...-сказала тихо я.
-Тише, Машь. -приказал мне отец.
-Мне 18 лет. И я достаточно зарабатываю. -ответил Кирилл.
-А где вы работаете? -спросила мама.
-На фирме у своего отца.Он занимаеться производствами разных металлов и прочего.
-Очень интересно...-загадочно сказал отец.
-Привет, я Аня. -сказала зайдя сестра.
-Кирилл.
-Да...Машка...я и не думала, что у бабушки в деревне можно подцепить молодого, красивого, богатого...
-Анна! -крикнул отец. -Вы живёте в Ромашкино? -спросил он Кирилла.
-Ну что вы.Там живёт моя бабушка, мои друзья.Каждое лето я приезжаю туда.Сам я со своей семьёй проживаю в Германии.
-Ого! -воскликнула мама.
-Рит, это не вежливо. -сказал ей папа.
-Извените...
-Пап, я думаю, что нам пора ехать, мы с ребятами ещё за ягодами собирались. -сказала я.
-Конечно.Едьте, но приезжайте в гости. -говорил отец, провожая нас.
Мы наконец-то покинули дом.Загрузили чемоданы Ани и поехали.
-Ты так уверенно отвечал, я горжусь тобой. -сказала я Кириллу.
-Хах.Да ладно.Я ведь говорил им правду...
-Значит, ты Кирилл.Хм...Интересно, а кто у вас там ещё есть? -спросила Аня.
-Ребят много.Все хорошие.
-Ага.Все.Андрей особенно. -со злостью сказала я.
-Машь...ну не начинай.
-Андрей? Кто это? -спросила Аня.
-Мой хороший друг.Ещё есть Витёк, тоже не плохой. И Саня.
-Ты про Ленку забыл...-сказала я.
-Ну да...и Ленка.Сегодня познакомитесь.
-Вы говорили, что собирались за ягодами...-сказала Аня.
-Да и что? -спросила я её.
-Можно я не пойду.Пойдём и погуляем вечером.Я как-то не любитель всего этого. -ответила она.
-Зря ты так.Мы на озеро собирались.Сосиски бы пожарели. -сказал ей Кирилл.
-Тогда, я с вами.
-А кто бы сомневался.Значит ты больше не с Ромой? -спросила я её.
-Нет.А ты что, хочешь быть с ним?
-Хах.Зачем он мне.У меня есть Кирилл.И темболее, когда он мне звонил, то я его отшила.
-Ну и правильно.Пусть знает! Так зачем он тебе звонил?
-Спрашивал, как дела, он и перед моим отъездом ко мне в школе подходил тоже.
-Ну понятно.Пускай катиться куда хочет.Мы из-за него с тобой как кошка с собакой!
-Ага.

-Я занесу чемоданы! -кричал Кирилл, мы же уже входили в дом.Бабушка обняла Аню и показала ей её комнату.Она не чуть не отличалась от моей.
-Вот...-сказал Кирилл, ставя чемоданы на пол. -А ты ещё больше вещей не могла взять? -спросил он Аню.
-У меня их в три раза больше было. -сказала я, смеявшись.
-Ладно, скоро увидимся. -Кирилл быстро чмокнул меня в губы и ушёл.
-Да...Машка тебе действительно повезло с ним...-говорила сестра вздыхая.
-Знаешь, как говорят?
-Как?
-Будет и на твоей улице праздник.Только сразу говорю, что Саня встречаеться с Ленкой.
-Ты думаешь, что меня эти деревенщины заинтересуют как-то?
-Не говори так.Они мои друзья всё-таки.
-Ладно.Прости.
-Выходим в 2...-говорила я покидая комнату Ани.
-
-Ну как она? -спосила меня, входившая в комнату бабушка.
-Аня?
-Да...
-Она противная.Но я постараюсь её исправить. -бабушка засмеялась.
-Вам уже пора. -сказала она уходя.
-Хорошо, тогда мы пошли.Ань, ты готова!?-кричала я.
-Да! -ответила Аня.
Мы вышли из дома и направились к озеру.
-Только веди себя прилично, прошу тебя. -просила я Аню.
-Я и так себя нормально веду.
-Опять ляпнишь, что нибудь не то.

Мы подходили к озеру.Все должны были ждать нас там.Потом бы мы поехали в лес.
-Смотри! Вот они! -показывала я Ане ребят.Мы подошли к ним.Они сидели на скуторах и молоциклах.
-Привет! Думали уже и не дождёмся вас. -сказал Саня.Я подошла и обняла всех.
-Ребят, это Аня.Моя сестра. -представила я Аню.
-Хах.Та самая.Я Андрей.
-Витёк...
-Саня, а это Лена. -представил её Саня.
-Ладно, садитесь и поехали. -сказал Кирилл.Я села сзади него.
-А Аня с кем поедет? -спросила я его.
-Я с ним поеду. -говорила Аня, садясь к Андрею.
-Ладно, поехали.
Мы проехали киллометра два.И вскоре остановились у какого-то леска.Все разбились на группы.Саня с Ленкой.Я с Кириллом.Витёк и Андрей пошли с Аней.
-Ладно держимся на видимости дороги. -сказал Саня.
Мы пошли в разные стороны.
-Как Аня обустроилась? -спросил у меня Кирилл.
-Нормально вроде.Ей кажется Андрей понравился.
-Пусть нравится. Нравится, да разонравиться.
-Ну да.Ладно, я чуть дальше отойду.
-Хорошо.Только чтобы я тебя видел.
-Ладно. -я вошла в глубь леса.Собрала много ягод и стала возвращаться назад.В далеке я видела остальных.
-Потерялась?!-спросил Андрей.
-Ааа! Ты сума сошёл!?
-Нет.
-Зачем пугать тогда?!
-Хотел поговорить с тобой.
-О чём?
-О Аньке.Она ничего такая.Но ты красивее, Машь.Ты лучше её. -он прислонил меня к дереву и гладил волосы.
-Ты выпел что ли?
-Нет.Почему ты меня уже в алкоголики записала? Я же правду говорю тебе.Я не могу тебе врать.Да и я давно тебя простил...
-За что это?
-За ту ночь в клубе...
-Хах.Это ты меня простил!? Ты спятил?
-Наверное да...ты мне правда нравишься Машь, почему ты мне не веришь?
-Я верю...
-Но тебе плевать, да?
-Да.
-Я так и думал...но может,-начал он прислонясь ко мне ближе, что я даже уронила своё ведёрко с ягодами.И стал приближаться и моим губам. -Может, Маша, ты бросишь его? И будешь со мной?
-С какой это стати? Почему ты решил, что ты лучше его?
-Ну да, у меня нет богатого папеньки, машины, кучи денег...но у меня есть душа...
-Значит, у Кирилла нет души?
-Я не об этом.Он никогда не сможет дать тебе того, что мог бы дать я.
-Ты мне ничего дать не можешь.Я даже ничего у тебя и не прошу.А Кирилл дал мне всё, и я об этом тоже не просила.Ты по началу неправильно себя повёл.Теперь, прости, мне нужно ягоды дособирать. -сказала я, оттолкнув его.
Он успел ухватить меня за руку и поцеловал...я отдёрнулась от него.
Когда я смогла вырваться от него, то побежала.Побежала куда глаза смотрели.Я оставила там, собранные ягоды и бежала без оглядки.
Впереди я увидела большую берёзу и остановилась у неё...Я села на её выступающие корни и начала плакать.Я не знаю от чего. Мне просто хотелось уединения.Я понимала, что я нравлюсь Андрею, даже очень сильно.Но я немного боялась его...После ситуации в клубе, я больше не считала его за человека.Мне хотелось постоянно быть рядом с Кириллом.Вечно обнимать его и не отрываться от него не на миг.Только с ним, я чувствовала себя в безопасности.Я даже не представляю, чтобы было если бы он вдруг исчез.Я бы наверное сошла с ума...
-
Посмотрев на телефоне время, я поняла, что мне нужно возвращаться.Я шла по пути которому бежала.Шла я медленно ибо не хотела возвращаться.Уже вскоре я увидела из далека Аню, которая мило говорила С Леной.
-Машь, ты где была? -спросила Аня.
-Решила прогуляться...
-Что с лицом? -спросила Лена.
-А что с ним?
-Макияж что-то потёк немного.
-Аллергия на лес...-сказал я уходя от них.
-Тебя Кирилл обыскался! -крикнула Лена.
Я вышла на дорогу, где стояли ребята, заводя двигатели.
-Машка! -подбежал ко мне Кирилл и обнял...-Я так испугался...
-Почему?
-Тебя так долго не было, где ты была? Я тут места себе не находил. -говорил Кирилл не отпуская меня.За ним в паре метров стоял Андрей и курил.Бросив взгляд на меня, он быстро выкинул сигарету и сел на мотоцикл.
-Поехали! -крикнул Андрей.
Все сели по местам и мы направились к озеру. Девочки быстро сдружились.Думаю, что Аня больше не считала ребят деревенщинами.Они наоборот даже ей понравились.
Я пошла вдоль берега, пока мальчики разжигали костёр.И снова я окунулась в свои мысли.Уже давно стемнело.На небе стали появлять звёзды.Я загадала желание, чтобы Кирилл сейчас появился здесь...
-Ты чего одна бродишь? -спросил он.
-А с кем же ещё. -сказала я, удивившись.
-Со мной конечно.
-Ну да.
-Ты была чем-то расстроена, когда вышла из леса...
-Тебе показалось...
-Нет, Машь, ты не умеешь врать...
-Я знаю.
-Ничего мне рассказать не хочешь?
-Не думаю, что это так важно...
-Я видел...
-Что?
-Тебя...и Андрея...я видел, как вы разговаривали.
-И что?
-Я видел, как он тебя поцеловал...-я остановилась и повернулась к Кириллу.
-Но ты же знаешь, что он для меня пустое незначащее место?
-Я знаю, но я боюсь одного...
-Чего?
-Ты могла бы полюбить его.Одна моя знакомая была в такой ситуации.
-Это полный бред...я лучше умру, чем брошу тебя...
-Если ты умрёшь, то и я умру...сразу...вместе с тобой.Я тебя и на том свете достану.Я люблю тебя. -он поцеловал меня.Как бы я хотела всю жизнь быть с ним.Не отпускать его никогда...никогда...
-
Мы вернулись к остальным.Они уже во всю жарили сосиски.
-Где вы ходите? -спросил Витёк, протягивая нам сосиски.
-Ага. -тихо сказал Андрей.
-Ааа! Я вам сказать забыл! -воскликнул Кирилл.
-Что?!-спросила я.
-Я уеду домой ненадолго. -сказал Кирилл.
-Ты оставишь меня тут? Одну? -спросила я его с тревогой.
-Я сам не в восторге.Но отец вызывает.Я тоже буду скучать, мелкая.Саня ты отвечаешь за неё.
-Ладно. -ответил Саня.А я лишь жалобно вздохнула.Кирилл поцеловал меня, потом подхватил на руки и понёс к воде.Андрей пошёл за нами.
Мы с Кириллом сели у берега.
-Это тебе. -он протянул мне бархатную коробочку.
-Ты меня уже замуж зовёшь? -я засмеялась.
-Мелкая ты ещё.Но это тоже скоро. -ответил он. -Открой!
Я взяла коробочку и открыла её.В ней была серебрянная цепочка с ключиком
-Очень красиво. -сказала я.Кирилл достал её и одел на меня.
-Я хочу, чтобы он всегда был с тобой.
-Конечно! Спасибо, любимый! -я бросилась обнимать его. -Ты самый лучший.
Я заметила, как всё это время Андрей наблюдал за нами, потом закурил и ушёл к ребятам...
-
Кирилл уехал.Мне будет сложно. Андрей выкинит какую-нибудь ерунду.Меня разбудила Аня...Спросони я улавливала лишь некоторые её слова.
-О! А это что? Письмишко ммм...-сказала она держа какое-то письмо в руках.
-Откуда оно? -спросила я, вставая с постели.
-Держи, это кажется тебе.Оно на подушке лежало, рядом с тобой...- Аня протянула мне письмо.
-Так...что тут у нас. -я открыла его:
     "Машь, прости, что я не смог с тобой попрощаться.Я очень рано уехал.Но решил написать тебе это глупое письмо.Вобщем-то я хотел извиниться.Я надеюсь, что ты меня простишь...Вчера, когда я отвёз тебя домой, то я вернулся на озеро...я не мог спокойно смотреть на Андрея...мне пришлось немного подправить его лицо.Ты уж меня извини...Я не думаю, что тебе или Ане стоит вмешиваться в подробности прошлой ночи...удачных дней без меня...люблю тебя."
-Что вчера произошло? -спрашивала я Аню.
-Я не знаю, а что?
-Ааа ладно, пошли поедим.
-Пошли, бабушка приготовила пирог. -уходила счастливая Аня.
Я оделась и тоже спустилась вниз.Аня уже во всю ела пирог.Бабушка сидела рядом с ней и читала газету.
-Доброе утро, бабуль. -сказала я спустившись.
-Доброго. -ответила бабушка. -Утром Кирилл приходил, я его впустила к тебе, но ты ещё спала.
-Во сколько ты встала?
-В пять утра.
-Понятно...значит, ты его впустила? А он, что?
-Я видела, как он поднимался к тебе.Я пошла за ним.Я в щельку там смотрела, и вобщем он что-то положил на подушку и ушёл.
-Ты следила за ним?
-Машь, ну мало ли что. -мы засмеялись. -Но, знаешь...
-Что?
-Его лицо, да и руки...
-Что с ними?!
-Он как будто дрался.Весь побитый, покоцанный.Но Кирилл то не такой.Может с мотоцикла своего навернулся, они же как бешанные носятся.
-Как бы я хотела, что ты была права...-с сожаленьем сказала я.
-Что?
-Ничего...всем приятного аппетита. -я встала и пошла к себе в комнату.
-А поесть? -спросила бабушка.
-Что-то пока не хочеться...
Я лежала на кровати и думала.Думала о том, что произошло.Неужели Кирилл мог подраться с Андреем? Но это уже полный бред.Я даже думать не хочу об этом.Он же ещё и вернулся туда.Тогда зачем? И даже если это так, то что он этим доказал? Свою любовь?
Вечером мы с Аней пошли в «гаражи». Для неё это было впервой.Когда мы пришли, она сразу завижала:
-Смотри, смотри!
-Что?
-Это же мотоцикл Андрея.
-И что?
-Как, что? Значит он уже тут.
-Ань, они давно тут.Пошли. -мы начали подниматься по лестнице.
-А тут прикольно. -сказала Аня.
-Я знаю, когда я тут впервые оказалась, то мне тут было жутковато...
Мы вошли в комнату.Саня с Ленкой сидели одни на диване и мило о чём-то беседовали.Витёк с Андреем стояли у окна и курили.
-А что, больше уже не спускаетесь на лестницу? -спросила я, подойдя к ним.
-Привет.Больше нет. -ответил Витёк.
-Андрей? А ты не хочешь со мной поздороваться? -сказала я.
-Ну здравствуй!
-Может ты хоть повернёшься?
-Эээ, Машь, думаю не стоит. -сказал Витёк.
-А что? Стыдно в глаза смотреть, да?
-Мне!?Мне стыдно!? Да это твоему козлу должно быть стыдно! -кричал Андрей повернувшись.
-Интересно, а ты бы ему это сказал? Прям как мне? В лицо...-спросила я с иронией.
Андрей сел на диван.Аня тут же подсела к ниму и начала навязывать свой диалог.
-Может, мне кто-нибудь обьяснит, что же всё-таки у вас там произошло!?-спросила я.
-Я могу рассказать.Я свидетель можно сказать. -сказал Саня.
-Ага.Свидетель.Да ты пострадавший, как и все. -ответил ему Витёк.
-Ну же, говори, Сань...-просила его я.
-Вобщем,тебя когда Киря отвёз то к нам вернулся.Когда приехал,то мы удивились такие.А он сразу начал спрашивать типо где Андрей.Ну мы ему сказали,что он Аньку домой повёз.Мы спрашивали,почему он вернулся.А он сказал,что хочет с нами посидеть.А когда Андрей вернулся,мы покурили.И Киря его повёл куда-то под предлогом поговорить.Они пошли.А когда все крики услышали,то мы побежали туда.Они там во всю друг друга мутузили.Про тебя что-то кричали оба.Я разнимать их побежал,так и мне досталось,потом Витёк помог.И Киря сразу уехал.
-Андрей, о чём вы говорили? -спросила я его.
-Тебе это так важно? Я же для тебя пустое незначащее место...
-Кто тебе это сказал?
-Твой благоверный.Сказал, что видел, как мы целовались и понеслось, увидишь завтра его фонарь, я то тоже красивый. -он улыбнулся.
-Что? Вы целовались?!-воскликнули все хором.
-Забудьте...-я спустилась на лестницу.Долго стояла и смотрела тупым взглядом в окно.Потом слёзы одна за другой начали спускаться по моим щекам.Ко мне спустился Саня:
-Опять плачешь? -спросил он.
-А что мне ещё делать!?
-Ждать Кирюху.Всё нормально будет. -он обнял меня.
-Я же понимаю...я осознаю, что мне счастья с Кириллом не будет, пока рядом Андрей.Он постоянно меня где-то караулит.Несёт полную дичь. Мне даже видеть его противно...
-Перестань...успакойся.Кирилл сделал всё правильно, тогда в клубе, помнишь? Он же не сделал этого.Он не был тем человеком, который мог бы как-то заступиться за тебя.А сейчас, он может сделать всё, что захочет.И поверь мне Машь, это я уговорил его просто поговорить с Андреем.У них уже тогда ещё тут была потосовка из-за тебя.Хорошо, что ты позже пришла.
-Я не могу в голове это у себя уложить.Это всё так сложно.
-Ты должна бороться за любовь.Мы всегда за что-то должны бороться в своей жизни...а теперь, хватит плакать и давай, вернёмся туда?
-Нет...я не хочу...я не могу...пошли, ты меня домой проводишь.
-Отвезти?
-Пешком пошли...прогуляемся хоть заодно.
-Ладно, только я всех предупрежу.
-Нет.Стой.Аня с нами попрёться.А я хочу только с тобой.Пошли...
Мы покинули здание.Пол дороги прошли молча.Я даже не знала, что говорить.Просто рядом с этим человеком, мне становилось легко.Даже если он молчит, мне всегда спокойно.А если и говорит, то всегда найдёт нужные слова.
-Чем собираешься заняться, когда закончиться лето? -спросила я.
-Не знаю.Не хочу даже загадывать.Мне и сейчас хорошо.Я хочу насладиться этими моментами.Мне почему-то в последнее время кажется, что я беру мало от жизни.Поэтому, я гуляю до поздна, курить стал чаще.Всё-таки живём один раз. -я засмеялась.
-А Лена?
-А что Лена? С ней всё хорошо, конечно, я вижу, как она смотрит на Кирилла, на Андрея, даже на Витька.Ей словно мало чего-то...постоянно...но я уже давно не обращаю на это внимания. -А Аня как?
-Ей тут вроде нравиться...
-Понятно.
-Почему он уехал? -спросила я.
-Ему нужно было...Ты потом всё узнаешь, лучше позже чем никогда...
-Вы что-то скрываете от меня?!
-Поверь, так будет лучше. Для всех.
-Ладно.Я верю тебе.Ты мне стал хорошим другом.
-Я рад. -он улыбнулся.
-
Уже сегодня Кирилл должен был вернуться.Я так сильно скучаю...Но Саня не давал мне грустить. Да и никто бы не дал.
"зззз"-звонил телефон.
-О Саня! -сказала я в голос.
-Привет, Машь.Мы со всеми собираемся в час у горы.
-Какой это горы?
-Я приеду за тобой и узнаешь.
-Хорошо, пока...
Гора? Тут есть горы? Наверное, он имел в виду что-то другое. Я стала собираться, когда в комнату вошла Аня:
-Ты уже собралась? -спросила она.
-Ты тоже идёшь?
-Конечно! И куда это ты уходила тогда с Саней?
-Домой.
-Ну да, конечно. Лена там была готова рвать и метать.
-И что? Теперь друзьям провожать друг друга нельзя?
-Так он когда пришёл, то даже не поднялся. Мы в окно видели, что он сразу уехал.
-Значит домой хотел...
-Не думаю.
-Хочешь сказать, что у меня с ним что-то есть?
-Я даже не думаю об этом.Своих проблем хватает.
-Ой! У тебя-то какие проблемы?
-Да неважно, я пойду лучше. -Аня вышла с комнаты.
-К часу приехали Саня и Андрей.Меня повёз Саня, Аню-Андрей.Я видела, как мы объезжали озеро.В далеке виднелся высокий холм.Мы остановились у его подножья.
-И это гора? -спросила я, вставая со скутора.
-Да.Мы так её называем.
-И как мы туда заберёмся?
-Ползти придёться. -Саня расмеялся.
-Пошли, я дорогу покажу. -сказал Андрей.Мы все пошли за ним.Теперь мы обошли холм.С другой стороны он был совсем другой.Уже не такой крутой и мы стали подниматься.Когда уже оказались сверху, то увидели Ленку и Витька.
-Смотри, Машь, как красиво...-сказал Андрей и развернул меня в другую сторону.
-А вон и озеро!
-Да...
-И сколько высота этой "горы"?
-Метров пять.Я не считал.
-Маша интересуеться высотой? -спросила подходящая к нам Лена.
Мы промолчали и ушли к остальным.Ребята устроили небольшой пикничок.Играла хорошая музыка.Когда все наелись, то легли на траву и уставились в небо.
-Правда красиво? -спросил меня Саня.
-Что?
-Облака, они же, такие непостоянные...как и все мы...никто не вечен.
-Ты о чём? Всё в порядке?
-Да, конечно...Тебя сегодня домой проводить?
-Зачем? Кирилл же приедит.
-Ааа ну да.Знаешь, а я ведь до последнего думал, что ты будешь с Андреем.
-Почему же?
-Кирилл всегда был в поисках, той единственной, если ты помнишь.
-И что? Ты считаешь, что я его типо не достойна?
-Это он не достоин тебя...
Я промолчала.

-Поговорим? -спросил Андрей, подойдя ко мне.
-А стоит?
-Стоит. -он помог мне встать и мы пошли к крутому краю.
-Мы не упадём? -спросила я.
-Боишься?
-А вдруг ты меня скинешь...кто же знает...
-Не буду я.Присядем?
-Давай. -мы сели на самый край, скинув ноги вниз.
-Я хотел поговорить с тобой.
-Только давай без этих выходок?
-Я и не собирался.Знаю, что тогда за дело получил.
-Ну хоть это ты понимаешь...
-Дослушай, Машь, вобщем я готов бороться за тебя!
-Что!?
-Хочешь, я пить брошу, или курить? Я всё сделаю ради тебя!
-Спрыгни...сидишь, значит не всё готов сделать.
-Ты по аккуратней, Машь.Он же может. -сказала Лена, подойдя ко мне.
-Да я не всё могу.Умереть я не могу ради тебя, но я готов жить ради тебя.
-А Кирилл бы прыгнул, потому что знал бы, что я прыгну за ним...
Андрей встал и ушёл.
-Ты играешь им как хочешь...-сказала Лена.
-Мне плевать на него.
-А Ане он вроде понравился...
-Пусть нравиться.
-Ну а Саня?
-Что?
-Кажется, что он тебе нравится.
-Хах.Мы просто хорошие друзья.
-Если ты будешь пристовать к нему, тогда виняй на себя.
Я ещё сильнее засмеялась.Лена немного смутилась.Тут к нам подошёл Саня.
-Что смешного? -спросил он.
-Ленка меня к тебе ревнует! -говорила я, смеявшись.
-Хах.Лен, это правда?
-А чё ты с ней тоскаешься постоянно!?-кричала Лена.
-Я провожу время, как и со всеми остальными.У Машки есть парень, у меня ты, тогда что за бред ты несёшь? Я на свидания с ней что ли хожу?
-Да ну вас! -крикнула Лена уходя.Мы продолжали смеяться.Но как только Лена ушла, то Саня сразу изменился в лице.
-С тобой явно что-то происходит...-тихо сказала я.
-Нет всё в порядке.Просто от Ленки я такого не ожидал.
-Она легкомысленная девушка, для неё это норма.
-Я даже не обижусь на то, что ты назвала её дурой.Она и правда такая.Я сам не верю, что она любит меня.Она из тех, кому лишь бы с кем.Главное не одной.
-Полностью согласна с тобой. -мы присели на край, солнце уже начинало садиться.
-Мы классно провели время.
-Ага.
-Я слышал, как ты говорила о том, что Кирилл прыгнул бы с этого холма....
-И что? ...
-Это правда.Он бы не раздумывая сделал это.Я был не прав...
-На счёт чего?
-Что он тебя не достоин...вы кажется друг друга стоите.Как две половинки одного целого.Такое бывает очень редко...
-Я знаю.Сама не верю, что это всё происходит со мной...как ты думаешь, если спрыгнуть, есть ли шанс выжить?
-Наверное...но ещё никто не прыгал...
-Хм...
-Как ты думаешь, Машь, какая смерть страшнее?
-Я никогда не задумывалась об этом.Рано мне ещё помирать.
-Я тоже так думаю...
-Но знаешь, лучше умирать своей смертью, но её ещё надо заслужить...я считаю, что смерть -это подарок, для многих людей.
-Суицидников?
-Может быть...но это ужасно, когда тебя убивают, или ты умираешь в аварии, сгораешь в огне, сдыхаешь от чёртовой болезни или жертвуешь собой...не мы выбираем когда нам нужно умереть.Всё решают высшие силы.А мы просто пешки в игре под названием "Жизнь".
-Я не думал, что шестнадцатилетняя может так глубоко рассудить эту тему...
-Я могу, я видела много смертей...Бабушка врач, да и отец.Он то вообще патологоанат.Я когда была совсем ребёнком, то часто была у него на работе.Я любила поднимать просныни с тех людей, которые были там...
-И что же? Что ты чувствовала, когда смотрела на них?
-Каждый из них, не заслужил этого подарка.Может быть только старые люди...но не молодые, не дети, не подростки, которые кончали с собой по своей же глупости.Они мне даже снились, рассказывали о своей жизни, и как они умерли.
-Это ужасно...это действительно страшно...
-Умирать не страшно...страшны последствия.
-Лучше поехали в "гаражи"?
-Поехали.
-Пошли остальным скажем.

Мы приехали в "гаражи". Как только начали подниматься ко мне сразу подбежал Саня.
-Аккуратней будь.Кирилла же ещё нет. -тихо сказал он с отдышкой.
-Ты о чём?
-Андрей пива взял.
-Когда он успел?
-Он по дороге типо сломался.
-Даа быстро же он починил мотоцикл...
-Ну вот и я том же.Уже пацаны выпили, так что будь осторожней.
-Хорошо.Я поняла тебя.
Мы поднялись и устроились на диванах.Уже минуты через две Андрей всем налил своего напитка.Я одна отказалась.Никто не удивился.Вскоре он начал подмигивать мне.Я же сразу переключилась на Саню.
-Всё в порядке? -спросила я.
-А что?
-В последнее время ты стал часто кашлить.Я раньше не предавала этому значения.
-Болею просто...простыл наверное. -сказал он с тревогой.
-Ладно. -он снова начал кашлить.
-Сань, допивай и я ещё налью, быстрей давай! -кричал Андрей.
-Щас, щас. -Саня продолжал кашлить и допивать пиво.Тут же оно пошло обратно.Я сразу выбежала, что бы у меня тоже не было рвотного рефлекса.Через время ко мне спустился Андрей.
-Испугалась? -спросил он.
-Просто противно.Как он?
-Ну с кем не бывает? -он улыбнулся.
-С ним явно что-то происходит.У него кашель, отдышки...устает что ли?
-Болеет он же сказал...
-А ты чего пришёл? -спросила я.
-К тебе, Машь...-он руками прикоснулся к моим плечам.
-Не надо, прошу тебя...ты снова всё портишь...
-Порчу? Я?
-Да...я хочу побыть одна...
-А я не хочу, чтобы ты одна тут была.Я хочу быть с тобой.Видишь, нашим желаниям не суждено сбыться.
-Красиво говоришь...но мне это не нужно.Ты же понимаешь, что всё это просто слова в никуда?
-Да...но мне плевать.Всё равно будешь моей.
-Что ты прицепился ко мне!? Может хватит уже! -кричала я.
-Больше не буду, но обещай мне, что будешь со мной так же общаться ...
-Как!?
-Как и со всеми.
-Ты сам всё портишь! -я выбежала на улицу.Уже было совсем темно.Я стала потихоньку плакать.Но тихий плач превратился в дикую истерику.Как? Зачем? Почему? Чего он добиваеться? Я больше не могу так! Как я ещё смогу вытерпеть его два месяца!?
-Машь? -сказал кто-то из темноты.Я почти ничего не слышала и стояла рыдая, закрыв лицо руками.
-Мааашь...-снова этот голос.
-Что!?-крикнула я.
-Не плачь. -сказал снова голос.В темноте я увидела силуэт.Он приближался ко мне.Я же испугалась.Закрыла лицо руками и продолжала плакать.
-Ну я же просил...-сказал кто-то и убрал мои руки от лица.Я лишь громко дышала.Не могла сказать и слова.Но набравшись сил:
-Кирилл! -крикнула я, и бросилась ему на шею.
-Тихо, тихо.Я здесь, маленькая.Я больше не оставлю тебя. -сказал он.
-Я....я так...-говорила я дрожащим голосом.
-Я знаю...но кто тебя обидел?
-Никто...
-А этого «никто», случайно не Андрей завут?
-Забудь, прошу тебя.Я не хочу сейчас о нём говорить.
-Тогда давай зайдём во внутрь?
-Пошли.Только там уже все выпили.
-Таак понятно.Пошли. -он мигом схватил меня за руку и мы пошли наверх.Зайдя, мы увидели так же пьющих ребят.Они удивились появленью Кирилла.
-Сань, выйдем? - сказал ему Кирилл.
-Пошли. -Саня кое-как встал, было видно, что он плохо себя чувствует.
Они долго разговаривали на лестнице.Я же уже собиралась домой.Когда они пришли на них не было лиц.
-Что за грустные мины? -спросила я.
-Поехали, я отвезу тебя домой. -сказал мне Кирилл.
-Ань, ты тоже не задерживайся. -сказала я Ане.А она лишь махнула мне рукой.
Мы молча ехали домой.Когда приехали, я не могла не спросить о чём они говорили.
-О чём так долго можно было с Саней говорить?
-Да не важно...
-Говори уже.
-Считай, что я просто спросил: как ты тут была без меня...-он сел и уехал.Такого я никак не ожидала.Таким равнодушным он никогда не был.Даже не обнял, не поцеловал...Он явно был чем-то озадачен...Кирилл с Саней и правда, что-то скрывают от меня...
-
Утром я не застала Аню.Войдя в её комнату, я поняла, что она и вовсе не ночевала дома.Бабушке я не сказала.Она бы только переживала за Аню, а она и так её недолюбливает.Да и мне сейчас не очень то и хотелось думать о ней.Голова была забита совсем другим.И это другое-Кирилл...Да я думала о своём мальчике.Что с ним произошло в Германии? Он стал совсем другим, таким холодным...
Я весь день звонила ему, но он не брал трубку.Неужели он уже забыл про меня? Я звонила и Ане, и Сане, но они тоже мне не отвечали.Ленке звонить бесполезно, как и Витьку.Они вечно недоступны.
Мне стало так одиноко...но в то же время, хотелось уединения.И я нашла то место, где могу побыть одна.Там то точно меня никто не найдёт.Уж если они скрываются от меня, то и я буду.Пускай поищат меня.
Я была уверенна, что на холме никого не будет.И я не ошиблась.Ещё со вчерашнего мне очень понравилось это место.И я вновь решила отправиться туда.
Дорога длинная и долгая.Но я снова включаю музыку на полную катушку в своих наушниках и иду по бездорожью...

Я с лёгкостью поднялась наверх.Вид прекрасен. Думаю, что он всегда прекрасен здесь.Я сразу вспомнила наш разговор с Саней.Я же говорила полную чушь о смерти.Что это не страшно, что это не больно...но на самом деле это ещё хуже.Сама же я невольно стала подходить к крутому краю.А что же будет, если я упаду? Если я умру? Ноги уже начинало сводить.Руки тряслись.Нет, я не хотела прыгать.У меня не было причин для этого.Совсем не было.Я ещё глупый ребёнок, которому многое не понятно в этом мире.Любовь например...ведь я столько раз ошибалась в парнях. Мне никто так сильно не нравился как Рома.Да...тот самый Рома.Почему я говорю, что я его не любила? Да потому, что я и правда его не любила.Лишь с Кириллом я впервые почувствовала, что это такое.С ним лишь осознала, что значит быт счастливой.Андрей же? Да он мне нравился.И я вправду думала,что у нас с ним может что-то получиться.Этот человек был таким весёлым.Мы были даже чем-то похожи.Но потом же он стал неизвестно кем.Как и Кирилл,который тоже изменился.Сразу он показался мне хмурым недружелюбным парнем,который не умеет веселиться.Но на самом деле у него просто есть воспитание,понимание жизни.Он как герой из книги.Как принц на белом коне,только он просто рыжий парень на чёрном мотоцикле и в придачу чёрном джипе.Он моя мечта.Да и не только моя.Он мечта всех девушек.Но достался он мне.Но я считаю,что я этого даже не заслужила.
Я села на край...я снова плачу.От чего же? Да просто так! У меня бывают такие перепады настроения.Я в такие дни чувствую себя ничтожеством.Даже жить не хочу.Но мне же всё таки приходиться.Ради семьи, друзей.Они у меня впервые появились здесь.И Кирилл, одно его имя заставляет сердце биться чаще.
Я встала и развернувшись, пошла вниз по холму.Дорожка тут тоже немного крутая, и если не смотреть под ноги, то можно навернуться.Я почему-то хотела сесть на крутой край холма и скатиться вниз, как на горке.Глупое желание, глупого ребёнка.Я уже подтирала слёз.Сама же не заметила, как начала спотыкаться и покатилась вниз...
Летела я вобщем-то не долго.Пол пути я смогла пройти.Но всё же я лежала на правом боку у подножья "горы". Футболка была порвана.Шорты грязные.И это я ещё не видела себя в зеркало. С дикой болью во всём теле я поднялась и пошла домой, уже начинало темнеть, но я добралась до заката.

Придя домой, я заметила, что дверь была закрыта на ключ.Ну и отлично, значит бабушка не увидет этого вида...Я обошла дом и подошла к садовому гному.Его огромная красная шапка снималась, и бабушка всегда ложила ключ туда на всякий случай.Я его достала и вошла в дом.
В прихожей стояло большое зеркало, я обычно всегда сразу смотрела в него, войдя в дом.И в этот раз я бросила взгяд в него.И что же я увидила? Урода! Одежда испорчена.На левой щеке большая царапина, нижняя губа слегка порвана, колени разбиты и адская боль с правого бока! Я сняла футболку и там красовался уже цветущий синяк на пол бока.Ужас...мне страшно смотреть на себя в зеркало.Всё тело болит.Как же я ещё себе ничего не сломала!?А всего лишь отделалась ушибами.

Я пошла в ванну.Пустила воду и поднялась в свою комнату.Снова я стала набирать Кириллу.Он так же не ответил мне.Я стала звонить Ане, проходя мимо её комнаты.Тут я слышу звук её телефона с комнаты.Я вошла, её телефон лежал под подушкой.Вот значит почему я не могу дозвониться до неё! Теперь я всерьёз стала переживать за неё.Может что-то случилось? Я вот по своей же неосторожности упала.
В руках я уже держала Анин телефон: 16 пропущенных,3 СМС.Таак и кто же тут пишет нашей Анечке? Входящие-Андрей.Я стала одну за одной читать СМС от него.
          "Привет.Сегодня гулять идёте? Я тут подумал, может одни погуляем?"
               
           "Ты мне сегодня снилась, ты такая красивая!"
               
           " Ты удивительная, Аня.Я люблю тебя"
               

Я сразу проглотила ком в горле."Люблю тебя?"! Что за ерунду он ей пишет!? Она же что, в это верит? Теперь я полностью была уверенна, что со мной он тоже играет.Просто нужно послать его куда по дальше и не париться.А я тут уши развесила и думаю уже о нём!
Я спустилась вниз.Вошла в ванную, отключила воду и раздевшись, погрузилась с головой.Всё тело и лицо сразу начало болеть ещё сильнее.Но я не выныривала, я оставалась там...Так мне даже лучше думаеться.

День подходил к концу.И этот день я запомню надолго.Я же провела его в одиночестве! Совсем одна.Время было около восьми.В это время мы с бабулей, ещё до приезда Ани, пили чай.В этот раз я налила себе кофе, да и пила я его одна.Всё сидела в тишине.Но мою "тишину перебила Аня.
-Привет, а бабушки нет? -спросила она войдя в дом.
-Нет ещё.
-Ну и слава Богу! Машка... ты бы знала, что было со мной! -говорила счастливая Аня.
-Что?-равнодушно спросила я.
-Я всю ночь провела с Андреем...
-Хах. Да и день тоже.
-Ну да.Но самое интересное было ночью.Ну...ты понимаешь, да?
-Ты серьёзно? Ты спала с ним!?
-Ты чё, ревнуешь!?
-Я!? Мне вот делать нечего!
-По тебе то видно! Уже влезла куда-то!
-Ты о чём?
-В зеркало то давно смотрела?!
-Отвали! -крикнула я и побежала в комнату.
Я упала на кровать.Свернулась в клубочек и стала тихо плакать.Глаза итак болели, но я уже не владела своим телом.От этих криков болела голова.Даже говорить было трудно, но я ещё и кричала.Губа опухла, коленки стали покрываться лёгкой корочкой.Я решила намазать их зелёнкой, но как потом оказалось это была не лучшая идея.
Я снова спустилась вниз.Там уже была бабушка.
-Привет, баа. -тихо сказала я, приближаясь к ней.
-Машенька! Что с тобой!?-подбежала ко мне бабушка.
-Упала.
-Откуда же ?!
-Просто споткнулась и всё.Баа дай зелёнку.
-Но будет больно, Машунь.
-Я знаю, так где она?
-Сейчас принесу. -сказала бабуля, направляясь в гостиную.
-Упала значит...-сказала Аня с какой-то злобой.
-Тебе чего нужно? -спросила я.
-Если ты попытаешься Андрея себе забрать, то тебе же будет хуже!
-Хах.Это даже звучит стрёмно!
-Значит он стрёмный! -резко встала она и подошла ко мне. -А может, это твой Кирька тебя так разукрасил!? Слышала у вас там проблемы.
-Не твоё дело! -крикнула я и поднялась в комнату.Минут через десять ко мне пришла бабушка.
-Я нашла аптечку. -сказала она.В руке у неё был небольшой чемоданчик белого цвета.Она открыла его и достала зеленку.
-Может там есть ещё что нибудь от ушибов? -спросила я.
-Есть.А что ты ещё где-то ударилась? -я сняла кофту и легла на спину, чтобы бабушка увидила мой правый бок. -Знаешь, я даже не хотела, чтобы ты видела меня такой...
-Машенька! Ну что ты.Упала и упала.Всякое бывает. -говорила она, втирая мне в бок какую-то вонючую мазь.
-Давай мажь! -я показывала на коленки.
-Потом не говори, что больно.
-Давай! -она резко мазанула зелёнкой мне по коленке, потом так же по второй.Я громко закричала.Слышала наверное вся улица.Ещё и окна в моей комнате были открыты.
-Завтра в больницу поедим. -говорила бабушка убирая препараты обратно.
-Зачем?
-Проверим всё ли цело. И как так можно упасть, Машь, ты может что-то недоговариваешь?
-Я уже всё тебе сказала.И ещё...
-Что?
-Свет выключи...
Да я хотела сказать про Аню.Она меня так выбесила, что я была обязана рассказать бабушке о её похождениях, но я не стала.
-
7 утра.Я даже не ложилась спать.Всю ночь смотрела тупым взглядом в потолок.Я поняла, что вчера вела себя как идиотка.Сама же себя накрутила, а теперь страдаю...
-Маша, собирайся! -крикнула бабуля с кухни.
Я же встала с кровати и пошла в ванную.Когда вышла, решила посмотреть на телефон, может кто-то мне звонил или отправил смс.Но ничего не было.Я оделась и спустилась вниз.Бабушка заставляла меня что нибудь поесть, но я отказывалась.
-Эй звезда! -сказала мне вошедшая на кухню Аня.Я лишь равнодушно посмотрела на неё.
-Почему звезда? -спросила удивленная бабушка.
-Машь, нам надо поговорить. -сказала мне Аня.
-О чём?
-Ты идешь или нет? -мы вышли на улицу, я сказала бабушке, что буду ждать её там.
-Так что тебе нужно? -спосила я.
-Тебя не учили не читать чужие смс-ки? м?
-Я не хотела, прости.Просто Кирилл куда-то пропал и я думала...
-Думала, что? Что он пишет мне?
-Нет...
-Если я ещё раз узнаю, что ты капалась в моём телефоне, Машь, виняй на себя. -говорила она уходя.
-А ты не боишься, что бабушка узнает о том, где ты ночуюешь? -сказала я с иронией.
-Только попробуй.
-Хорошо.БААА! -крикнула я
-Нет, ладно.Хорошо.Я прощу тебя, только ничего ей не говори.

Мы с бабушкой покинули дом.Я больше чем уверенна, что Аня притащит туда Андрея.Время близилось к десяти.Мы с бабушкой сели на автобус и поехали в больницу.Возле неё мы оказались минут через тридцать.Мы вышли на остановке.Ещё пару шагов и мы окажемся у больницы. Подходя к ней, я увидела машину Кирилла.Такой агрегат я не с чем не могла спутать.Я не подала виду бабушке и мы вошли в больницу. Она оставила меня у регистратуры.Я стояла и наблюдала за врачами, которые метались по больнице как бешанные.Я стояла там около двадцати минут.Позже вспомнила о машине Кирилла.В голову полезли не очень хорошие мысли.Ну а может и правда, что-то случилось? Я начала подниматься на второй этаж. В конце коридора я услышала голос бабушки.И тихими шагами я приближалась.Дверь кабинета была приоткрыта, заглянув в неё я увидела бабушку, которая говорила с глав.врачом:
-Всё бесполезно.Это конец. -сказала бабушка мужчине в белом халате и стала плакать.
-Наталья Петровна ну что вы! Это не первый случай в нашей больнице, такое бывает.Каждый день у нас люди умирают.
-Я знаю его с пелёнок, неужели его не станет? Ну а можно хоть в последний раз сходить к нему?
-Да.Только не долго.Я потом позваню его матери и всё ей скажу, если вы не можете.
-Спасибо.
-Он теперь в 31 палате, и поторапливайтесь! -пригрозил бабушке мужчина.
Я закрала дверь и вернулась на первый этаж.Вскоре ко мне пришла бабушка и повела меня куда-то по запутанным коридорам больницы.Она шла очень быстро, чутли не бежав и я пыталась выяснить в чём дело, но она лишь молчала и вытерала лицо от слёз.
Мы вошли в кабинет хирурга.Бабушка оставила меня там и сказала, что скоро вернётся.Теперь я была уже одна в маленькой и холодной комнате.Я увидела перед собой лысого мужчину в очках.
-Присаживайтесь, Мария! -весело произнёс он.Я молча села напротив него.Он начал что-то искать.Минут через 5 он нашёл мою медицинскую карту, которую искал.И снова сказал:
-На что-то жалуйтесь?
-На жизнь...-тихо сказала я.
-Ох, я тоже на неё жалуюсь, но а если физически? Как вы себя чувствуете?
-Прекрасно. -ответила я.
-Ну хорошо. -он встал из-за стола и подошёл ко мне. -Много ссадин на лице.Ты подралась?
-Упала.
-Откуда?
-Я просто шла и упала! Что тут непонятного!?-стала кричать я.Этот человек стал меня сильно раздражать.Мне очень хотелось уже покинуть это ужасное место.
-Спокойнее, Маша.Я просто пытаюсь понять, что с тобой.А если ты будешь кричать, я запишу тебя на приём к психиатру.
-Нет! Прошу вас, простите меня.У меня болит бок и колени.
-Показывайте. -я сняла с себя футболку.Лысый мужик стал ощупывать мой бок.Мне было дико больно, но я сдерживалась, чтобы не закричать.
-Всё? -спросила я.
-Думаю, да.Ничего серьёзного.У вас просто большая гематома.Я пропишу вам мази и всё скоро заживёт. -он протянул мне листок с названиями мазей и я покинула кабинет.Я шла прямо и прямо, этот коридор казался бесконечным.Мне уже очень хотелось быть дома и забыть весь этот кошмар, но оказываеться, что он только начинался.
В метрах пяти я заметила Кирилла, он разговаривал с каким-то врачом.Они оба были очень напряжены и выглядели уставшими.Я очень обрадовалась, увидев его.Мне хотелось просто подойти и обнять его.Я думала, что и он будет рад меня видеть, но он прошёл мимо,так быстро,я лишь на доли секунд улавила его взгляд на себе.Я взглянула ему вслед...Он даже не обернулся.Врач с которым он разговаривал посмотрел на меня и ухмыльнулся.Я пошла дальше.И снова я оказываюсь у регистратуры,там меня уже ждала бабушка.
-Всё хорошо? -спросила она.
-Да, я поеду домой.
-Хорошо.
Я вышла с больницы.И была не просто в шоке.А в ужасе!Мне кажется,что я скоро просто сойду сума.Я чувствовала дикое одиночество,обиду,боль,страх.Это всё сочиталось вместе и увеличивало мои страдания в десятки раз.Я думала,что накрутила себя,думала у него дела,может проблемы.Ведь он не с проста в больнице.Но теперь,когда он просто прошёл мимо меня.И он видел меня.Он увидел разбитые коленки,руки,лицо.Раньше он бы меня и в город в больницу повёз.Я помню,как он переживал,как оберегал меня даже когда мы были друзьями.Я ненавижу когда люди так поступают.Они подпускаю тебя слишком близко,а потом словно ударом тока откидывают тебя от себя подальше.Все с начала кажутся нам милыми и добрыми.А потом человек превращается в кусок дерма,как это произошло и с Андреем.Если бы меня попросили его описать,я бы не раздумывая сказала,что это двуличный человек.Все люди такие! Просто дождитесь момента и вы узнаете правду.Человек, которого вы знали очень давно, может за один день стал абсолютно другим.Вы думаете в это невозможно поверить? Все с этим сталкиваются, и потом люди перестают доверять друг другу.И не надо спрашивать почему нет доверия? Вы поспутаете как свиньи и хотите к себе уважения? Такого не будет.Даже Кирилл, за месяц показал себя, я не верю, что он такой.Я хочу узнать правду.Он не такой, как Андрей.Я не исключаю этого варианта, но всегда нужно разобраться в ситуации до конца, а потом уже делать выводы.
Я спустилась по лестнице, дрожащей рукой набрала какой-то номер.В растерянности я не знала кому звонить.Я попала на Андрея.Что-то переключилось в моём сознании и я стала говорить с ним сквозь слёзы.
-Ало, Маша!?-с удивлением спросил он.
-Это...это...это я, забери меня отсюда. -тихо с заяканием говорила я.
-Ты плачешь? Что случилось?
-Я в больнице в Любинском, я очень тебя жду. -я повесила трубку.
-
Вчера Андрей забрал меня с больницы.Без лишних слов, он взял меня за руку и посадил на мотоцикл.Всю дорогу мы ехали молча.Лишь когда мы оказались почти у моего дома, он остановился и сказал: Приехали!
-Но мой дом совсем близко. -сказала я.
-Ты забыла?
-Что?
-Ты сказала, чтобы я не появлялся у твоего дома.
-Ну да, а хочешь сказать, что к Ане ты не приходишь?
-Нет.
-Ну ладно, мне всё равно.Спасибо что подвёз и на этом всё.Пока.
-Удачи с Кирей, он сложный и ты это знаешь.Пока.
-Не считай, что я тебя за всё простила.
-Мне не нужно, чтобы ты меня прощала, ведь если я тебе буду нужен ты сама мне позвонишь, мне а не кому-то другому. -он одел шлем и уехал.
Так это и было.Я весь прошлый день размышляла и пыталась всё уложить у себя в голове.Вот если бы Кирилл не говорил,всех тех прекрасных слов о любви,быть может я так и не переживала.Я до сих пор верила в то,что он меня не бросит.Почему-то я стала как-то рассклеиваться.Стала слабой.В который раз,я убеждаюсь,что любовь делает нас слабыми.Из-за этого ты не можешь спать,есть,тебе даже трудно дышать...всё что связанное с человеком которого ты любишь-ты потом возненавидишь.Так всегда.У любой любовной истории есть конец,если вас не разлучить какая-то мелочь,то вас разлучить смерь-самая удивительная вещь на земле.Я видела её много раз.Пускай она и удивительна,но она же и коварна и хитра.Я стала часто думать об этом.У меня давно плохое предчувствие,но я не могу понять с чем это может быть связано?
Сегодня шикарная ночь,конец июня.Я оделась и пошла в "гаражи".Давно стемнело,луна ярко светила прямо на меня.Я продолжала идти.У входа,за зданием и внутри не было скуторов и мотоциклов.Я вошла.В комнате было пусто.Тут пахло пивом,сигаретами.Но я чувствовала тут не только это,я почувствовала отчаяние,безысходность,потерянность.И я это ощущала не в себе.А словно эта комната была наполнена этими эмоциями,словно она живая.Я подошла к окну.Полнолуние.Луна пробивалась в окна,освещая всю комнату.Но где все? Мы же каждый день собирались сдесь и веселились.Пускай мы порой и ссорились и дрались, но оставались друзьями...Что произошло? Как за пару дней, я потеряла всех? Я села на диван,а именно на место Кирилла.Слеза спустилась ко рту.Я осмотрелась.Посмотрела на диваны.На том,что стоял ближе к окну,сидела я с Кириллом.На другом сидели Витёк,Саня и Ленка.В углу комнаты был пинёк,на нём сидел Андрей,когда обижался на нас.Аня стояла у окна и посматривала на Андрея.Мы часто спускались с Саней вниз,по долгу говорили,курили.Кирилл закрывал на всё глаза,однажды Саня сказал,что это всё оттого, что Кирилл любит меня.И я в это верила.Я верила каждому его слову.Он был моим лучшим другом и останется им навсегда.Я достала телефон и снова набрала номер Андрея.
-Я знал, что ты позвонишь. -ответил он.
-Где все?
-О чём ты? Ты где?
-Я в "гаражах".
-Одна?
-Да.Так, где все?
-Я дома, Аня со мной, Ленка тоже скорее всего дома, но в последнее время она жаловалась на боли в животе.Может она и заболела, Витёк в клубе, Саня уехал, Киря...я не знаю где он.
-Ты знаешь, говори, где он!?
-У него дела.
-Как обычно.
-Нет, ты ничего не понимаешь.
-О чём ты?
-Оставь эту тему прошу.
-Андрей, у меня плохое предчувствие.И если, что-то случиться и я не смогу это остановить, то это будет на твоей совести.
-Ты ничего не можешь изменить.Иди лучше домой.
Я услышала гудки.Выключила телефон.Легла на диван и закрыла глаза.В миг, я услышала шаги и подорвалась.В проходе я увидела ситуэт.
-Эй ты! Выходи! -кричала я.
-Машь, это я.-ко мне подошёл Саша.
Я накинулась на него и стала крепко обнимать.
-Мне сказали, что ты уехал.
-Глупости, я всегда был тут.
-Ты знаешь где Кирилл? -сразу спросила я.
-Знаю, но я тебе не скажу.
-Почему?!-я отошла от него.
-Ты ведь и сама знаешь где он.
-Сань, это не смешно.
-Он там же где и был.
-Так, ладно хватит на сегодня загадок.Расскажи мне лучше почему тут никого нет?
-Это просто.Тут никого нет, потому что все одержимы лишь одним.
-Чем, Сашь?
-Ты сама это знаешь.
-Да ты издеваешься!
-Я говорю очевидное.
-Всё ведь вернётся на свои места?
-Ты так думаешь? Я уверен, что боль утраты невозможно забыть.
-Ты о чём? Хотя, я и сама это знаю, ладно хорошо, я знаю.А можно немного конкретики?
-В чём же?
-В твоих словах.
-Понимаешь, мы давно не дети, бегающие по развалинам в поисках приключений...
-Стой! Давно? А вот совсем на днях вы бухали, и ты мне тут говоришь, что вы там не дети! Бред какой-то!
-Я хочу подвести тебя к тому, что ты должна подумать о последствиях.
-Что произойдёт! Саша! Что произойдёт!?
-Я принял подарок.
-Саша! Сааашаа!!-он стал исчезать.
-Сохрани нас, сохрани "гаражи" и помни, я люблю тебя. -он окончательно исчез, словно улетел, как пелел
-
-Маша! -крикнул кто-то
-Ааа! -я подорвалась с дивана с криком.
-Ты, что была тут всю ночь? -спросил стоящий передо мной Андрей.
-Я? О боже, уже утро.Который сейчас час?
-Девять утра, а что?
-Мне нужно в больницу.Срочно!
-Зачем?
-Без вопросов.Просто скажи, можешь помочь?
-Да, что я могу сделать?
-Поехали в район.

Через минут сорок мы оказались у больницы.Я сказала Андрею ждать меня снаружи.Сама же, я вошла и стала бродить по больнице в лихорадке в поисках кабинета 31.В руке я сжимала листок.Я нашла его в "гаражах" сегодня ночью.Ну а вообще, я нашла его под диваном.И теперь мне было необходимо найти кабинет 31.На телефон пришла смс:" Третий этаж, пятая дверь"
                От Андрея.
Я побежала на третий этаж.Стала считать двери: один, четыре, пять! Я буквально влетела в кабинет.И остановилась на пороге.
-Я успела...-шёпотом и с отдышкой сказала я.
В центре комнаты стояла кровать, на ней лежал Саша.Весь бледный и усталый.Я тихо подошла к нему.
-Сашь, ты меня слышишь? Это Маша, я успела, я нашла, Сашь, я тут.
-Я....-он стал тяжело открывать глаза-Я знал, что ты успеешь.Ты нашла тот листок?
-Да.Я нашла его.
-Я должен тебе сказать одну вещь.
-Сань, ничего не нужно.Я даже сама не знаю, что мне сказать.
-Нет.На последок я скажу.
-Саша, это неконец, не гони себя в могилу! Я прошу тебя! -кричала я.
-У него опухоль мозга! О чём ты тут вообще говоришь!?-кричал Кирилл, стоявший сзади меня.
-Так вот где ты был всё это время! -говорила я.-И вы все знали, да? Вы же знали! И вы скрывали, вы скрывали, что мой друг умирает!
-Это для твоей безопасности.Маша, это конец.Всё бесполезно понимаешь? Я ездил домой за деньгами, но все сделанные процедуры и всё прочее нам не помогли.
-А позвонить ты мог? И сказать, что у тебя дела? -снова спрашивала я.
-Тебе уже Андрей всё сказал.Я видел, как ты уехала с ним в тот день...
-Ах да, в тот день когда ты прошёл мимо меня!
-Я испугался.Я не знал, что сказать тебе! И, что с тобой было?
-Ты заметил, что я немного помята? Раньше ты всегда находил слова. -Кирилл замолчал, может быть ему было стыдно.Я не знаю.Мне сейчас важен Саша.
-Ты что-то хотел мне сказать? Говори! -сказала, я Саше.
-Я скоро умру и хочу, чтобы моя совесть была перед тобой чиста.
-Что ты такое говоришь, Сань, мы с тобой ещё не раз посидим у берега озера, покурим, поговорим о Ленке...
-Нет, прошу тебя просто выслушай меня.Это очень важно.
-Да, я слушаю тебя.
-Помнишь когда мы в клуб ходили?
-Такое не забудешь...
-Тогда Андрей попросил меня, что бы я типо потерялся и Витьку бы тогда не с кем было покурить, а курит он каждые 2 минуты.
-И? И что?
-Мы с ним подстроили это всё.Мы отвлекли Кирю, мы знали, что так будет.Я знал, что он хотел сделать.Прости.Но когда я....
-Нет! Заткнись! Я не хочу тебя слышать! -кричала я и резко подошла к стене.Снова посмотрела на умирающего Саню и медленно спускалась по ней.
-Я прошу только одного, прости меня, Машь.Я не знал, какая ты на самом деле хорошая.
-Что ты сказал?!-в ужасе кричал Кирилл. -Витёк тоже в этом замешен?!
-Саша, прошу тебя скажи, что ты пошутил, Сашенька миленький, умоляю. -молила я в истерике.
-Я люблю вас,я люблю вас всех.Киря,ты самый лучший друг,Машка и ты тоже.Витьку не говорите о том,что я сказал вам об этом.Если вы не хотите потерять друзей,то вы будите молчать,Андрею скажите,что он ещё тот козёл,пускай будет счастлив с Анькой.А Ленке скажите,что я люблю её и теперь в двойне,я вас никогда никогда не забуду.Маша,прости...-слеза побежала по его щеке,сердце остановилось.Я быстро подбежала к нему.Он оставался таким же холодным,как и прежде.Я рыдала,пыталась сделать искуственное дыхание,но ничего не помогало.Кирилл схватил меня и вытащил на улицу.Я стояла в ступоре.
-Стой тут.Я сейчас приду и отвезу тебя домой.Никому ничего не говори. -сказал Кирилл и ушёл.Я лишь, что-то промычала
-
Сегодня похороны.Я не понимаю, как жить дальше.Без него, без его улыбки, без его поганых сигарет.Я всё не перестаю плакать.Бабушка тоже в отчании.А она ведь всё знала и не сказала мне.Может они и правда хотели отгородить меня от всех этих проблем.Но мне глубоко в душе обидно, что это от меня скрывали.И причем все пацаны знали, но все молчали.Это последний день, когда я увижу его.Сегодня все будут в черном, мы с Саней обожали этот цвет.Это добавляло ещё больше иронии.
Часов в десять я, Аня и бабушка покинули дом.Все уже были на кладбище.К нашему дому подьехал черный джип.Я сразу поняла, что это Кирилл.
-Здравствуйте. -сказал он опустив стекло.Бабушка сказала в ответ. -Садитесь! -снова произнёс он.
Аня открыла переднюю дверь и села возле Кирилла, а бабушка сзади.Я посмотрела на Кирилла и ушла.
-Ты куда? -кричал он.Я лишь молчала. -Маша, ты куда? -он вышел из машины и остановил меня.
 -Куда собралась, я спрашиваю?
-Я пойду пешком. -тихо ответила я.
-С ума сошла?
-Оставь меня.
-Машь, не тебе одной сейчас тяжело.Все мы скорбим.
-Это нескорбь, я не верю, что он умер! Я не верю, я не верю, я не верю! -упавши на коленях, кричала я.
-Малышка встань. -он сел рядом со мной и обнял.Я закрывала лицо руками и дико ревела.Просто не выдержала.Я никогда не смерюсь, что его больше нет.
-Ты...ты...ты не оставишь меня? -сквозь слёзы спрашивала я.
-Не говори глупостей.Я навсегда с тобой. -он подал мне руку и я встала.Мы пошли к машине. -Просто перетерпи этот день. -сказал он и открыл дверь джипа.
-
Вот мы уже были на кладбище.Тут были сотни людей.Местами я слышала крики и плач.
-Пойдём. -Кирилл протянул мне руку.Я одела солнечные очки и мы пошли.Да, день сегодня пасмурный, но я же в очках от того, чтобы спрятать лицо.Не хочу, чтобы друзья видели мой заплаканный фейс.
Яма уже была готова.А я так и не попращалась.
-Скорей идём! -сказал Кирилл и мы влились в толпу.В далеке я увидела ребят и маму Сани.
-Здравствуй, Маша...-тихо произнесла Валентина Георгиевна, мама Саши.Я бросилась к ней.Крепко обняла её и мы вместе стали реветь на глазах у всех.Никто не удивился, некоторые люди тоже плакали или стояли словно зомби.
-Иди попрощайся. -снова сказала она.Я подошла к гробу, который был ещё открыт.
-Саша, Сашенька, я тебя простила, все мы тебя простили.Покойся с миром мальчик мой. -я положила в гроб пачку его любимых сигарет, поцеловала в лоб и ушла.Не могу вынести этого.Находиться с ним, я не могу.Это очень тяжело.
-Идём к остальным. -Кирилл повёл меня к ребятам.Андрей с Витьком не переставали курить, Аня держала Ленку за руку, а та плакала.Не понимаю, зачем она тут? Ей и так плохо.Если бы такое с Кириллом произошло, я бы уж точно тут не появилась.Я бы ушла вслед за ним...
-Как ты? -спросил у меня Андрей, выдыхая дым.Я быстро подошла и обняла его.Он обнял меня в ответ.Все стояли в шоке.Но для меня это было не важно.Я не простила его.Но мне нужна его поддержка.Я стала реветь в его плечо. Мы стояли так, пока нас всех не позвали в столовую.
Ребята на скуторах и мотоциклах, а мы с Кириллом поехали на машине.
-Что на тебя нашло? -спросил он, спустя пол пути молчания.
-Ты о чём?
-О Андрее.Ты же знаешь, о том, что было.Ты простила его?
-Нет.
-Зачем ты тогда, делаешь всё это?
-Делаю что?
-Маша! -закричал он и остановил машину.
-Прости...-тихо сказала я.
-Ты звонишь ему, обнимаешь его, уезжаешь с ним.
-Да, а где был ты в этот момент? -спросила я.
-Я стоял рядом, Машь...
-Ты проходил мимо меня, не звонил, не писал.Ты словно исчез...
-Почему ты ищешь поддержку в нём? Не в Ане, не в Ленке, не в Витьке, не в бабушке, ладно даже не во мне.Почему именно он?
-Я не знаю.
-Когда узнаешь, скажешь, если будет не поздно.
-Ты о чём? -он молчал всю дальшейшую дорогу.

Все люди с кладбища переместились в столовую.Было накрыто очень много столов.Работники подавали горячую еду.Все "наши" сидели за отдельным столом в самом дальнем углу.Когда я вошла меня сразу заметил Андрей и подмигнул мне.Кирилл заходил сразу за мной и увидел это.Посмотрел на меня и быстро прошёл.Я немного усмехнулась и пошла к ним.Я хотела сесть возле Кирилла,но он специально расселся ещё больше и мне не было места.Мне пришлось сидеть возле Лены и Ани,а напротив были пацаны.Андрей улыбался мне,но я никак не реагировала.Потом я встала,давая понять Андрею,чтобы он пошёл за мной.Мы встали из-за стола.Я шла впереди него.Он подбежал сзади и обняв меня рукой за талию,мы вышли в большой коридор.Его кажется даже не смутило присутствие там Ани и остальных.Я смотрела на Кирилла.Он разговаривал с Ленкой.И выглядел спокойным.Но потом я увидела,что в руке у него была согнутая ложка.Я не удивилась его злости,но он даже не подавал виду.Я встала к стене и так же не отрывала глаз от Кирилла.
-Ты что-то хотела мне сказать? -спросил Андрей.
-Да...я
-Может ты хоть на минуту оторвёшь свой взгляд от Кири и скажешь в чём дело?
-Ох...да прости.Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь?
-Я? -спросил он.
-Ну не я же.
-Думаешь, что я опять буду приставать к тебе?
-А что изменилось с тех времен?
-У тебя Киря, у меня Аня.Для тебя это ничего не значит?
-Я люблю его.
-Ну а я люблю Аню.Вопрос исчерпан, малая? -спросил он с ухмылкой.
-Ты никогда не будешь Сашей, даже не пытайся.
-Я и не собирался. -я вернулась к остальным.Когда подошёл Андрей, Кирилл резко встал, кинул на стол испорченную ложку и вышел.
-Что это с ним? -спросила я.
-Он сказал,-начала Аня,-что он не может при всех ударить Андрея, всё-таки похороны.И сказал, что видеть его не может.
-Я причём?!-воскликнул Андрей.
-Ребят простите, я пожалуй пойду...-тихо сказала Лена, держась за живот.
-Тебе помочь? -спросила я Ленку.
-Нет я сама, не ходите за мной. -сказала она и ушла.В окне я видела, как Кирилл сидел в машине и держась руками за руль, опустил голову на него.В метре я заметила Лену, она стояла и курила.Я тоже решила выйти.
-Эй, ты куда? -спросила Аня.
-Я скоро. -ответила я и выбежала вслед за ней.
Я тихо стояла на крыльце и наблюдала за Кирей и Ленкой.Она докурив, подошла к машине и постучала в затонированное стекло.Открылась дверь машины.
-Выйди я хочу с тобой поговорить. -сказала Ленка Кириллу.Он вышел из машины. -Ты что творишь?!-кричала она на него.
-Что? Я? -возмущался Кирилл.
-Да ты!
-Лена, он хотел её изнасиловать, неоднократно домогался, целовал, а она сама же с ним опять мутит это всё! -кричал он.
-Ей шестнадцать, думаешь у неё есть мозги?
-А что нет что ли? Нужно отличать плохих людей от хороших!
-Андрей не плохой, он просто бабник.И если ты оставишь всё так как есть, то потеряешь её.А ты же обещал ей, что никогда не бросишь, умрёшь за неё! А теперь что? Кем ты стал! Это больше не тот Кирилл которого я знала и любила столько лет!
-Да ты тоже изменилась, наконец-то поняла, кто любил тебя всю жизнь? -спросил он.
Лена заплакала.Я подбежала к ней.
-Эй, ну ты чего? -говорила я, обняв её.
-Маш, напомни своему парню, о том, что он обещал тебе! -крикнула она.Он со злостью посмотрел на меня, сел в машину и уехал. -Другого я не ожидала. -снова сказала Лена.
-Пойдём, вернёмся к остальным, пускай катится куда хочет. -сказала я.
-Я не хочу, чтобы вы потеряли друг друга.
-Это не твоя забота.Идём.
Я с Леной вернулись в столовую.Ребята задавали какие-то вопросы,но мы молчали.Возможно,они видели как Лена плакала.Ближе к обеду я пошла домой.Аня и бабушка остались там.Дом был полностью в моём распоряжении.Я бродила по нему,думала.Мне не становиться легче после ухода Саши,как-то погано на душе.К этому всему я прибавляю и Кирилла.Лена верно сказала,что это уже совсем другой человек.Я думала о его словах в машине,когда он сказал : если будет не поздно.Я ведь и правда ищу поддержку в Андрее.Я ненавидела его целый месяц,а тут в один миг,словно по щелчку пальцев,я сближаюсь с ним.Я снова ему верю.И я уверенна,что это продлиться не долго.Он снова накосячит и всё испортит.
Вечером я пошла в "гаражи». Там был Витёк, Андрей и Лена.
-Привет. -сказала я войдя в комнату.Мне ответили тем же.
-Мы решили помянуть по своему. -сказал Витёк и протянул мне стакан с пивом.Я отказалась.
-Это же ради Саши. -говорил Андрей.
-Вот именно, ему бы не понравилось, что вы тут сидите и бухаете, он хотел, чтобы вы все оставались такими же веселыми, добрыми...-ответила я Андрею.
-Откуда тебе знать, что он хочет!?-воскликнул Андрей.
-Он просил меня об этом перед смертью, просил сохранить "гаражи".
-"Гаражи" будут и так тут стоять, куда же они денуться. -сказала Лена.
-Нет.Саня имел в виду нас.Мы и есть "гаражи".
-Ты о чём? -спросил Андрей.
-У нашей компании ведь должно быть название? -спросила я.
-Компания? Нам не до гулянок и веселья, Машь...-ответил Андрей.
-А чем таким вы заняты? Это же лето! И оно только началось.Неужели у вас нет мечты, которая могла исполниться летом?
-Мечта? Мы все ещё не отошли от ухода Сани, а ты уже словно забыла про это, может тебе всё равно? -грубо сказал Андрей.
-Я переживаю больше всех.И мне плевать, будешь ты мне верить или нет. -ответила я.
-Ладно, а у тебя, Машь, какая мечта? -спросила у меня Ленка.
-Я мечтаю, чтобы вы наконец занялись делом и не свисали свои носы.
-Мы постараемся. -ответили они мне.
-
У нас начинается новая жизнь.Но мне до сих пор хочеться плакать.Я всегда скрывала свои эмоции, мне кажется нет ничего хорошего в том, что люди будут видеть мои слёзы.И теперь, я хочу как-то взбодрить ребят.Но в голове у меня пустота.Столько проблем наволилось в одну огромную кучу.И конечно разгребать её должна Маша.
Я спустилась с комнаты на кухню.Бабушка крутилась у плиты, Аня сидела за столом и что-то смотрела в телефоне.
-Хей, всем доброго утра. -сказала я обречённо.
-Машь, ты как? -спросила бабушка с каким-то волнением.
-Всё супер, а что?
-Ты три дня из дома не выходишь, может тебе стоит прогуляться, позвони Кириллу.Он составит тебе компанию. -говорила бабуля.
-Хах, Кирилл? -начала говорить Аня,-он про неё уже и забыл.С похорон они не виделись.
-А ты то у нас всё знаешь! -крикнула я.
Я ушла в комнату.Упала на кровать, теперь я не могла сдерживать слёзы.Лишь в своей комнате я чувствую уединение.Я подошла к окну, возле которого мы с Кириллом впервые поцеловались.Мои глаза почему-то устремились на улицу.В окне я увидела мотоцикл Андрея и Кирилла.Бабушка же уже давно ушла на работу.Я оделась и пошла вниз.В гостиной сидел Андрей, Аня прилегла на него.А Кирилла я не увидела.
-Привет, Андрей! -сказала я.
-О, Машка! -он подорвался и бежал скорей обнять меня. -Ты почему не приходишь, сама главное всех собрала, и дома что-то высиживаешь.
-Да я, просто...-пыталась ответить я.
-Не отвечай.Я понимаю. -он снова сел на диван.
-Ну ладно, я пожалуй пойду. -сказала я.
-А в клуб идёшь?
-Зачем?
-Мы сегодня все туда пойдём, тоже приходи, без тебя совсем не то.
-Нечего ей там делать. -грубо сказал появившийся Кирилл.
-Эй! Ты не можешь мне указывать, что делать! -начала я кричать на Кирилла.
-И почему же это я не могу? -спросил он.
-А ты мне кто? Отец родной?
-Я твой парень! -крикнул он.
-Я так не думаю. -с усмешкой сказала я и ушла на улицу.
Меня так забавляют эти переговоры с Кириллом.Но его поведение просто отвратительное.Он сейчас мне действительно напоминает Андрея.Они как будто телами поменялись, я очень жду когда вернётся мой мальчик.А в клуб я конечно же пойду.Моё появление там будет очень эффектным.И мне хотелось позлить Кирилла.
К часам девяти я оделась и вышла.Музыка уже давно гремела на всю деревню.У входа в клуб стояла компания из четырёх человек.Это был молодой парень, с темно-русыми волосами.Он был неплохо одет и чем-то напоминал мне Кирилла.Рядом с ним стояла девушка похожая на него.У неё были очень длинные пепельные волосы.Да и сама она была похожа на куклу.Возле этой пары стояла вторая,это светловолосый парень и девушка с короткой стрижкой.Я старалась быстро пройти через них,но парень с темно-русыми волосыми схватил меня за запястье и сказал :
-Куда спешишь?
-В клуб, к друзьям. -ответила я незнакомцу.
-Может познакомимся? -снова спрашивал он.
-Я думаю не стоит. -я дернулась и он отпустил мою руку.
Я вошла, сразу я заметила Кирилла, который видел раннее происходящее.Он смотрел на меня ещё в течении минуты и ушёл.
У барной стойки уже во всю выпивал Андрей и Витёк.Девочки танцевали.Я тоже решила к ним присоединиться.
-Эй, ты что, знаешь Дениса? -спросила у меня Ленка.
-А это кто?
-Ты говорила с ним на улице, все видели.
-И что? Я их не знаю.Кто они? -спросила я.
-Не важно, просто не связывайся с ними.Кирилл да и все мы с ними не общаемся.
-Значит Кирилл их не любит?
-Он их ненавидит.
-Так ладно, и почему же?
-Это не важно, просто сделай как я сказала.
-Я постараюсь, а теперь мне пора. -я подошла к диджею и попросилась немного его заменить, ему же предложила выпить.Он согласился и ушёл.
Я взяла микрофон в руки и сказала: Эй! Кто хочет зажигать? Громче, громче, громче!
Я включила одну из популярных песен потом какой-то медляк.И заметила, как та четвёрка, которую я видела у клуба, стала разбиваться по парам.Я тоже спустилась и увидела, как Кирилл танцевал с девушкой с пепельным цветом волос.Она легко обвивала его шею тоненькими руками.Он держал ее за талию.И всю песню они о чём-то мило хихикали и не сводили с друг друга глаз.Я заметила того самого Дениса.
-Потанцуем? -спросила я.
-Конечно. -ответил он.
Взял меня за талию, я положила руки на его широкие плечи и заглянула ему в глаза.
-Я Денис. -сказал он.
-Я Маша. -ответила я.
Мне так хотелось, чтобы та девушка уже отстала от Кирилла.Но песня мне казалась вечной.
-Может оторвёшь свои прекрасные глазки от Кауфмана?
-Что? -спросила я.
-Ты смотришь на него и не моргаешь.У тебя всё в порядке?
-Да, да конечно. Скажи, а кто та девушка рядом с ним?
-Ты про Катю?
-Девушка с пепельными волосами, которая на куклу похожа.
-Да, это Катя.Моя девушка.Красивая правда?
-Ну да.
-Она на тебя похожа, не правда ли?
-Я....не знаю.
-Ну ладно.Видишь того парня? -он показал на светловолосого парня который тогда на улице стоял с ним.
-Вижу и что?
-Это Макс, а девушка тёмненькая, это Настя.
-Вы местные?  Раньше я вас тут не видела...-сказала я.
-А мы, что похожи на деревенщин? -я засмеялась.
-Я называла всех так, когда приехала.
-Значит, ты тоже не местная? -спросил он.
-Я с Питера, приехала к бабушке на лето.
-Ммм...мы тоже. Завтра погуляем? Я познакомлю тебя со своими друзьями, хочешь? -спросил Денис.
-Конечно, я всегда рада новым знакомствам.
-Я заеду в семь.
-У тебя есть машина?
-Ага.
-Ну ясно. Извини, мне нужно вернуться к друзьям.
-Конечно.Конечно.Иди.
-
Я подошла к Кириллу, который стоял у барной стойки.
-Кто была эта девушка?!-кричала я на него.
-Какая? -спокойно спросил он.
-Кауфман, кто это был!?
-Ты никогда не называла меня по фамилии.
-И че? -грубо спросила я.Мне даже казалось, что он был очень грустный и причина была явно не я.
-Но я знаю, кто меня так называл. -сказал он и посмотрел на Дениса.Тот заметил его и махнул рукой.
-Твой друг? -спросила я.
-Ты специально, мне в отмезку стала танцевать с ним? Или это и была задумка вытащить его на танец?
-Я хотела танцевать с тобой, а ты был с Катей! Вот и вали к ней! -я разревелась и убежала на второй этаж.Я увидела ту комнату, в которой Андрей...издевался надо мной.Я хотела немного понастольгировать и повернула ручку двери.Открыв её, я увидела всё ту же комнату.Но в ней уже был Андрей и....и..Катя! Сложно такое разгледеть в темноте! Они целовались, раздевались.Я мигом закрыла дверь, вытерла слёзы, и тут... нет, только не он.Я заметила, как поднимался Денис.
-Ты чего тут забыл? -сразу спросила я.
-Я искал Катю, мы поехали домой так что...
-Я кажется видела, как она танцевала.
-У тебя всё в порядке? -спросил он.
-Да.
-Ты немного потрёпана и кажется, что у тебя шок.
-Эмм...тебе показалось.
-Отвезти тебя домой?
-Я не откажусь, а как же остальные?
-Дойдут.
-Ну тогда, поехали.
Мы стали покидать клуб.Я попросила Дениса ждать меня у выхода.
-Пока девочки! -сказала я Ане и Ленке, подойдя к барной стойке.
-Ты домой? -спросила Лена.
-Да.
-А Андрея ты не видела? -с волнением спросила Аня.
-Нет, я никого не видела.Пока.
Я уже подходила к Денису, как тут мне дорогу перегородил Кирилл.
-Куда пошла? -спросил он.
-Домой.
-Подожди минут пять и я отвезу тебя.
-Я не нуждаюсь в твоей помощи.
Я оттолкнула его и пошла напрямую к Денису.Кирилл пошёл за мной.Мы вышли с клуба.Тут я увидела шикарный порш.
-Откуда?!-спросила я у Дениса.
-Отец купил.
-Хорошо живёшь?
-Не жалуюсь.Садись.
Я стала открывать дверь, тут меня за руку хватает Кирилл.
-Ты никуда с ним не поедишь! -крикнул он.
-Я её не заставляю ехать, это её желание. -сказал Денис.
-Она никуда с тобой не поедит. -уже более спокойнее говорил Кирилл.
-Ммм, это так мило, заступаться за своих. -со злобой говорил Денис.
-Жаль, что ты так не умеешь! -снова крикнул Кирилл.
-Отпусти девушку, Кауфман.
-Ни за что.
-Но Катю же ты отпустил. -сказал Денис и в ту же секунду Кирилл со всей силы ударил его по лицу.
-Ты что делаешь! -кричала я. А он плюнул и ушёл.
-Всё нормально, Машь.Сядь в машину. -я села и закрыла глаза.Снова в голове эта ужасная картина.Не знаю, что может быть хуже, то что Кирилл ударил Дениса или то, что я застала Андрея с Катей.
-Теперь мы можем ехать. -сказал садившийся Денис.
-
Сегодня мне предстоит снова увидиться с Денисом.Он и правда красавчик.У него шикарный голос, но люблю я Кирилла.Он кажется мне слабым.Возможно, это смерть Саши всех так пошатнула.Меня то уж точно.И как обычно у меня оставались массы вопросов.Мне показалось, что Кирилл считает их нашими врагами.И та девушка-Катя.Оня вроде как встречается с Денисом, танцует с Кириллом, а спит с Андреем.Фу! Это так мерзко.Но я заметила одну очень странную вещь, Кирилл смотрел на Катю так, как на меня смотрел в первый вечер нашей встречи.Неужели он любил её? Мда...сердцу не прикажишь.
-Машка, а Машка!?-долбилась в комнату Аня.
-Чего тебе надо? -говорила я в полудрёме.
-Если не откроешь дверь, я её вышибу!
-Потом бабушка тебе, что-нибудь вышебет.
-Я считаю до трёх.Раз, два...
-Щас я выйду! -крикнула я.
Я спустилась на кухню.Там уже сидела Аня и выжидала меня.
-Ну рассказывай.
-Что? -спросила я.
-Кто тебя вчера подвозил до дома.Вся деревня на ушах стоит, потому что вернулся Денис.
-Ммм, а ты знаешь его лучше меня?
-Теперь да.
-Лена рассказала?
-Ага.
-Ну я слушаю.
-Железнов Денис Михайлович.Работает на фирме у своего отца, который занимается производством металлов и является главным конкурентом Кауфмана Александра Павловича.
-И что мне это дало? Он крутая шишка как я поняла, а причём тут Кауфманы.
-Машь, шивели мозгами.Денис Кириллу главный конкурент в бизнесе.Смекаешь?
-И что, за это морду надо бить?
-Вроде у Кирилла с Катей была ещё какая-то интрижка, но Кирилл просил Ленку, чтобы она никому ничего не рассказывала.
-Что-то тут не сходиться.
-Вобщем, они тусуются у норы.
-Денис?
-Да, он и его компания.
-Нора? Что?
-Это в метрах двадцати от "гаражей». Под землёй у них там что-то.Нора называеться.
-Откуда это всё знает Ленка?
-Она раньше гуляла там.Больше ничего не знаю.
-Ладно, спасибо за инфу.
-Машь,-начала говорить Аня, когда я уже стала подниматься,-а ты вчера правда Андрея не видела?
-Правда.Зачем мне тебе врать? -я поднялась в комнату.
Андрей, да и как же я забыла.Но почему я прикрываю его перед Аней.Он же ей в открытую изменяет! Но я слушаю Саню, он ведь сказал, что если я хочу сохранить «гаражи», то я должна молчать.Я знаю всё про всех, прям идеальный лидер.
К семи приехал Денис.Я красиво приоделась и вышла к нему.
-Прекрасно выглядишь! -сказал он и открыл дверь.
Я села в машину.В миг мы оказались у норы.В далеке я видела наш старый клуб.
-Чего зависла? Идем!
В гуще деревьев лежали бетонные плиты.Возле них была дыра, радиусом в метр.
-И что, мне туда прыгать? -спросила я.
-Просто иди за мной. -ответил Денис.
-Хорошо. -он опустил ноги в нору и спустился вниз.Я сделала так же.Упала я на подушки.Денис сразу же поднял меня.Я стала отряхиваться от пыли.И протерев глаза я увидела комнатку.И правда это место напоминало комнатку.На стенах были прикреплены самодельные полочки, на которых стояли и горели свечи.На земле были растелены матрасы и одеяла на которых располагались ребята.
-Здесь так красиво! -сказала я.
-Я знал, что тебе понравится.
В углу сидели Настя и Катя.Рядом был Макс.
-Всем привет, я Маша.
-Эта та самая? -с удивленьем спросила Катя у Дениса.
-Это она.
-Вы меня знаете? -спросила я.
-Мы знаем твоего парня. -ответила Настя.
-Кать, расскажи мне, что у вас с ним было? -я присела рядом с ней.Она как-то странно посмотрела на Дениса и стала говорить.
-Мы познакомились когда нам было по четырнадцать лет.Мы так же каждое лето приезжали сюда.Раньше мы гуляли одной компанией.Там был Кирилл,Витёк,Саша,Лена,Макс,Настя и Андрей.Если ты не знаешь,то Денис с Кириллом были друзьми детства.Вот и однажды я приехала и познакомилась с Сашей.Потом с Кириллом.Он показался мне таким загадочным.Я сразу его полюбила,потом  и он меня.Он говорил,что никогда меня не бросит и мы вместе навсегда,но счастье было не долгим.Как-то раз я пришла к норе,и тем временем я услышала разговор Кирилла с Леной.Вобщем,так я узнала,что они вместе.Я устроила скандал и мы расстались.
-И сколько вы были вместе? -спросила я.
-Три года.
-Стоп.А как ты с Денисом познакомилась?
-Ну...эээ...он тогда уже гулял с нами, и Кирилл выгнал меня с норы, сказал, чтобы я тут больше не появлялась и я ушла.За мной ушёл Денис, а за ним Макс и Настя. Денис заменил мне Кауфмана, который только и может придавать людей и делать им больно.Маша, он ужасный человек.Он же говорил тебе, что любит и никогда не бросит, да?
-Говорил...-тихо ответила я.
-Теперь и ты знаешь какой он.
-Раз он такой ужасный то чё ж ты с ним вчера вытанцовывала и хихикала пол ночи?
-Я....я....-она не знала, что сказать.
-Я пожалуй пойду.
-в «гаражи»? -спросил Денис.
-Домой. -ответила я.
-Я могу тебя отвезти?
-Да, давай.
-Мне нужно завязать тебе глаза.
-Зачем?
-В нору есть вход, но нет выхода.Больше никто не покинет это место, если не будет знать где выход.
-Ну хорошо. -сказала я.
Денис завязал мне глаза.Мы долго бродили где-то.И минут через семь он открыл мне глаза.Я увидела здание нашего клуба. Из него вышел Андрей и Кирилл.Они о чём-то говорили.Нас было трудно не заметить.И Андрей не мог не бросить реплики.
-Уже показал ей нору? -спросил Андрей у Дениса.
-Показал.Что-то имеешь против?
-Нам всё равно. -грубо сказал Кирилл.
-Я смотрю тебе плевать на всех, не строй из себя бедного и несчастного, прошу тебя!?-крикнула я.
-Знакомые слова, так Катя говорила, когда к тебе ушла. -обратился Кирилл к Денису.
-Ну и правильно сделала. -сказала я.
Кирилл сел на мотоцикл и уехал.
-Куда это он? -спросила я у Андрея.
-За пивом.
-Он же не пьёт.
-А я сказал, что он будет пить?
-Нет.
-Но я могу это устроить. -сказал Андрей с усмешкой.
-Я пойду. -сказала я.
-Я провожу тебя. -говорил Денис.
-Ты обещал отвезти это раз, и второе-следи лучше за своей девушкой. -сказала я Денису и посмотрела на Андрея, он сразу всё понял.
-Хм...ну ладно.
-.
Со мной что-то не то.Я чувствую какой-то прилив сил.Побывав в норе, я стала другой.Странно, что все вокруг стали меняться.
Сегодня я с девчонками решила поиграть в футбол.У нас тут было отличное место.Мы встретились у стадиона в полдень.Аня боялась испортить ногти, но я всё же угороворила её.Ленка жаловалась на боли в животе и играть не стала.Так мы играли до вечера, пока не пришли наши.Андрей и Кирилл сели на трибуны.Витёк свистел и что-то кричал.Минут через десять пришли ребята с норы.
Я позвала девок играть, но они отказались.
-Эй! Вы что, боитесь? -крикнула я.
Тут они как-то за шивелились и пришли играть.Играли мы со счётом.Катя стояла на воротах, а Настя неплохо двигалась по полю.У меня на воротах стояла Аня, вратарь она конечно никакой, но всё же.Счёт стал равным:3 и 3.Я решила, что мой гол будет последним сегодня.Настя останавливала меня как могла, но я очень сильно толкнула её и она упала.Это дало мне шанс забить гол.Я уже была у ворот, кинула мяч и....да! Я забила, но попала мячом я прямо в лицо Кате.Я усмехнулась и ушла.К ней подбежали её друзья.Я забрала Аню и пошла к своим. Все улыбались, кроме Андрея.
-Зачем ты это сделала? -спрашивал он у меня.
-Я не хотела.
-Не ври мне!
-Не кричи на неё! -подал голос Кирилл.
-Ну, давай, беги к своей Ка...тоесть...забудь. -сказала я.
Я пошла домой.Андрей побежал за мной.
-Что ты хотела сказать?!-кричал он.
-Ничего.
-Говори!
-А ты не ори! -кричала я.

-Хорошо.
-Я хотела сказать, чтобы ты катился к своей Катеньке.
-Что ты знаешь?
-Я видела вас в клубе.
-Ты ничего не видела.
-Видела.
-Нет не видела! -стал кричать он.
-Я видела!
-Если, что-то всплывёт, про Кирилла можешь забыть. -сказал он.Я ударила его по лицу.Это уже точно видели все.
-Что ты ей сказал! -стал кричать, подбежавший Кирилл.За ним подошли все.
-Ничего. -ответила я за него.
-Я не тебя спрашиваю, с тобой потом поговорим. -со злостью сказал он.
-Я сказал, что...-начал говорить Андрей.
-Он сказал, что мы плохо играли и я....меня это разозлило и я ударила его. -ответила я. Андрей стал нагло улыбаться.
-Тебе смешно? -спросил у Андрея Кирилл.Тот промолчал и все стали расходиться.
Я покинула стадион и шла домой.
-В машину сядь. -попросил, подъехавший Кирилл.
-Зачем?
-Надо поговорить.
-Нам не о чём говорить.
-Так...и что тебе сказали в норе?
-Ничего, что могло бы мне понравиться.
-Сядь, иначе сам посажу тебя.
-А ты попробуй. -сказала я.
Он остановил машину.Я начала убегать, но была очень измотана игрой и упала.Он подошёл и взял меня на руки.Посадил в машину и повёз домой.
-А я уже и забыла, когда ты в последний раз меня на руках носил. -мы оба засмеялись.
-
Дома ещё никого не было.Бабушка до вечера на работе, Аня наверное пошла в «гаражи». Я позвала Кирилла в дом.Он с радостью согласился.
Мы ушли в мою комнату.Я стояла у края кровати и он стал говорить.
-Я помню, как ждал тебя на пороге. -сказал он.
-Я помню, как ты целовал меня у окна.
-Я помню, как ты упала на лестнице и я нёс тебя на руках.
-А я помню, как ты полез со мной на крышу " гаражей".
-Я помню, как ты уехала с Денисом.
-Я помню, как ты танцевал с Катей.
-Я помню, как ты обнимала Андрея.
-А я помню, как ты не звонил мне, как ты пропал, как врал мне, как не здоровался, как хамил мне, как...-он поцеловал меня.Я толкнула его на кровать.Он упал на неё.Я села на него.
-Ну и что же ты ещё помнишь? -спросила я.
-Я помню всё. -ответил он.
Я поцеловала его.Так страстно, со злостью.Я не хотела снова отпускать его.Но тут я вспомнила рассказ Кати.
-Кирь.
-Что?
-Расскажи мне всё о Денисе.
-Зачем?
-Ты хочешь, чтобы я больше там не гуляла?
-Очень хочу.
-Значит расскажи мне, что он за "фрукт" и Катя тоже.Я знаю, что вы были вместе.Можешь всё мне рассказать.
-Я сейчас честно расскажу тебе всё, но это займёт очень много времени.
-Времени у меня куча.Пошли на кухню, за чашкой чая и разговор пойдёт.
Мы спустились на первый этаж.Я налила нам чая.Села на против Кирилла.
-Теперь, я готова тебя слушать. -сказала я.
-Мне было тогда лет четырнадцать.Я как обычно приехал к родственникам на лето.Тогда мы гуляли у норы.Там были все кроме Дениса и Кати.Даже Макс и Настя с нами гуляли.Вобщем мы гуляли там.Ты видела те тунелли? -спросил он.
-Какие тунелли?
-Я так и думал, что он не покажет тебе выход.Там на стене ведь висел большой ковёр? -снова спросил он.
-Да был.
-За ним есть проход.Оттуда можно попасть в любую часть деревни, да и даже района.Мы нашли это место с Саней, когда нам было по восемь лет.Мы там всё обустроили и стали гулять там.Потом нашли выход.Он вёл к тогда уже нашему старому клубу.
-Значит вы гуляли там?
-Да.Однажды приехала девочка Катя.Она была как ты,вы абсолютно похожи,только лицами различаетесь.Я полюбил её,она меня.По крайней мере я так думал.Мы были вместе три года.Но я решил,что моим друзьям надо познакомиться с мои лучшим другом Денисом.Он приехал с Германии прямиком к нам.Он гулял с нами около года,пока я не почувствовал,что-то не то.Оказалось,что он тайно был с Катей.При этом я знал,что она дико нравилась Андрею.Тогда я при всех устроил скандал.Она плакала и говорила,что любит его.Он лишь усмехался.Сказал,что уходит,но я же говорил обратное.Я сказал всем,что ухожу я.И я ушёл.Пошёл я как ты поняла в "гаражи".На следующий день пришли Саня,Витёк и Ленка.Андрей остался с ними,а когда они выгнали его.И как сказал,мне Денис,за то,что он к Кате приставал.Вот тогда он и пришёл к нам.Мы его приняли и стали жить дальше.Но я никогда не забуду,когда она сказала,что любит Дениса, прям мне в глаза сказала...
-Раз вы так не любите друг друга, то что было в клубе?
-Мы вспоминали прошлое, когда были детьми.Она рассказывала, как Денис возит её по разным странам и всё такое.
-Но она его не любит. -сказала я.
-С чего ты взяла?
-В ту ночь, в комнате где Андрей пытался меня изнасиловать, я видела Катю и Андрея.Они были вместе и явно хотели уединиться.
-Я тебе верю.
-Что?
-Нора, это как дыра.Из неё нормальным ты не выйдешь.Она сильно изменилась.Очень сильно.
-Ты ей говорил, что никогда её не бросишь?
-Нет.
-Теперь твой лучший друг твой враг и конкурент?
-Да.
-Вы ещё не спите?!-говорила бабуля.
-Я не слышала, как ты пришла. -сказала я.
-Вы явно увлеченны разговором.Уже час ночи.Идите спать. -сказала бабушка и ушла.
-Мне домой и правда пора. -говорил Кирилл.
-А кто сказал, что я тебя отпущу?
-Ну...я....
Я повела его в комнату.Мы легли на кровать и снова стали говорить.
-Почему ты тогда пропал?
-Всё из-за Саши.У меня тогда всё на перекосяк пошло.Я молю тебя чтобы ты меня простила.Я был полным идиотом!
-Я давно простила тебя, давай просто забудем это как страшный сон.А ты, что боишься, что Денис меня уведёт, как это было с Катей?
-Да.
-Глупостей не говори.Я люблю тебя больше жизни, и никакой Денис нам не помешает.
-Я понял тебя.
-Верни мне старого Кирилла, доброго и нежного, сильного и умного.
-Я здесь маленькая. -наши губы слились в поцелуе.

Сегодня прекрасное утро.Свет наполнял всю мою комнату.
-Маша, к тебе пришли! -кричала бабушка внизу.
-Сейчас выйду!
-Нет...не уходи. -Кирилл не давал мне встать с постели.Стал обнимать и целовать.
-Давай я хотя бы посмотрю кто пришёл. -сказала я.
Я встала и подошла к окну.
-Кто там? -спросил Кирилл.
-Денис...-Киря резко встал, одел штаны и вышел.Я накинула на себя его толстовку и побежала за ним.Они уже спорили на пороге.
-Что тебе нужно? -начала я спрашивать у Дениса.
-Ну ничего себе! Вот это сказка...-говорил он.
-Чё тебе надо? -грубо спросил его Кирилл.
-Хотел прогуляться позвать, а тут...Ну ладно, я всё понял. -сказал Денис.
-Иди гуляй с Катей.Маша никуда с тобой не пойдёт!
-Ты за неё не отвечай.Машь, пойдёшь со мной гулять? -спросил он у меня.
-Посмотри на меня.
-И что?
-Ты видешь во мне человека, который побежит за деньгами, крутыми машинами? И может тебе, чтобы стать счастливым не стоит катать Катю по разным странам, покупать красивые вещи.Может не нужно рушить счастье друга дважды.Просто присмотрись к окружающим.Я думаю ты многое поймёшь.
-Я ниче, не понял.Но не суть.
-Пока Денис. -сказала я и закрыла дверь.
-Я так люблю тебя...-сказал Кирилл и стал меня целовать.
-Пошли одеваться и завтракать. -говорила ему я.
Прошло время ,мы с Кириллом сидели на кухне.
-Если будет приставать, сразу говори, хорошо?-спросил у меня Кирилл.
-Ты будешь читать ему лекции, как это было с Андреем?
-Я сразу его убью.
-Да ладно тебе.Я и сама могу за себя постоять.-я обняла его.
-После случая в клубе я не уверен.
-У меня для тебя сюрприз.
-Это я должен сделать тебе сюрприз,скоро же твоё день рождение.
-Забудь про него.Это не самое важное.У меня есть одна мысль.Это и будет сюрпризом.
-О боже,что ты задумала?-спросил он.
-Ну-ка,Машка,мне теперь тоже интересно.-говорила появившаяся Аня.
-Доброго всем утречка.-сказал спустившийся Андрей.
-Какого чёрта ты тут делаешь?!-кричала я.
-Каюсь,Мария,я обещал.-сказал Андрей.
-Ладно,я официально разрешаю тебе посещать бабушкин дом,но не мою комнату.-я улыбнулась.
-Вот почему ты не приходил?Тебе Машка запретила?-с удивленьем спрашивала Аня.
-Садитесь все есть!-сказала я.
Я приготовила вафли.Обожаю их.Я удивилась,что Андрей послушал меня.Он первую ночь провёл с Аней у меня дома и это после того,как я сказала ему катиться к Кате.Для меня это важно,чтобы он был с Аней.Она только забыла про Рому и если Андрей её бросит,я даже не знаю,что будет.
-Как спалось?-спросил Андрей у Кирилла.
-Да,нормально.-ответил он.
-Мы вам не мешали?-снова спросил он.
-Андрей,комната Ани не через стенку,а если ты хочешь похвастаться своими ночными достижениями,то нам это не интересно.-высказала я Андрею.
-А как же ваши достижения?-спрашивал Андрей.Кирилл поперхнулся.
-Что прости?-переспросил Кирилл.
-Не говори,что ты не понял о чём я.
-А может вы не будите обуждать такие темы за столом?-спросила я.Андрей замолчал и все стали молча есть.
У меня зазвонил телефон.Он лежал на столе,возможно,что кто-то из ребят мог увидеть кто мне звонил.
-Алло.
-Это снова я.-сказал Денис.
-Что опять?-говорила я шёпотом,уйдя в другую комнату.
-У меня есть,что тебе показать.
-О чём ты?
-Один очень интересный фильм.
-Какой к чёрту фильм?
-Ты придёшь к норе в пять.-он сбросил трубку.
Я вернулась к остальным.
-Кто звонил?-спросила Аня.
-Да...так ерунда.Номером ошиблись.
-Уверенна?-спросил Кирилл.
-Да,конечно.Сколько времени?
-Часов одиннадцать.
-Ну ладно.
-Уверенна,что всё нормально?-переспросил Кирилл.
-Да,я же сказала.
Мы разошлись по комнатам.Аня громко включила музыку и мне трудно было услышать даже себя.
-Чем сегодня займёмся?-спросил Кирилл.
-Я...я не знаю.
-Пойдёшь сегодня в гаражи?
-Конечно.Часов в семь подойду.
-А раньше?
-Бабушка меня просила на работу к ней сьездить.
-Ну ладно.
-Почему ты раньше был таким загадочным?
-Я?
-Ну не я же.
-Я был самим собой.
-Ты самый лучший.Оставайся самим собой.
-Я пытаюсь.
-И ты весь мой!-я упала к нему на кровать и сильно обняла.
-

К вечеру Кирилл ушёл.Я стала собираться.Уже около пяти я вышла и пошла к норе.Там меня уже ждал Денис.
-Я знал,что ты придёшь.-сказал он.
-Давай быстрее,что ты хотел?
-Пошли.-он позвал меня в нору.Я спустилась.Там были все остальные.
-Видишь этот ноутбук?-спросил у меня Денис.
-Вижу и...что?
-Открой его и включи видео.-я открыла ноутбук,который лежал на маленьком столике,включила запись...
-Это...это...это же...запись...запись с клуба...-говорила я чуть дыша.
-Помнишь этот день?-спросил у меня Денис.
-Помню.Откуда ты взял видео?!
-В клубе камеры.А это клуб моего дяди.Он и наткнулся на запись месячной давности.
-Удали,удали её немедленно!-кричала я.
-Эээ...нет,Машь,всё не так уж и просто.
-Что тебе нужно?
-Неужели ты не понимаешь,что его посадят,если эта запись где нибудь всплывёт?
-Я знаю это,поэтому я и прошу тебя чтобы ты её удалил.
-Я не буду этого делать,просто если ты будешь мне мешать я отдам эту запись куда надо.
-Это шантаж?
-Это предупреждение.Мне очень не хочется ругаться с тобой.
-Я повторюсь,может ты не услышал.Что тебе нужно?
-Нелезь в наши дела,тупая су...-Катя подбежала ко мне и сватила за горло.
-Тише,тише,Катя.Она всё поняла,отпусти её.
-Вы все сумасшедшие.-сказала я.
-Пошли,я выведу тебя.
Денис привёл меня к гаражам.
-Ты всё поняла?-спросил он.
-Да.
-Я не слышу.
-Да!
-Прости,а можешь громче?-он коснулся моей шеи губами,в этот момент я крикнула и прибежали пацаны.
-Ма...ма...Маша?!-крикнул Витёк.
-А ты был прав.-сказал Андрей Кириллу.
Я схватилась за шею.Мне было очень больно,кажется,что он поставил очень сильный засос.
-Пока,малая.-сказал Денис и поцеловал меня в щёку.
Он ушёл обратно.А я теперь уже одна стояла в полном шоке.Да и пацаны стояли в шоке.Я не знала,что мне сказать,что мне сделать.
-Я думаю,тут больше нет ничего интересного,давайте вернёмся во внутрь.-сказал Кирилл.
-Ага,пошли.-ответил ему Андрей.
Все пошли во внутрь.Я не могла пойти с ними.Чувствую себя ужасно.Я пошла прямо по дороге.Так я шла,шла,шла.И я пришла на кладбище.По дороге сорвала пару цветков.
Я нашла могилу Саши.Поставила цветы в вазу.Села возле памятника.
-Прости,дорогой,что я без приглашения.Мне бы очень хотелось,чтобы ты сейчас был со мной.Моя жизнь снова теряет смысл.Я помирилась с Кириллом.Но приехал какой-то Денис и всё испортил!Я уверенна в том,что ты дал бы мне совет и смог бы разобраться с ним.Оказываеться,что в том клубе есть камеры.Знаешь,если бы вы с Витьком так со мной не поступили,то может этого всего и не было бы.Я тебя не веню...Я только делаю предположения.Ты не виноват,виновата я.Я не хочу казаться слабой в глазах друзей.Но какие же они мне друзья? Аня-сестра,Кирилл-парень,Андрей-ещё не известно кто,Витёк,ну он сам по себе,а Ленка,она изменилась.Я не знаю,что вообще происходит.После твоего ухода всё пошло не так.Надеюсь,что ты сохранил те сигареты,которые я тебе положила.Я бы сейчас с тобой покурила,но я...не могу,Саша! Саша!Я не могу без тебя,у меня нет сил идти дальше,нет сил встать.Я не хочу жить так.Почему есть одни вопросы,но нет ответов?Подскажи мне пожалуйста,что мне делать дальше?-я плакала.
Высказав всё Саше,я пошла домой.Не раздеваясь я легла спать.Мне приснился Саша.
-Будет день,когда ты потеряешь всё.-сказал он.
-Всё? Или всех?
-Всё.-ответил он.
-Этого не будет.
-Всё зависит от тебя.Когда тебя выгонят из дома,ты должна иметь ключ,чтобы вернуться туда снова и начать всё сначала,но не пускай туда гостей.
Я проснулась.Какой дом?Какие ключи? В этих словах есть смысл.Но какой ключ мне нужен и какой дом мне нужно найти?
День был не из лучших.С утра мне на телефон пришло смс от Дениса.
"Надеюсь,ты помнишь,о нашем договоре?Сегодня мне нужно,чтобы ты была у горы через час."
Я мигом собралсь и пошла к горе.Там я заметила пацанов.Они съезжали с горы вниз на мотоциклах.Тут же ко мне подошёл Макс.
-Денис просил привести тебя к озеру.-сказал он.
-Я и сама могла туда прийти.
-Идём.
-Как?Через них?Есть же дорога короче.
-А мы пойдём так.-он взял меня за руку и потащил к озеру через пацанов.Все нас сразу же заметили.Пока мы шли у подножья,скускался Кирилл.Он чуть не наехал на Макса.
-Ты слепой?!-кричала я.
-Упс...не заметил.-сказал Кирилл.
-Ааа.Киря дай пять!-говорил Витёк.
Макс как-то странно на них посмотрел и мы пошли дальше.У озера уже были все.Денис ждал меня у берега.
-Привет.-сказал он.
-Я теперь девочка на побегушках?-спросила я.
-Я бы подобрал другое слово.
-Просто скажи,что тебе нужно? Чего ты уже хочешь?Если ты мне скажешь,всё равно никто ничего не узнает,у тебя есть,то что нужно мне и я думаю ты сам всё прекрасно понимаешь.
-Я позвал тебя как раз,чтобы всё тебе сказать.
-Я слушаю.
-Пошли отойдём.-мы гуляли вдоль берега.-Да,может мы и соврали тебе о нашем прошлом,но это не важно.Да,я увёл девушку у лучшего друга,да я мерзавец и так далее.Но важно то,чем я занимаюсь.
-Чем?
-Гонки на мотоциклах,каждую неделю в районе.Точнее за ним.Люди ставят не плохие ставки.У каждого человека есть свой ездок.У меня же это-Андрей.Если он выигрывает я плачу ему 20% от выигрыша.Но вот если он проиграет,ему же будет хуже.
-Это всё из-за денег?-спросила я.
-Конечно.А из-за чего же ещё?
-А что от меня то требуеться?
-Он отказался участвовать в этом году.
-А я причём?
-Уговори его,заставь.Сделай всё,что нужно.Только,чтобы он был со мной.
-У тебя есть запись.Сам не можешь?
-Нет.Интеренее,когда это сделаешь ты.У него хоть будет азарт перед гонкой.
-А если я откажусь?
-Я устрою более интересные сцены.
-Ну а вдруг у меня не получиться?
-Мне плевать.Это твоя забота.
-Я постараюсь.
-У тебя времени до конца недели.
-Издеваешься?!Осталось два дня!
-Удачи.Можешь идти.
Я вернулась к горе.Пацаны продолжали скатываться с неё.Я стояла у подножья.Андрей сам ко мне подьехал.
-Привет.-сказал он.
-Привет,ты так быстро катаешься!
-На мотоциклах не катаются,а гоняют,Машь.
-А ну да.
-Где была?-спросил Андрей.
-Я...да так просто прогуливалась.
-С Максом просто так не гуляют.-сказал появившийся Кирилл.
-Я не хочу об этом говорить.-ответила я и ушла.
Я пошла в гаражи.Там никого не было и я смогла насладиться одиночеством.Уже стемнело.Облака заслонили луну...Я села на диван и снова вспоминала прошлое.Я помню свой первый день,когда я познакомилась со всеми.Это был чудесный день,если не считать то ,что я упала тогда на лестнице...Эх,вернуть бы те времена.А что происходит сейчас? Какой-то ужас! Я думаю,что мне стоит поговорить с бабушкой,как я делала это раньше.Она то уж точно подскажет мне,что делать.Я позвонила Андрею и попросила,чтобы он забрал Аню ночевать к себе.Так я смогу нормально поговорить с бабулей и глупая сестра не будет всё подслушивать.
Я вернулась домой.Бабушка сидела на кухне.
-Баа,мне нужно поговорить с тобой.-сказала я сразу с порога.
-Конечно,милая,я слушаю.
-Помнишь я говорила о первой ночи в клубе?
-Да.
-Оказываеться это всё сняла камера.И теперь,если эта запись попадёт в милицию,то Андрея посадят.
-А как я понимаю, ты этого не хочешь?
-Конечно нет.Он поступил ужасно,но я не монстр,который вот так просто может испортить человеку жизнь,пускай это даже будет Андрей.
-Я горжусь тобой,дорогая.
-Бабуль,это не всё.Дело в том,что эта запись есть у одного очень плохого человека,и он просит меня,чтобы я уговорила Андрея участвовать в незаконных гонках,которые и устраивает этот человек.А если я не заставлю Андрея до конца недели,то мне будет хуже.
-Знаешь,как говорят в Японии?
-Как?
-Только великое существо,способно обхитрить лису.
-И что это значит?
-Он плохой человек,как ты сказала.А если он плохой,значит у него нет любви,нет друзей.Он пуст внутри.Им движет только власть.Он придумает ещё сотни планов,как вернуть Андрея.А твоя задача-раз и навсегда избавить наши края от него.
-
Я уже всё для себя решила.Пускай они делают всё,что хотят,но я просто так не сдамся.Уже конец недели,а я не разу не говорила с Андреем по этому поводу.Сегодня я пойду в нору и скажу так как есть.Но сначала я должна заглянуть в гаражи.
-Бабуль спасибо за твой совет.-сказала я спускавшись.
-Ты главное слушай своё сердце и поступай так,как тебе нужно.Ведь даже в темноте есть капля света.Без света ничего не может существовать.
-Хочешь сказать,что тот человек хороший?
-Узнай это ты.
Я оделась и пошла в гаражи.У входа я заметила мотоциклы.Я вошла.Наверху были все.
-Привет.-все сразу замолчали.
-Привет.-сказал Кирилл.
-Да и...вы простите меня,что я так себя вела.
-Я думал,что всё,то о чём мы когда то говорили правда.-сказал Кирилл.
-Я люблю тебя,Кирь, и ты это знаешь!-кричала я.
-Тогда что происходит?
-Я была в норе,потом меня вывел Денис.Он же добивался того,чтобы вы нас с ним вместе увидели.
-И что?
-А Макс тогда повёл меня к озеру к Денису.
-Что ему нужно от тебя?
-Кажется я знаю что.-сказал Андрей.
-Что?-спросил Кирилл.
-Я должна уйти.-быстро сказала я.
-Куда?-спрашивал Кирилл.
-Я иду в нору.Я должна сделать кое-что.А Андрей надеюсь всё вам расскажет.Если я не вернусь сюда через час,вы знаете где меня найти.
-Эээ...нет,нет,нет.Я иду с тобой.-сказал Андрей.
-И что ты ему скажешь?Согласишься на это?
-Я не отпущу тебя туда одну.Помнишь,что было в прошлый раз?
-Да,но это дела не меняет.
-Кто нибудь,пожалуйстка скажите,что происходит?-спрашивал Кирилл.
-Я думаю,что Андрей прав.-сказала Аня.
-Что?!-воскликнула я.
-Он прав.Да и чтобы вы там не скрывали,тебя одну туда отпускать нельзя.Идите вместе.-произнесла Аня.
-Да,идите.У вас час,если не вернётесь,то мы придём.-сказал Кирилл.
Я с Андреем отправилась к норе.
-Почему ты не хочешь участвовать в этих гонках?-спросила я Андрея.
-Мало платит мне Денис.К тому же,если мусор нас поймает,то всё.А ему надо постоянных побед.Он ставит много денег,люди стараються ставить больше,думая,что выиграют.А в итоге мы с Денисом выигрываем,точнее я выигрываю.Я больше не хочу участвовать в его грязных делах.
-Понятно.
-Почему он просил тебя?
-Сейчас увидешь.
Мы стояли у норы.По очереди спустились в неё.
-Я знал,что ты сумеешь,Машь.-сразу сказал Денис.
-Я не хочу тебя расстраивать,но мне кажется,что ты слишком много знаешь.-ответила я.
-Ну что ж,Андрей,как она это сделала? Переспала с тобой?-спросил Денис.Андрей ударил его кулаком по лицу.Тот выплюнул кровь и засмеялся.
-Это только ты решаешь всё постелью,думаешь я купился на Катин трюк?-спросил Андрей.
-Значит,ты не изменял Ане?!-воскликнула я.
-Конечно нет,посмотри на эту и на Аню.
-Эй,со словами поаккуратней.Значит,ты отказываешься?-спрашивал Денис.
-Я и не собирался соглашаться.Я пришёл с ней,потому что ты меня уже достал.
-И что ты сделаешь?-Андрей снова ударил его,тот упал и  тогда Андрей стал пинать ногами.Тут же подбежал Макс и стал забивать Андрея битой.
-Стой! Прошу тебя!-кричала я.
-Хватит.-сказал Денис.
-Я прошу тебя,оставь нас в покое.-говорила я.
-Я конечно же могу это сделать,но вот есть одна деталь,даже запись.
-Какая запись?-спрашивал,лежащий Андрей.
-Андрей,-я подсела возле него.Он лежал весь в крови,-В ту ночь,когды ты хотел меня...и нас тогда камера в клубе сняла.Тебя посадят,понимаешь? Я просила его,чтобы он её удалил,но он не стал.
-Ну ты и...-пытался сказать Андрей и стал захлёбываться кровью.Я стала реветь.
-Я дам вам ещё один день,но только один.Вместе подумаете,что вам делать.-говорил Денис.
-Мы всё поняли.-сказала я.
-Раз поняли,то...связать их.
-Что?!Что ты делаешь!?-кричала я.Девочки связали нас и оттащили в тунелли.
Всё это время я пыталась освободиться,но не могла.
-Это бесполезно.-говорил Андрей.
-Мне плевать!
-Ребята нас вытащат.
-Я не хочу этого.Я не хочу чтобы с ними было то же,что и с тобой.
-В любом случае,я не отступлюсь.
-Как и я.
-И что же тогда делать?
-Я знаю,что.Удалить запись.
-Интересно как же ты это сделаешь?Ноутбук всегда при нём.
-Не всегда.Он его только принёс,чтобы мне запись показать и сегодня принёс.А так,он наверное держит его дома.
-Нет.Всё не так просто.
-Бабушка говорила,что даже лису можно перехитрить.Думаешь,мы не сможем и этого?
-Хах...лису,да он дьявол во плоти.
-Тише...слышишь? Они ушли.
-Значит уже полночь.
-Как выбраться отсюда?
-Тут много выходов.А если попасть в гаражи,то надо идти три раза налево,потом направо и налево.
-Я знаю,что это прозвучит странно,но у меня есть с собой нож.
-Что у тебя есть?!
-Да тише ты!-я ёрзала по земле и с заднего кармана шорт выпал маленький ножечек.
-И как ты разрежешь верёвку?-я взяла его в руку и стала резать.
-Вот и всё.-я освободилась.
-Думаешь,что всё так просто?
-Да что с тобой не так!?
-Ты о чём?
-Останься здесь и подумай,на чьей стороне ты.-я оставила связанного и окровавленного Андрея там. Спросите почему?Я ведь никогда ему не верила.А когда он мне сказал не верный путь до гаражей,я уже точно поняла,что он нам не друг.Кирилл рассказал мне про все пути этих туннелей.А дорога к гаражам это три раза налево и направо.А путь,который сказал мне Андрей вёл к входу норы,там не далеко.Меня бы там точно ждали.Перед тем,как зайти в нору,я отправила смс Кириллу:
                "Не ходи за нами.Дай мне времени.Я выберусь к ночи."
Я словно предчувствовала,что Денис нас оставит там.Но всё равно,какие-то не состыковки есть.Андрей отказался от гонок.За это его избили до полусмерти.А я оставила его там одного.Уверенна,что он за одно с Денисом.Я уже выбралась наружу и правда была ночь...
-Снова здавствуй,Маша.-сказал Денис.
-Нет!Что вы тут делаете?
-Тебя ждали.А что ж ты Маша,оставила своего друга там?
-Я же...я была уверенна,что он сказал мне не ту дорогу.Он сказал ту,где я бы вышла у норы.
-Ой.Какой умный мальчик.Значит не все мозги мы ему выбили.
-Оставь его!
-А я не могу,Машь.Как бы мне этого не хотелось.
-Почему?
-Да чёрт с этими гонками,поставлю Макса.Вот только...
-Что?
-Твой горячо любимый друг должен мне кучу денег.
-Андрей? За что?
-Он как раз проиграл их в гонках.
-Так ты же всем руководишь.
-Он тогда поставил свою ставку,заняв у меня двести тысяч долларов.Мы гоняли с ним вдвоём.Я победил.
-Сколько?!Это же несколько миллионов!
-Я знаю,но дело то в том,что он мне их не отдал.
-Он и не отдаст.
-Он нет,но его богатенький друг-да.
-Кирилл не сделает этого,я сама ему не позволю.
-И что ты мне предлагаешь?
-Всё,что угодно,кроме денег.
-Расстанься с Кириллом и будь с нами.
-Это всё?
-Пока что всё.
Я ушла домой.Всю ночь проревела в подушку.На утро уже готовила план.Оказывается это не так уж и просто.Но Маша то,голова.Утром я встретилась с Денисом.Мы отправились в нору.
-Ты теперь точно с нами?-спрашивал Денис.
-Да.Только скажи мне,вот ты отказываешься от денег ради того,чтобы снова испортить жизнь лучшего друга?
-Да.А зачем же ещё.
-Ну хорошо.
-Думаешь,я вот так просто поверю,что ты с нами?
-И что мне сделать,чтобы ты мне доверял?
-Пошли.-мы были уже в норе.
-Андрей!-я бросилась к нему.
-Маша!Почему ты не поверила мне?-спрашивал он.
-Я думала,что ты меня обманешь!
-Я знал,что ты меня не послушаешь.
-Теперь я с ними.Прости.Скажи Кириллу,что я его не люблю.
-Что!?Ты с ума сошла?
-Поцелуй его.-сказал мне Денис.
-Зачем?
-Ты сказала,что Кирилла не любишь.И хочешь чтобы я тебе доверял.Значит поцелуй его.-я посмотрела в серо-голубые глаза Андрея.
-Помнишь тот день,когда мы познакомились?-спросила я его.Он улыбнулся.
-Я тогда хотел тебя.-сказал он.
-Дурак.-мы засмеялись
-Я же ошибался по поводу тебя,да?
-Конечно же.
-Помнишь,как ты второй раз увидел меня голой? Или когда в лесу поцеловал? Или когда я вас с Ленкой застукала?
-Всё помню.-я коснулась губами его шеи.Стала подниматься всё выше и выше.Денис всё время смотрел на нас.И вот я уже и коснулась его губ.Да мне противно целовать другого,но я представила,что это Кирилл.Это стало удовольствием.Он так же страстно и жадно целовал меня.Это продолжалось минуты три,пока нас не остановил Денис.
-Всё,хватит.Мне уже противно на это смотреть.-говорил он.
-Теперь ты его отпустишь?-спросила я.
-Ты можешь идти.Но не в гаражи.Он теперь тоже с нами.
-Что?Ты ведь обещал?!
-Обещал,что оставлю в покое.Это я и сделал.
-Хорошо,я с вами,если ты не заставляешь меня участвовать в гонках и выплачивать долг.-сказал Андрей.
-Ладно.
-
 
Я с Андреем уже около двух дней тусуемся в норе.Как же тут ужасно.Но мы держимся вместе.Я не знаю как буду смотреть Кириллу в глаза.Я люблю его,но кажется нам не суждено быть вместе.Всей душой я желаю,чтобы этот кошмар кончился.Но нам нужно,чтобы Денис доверял нам.Поэтому мы строим влюблённую пару.Конечно,он не верит в нашу искренность.А как мне ещё притворяться?Я уже не знаю что делать.
Сегодня я позвала Андрея к себе.Бабушка на работе.Аня в гаражах.
-Привет.-сказала я,открывая дверь Андрею.
-Привет.
-Ты придумал план?
-Нет.А ты?
-У меня есть пара мыслей.Пошли в комнату. -мы поднялись на второй этаж,легли на кровать.
-Какие у тебя мысли?-спросил он.
-Нам нужен ноутбук,так?
-Да,но у него может быть копия записи.
-Я тоже об этом думала.
-Но есть у нас один козырь.
-Какой?
-Твой день рождения.
-Эм,ну и причём тут оно?
-Так, слушай. Значит завтра Денис устраивает крутую вечеринку в честь твоего дня рождения,и пока все будут пить и всё такое,мы найдём ноутбук и удалим запись.Можно ещё проверить его телефон.Причём на вечеринку позовём всех,включая "гаражи".Построим влюблённую пару,Денис на это купиться и всё,мы в малине.
-Андрей,какой ты молодец!-я залезла на него и поцеловала.В этот очень не подходящий момент в комнату вошла Аня...
Он прикрыла рот рукой,от крика.Немного сползла вниз и куда-то побежала.Мы побежала за ней.
-Аня!-кричали мы.
-Нет стой,я сама с ней поговорю.-говорила я.
Мы вышли с ним в сад,Аня сидела на лавочке и громко рыдала.Я тихо подошла к ней.
-Это месть за Рому!?-кричала она в слезах.
-Я...я
-Я ненавижу тебя! Что тебе нужно от него?!
-Я не...
-Аня,прости,но мы любим друг друга.-сказал подошедший Андрей.
-Нет!-кричала она.-Я вас всех ненавижу!-она встала и ударила меня по лицу,потом ещё,потом ещё и ещё.
-Да остановись ты уже!-крикнул ей Андрей.Я стояла уже некакая.Из носа и губы шла кровь.-В нору поехали.
-Что?Зачем?-спросила я.
-Быстрее,пока кровь идёт.
-Ты сошёл с ума?
-Садись!-мы сели на мотоцикл и поехали в нору.
-В чём дело?-спрашивала я.
-Они должны увидеть это.Должны думать,что у нас всё серьёзно.
-Я ничего не понимаю.-мы спустились вниз.Там был Макс и Денис.Они играли в карты.
-Ребят есть аптечка?-спросил их Андрей.
-Оу милая,что с тобой?-спросил у меня Макс.
-Хах,а я кажется знаю,кто тебя разукрасил.-говорил Денис.
-Это Аня.Мы в комнате на кровати целовались и она вошла,избила меня.-рассказала я.
-А этот что ли стоял и смотрел?-спросил Макс.
-Я в женские драки не лезу,а то сам под горячую руку попаду.-ответил Андрей.
-Ну понятно.Дай ей аптечку.-сказал Денис Максу.
Макс принёс перекись и вату с туннелей.Андрей обработал раны,и мне стало лучше.
-Денис,я тут подумала.У меня же завтра день рождения,так что...может ты устроишь вечеринку.
-А почему ты не устроишь её у себя?
-Ты ведь главный,я причём.
-Ладно потусим,а давайте "гаражи" позовём? Пускай тоже повеселяться.-мы с Андреем немного удивились,но не подали виду.
-Ну...хорошо.-ответила я.
Мы с Андреем вышли с норы.Стояли у гаражей такие обречённые.
-Нам ведь нужно зайти и пригласить их?-спросила я.
-Нужно.
-Я не могу.
-Думаешь мне легко?
-Давай вместе.-я взяла его за руку и мы вошли.Наверху были все включая Аню.Я уже хотела резко повернуть назад,но Андрей меня остановил.
-Всем привет.-сказал Андрей.С ним поздоровались.
-Ребят,завтра...-пыталась сказать я,не отпуская руку Андрея.
-Завтра твой день рождения.-сказал за меня Кирилл.
-Да,именно.Поэтому будет вечеринка в доме у Дениса,приглашаю всех.
-Мы это не пропустим.-сказал Кирилл и посмотрел на Аню.Я сразу поняла что все всё знают.Я готова была провалиться со стыда на том месте.Мы стали уходить.
-Куда же вы?-спросил Витёк.
-К норе.-ответил Андрей.
-И долго бы будите танцевать под его дудку?
-Сколько нужно столько и будем.
-Это не игры ребят,если вы все не придёте,то нас сдесь больше никогда не увидите.Я умоляю вас,придите.-сказала я.
-Не надо унижаться.Мы уже взрослые люди и сами всё понимаем.-сказал Кирилл.
Мы ушли.Я сказала Андрею,что это было ужасно!Ему тоже было стыдно смотреть в глаза Ане,той которую он любит.А я бы прямо сейчас готова была повешаться.Я пошла домой.Долго думала над завтрашним днём.Всё это может не получиться, и что тогда? Что будет если мы не найдём запись? Тогда точно можно вешаться.Я надеюсь,что мне не придётся целовать Андрея перед Кириллом.Это хуже всего на свете! Но если это спасёт нас,то я готова на всё.
-

-С днём рождения тебя!-кричала бабуля,с утра зайдя в мою комнату.
-Спасибо бабуль,большое.-я поцеловала её.Она протянула мне какую-то маленькую коробочку.-Что это?
-Нет,стой! Не открывай.
-Почему?
-Откроешь,когда поймёшь,что это тебе действительно нужно.
-Сегодня?
-Может быть.Просто держи её всегда рядом.
-Хорошо.
-Это правда,что ты теперь с Андреем?
-Я не хочу об этом говорить.
-Ладно,я пойду.Спускайся вниз и задуй свечи.
-Я скоро!
Я пошла в душ.Выйдя,я одела маленькое коктельное платье и туфли на высокой шпильке.Волосы завила в большие локоны.Посмотрела в зеркало.И кого я вижу?Я вижу Машу,которая уже давно не Маша.А дура она!Я чувствую себя ужасным человеком,хуже Дениса.Но сегодня мой день рождения и я не должна унывать.В окне я увидела того самого Дениса.Сразу спустилась вниз.
-Маша задуй свечи.-сказала бабушка.Я быстро дунула и вышла из дома.
-Привет.-сказала я Денису.
-Привет,принцесса,с днём рождения.-он подарил мне огромный букет белых роз.
-Спасибо.-мы сели в машину.Я сжимала в руке коробочку,которую подарила мне бабушка.
В миг мы оказались у дома Дениса.Он напоминал мне дом бабушки.Тоже в два этажа,с большими окнами и садом.Я думала,что наш дом тут такой один.
-Входи.-сказал Денис.
Я дёрнула ручку двери и она отворилась.Передо мной сразу открылась огромная гостиная.Все уже были тут.Кирилл стоял и разговаривал с Катей.Аня с Леной сидели на диване.Витёк пил что-то.Настя говорила с Максом.
-А где Андрей?-спросила я.
-Курит на балконе.-ответил Денис.
-Ладно,я подожду его тут.
Начала играть музыка.Все пили,танцевали.Вобщем всё проходило очень хорошо.Но у меня была другая миссия.Я нашла Андрея и под вечер мы стали искать ноутбук.
-Я думаю,что в этой комнате.-сказала я и вошла в последнюю комнату коридора.
-Уверенна?-спросил Андрей.
-Нет.Ищи его.
Мы облазили всё.Весь дом,но ничего не было.Мы стали спускаться вниз.В конце лестницы стоял Денис.
-И что вы там делали?-спросил он.
-Я думаю ты сам понимаешь.-ответил Андрей.Мы прошли мимо него и сели на диван.
-Что теперь делать?-спрашивала я.
-Я даже не знаю.-печально ответил Андрей.
-За то я кажется знаю.
-Что? О чём ты?
-Посмотри откуда идёт музыка.
-Это же,тот самый ноутбук.
-Именно.-мы оба сидели и смотрели на лежащий на столе ноутбук,с которого играла музыка.
Тут же мы заметили как на нас пристально смотрел Денис.Он увидел,что мы смотрели на ноутбук.На Денисе я поймала взгляд Кирилла,который тоже потом уставился на нас.А выбора не было.Я села на Андрея и стала его целовать.Он всё понял и начал расстёгивать моё платье.
-Эй,в комнату идите.Моя щас свободна.-сказал Денис.
Мы в таком же порыве лживой страсти поднялись и нашли комнату Дениса.
-Смотри.Я нашла какую-то флешку.-сказала я.
-Тут есть ещё один ноутбук,включай.-говорил Андрей.На флешке была запись с камер.
-Я уверенна,что на том ноутбуке есть копия.
-Что ты предлагаешь?
-Импровизируй.О! Моя любимая песня!Идем же.
Мы снова спустились вниз,стали танцевать.Флешка была у меня.
-Выведи Дениса на улицу,куда нибудь,чтобы не было слышно музыки.-попросила я Кирилла.
-Попроси своего нового парня.-ответил он и ушёл.
-Андрей!-крикнула я.
-Что?
-Выведи Дениса.Только чтобы не было слышно музыки.
-Я постараюсь.-я увидела из далека как Андрей разговаривал с Денисом.Потом они вышли на балкон.Закрыли дверь.
Я подбежала к ноутбуку.Чёрт!Он был заблокирован.Пароль из четырёх букв.
-Пароль "МАША"-сказал подошедший Кирилл.Я ввела его,нашла видео.Кинула его в корзину и очистила её.
-Откуда ты знаешь пароль?-спросила я.
-Это же элементарно.
-Где Настя,Катя и Макс?
-Макс на кухне с Витьком,Настя с девочками гуляет где-то на улице,а Катя ждёт меня в спальне.-нагло сказал он, и стал подниматься наверх.
Я стояла в шоке.Пришёл Андрей с Денисом.Я ушла к пацанам,чтобы не подать виду.
-Машь,иди сюда.-подозвал меня Андрей.
-Я всё сделала.Только есть одна проблема.
-Боже,что опять?
-Кирилл щас переспит с Катей.
-Что?
-Не важно.Мне нужно идти.
Мы стояли у лестницы.Я даже не заметила стоящего наверху Кирилла,который наблюдал за всем происходящим.
-Стой,поцелуй меня в последний раз.-сказал Андрей.
-Это не конец,есть ещё твой долг и не забывай,Денису пока ни слова.Так что мы до сих пор должны играть влюблённую пару.
-Да мне плевать.-он поцеловал меня.Кирилл рванул по коридору.Я сняла туфли и побежала за ним.
-Кирилл,Кирилл!-кричала я и стучала в комнату.
Я села у двери и стала плакать.Вдруг вспомнила о коробочке бабушки и о той,что Кирилл положил на стол,когда я залезла на Андрея.Я побежала вниз.На краю стеклаянного стола лежала маленькая коробочка.Она была похожа на ту,что дала мне бабуля.Только была немного побольше.Я открыла её.В ней лежал замок в виде сердца,на дне коробочки была записка.
              "Я купил его в начале нашего знакомства,а когда умер Саша,я закрыл ключом замок и положил ключ ему в гроб,с надеждой на то,что наша любовь вечна...Но всё оказалось не так.Я смирился,что ты больше не моя.Моё сердце закрыто от тебя навсегда."
Я сразу открыла коробочку от бабули.В ней был  ключ.Я взяла  и вставила его в замок.Он сразу же открылся.
-Спасибо,Саша...-прошептала я сквозь слёзы.
Я побежала снова к Кириллу.Стучать в дверь не стала.Хотела только чтобы он меня выслушал.
-Я не буду просить у тебя прощения,потому что то,что я делала нельзя простить.Меня заставляли,но это наверное не важно.Я люблю только тебя и ты это прекрасно знаешь.Я прошу тебя,любимый,открой дверь.
Я заметила,как внизу танцевала Катя.Значит Кирилл там один.Дверь открылась.
-Уходи.-сказал Кирилл.
-Я люблю тебя.
-Нет.
-Я правда люблю тебя!
-Уходи,Маша!-кричал он.
-Однажды мне приснился Саша и сказал,что я всё потеряю,что всё зависит от меня. И когда меня выгонят из дома,я должна иметь ключ,чтобы вернуться туда снова и начать всё сначала,но не пускать туда гостей.
-И что это значит?
-Я не потеряю тебя больше.Я не пущу никого в нашу жизнь,а наша жизнь это своеобразный домик,от которого у меня есть ключ.-я показала ему открытый замок.
-Как!?Откуда у тебя ключ!?
-Бабушка подарила мне его.
-Я...я...-пытался сказать он.
-Не надо лишних слов.Я тоже люблю тебя.-я затащила его в комнату.-Моя любимая песня.
-И моя.-он толкнул меня на кровать.Мы стали целоваться.Кирилл застёгивал моё платье.Я сняла с него рубашку.Мы снова вместе.
-
Я проснулась от какого-то шума.Стала медленно открывать глаза.Открыв же,я увидела Макса.Он полуголый что-то искал.
-Ааа!-закричала я.
-Ты чего?-спросил он у меня.
-Где Кирилл?
-Не знаю,дома наверное уже.
-Что вчера было?
-Оу это было нечто.-он улыбнулся.
-Где моя одежда?!-испуганно спрашивала я.
-Ищи по всей комнате.Я как раз этим и занимаюсь.
-О чём ты?Что вчера было?
-Давай сначала найдём твою одежду,а потом уже я всё расскажу.
-Хорошо...
-Эй,я нашёл твоё платье.-он достал его из под кровати.Оно всё было в крови.
-Какого чёрта?!
-Кажется ты кого-то убила.-он засмеялся.
-Что мне делать?
-Одень мою футболку.-он протянул мне свою футболку.Я одела её,потом мы спустились на первый этаж.Там на диванах сладко спали ребята.На одном лежали Настя в обнимку с Витьком.На другом Ленка с Аней.На полу разместился Андрей.Катя спала в кресле.
-Где Денис?-спросила я Макса.
-Ещё спит.
-Где?
-В комнате.
-А остальным тут наверное удобнее.
-Тише говори.Пошли на кухню,я тебе кофе сварю.
Мы ушли на кухню.Макс закрыл дверь.Я стала осматривать кухню.Она была довольно большая светлая.В центре стоял стеклянный стол.В углу были два красный симпотичных кресла.А между ними стоял такой же прозрачный столик.Я разместилась в одном из них.
-Ты так всё осматриваешь,как будто впервые тут.-сказал Макс.
-А я была здесь раньше?
-Вчера.Ты что вообще ничего не помнишь?
-Нет.
Макс поставил на столик две маленькие чашки с кофем, и сел на второе кресло.
-Вчера был твой день рождения,помнишь?
-Конечно я это помню.Утром я проснулась.Бабушка подарила мне какую-то коробочку и сказала её не открывать.Потом я пришла к Денису.Тут вроде вечеринка была.Я помню как уснула с Кириллом.
-Эм,дело было вообще не так.
-А как?
-Ты пришла,мы выпили,помнишь?
-Да,я кажется что-то пила с Денисом.
-Не что-то,а просто мы хотели повеселиться и некоторые захотели дури.
-Всмысле?Наркотики?
-Ну да,Денис сказал,что тебе тоже можно.Я чёт и сыпнул в стакан многовато.
-Чего?
-Амфетамина
-Вы добавили мне в пиво амфетамин?Вы нормальные вообще!?-стала кричать я.
-Да тише ты,слушай дальше.
-Кто ещё был под "этим"?
-Я,Настя,Витёк.
-Так ладно,что было потом?
-Тебя вообще разнесло.Ты танцевала часа три без передышки.Потом искала что-то.И подошла к стене,сказала что больше её не любишь.Ты наверноее думала,что это Кирилл.И пошла к Андрею,села на него,целовать стала,к вам тогда ещё Денис подошёл.Он сказал,чтобы Андрей тебя в комнате закрыл.Он так и сделал.Но ты вышла на балкон и пригнула вниз.
-Я прыгнула со второго этажа?!
-Да прямо в пруд.Твоё платье было испорчено,но ты вернулась в дом.На столе стоял твой стакан и ты сделала ещё пару глотков и поднялась наверх.Ты там в какую-то дверь стучала и Кирю звала.А все мы были внизу.
-Что дальше?
-Ты пошла на кухню.
-Зачем?
-Ну ты решила,что если Кирилл с тобой не будет,то ты покончишь с собой.
-Всмысле?
-Ты вилку взяла и стала ковырять свою руку.
-Как?!
-Посмотри на левую руку.-я бросила взгляд на неё.Она была перебинтована.
-Я даже не чувствую боли.Всё как в тумане.
-Это обезбаливающие,тебя ими Кирилл напичкал.Ты всё платье в крови уляпала.Он тебя в комнату отнёс,раздел и ты уснула.
-Значит,всё то,что помню я,был всего лишь сон?
-Что ты помнишь?
-Да...ничего.А почему Кирилла нет,если все ночевали тут?
-Он посреди ночи в спешке ушёл.
-Ну хорошо.Мне надо отойти от этого шока.
Я не верю,что всё это делала я.Зачем они напичкали меня этой гадостью!?Возможно,что Денис догадывался о нашем плане.Тогда мне нужно поговорить ним.Я пошла наверх.Взяла своё платье...
-Хочешь его одеть?-спросил вошедший в комнату Денис.
-Я...мне больше нечего одеть.
-Возьми лучше это.-он протянул мне большую коробку.
-Так,хватит с меня коробочек.
-Открой её,это подарок на день рождения.
-Ладно.-я открыла коробку.В ней лежало платье аллого цвета.
-Нравиться?-спросил Денис.
-Оно слишком шикарное,я не могу его взять.
-Это подарок,отказов я не принимаю,темболее тебе не в чем домой идти.
-Ну хорошо.
-Я переоделась в новое платье,нашла свои туфли и спустилась вниз.
Все уже проснулись стали завтракать.Я молча прошла мимо них,держа в руке своё испорченное платье.
-Не забудь это.-Андрей протянул мне подарок бабушки.
-Спасибо.-я уже думала,что потеряла его.Мне казалось,что это самый подходящий момент для открытия его.Я думала,что там лежит маленький ключ,который мне приснился,но открыв её я ужаснулась.Это была пачка сигарет,которую я положила в гроб Саше,прямо в руку.Я подумала,что они просто похожие,но вспомнила,что те я пометила,написав сзади "Вечная память,Сане".Я быстро перевернула её.Там была эта самая надпись.Мне стало страшно.
-Что с тобой,Машь?-спросил Андрей.
-Это же сигареты,которые я положила в гроб Саше,откуда они у бабушки?
-Не может быть.
-Стойте,тут ещё что-то.Маленькая открыточка."С праздником,Маша.Я нашла у тебя на окне  эти сигареты,думаю они твои"
-Она нашла их?-спросил Макс.
-Я не могу поверить в это.-ответила я.-Значит,Саша на том свете не курит,или без меня не курит.
-Выйдем?-спросил у меня Денис.
-Пошли.-мы вышли на балкон,он закурил.Я посмотрела на пачку Саши,и достала одну сигарету.
-Подкурить?-спросил Денис.
-Да,спасибо.-мы стояли,курили,разговаривали.
-Прости,что так тебя накачали.
-Я уже и забыла.
-Не хочешь спросить где Кирилл?
-Меня это не интересует.
-Ну ладно.С днём рождения,ещё раз.
-Ага спасибо,это рождение я не забуду.

-

Прошло несколько дней...Я старалась забыть весь кошмар,который происходил у Дениса в доме.На улицу я не выхожу.Стараюсь больше времени быть с бабушкой.Аня со мной не разговаривает.Она делает вид,что меня не существует.Я спрашивала у бабушки откуда у неё сигареты,но она так же сказала,что нашла их у меня на подоконнике.Отлично! Я в шоколаде.Парень бросил,за то появился новый.Сестра отказалась от меня.Видео всё ещё существует.Денис,считает меня своим другом,мне даже говорить это противно.И впрочем всё как обычно.Но меня это не устраивает,я хочу вернуть любовь Кирилла,вернуть сестру и своих друзей.
Как-то ранним утром я проходила мимо комнаты Ани.Я слышала как она плакала.
-Дорогой дневник...-сказала Аня и стала что-то писать в толстую тетрадку.
Я не предала этому значения.К тому же нехорошо лазить по чужим вещам,как это раньше делала Аня.Но вечером она ушла гулять и я тайком пробралась к ней в комнату.Не удивительно,что она прятала свой личный дневник под подушкой.Это,как я и говорила,была толстая тетрадка.Она была обклеина наклейками.Я открыла где-то середину и нашла день,когда мы с Кириллом забирали её в деревню.
                "Дорогой дневник!Сегодня приедит моя жалкая сестричка и повезёт меня в деревню к бабушке.Я сама напросилась.Когда я бросила Рому,всё как-то изменилось.А мелкой дуре сказала,что он меня бросил.Я не хочу,чтобы он был с ней.Потому что бросила я его как раз из-за того,что он сказал какая моя сестра красивая.Ещё сказал,что она ему очень даже нравиться,поэтому я приняла решение порвать с ним.Найду себе парня по достойней чем он."
По щеке побежала слеза.Я нравилась Роме!Аня всё подстроила и убила моё счастье с ним.Как же я её ненавижу.Злая и подлая стерва.Ей нужно в норе гулять,а не с нами.Точнее с нами,а не в гаражах.Я листнула дальше.
                "Дорогой дневник!Я встретила прекрасного парня.Он очень красивый и умный.Правда он не многословит.Я считаю,что с ним у меня может всё получиться,а сестрица обломиться снова.Для неё любовь это игры,а у меня серьёзные намерения.Я заслуживаю быть с богатым парнем,ездить на дорогих машинах,а не она!Кирилл будет со мной,я уверенна.Я ведь намного красивее её"
Это меня просто убило.Она и Кирилл?Бред.Она даже виду не подавала,что он ей нравиться.Теперь становиться читать интересней.
                "Дорогой дневник!Кирилл уже в моих цепких лапках.Мы всю ночь гуляли с ним по улицам Ромашкино.Это было так романтично.А когда его губы стали ближе к моим,я поцеловала его."
Нет,прошу остановите планету!Он за моей спиной,встречался с сестрой.Все эти его психи и всё прочее её рук дело.Мои руки уже тряслись,я с трудом читала дальше.
                "Дорогой дневник!Я ошиблась в нём.Вчера я провела ночь с Андреем.Но я даже представить не могла,что Кирилл всё это время был в трёх метрах от меня в соседней комнате.Утром я увидела его счастливое лицо,смотревшее на эту дуру.Я больше не могу строить из себя добреньку.Скоро взорвусь."
Это было не так давно.Она же так счастлива с Андреем.Он её любит,а если узнает правду,то я боюсь представить что будет.
               "Дорогой дневник!Сестра увела у меня парня!Я пару раз съездила ей по лицу.Но мне хочется убить её.А недавно был её жалкий день рождения.Она всё время целовалась с Андреем,меня просто выворачивало от этого.Они вели себя странно.Бегали по всему дому как сумасшедние и что-то искали.Потом я видела как Машка капалась в ноутбуке Дениса.Он кажется после этого что-то ей подмешал в спиртное.Она сума сходила вообще."
Так,значит мне не приснилось,что я удалила запись,значит я и правда её удалила.Но голову разрывали мысли о Ане и Кирилле.С меня достаточно.Я положила дневник на место и ушла в комнату.Зашла в ванную.Стояла и пристально смотрела в зеркало.Потом пустила воду и брызгнула в зеркало.
-Ай!-вскрикнула я.
Разбинтовала ранненую руку.Промыла водой.Вода,точно!Я отправилась на озеро.Помню,как сидела с Саней на берегу.Но больше не будет грустных мыслей.Это озеро меня не раз выручало.Оно поможет мне снова.
Я сняла верхнюю одежду,убедилась,что никого нет.И потихонько стала входить в воду.
-Озеро,я знаю,что ты волшебное.Помоги мне избавиться от крыс в моей жизни.Научи меня снова жить легко.-я нырнула.
Когда стала собираться домой,начался дикий ливень.Я шла под дождём и тряслась от холода.Сзади ехала какая-то машина,я не придала этому значения и шла дальше.Она ехала прямо возле меня.Я остановилась,остановилась и она.Это был джип Кирилла.Дверь открылась,я села.
-Замёрзла?-спросил Кирилл.
-Ага.-произнесла я стуча зубами.
-Я тебя домой отвезу.
-Спасибо.
Мне так хотелось с ним поговорить.Я хотела рассказать ему всё.Спросить про Аню.Но что-то во мне не давало мне этого сделать.Мы были уже у моего дома.Он вышел в ливень и открыл мне дверь машины.Сам же промок до нитки.
-Кирилл,я хочу поговорить с тобой.-сказала я выходя.
-Ещё не время.
Он сел в машину.Я стояла.Он открыл окно.
-Ты как и раньше будешь стоять и ждать пока я не зайду в дом?-спросила я.
-Я как всегда буду стоять и ждать пока ты не зайдёшь в дом.-ответил он.
Я развернулась и пошла в дом.Я быстро побежала в свою комнату.Уже давно было темно.Свет включать не стала.Я подошла к окну.Кирилл стоял и смотрел прямо в него.Мне казалось,что он меня может увидеть.Но этого не произошло.Он постоял под дождём какое-то время и уехал.Я очень этому удивилась.Может он вспомнил наше прошлое?
Я переоделась и легла спать.Утром позвонила Андрею и попросила его придти.Он очень удивился моему звонку и быстро примчался ко мне.
-Всё в порядке?-спросил он.
-Да,я думаю,что да.
-Тогда почему ты пропала.Денис переживает.
-А ты? Ты переживал?
-Конечно.Он явно тогда что-то заподозрил и накачал тебя.
-Ты о чём?
-Когда мы запись удалили.Он же сразу к тебе подошёл и ты с ним выпила.
-Он знает.
-Я знаю.Нам нужно уничтожить флешку.
-Где она?
-У меня.
-Отдай мне её.
-Зачем?На память хочешь оставить? Или меня потом ею шантажировать?
-Ты мне доверяешь?
-Да.
-Значит отдай мне её.
-Хорошо.-он дал мне флешку.
-Теперь мы разберёмся с твоим долгом.
-И как же?
-Сегодня ты пойдёшь в нору и скажешь,что будешь завтра участвовать в гонках.И если ты выйграешь то он простит долг и отпустит нас.
-А если нет?
-То ты отдашь ему эту сумму вдвойне.
-Ты с ума сошла?!Я проиграю,а денег у меня таких нет!
-А кто сказал,что ты проиграешь?
-Я уверен.
-Просто иди и предложи ему это,а завтра ночью я всё сделаю сама.
-Я напишу если чё.
-Иди.
Андрей ушёл.В моей головке уже созрел план.Главное,чтобы Денис согласился на это.Тогда,мы будем свободны.Через час я получила смс от Андрея.
     "Он согласен".
-

Сегодня очень важный день в моей жизни.Я понимаю,что Андрей проиграет.Поэтому я приняла решение,что поеду я.Кирилл как-то давно учил меня ездить на мотоциклах.Я осознаю свою конкуренцию и не боюсь.Я иду только за победой.Поеду конечно на мотоцикле Андрея.Я буду в шлеме,темболее ночью так что никто не заметит подмены.Андрей сам не позволит мне ехать,поэтому он и знать не будет каков мой план.
Утром я отправилась к Кириллу,чтобы поговорить с ним.Я долго стояла у его двери.Мне было очень страшно смотреть ему в глаза,в которых я увижу только разочарование.Я собралась с мыслями.Сделала вдох и постучала.Дверь открылась через минуту.Я увидела ещё сонного Кирилла.Мне так хотелось наброситься на него и обнимать.Но он так то холодно отнёсся к моему появлению.Хотя я даже не удивлена.
-Ой,ты спал,я тогда лучше приду позже.-сказала я.
-Проходи раз пришла.-сказал он сонным голосом.
Я прошла в маленькую гостинную и села на старинное кресло.Кирилл ушёл в другую комнату.Я пока думала,что мне сказать.Хотя дома,я сотни раз представляла наш с ним разговор.
Он вошёл в комнату с футболкой в руке.
-Прости,что не одет.Я спал.-сказал он и стал одевать футболку.
-Ничего.-он разположился на диване,который стоял напротив кресла,в котором сидела я.
Ещё пару минут мы молчали и лишь смотрели друг на друга.Но всё-таки разговор стоило начать.
-Прости меня.-сказала я,посмотрев на него.
-И всё?Тебе нужно только моё прощение?
-Да.
-Хорошо,я простил тебя.Это всё?
-Ты меня простил?
-Друзья всегда прощают друг другу всё.
-Друзья?-спросила я дрожащим голосом.
-Да.
-Бесмыслено сейчас обьясняться,да?
-Ага.Но я мог бы просто выслушать тебя.
-Так,может ты и выслушаешь?
-Я уже слушаю.
-Не знаю даже с чего начать...(вдох) У нас с тобой давно были проблемы,я помню тот день когда я впервые почувствовала,что я одна.Я гуляла на горе.Мне было очень плохо,а потом я скатилась вниз и...я поехала в больницу,где нашла тебя.Потом Сашу и я не знала к кому обратиться.Мне не с кем было поговорить,Саня был единственный человек,которому я могла сказать всё.А когда его не стало,я потеряла всё сразу.Он мне снился после смерти и говорил,что я всё потеряю,но я уже всё потеряла,после его ухода всё пошло не так.И появился этот Денис,который день за днём рушит мою жизнь.У него была запись попытки изнасилования,и я не хотела,чтобы Андрея посадили.Он заставлял его участвовать в гонках,а Андрей не хотел,и я не смогла его уговорить.Он сказал,что если я не буду с ними,то и с тобой я не буду.Он бы сделал,что-то похуже поцелуя.Мы с Андреем придумали план.На моё день рождения Денис устроил вечеринку и мы хотели найти запись на ноутбуке и удалить её,но мы нашли и флешку с записью.Я помнила,что удалила запись,когда ты сказал мне пароль от ноутбука.А позже ты видел как я развлекалась с Андреем.А потом я всю ночь провела с тобой.А утром Макс мне сказал,что ничего этого не было и меня просто накачали амфетамином.Но Андрей принёс мне флешку,а позже я узнаю,что запись я удалила.Я не знаю,как мне вернуться к вам.Мне очень страшно,я такая слабая,что мне даже стыдно.Когда для Дениса мы с Андреем строили влюблённую пару,я представляла,что со мной рядом ты.Но он не мог заполнить ту пустоту(плачу)в сердце.Я всё помню.И помню как мы обещали друг другу,что мы навечно вместе.Но вокруг столько соблазнов.Мне было дико стыдно перед сестрой,а потом я нашла её дневник.В котором она сказала,что ей нравишься ты (Кирилл вздохнул и стал смотреть в пол).А дальше было сказано,что вы целовались.В тот момент,если бы она была рядом,я бы прибила её этим чёртовым дневником.А она же претворялась хорошенькой.А для неё я дура.Всерьёз никто не поспринимает.И эти последние дни всё как в тумане.Я в полном замешательстве.Без тебя у меня нет смысла жить,но я пытаюсь выбраться из этой дыры.А выхода не вижу,потому что его нет.Прости,мне наверное нужно было всё сразу рассказать тебе.И мне нужно не только твоё прощение,я хочу чтобы ты сдержал своё слово и остался со мной навсегда.
-С Аней у меня ничего не было,я уже тогда безумно любил тебя.Пару раз она гуляла со мной.Мы просто разговаривали и она поцеловала меня.Я сразу оттолкнул её и ушёл.Я с самого начала знал,что ничего хорошего с Андреем у её не будет.Я ревновал тебя к нему потому что она была ему не нужна.Ему нужна была ты.Знаешь почему с ним,ты ощущала рядом меня?
-Почему?
-Он же просто копия меня.Ты что же не заметила?
-Нет.
-Сейчас он как я.А впервые дни знакомства он был грубый и наглый,я такой же.Но я не хочу,чтобы люди видели меня таким.
-Я не верю,что ты такой.
-Ты знаешь,что я такой.
-Тогда,когда я садилась в машину ты ударил Дениса.А когда он поцеловал меня в шею,и когда было моё день рождение,ты же был другой.Ты никогда не лезешь в драки,только очень давно это было.Ты был таким ровнодушным.
-Вот именно.Я согласен с тобой в том,что тебе стоило всё сразу рассказать мне.
-И как бы ты решил проблему?
-Мы бы уехали,но уже слишком поздно.Я прощал тебе все поцелуи с Андреем.Это ведь было для вида и я понимал,что ты тогда любила меня и делала всё для нашего счастья.А когда пришла Аня и сказала о том,что видела,как в твоей комнате ты сидела на Андрее и целовала его...я просто потерял рассудок.В этот момент я понял,что уже всё.Уже конец.Это было последней каплей.Просто скажи,зачем ты это сделала?
-Я...он тогда придумал план нашего спасения и я была так этому рада.Я хотела как-то отблагодарить его что ли.Мне казалось это ты.
-Я бы мог тебя понять,но я не стану.
-Почему?-слеза стекает ко рту.
-Ты меня больше не любишь...
-Откуда тебе знать!?-стала кричать я.
-Ты с самого начала любила его.В день первой встречи.А знаешь,я тогда был с ним рядом.Он постучал в дверь и сказал,что никто не открывает.Я подошёл к дому и посмотрел в окно.Там была ты,ты выбежала из-за угла в одном полотенце.Я сказал Андрею,что там кто-то есть и он постучал снова.А я тогда сразу же забежал за твой дом.Моё сердце стало биться чаще.Увидев,тебя тогда,я понял,что мы ещё встретимся.В гаражах я мы скрыли,что я тогда был там.А когда Андрей стал выпендриваться,что видел тебя голой,я знал,что у тебя упало полотенце,но...
-Но назвал меня шлюхой...
-Да...Я не знаю почему я так сделал.Я с самого первого взгляда влюбился в тебя,Машь...И плевать на всех этих Кать и прочих.А потом я очень сильно разочаровался в тебе,я думал ты та самая.А ты такая же как все.Обычная,глупая,наивная девочка.Думаешь ты меня любила?(он засмеялся и встал я тоже встала и мы подошли друг к другу)Ты меня никогда не любила.Не внушай себе того,что быть не может...-я ударила его по лицу.Долго смотрела в глаза.Сейчас он вёл себя как Андрей.
-Ты не Кирилл.Грязная подделка.
-Сегодня я освобожу вас от Дениса и дальше ты можешь жить как хочешь...
-Без тебя?
-Я поеду ночью на гонку.Денис поставит кого-то из своих,он сказал если я выиграю,то вы свободны.И да,без меня.
-Удачной поездки.-я покинула его дом.
Слёзы стали литься ручьём.Я достала из кармана сигареты Сани и закурила.Значит я его никогда не любила,да?Ещё бы сказал,что детская любовь и она пройдёт.Вот любовь к Роме прошла.А этого рыжего придурка я никогда не забуду.Хоть бы набрался смелости тогда познакомитсья со мной.Ну ничего,пускай едет.Так даже интересней.
Я вернулась домой.Ушла в ванную,включила воду и разделась.Долго всматривалась в отражение.Мне явно нужно было что-то поменять в себе.Я сняла ключ с шеи,подаренный Кириллом.Немного посмеялась,и поняла,что нужно его вернуть.Вновь смотрю в зеркало.Это не я изменилась,а он.Его сильнее всех подкосила смерть Сани.Он не может притворяться,что всё хорошо.Я легла в ванную.Вдохнула и под воду.
Уже одиннадцать,я стала одеваться.Накинув куртку,кстати чем-то похожую на Кирилла,положила ключ в карман и вышла из дома.На улице меня ждал Андрей.Он спросил какой мой план,но я ему не ответила и мы поехали в район.
Уже когда мы были на месте.А это был какой-то пустырь.Я увидела Дениса,который говорил с Кириллом.
-А он тут что делает?-спросил Андрей,показав на Кирилла.
-Я не знаю,пошли.-я отвела его к финишу.Стой тут,хорошо? А я скоро вернусь,успеешь к началу.
-Зачем?
-Ты мне доверяешь?
-Да.
-Значит,будь здесь.
Я ушла к старту.Стояла за большим деревом.Одной рукой держала шлем, в другой ключ.Смотрела на Кирилла.Он явно был настроен на победу.Как и я.Мне стоило осмотреть трассу.Вдоль всего пути горели факелы,но было не так уж и светло.Время близилось к двенадцати.Я села на мотоцикл,одела шлем,убрала волосы и подъехала к старту.Кирилл уже сидел на мотоцикле в шлеме.Он конечно мог подумать,что это Андрей,но было темно.Лишь дорогу было видно.
-Готов?-спросил меня Денис.Я махнула головой.
-А ты готов?-спросил он Кирилла,который тоже махнул головой.
-Денис встал между нами и сказал: "На старт,внимание...газ!"
Мы поехали.Я смотрела лишь вперёд,а на руке была намотана цепочка,а ключ бился об кости моей руки.Это давало какой-то уверенности и сил.Я видела крутые повороты,но с каждым ударом сердца давила ещё сильнее на газ,не думая о том,что могу разбиться.Кирилл был почти возле меня.Он немного отставал,а я жала на газ.Ещё минуты две и я у финиша.Но я ехала не к нему,а к своей свободе.Я уже вижу его.Я вижу стоящего Андрея,который просто в шоке.Хватаеться за голову и кричит,чтобы я остановилась.Кирилл набирает скорости,я тоже и уже вижу флаг.И...и...да!Победа!Я резко торможу.Андрей подбегает ко мне.
-Всё в порядке?Ты не упала? Всё цело?-спрашивал он,стараясь осмотреть каждую часть тела.Потом обнял,очень крепко.Денис просто открыл рот,когда увидел Андрея.
-Эй,ты же...ты должен был ехать!-стал кричать он.
-Я знаю.-ответил Андрей.
-Что!?Ты хотел,чтобы я ехал с Андреем?-спрашивал Кирилл Дениса.
-Если не ты,то кто победил?-спросил Денис.
Я встала,отдала мотоцикл Андрею,на руке висел намотанный ключ.
-Маша...-сказал Кирилл.
Я сняла шлем,выпали волосы.
-Как!?-кричал Денис.-Как,ты могла победить!
-Я её научил так ездить.-сказал Кирилл.
-Не ездить, а гонять.-сказала я.
Все ещё стояли в недоумении.
-Так не честно.Победить должен был Андрей,а не ты.Значит...
-А ничего это не значить,-спокойно начала я,-ты грязная тварь,испоганившая мою жизнь! Я больше не буду делать то,что тебе угодно.-я достала флешку и бросив её на землю,раздавила .-Кирилла у меня больше нет(Денис посмотрел на него),значит мы свободны.
-Но как же...-пытался сказать Денис.
-А нет,это пожалуй не всё.-я подошла к Кириллу и отдала ему ключ.-Забери его,он не может быть у той,которая как ты сказал,тебя не любила.В тот день мы говорили,что умрём друг за друга.Ты намекнул на то,что женишься на мне.Я смеялась как дура.А больше такого не будет.
-Пускай останеться на память.-сказал Кирилл.
-Я больше не хочу это помнить,и всё остальное,связанное с тобой.Я всё делала,чтобы не потерять тебя,а в итоге получила не тебя,а свободу.-подошла к Денису.-А это тебе!-я плюнула ему в лицо.
Подошла к Андрею.Мы сели на мотоцикл и уехали домой.
-
Я лежала на кровати,Андрей стоял у окна.Мы говорили и говорили.С ним время проходит очень быстро.Возможно это и хорошо,что мы подружились,но я слышу как у моей двери шкребёться сестра.Подслушивать она мастер.
-Я надеюсь,сегодня мы пойдём в гаражи?-спросил Андрей.
-Нас там ненавидят.-ответила я.
-Но мы же так хотели вернуться туда.
-Я хотела быть свободной.-он промолчал,сел на край кровати.Положил руку мне на ногу.
-Теперь ты никогда туда не вернёшься?
-Я хочу уехать домой.
-Что!?-крикнул он.-Почему?
-Не вижу смысла оставаться...-я встала и подошла к окну.
-Значит,ты просто возьмёшь и сдашься?-он подошёл ко мне.
-Да.Я знаю Кирилла,он долго всё это терпел.
-И что?Подумаешь расстались.Знаешь сколько их у тебя ещё будет.
-А мне другие не нужны,мне нужен он.
-Это всё эмоции они пройдут.
-Тогда почему бы и тебе не полюбить другую?
-Я...ну,мне это трудно.
-А мне легко?-я закурила.
-Если бы не он,я бы не узнал тебя.
-Глупости.Мы где нибудь увиделись бы.
-Может быть.
-Я сегодня пойду в гаражи,всё расскажу ребятам,и завтра отвезу эту стерву домой.Я уже рассказала всё маме.
-И про Кирилла?
-Она думает,что мы до сих пор вместе.
-Она когда нибудь узнает.
-Пускай это будет потом.-я потушила бычок,увидела в окне как Аня ушла.
-Я с тобой.-он обнял меня.
-Пошли.-я зашла в комнату Ани,взяла дневник и мы пошли в гаражи.

Стали подниматься по лестнице.Я посмотрела на место,где меня часто успокаивал Саня,когда я плакала.Там стоял и курил Витёк.
-Привет.-сказала я.
-Неужели!-он обнял меня.
-Киря тут?
-Наверху все.
-Пошли.-сказал Андрей.Мы поднялись.Ленка лежала на диване.Аня стояла спинной к окну.Кирилл стоял прямо возле неё,хватал за руки,прижимал к себе.Она лишь хихикала,как и он.Когда мы вошли,он посмотрел на нас и прекратил.Сел на своё место.Я держала в руке Анин дневник.
-Эй!Откуда он у тебя?Ты шарилась в моей комнате?!-кричала Аня.
-Что это?-спросил Кирилл.
-Я прошу вас присесть,мои друзья.-сказала я.
Витёк поднялся к нам и сел.Остальные тоже разместились на диванах.
-Это дневник моей любимой сестры.В нём она с самого начала лета записывала все свои мысли.И я бы хотела зачитать пару деньков.
-Не смей даже открыть его!-кричала она и хотела подбежать ко мне,но Кирилл схватил её за руки и держал всё это время.
-Итак начнём.
 "Дорогой дневник! Кирилл такой красивый.Как же мне нравиться смотреть на него.Дура сестра так счастлива с ним.И это просто бесит меня.Я не хочу быть с тупым Андреем.Он же бабник!"
 "Дорогой дневник!Меня уже просто достала Ленка!Эта тупая девка постоянно несёт бред,который мне не интересен.Витёк такой страшный,что мне просто хочеться блевать,когда я вижу его.Ну а я сейчас занята своим счастьем.Разругаю Кирилла с сестрой и он будет со мной.Я попросила Дениса,чтобы он заставил Андрея и Машу играть влюблённую пару.Это был просто ужас.Все и правда поверили,что они вместе.Особенно влюблённый в неё Кирилл.А когда я их заметила в комнате,я такую истерику устроила.Мне даже смешно было,от того,что я увидела.Я ударила Машку,мне очень понравилось.А тупой Андрей всё это время стоят и смотрел на это.Мне пришлось кое-что сделать для Дениса,чтобы он выполнил мою просьбу.И всё-таки я победила в этой войне.По сути,когда появился Денис,я сразу стала с ним очень хорошо общаться и у нас всё закрутилось.Потом я узнала про запись и гонки какие-то и долг.Я попросила простить ему долг,но гонки это уже по его части.Я бы могла попросить его и запись удалить,но это было бы глупо.Пускай я и сделала это всё.И никто никогда ничего не узнает,все любят меня и верят мне.Я счастлива и добилась своего..."-Думаю,что этого достаточно.-сказала я.
Все смотрели на Аню.
-Уведи её...-сказал мне Кирилл
-Зачем?-спросила я.
-Если ты её не уберёшь,я её прямо здесь убью.
Аня сама выбежала вниз.Все ещё сидели в шоке от услышанного.А эти итоги она подвела несколько дней назад.Я сама долго ревела и не понимала просто за что мне всё это? Неужели просто из-за какой-то глупой зависти можно разрушить человеку жизнь?
Кирилл подорвался с места.Подошёл к стене.Долго стоял возле неё,опустив голову.
-Кирь?-спросила я,в этот же миг он со всей силы ударил в стену кулаком.Я удивилась его злости.И стала молчать.Он посмотрел на проломленную стену.Дыра получилась очень глубокой.Он стоял,а потом стал бить и бить её,с каждым ударом всё сильнее.
-Кирюха хватит!-крикнул Андрей,подбежал к нему и схватил за руки.Его руки все были в крови.Пробежала мелкая слеза.Кирилл повернулся,посмотрел на меня.Он заметил,что я смотрела на его руки.Резко вырвался из рук Андрея и побежал вниз
-Спала с ним,скажи мне спала?!-кричал Кирилл на Аню.
-Я не...-спустилась она по стене в истерике.
-Да что же вы во мне все находите? Это семейное у вас что ли?-снова спросил он её.
-Да.-говорила она.
-Что да?!Что да?!
-Я спала!-крикнула Аня.
-А говоришь,что любила меня.-он улыбнулся.Я всё это время наблюдала за ними,и он это знал.
-Значит не любила.-сказала Аня.
-Значит не любила.-повторил он за ней.Быстро поднял её и обнял.Она заливалась слезами ещё сильнее.Он же успокаивал её.
-Завтра ты поедешь домой.-сказал ей Кирилл.
-Я не хочу домой!
-Я простил тебя,но видеть мне тебя противно.В девять заеду.-он отпустил её,она ушла домой.
-
Я встала раньше Ани.Вчера день получился очень насыщенный.Мне ни капли не стыдно за то ,что я прочитала Анин дневник.Ведь все ей верили.Она была такой доброй.Хотя даже когда она мне позвонила,и сказала,что Рома её бросил,я ей не очень то и поверила.Но сегодня я поеду домой и поговорю с ним.Было почти девять.Аня уже спустила вещи вниз.Я подошла к ней.
-Ты довольна?-спросила она меня.
-Я тебя так ненавижу!-крикнула я.
-Я хотела быть как ты.
-Ты хотела занять моё место.
-Получилось ужасно.
-Ты и правда считаешь всех моих друзей такими отвратительными?-спросила я.
-Да.
-А Кирилл как будто не такой?
-Нет.
-Он такой же как и все.
-Ты сама говорила,что он особенный.-она заплакала.
-Он как все.Обычный парень.Ну поиграли мы в любовь,пострадали,а теперь всё-чужие люди.
-Я не верю в это.Он всё равно любит тебя.
-Пускай любит.Я больше не люблю.Я не позволю никому так играть с моими чувствами.
-Ты лжёшь сама себе.Не внушай,что не любишь его.
-Ты как Ленка,она тоже любила Кирилла,а спала со всеми.
-Хах.Спасибо.
Я услышала шаги за дверью.
-Кирилл?-я открыла дверь.
-А так чё не видно?Думала,что Господь Бог к вам придёт?-спросил он.
-По вежливее.-говорила я.
-А ты то куда собралась?
-Мне нужно кое с кем встретиться.
-С кем же?-спросил Кирилл.
-Не важно.
-Ну ладно поехали,я же всё равно узнаю.-он улыбнулся.
Я с Аней сели в машину.Кирилл ложил в богажник Анины вещи.Всю дорогу мы молчали.Просто два часа тишины.Но я слушала музыку.
Когда приехали,я сказала Ане,что не буду заходить домой.Родителми бы снова стали расспрашивать что да как.А они всё знают,так что я просто отправила её домой.Ещё мне нужно было встретиться с Ромой,тут же он мне позвонил.
-Ты где?-спросил он.
-Я возле дома,а ты?
-Сейчас подойду.
Я встревоженно посмотрела на Кирилла,во взгляде которого,мне хотелось утонуть.Через минуту подошёл Рома.
-Привет.-он обнял меня.
-Привет,как дела?-спросила я.
-Да всё нормально,где ты пропадала?
-Я у бабушки была.
-Понятно.Может прогуляемся?-спросил он и посмотрел на Кирилла.
-Это что ли тот самый про которого ты в первый же день рассказывала?-спросил Кирилл.
-Ты меня знаешь?-спросил Рома.
-Ребят успокойтесь,-сказала я,-Ром,мне нужно поговорить с тобой.
-О чём?
-Расскажи мне всё о Ане.Как у вас там было?
-Ну,всё нормально было,но когда я сказал ей,что мне ты нравишься,то она бросила меня и сказала,что отомстит тебе.
-Почему ты мне сразу ничего не сказал?!
-Я звонил,ты трубку не брала.
-Понятно всё.
-Так,она сделала что нибудь.
-Да,сделала.
-Что же?-спросил Рома.
-Разрушила нашу жизнь.-ответил ему Кирилл.
-Это кто вообще?-спросил у меня Рома.
-Это мой друг.Прости,мне уже нужно ехать.
-Как?Я думала ты вернулась.
-Нет.Пока.-я села в машину.
Сделала глубокий вдох и выдох.Мы поехали обратно.

Кирилл высадил меня у дома.Я молча вышла и со всей силой закрыла дверь.Войдя в дом я поняла,что бабушки нет.Я поднялась в комнату Ани.Её дневник лежал на столе.Я вновь пролестнула его,но ничего нового не нашла.
Я переоделась и пошла к норе.Там никого не было.Я спустилась вниз.Снова осмотрелась.Ничего не изменилось.Я пошла к месту,где меня держали с Андреем.Помню всё как будто это было вчера...
-
Утром ко мне в комнату вошла бабушка.
-Машунь,как ты?-спросила она,садясь на кровать.
-Всё хорошо.
-Как ты думаешь,всё может быть как раньше?
-Если честно,то нет.Это жизнь,никогда не знаешь,что может произойти.Решать тебе.
-Ты о чём?
-Ты всё можешь изменить.
-Нет,это всё глупости.Я просто проведу оставшуюся часть лета одна.Буду делать всё что хочу.
-Но ты ведь хочешь всё вернуть.
-Я не хочу об этом говорить.-бабушка ушла.
Я до обеда валялась в постели.Всё думаю о том,что можно всё изменить.Но всё-таки делать я этого не буду.Позвонил Андрей и позвал к себе.Я оделась и пошла к нему.С ним так же был Витёк.
-Привет,мальчики.-сказала я войдя в дом.
Парни сидели на кухне и говорили о чём-то.Я села возле Андрея.
-Кирюху не видел?-спросил Витёк Андрея.
-Нет.
-Что с Кириллом?-спросила я.
-Он пропал куда-то.-сказал Витёк.
-Но мы вместе вернулись,он отвёз меня домой и уехал.Я думала,что и он поехал домой.-говорила я.
Андрей дёрнулся с места.Я хотела спросить в чём дело,но не стала.С ним тоже явно что-то не то.Поэтому я предложила пойти в гаражи.Ребята согласились.Витёк сел на скутор и сразу уехал.Я с Андреем немного задержались.
-Ты звонил ему?-спросила я.
-Да.
-И что же?
-Гудки идут,а трубку он не берёт.
-А домой к нему ходил?
-Да.Его бабушка сказала,что не знает где он.
-Мне кажется,что он дома.
-Почему?
-Просто предчувствие.
-Давай сьездим вечером?-предложил Андрей.
-Хорошо.
Мы уехали в гаражи.Там была Ленка.До вечера мы сидели там.Кирилл так и не появился.Я с Андреем поехали к нему домой.Его бабушка сказала,что Кирилл не приходил,но она слышит звуки с его комнаты.Мы попросились войти.Она нас пустила.Я открыла дверь комнаты Кирилла.Все вещи были разбросаны.В его комнате творился просто хаос.Его телефон лежал на столе.Там были десятки пропущенных.
-Когда он пропал?-спросила я бабушку Кирилла.
-Позавчера.Он говорил,что в город поедет.Вернулся он к обеду.Я услышала шум в комнате и вошла.Кирюша все вещи разбросал.
-И что потом?-спросила я.
-Часов в восемь сел в машину и уехал.Так и не вернулся.
-Значит его нет второй день,но вы не переживайте,мы его найдём.
-Я верю в тебя,Машь.
Мы покинули дом Кауфманов.Я была удивлена поведению Кирилла.
-Маша!-кричала,выбежавшая бабушка Кирилла.
-Что такое?-спросила я.
-Я нашла его на улице...-она протянула мне тот самый ключ,который я вернула Кириллу после гонки.
Я забрала его и Андрей отвёз меня домой.
-Что теперь?-спросил Андрей.
-Я не знаю что делать...-говорила я.
-Мы могли бы завтра съездить к Железнову и спросить может он знает?
-К Денису!? Ни за что!
-Тогда я поеду один.
-Нет...я лучше с тобой.А если он не знает где он?
-Тогда мы продолжим поиски.Мы не остановимся,мы найдём его,Машь...
-Я очень надеюсь на это.-сказала я,попрощавшись с Андреем.
Я ушла в комнату.Лежала и думала,почему он выкинул кулон?Я думала,что для него это что-то значит...Теперь он пропадает.Слишком шикарно,чтобы быть правдой.Я одетая закуталась в одеяло,как кокон и заснула.
Утром другого дня приехал Андрей.Я ещё спала.Он постучался ко мне в комнату.
-Войди.-сказала я.
-Ты ещё спишь?-спросил Андрей.
-Да.-тихо сказала я.
-Почему одетая?
-Лень.
-Так,понятно.Давай вставай и иди в душ,а я тебя подожду.
-Ну хоть ты не доставай меня.
-Мы договорились ехать до Дениса.
-Ладно,ладно.-я встала и пошла в душ.Быстро принявши его,я оделась и мы спустились вниз.Бабушка смотрела телевизор в гостиной.
-Бабуль,я ушла!-крикнула я.
-Опять искать его?-спросила она.
Я уже покинула дом.Мы сели на мотоцикл и отправились к Денису.Я начала вспоминать свой день рождения.Этот дом так связан со всеми моими действиями.Я мигом глянула на руку со шрамом.Андрей уже остановил мотоцикл.
-Значит это тут?-спросила я.
-Ты уже забыла где его дом?
-Я просто помню свой день рождения и нет никакого желания входить в него.
-Нам придёться.
-Стучи.-сказала я.
Андрей постучал в дверь.Никто не открывал.Я обошла дом вокруг,посмотрела на балкон.На нём стоял Денис с Катей.
Они заметили меня и ушли.Я вернулась к Андрею.Дверь тут же открылась.Мы вошли.Я вновь увидела гостиную,в которой удаляла запись.
-Что вам, друзья мои?-спросил Денис.
-Никакие мы тебе не друзья!-крикнул Андрей.
-Ладно,тише ты,-пыталась я успокоить его,-Ты знаешь где Кирилл?
-Понятия не имею.-ответил Денис.
-Ты в этом уверен?-переспросила я.
-Абсолютно.А ты не думала,что он не хочет чтобы его находили?
-Я тебя не понимаю.
-Его так всё достало!
-Откуда тебе знать!?-кричала я,немного плача.
-А ты сама подумай.Он друга похоронил,вернулся я.Аня разрушила его жизнь,когда он верил ей.И он потерял тебя.
-Он меня даже не любил...-сказала я.
-Это ложь.Делай так,как считаешь нужным.
-Ты добрый,мне это не нравиться.
-Иди.
Я с Андреем ушли.
-
Его не было уже неделю.Я уже не знаю о чём и думать.Кажется,что я понемногу схожу с ума.Ребята успокаивают и поддерживают меня,но это бесполезно.Может его уже нет в живых?Может он попал в аварию,или его убили,или...Как же это тяжело.Говорила себе так часто,что не любила его,а сама сгорала до тла в его жарких словах.В его больших карих глазах я видела океан,который всегда был переполнен моими слезами.А его веснушки,говорили мне,что это навсегда.В его руках можно было просто растворяться вечность.Мне так трудно было дышать рядом с ним в первые дни нашего знакомства.А я такая дура наивная была.Я говорила полную чушь рядом с ним.Я помню,как у меня дрожал голос,когда я говорила с ним о любви.Я не понимаю почему,после попытки изнасилования в клубе я побежала именно к нему?Я обняла его,когда он просто подошёл ко мне.Я только теперь заметила,как он изменился.Он же раньше вообще в драки не лез.Да,было пару раз с Андреем,но он защищал мою честь.Я никогда в жизни не встречала столь понимающего человека.Он понимал не только меня,он понимал всех и был готов помочь им.Мне кажется,что прежний Кирилл не вернёться ко мне.Я может и говорю себе,что он не любил меня,но тогда для чего были все эти игры?Он же врать совсем не умеет.Он эти чувства не выдумал.Он не такой и я буду вечно говорить себе об этом.Многие скажут,что это детская любовь,которая пройдёт.А я лишь буду верить в это.Забыть его невозможно.Передать словами эти чувства не реально.Просто сумасшествие с первого взгляда.Он просто смысл моей никчёмной жизни и всё.Пускай это звучит глупо,мне плевать.Я думаю,что у каждого такое было.Я села на подоконник и закурила.Вот зачем я дура отдала ему кулон?Он всё равно его выкинул.Теперь он снова у меня,но одевать я его не стану.Не вижу в этом смысла.Не вижу смысла ни в чём в этом жалком мире.Как бы мне сейчас хотелось знать где мой мальчик.Хотя...уже давно не мой.Он так кричал,так кричал.Я обычная,я же говорила.Но всё же,я хочу узнать любил он меня или нет?Да,он тысячи раз это говорил,но это просто пустые слова.Главное,чтобы он появился,а там Маша покажет дикое шоу.
Мне страшно представить,чем это всё может кончиться.Просто каждый день молюсь,чтобы всё было как прежде.Уже давно за полночь.Звонит телефон.Это был Витя.
-Алло?-сказала я.
-Машь,Машь только не переживай хорошо?-спросил Витёк.
-Что такое?Вы его нашли?
-Хуже.
-Что?-спросила я дрожащим голосом.
-Мы нашли машину...недалеко от выезда.
-И...?Вить,что там?
-Она перевёрнута,Машь...-я уронила телефон...
Выбежала из дома в чём была.Босыми ногами мчалась со всех ног...Ничего не видела перед собой.Бежала,ноги в крови,пошёл сильный дождь...Бежала,падала и вновь мчалась к нему.
Увидела перевёрнутый джип.Близко не подходила,стояла в ступоре.
-Маша?-спросил Андрей.
Я упала в обмарок.
-Маша!Маша!-кричал кто-то.Я открыла глаза.Там был Андрей,Витёк,Денис и Макс.
Я встала,дрожащими ногами подошла к машине.Закричала.Голос сорвала...
-Нет,нет,нет!-кричала я,рвалась к нему.Андрей схватил меня и оттаскивал от машины.Я била его,он ещё сильнее держал меня...
-Успокойся,прошу тебя.-говорил мне Андрей.Я лишь мотала головой.
-Сегодня он,завтра я.-вырвалось у меня.
-Что? Что ты сказала?Даже не думай об этом.Сейчас мы перевернём машину и посмотрим,может его там нет.Я плакала.Ребята стали переворачивать убитый джип.Я медленно подошла.Он пуст,в нём никого нет.Мне нечего сказать.Теперь я уверена,что  с ним что-то случилось.А если он умирает и ему нужна помощь?И что делать теперь мне?
-Я отвезу тебя домой,хорошо?И мы завтра поговорим.-сказал Андрей.Я ничего не говорила.Он взял меня за руку,посадил на мотоцикл.
Он высадил меня у дома.Я готова просто пропасть.Как же хочеться сдохнуть...Я легла на кровать.Уснула.Утром бабушка ломилась ко мне в комнату.
-Маша?Иди покушай,-сказала она.Я молчала,-Он найдёться,милая,-я молчала.
Она снова пыталась меня как-то успокоить,пихала мне свою еду.В рот ничего не лезло.Итак плохо ещё и она.
Я лежала на спине с открытыми глазами.Бабушка подсела ко мне...
-Машунь,ну прекрати...
-Что!?Что прекратить!?Прекратить его любить!?Прекратить страдать,мучаться,переживать!?Что!?-я  зашла в ванную.Пустила воду.
-Машь...-пыталась сказать она.
-Отстань!Я ничего не хочу слышать.
-Прекрати эти психи.У каждого это было.Все через это проходили.
-Тебе что вообще наплевать?Может он уже гниёт где нибудь,а я сижу без дела.
-Что ты говоришь такое!?
-А может он давно у вас в морге отдыхает.Ты же про Сашу мне ничего не сказала...Молчала...молчала....молчала!-крикнула я и ударила в зеркало кулаком.Оно разбилось.
-Машенька!-испугалась она.
Я вышла с ванны.Рука в крови.Я достала бинт,перемотала руку как смогла.
-Вот здесь уже ты.-я показала на горло.
Достала из шкафа рюкзак.Стала ложить в него некоторые вещи.Одела шорты,джинсовую куртку,кеды и спустилась.
-Маша!-кричала бабуля и бежала за мной.
-Да оставь же ты меня в покое.-сказала я и вышла на улицу.
У моего дома стоял мотоцикл Кирилла.Когда Кирилл пропал,я попросила Андрея,чтобы он пригнал его мне на всякий случай.Я села на него.
-Что-то ещё?-спросила я бабушку с иронией.
Она стояла,что-то мычав себе под нос.
-Может быть вернусь.-сказала я и уехала.
-
Во мне было столько злости.Я ненавидела всех и каждого.Маша стала очень злой.И найдёт его.Я поехала в нору,в который были все и даже наши,чему я очень удивилась.Я оставила мотоцикл и попала в нору.
Ребята осматривали карту города.
-Что это?-спросила я.
-Карта.-сказал Андрей.
-Эй,что с рукой?-спросил Витёк у меня.
-Я...не важно.-пыталась сказать я.
-Мне твоя бабушка звонила и сказала,чтобы я тебя никуда не отпускал.-сказал мне Андрей.
-А я всё равно уеду.
-Куда ты собралась?-спросил Денис.
-Она думает,что сможет найти его.-ответил ему Андрей.
-Хм,ну ладно.
-Ты что и правда веришь,что она сможет это сделать?
-Любящее сердце чувствует.-сказала Катя странным голосом.
-Ой не до тебя щас.-сказал Кате Макс.
На каком-то столе лежала карта.Я слушала о чём говорили ребята.Так я узнала,что в первые дни когда мы его искали, была жестокая драка у вьезда в город.Потом угон дорогой машины.Далее убийство и потом мы находим машину Кирилла.
-Почему вы думаете,что это он?-спросила я.
-Я пробил по своим связям.-ответил мне Денис.
-Хм...И что дальше?
-А давайте отдадим ей карту и пускай ищет?-предложил всем Денис.
-Ты с ума сошёл?!-кричал на него Андрей.
-Хах.Ну а что?Я дам ей свою машину и пускай поиграет в искательницу.Только мне кажется,что ты не Кирю найдёшь,а приключения.-сказал Денис.Я посмотрела на него.Взяла карту и ушла.Все пошли за мной по туннелям.У гаражей стояла машина Дениса.
-Она твоя.-сказал Денис и кинул мне ключи.Я открыла её,сбегала за рюкзаком,кинула его на заднее сиденье и завела машину.
-Маша!-крикнул Андрей.
-Что?
-Ты же водить не умеешь!
-По ходу разберусь.-я поймала улыбку на лице Дениса.Он словно мне смерти желал.
Наши ушли.Я смотрела на карту.Недалеко стоял Денис и разговаривал с Максом.
-Думаешь найдёт?-спросил Макс Дениса.
-Конечно нет.У неё мозгов не хватит.
-А если найдёт?
-Я удивлюсь,но у неё всё равно нет ключа.
-Где он?
-Не знаю,да она и его не найдёт.-они посмеялись и ушли.Я ничего не поняла из их разговора,но ключ был у меня.Я достала его с кармана и одела на шею.
-
Я уехала в город.Постоянно смотрела на карту и ничего не понимала.Всё это очень странно.Денис говорит,что знал где был Кирилл,так почему же он не ехал искать его? Я ему не верю.Но мне стоит проверить те места.
У вьезда в город был организован какой-то городок.Там были дольнабойщики.Я остановила машину.В руке была карта, я шла на какой-то свет.Уже была ночь.В далеке стояли столы,за ними сидели крупные мужики и играли в карты.Я подошла к ним.
-Извините,мужчины,я...-начала я.
-Ого,какая девочка!-сказал один из них.
-Я ищу одного парня,он такой высокий и рыжий.
-Не знаем таких.-ответил мужик.
-Вы в этом уверенны?Просто мне сказали,что тут была какая-то драка.
-Тут сто лет уже ничего не происходило,сама знаешь,городок у нас тихий.
-Спасибо и на этом.
-Стой,-он схватил меня за руку,-Может ты останешься?
-Отпусти!-кричала я.Он ещё сильнее сжимал мою руку.Я ударила его между ног.Он согнулся,потом резко встал и очень сильно ударил меня по лицу.Я упала.Мужик закинул меня на плечо и потащил куда-то.
Я открыла глаза.Другой человек протянул мне воды.Я взяла стакан и плеснула ему с лицо.Он засмеялся,все смеялись.Я была одна среди незнакомых больших мужиков,их тут были десятки.Они всё ещё смеялись.Я увидела вилку на краю стола.Быстро взяла её и втыкнула в кисть мужчины,который предлагал мне воду.Он закричал.Кто-то сзади стал держать мои руки.
-Бесстрашная значит?-спросил один из них.Я плюнула ему в лицо.
Меня кинули на землю.Стали пинать ногами.Я долго ещё оставалась в сознании.
-Хватит!-крикнул кто-то.
Я подняла голову,передо мной стоял старый мужчина и протягивал мне руку.Я встала.Меня опять посадили за стол.Тот человек сел напротив меня.
-Я Алексей.-сказал он грубым голосом.Я молчала.
-Может ей ещё дать?-предожил один из мужиков.
-Я сказал хватит,что тут не понятного!?-кричал Алексей.
-Маша...-тихо сказала я.
-Хорошо.Маша,скажи мне,зачем ты ударила моего друга,плеснула воду в другого и проткнула его руку вилкой?-спросил он у меня.
-Я ищу парня.
-Что за парень?
-Мой друг,мне сказали,что тут была драка в которой он участвовал.
-Ничего подобного тут не происходило.
-Ну я заметила.
-Что-то ещё?
-Мне нужно ехать дальше.
-Куда же?
-В полицию.
-Ты заявишь на нас?
-Мне не до этого.
-Что же тогда?-спросил он.
-Нужно узнать по поводу угона машины.
-Какой?
-Я не знаю.-все снова засмеялись.
-Позвони и спроси,это быстрее.
-Ну хорошо.
Я позвонила в полицию,мне сказали,что никаких угонов не было уже месяц,темболее дорогих машин.Я так же спросила про убийства,результаты те же
-Ну что?-спросил Алексей.
-Ничего.
-Что-то ещё?
-Убийство,которого не было.
-Значит,тебе никуда не нужно больше?
-Значит,я должна вернуться.
-А ты выиграй свою свободу.
-Что?!-спросила я.
-Ты будешь играть со мной.
-Я плохо играю.
-Это твои проблемы.Начинаем?
-Я только отойду на минуточку?
-Пожалуйста,пожалуйста,ты всё равно не сможешь уехать.
Я пошла вдоль огромных фур.У одной я остановилась и открыла её.Внутри ничего.Ну неужели Денис мне соврал? В это было легко поверить.
-Эй,что ты там делаешь?-спросил какой-то мужик.
Он схватил меня и потащил за стол.Карты уже были разложены.Алексей очень странно смотрел на меня.
-Так,я могу ещё кое-что уточнить?-спросила я.
-Конечно.-сказал Алексей.
-Если я выигрываю,то уезжаю домой.А если я проиграю,то что будет?
-Ты останешься с нами.Твой ход.
Мы начали играть.Я много раз замечала,как он жульничал,но я молчала.Игра подходила к концу.Конечно,я проигрывала.Вдруг на одном из них я заметила куртку Кирилла.Я удивилась,но виду не подала.
-Король!-сказал он.В руках у меня была ещё куча карт.
-Я проиграла,да?
-Да.-он улыбнулся.
Я встала и подошла к мужику,на котором была одета черная кожаная куртка.
-Вы знаете Дениса Железнова?-спросила их я.
-Нет.-тревожно ответил Алексей.
-Я могу посмотреть эту куртку?-спросила я у человека,на котором она была одета.
-Смотри сколько влезет!-он дал мне её.
-Ты идиот!-крикнул ему Алексей.
-Спокойно,мужчины,я просто посмотрю,она мне очень понравилась,такую же себе куплю.
Я осмотрела все карманы.Эта куртка была просто копия куртки Кирилла.Но я забыла про внутренний карман.Я нашла в нём листок.На нём был написан адрес дома Ромы.Я подошла к Алексею.
-Поэтому адресу живёт мой друг.Не скажешь ли ты мне,откуда у вас эта куртка?-спросила я его.
-Я не знаю.
-Ну что ж,мне пора.-я побежала.
У машины стояло двое мужиков.
-Чёрт!-крикнула я.
-Ты останешься.-говорил мне Алексей.
-В другой раз заеду,ребята.-я ударила одного из них по лицу.
У Алексея я заметила биту.
-Эй,знакомая игрушка,у кого одолжил?-спросила я.
Он хотел ударить ею меня,но я увернулась и он разбил стекло в двери водителя.
-Оу,машина кстати не моя.
-Мне плевать чья она.Ты никуда не поедешь.
-Ну это мы ещё посмотрим.-я быстро села в машину.
Он продолжал бить её битой.Я завела машину.
-Пока мальчики,привет Денису.Кстати,это его машина.-сказала я.
-Что!?-кричал Алексей.
Он подошёл ко мне.
-Чего тебе? -спросила я его.
-Ты пожалуйста не говори ему ничего. -просил он дрожащим голосом
-Опа,а вы знакомы,да?
-Он заказчик.
-Рассказывай,пока я ему не позвонила.
-Нет,стой.Я всё скажу.
-Слушаю.
Он просил отобрать машину у одного пацана рыжего.Мы рассыпали гвозди на дороге.Он колёса проколол и мы его взяли.
-Где он сейчас?
-Я не знаю,Денис приехал и забрал его.
-Где машина?
-Денис забрал её.Он сказал,что кто-то приедит и будет спрашивать про того парня.
-И что дальше?
-Говорил убить того,кто спросит.
-А ты испугался,что помял его дорогую машинку?
-Он убьёт меня за неё!
-Сколько он вам заплатил?
-Много.
-Так.Ладно,мне это не интересно.Значит так,я курточку заберу,вас не здам.
-Есть гарантии?
-Научись доверять людям.-я уехала.
-
Алло?Андрей?-говорила я.
-Да,Маша,где ты?-спрашивал у меня Андрей.
-Я еду домой.
-Ты жива.Госпади,мы такое узнали.
-Ты где?
-У Кирилла дома,едь сюда.

Я на разбитом порше подьехала к дому Кирилла.Постучала в дверь,которую открыл Андрей.
-Проходи.-сказал он.
-Где бабушка Кирилла?-спросила я.
-Она на работе.
-Вы что залезли в дом?!
-Она дала мне ключи.
-Ладно,что у вас?
-Пойдём.
Мы вошли в комнату Кирилла.На полу сидел Витёк и читал какой-то листок.
-Что вы тут делаете?-снова спросила я.
-Я долго думал и не мог понять,почему все вещи в доме Кирилла разбросаны.-сказал Андрей.
-И что?-спросила я.
-Он не мог просто так всё это сделать.Даже если бы он был злой на тебя,то он бы так не психовал.
-К чему ты клонишь?
-Вспомни тот день.Расскажи мне всё в деталях.
-Мы утром поехали Аню отвозить,потом вернулись домой и всё.
-Уверенна,что больше никого не видела?
-Рому видела.
-Какого к чёрту Рому!?-он повысел голос.
-Желез...кошмар!-крикнула я.
-Что такое?
-У Дениса случайно нет братьев?-спросила я.
-У него есть младший брат,он живёт в твоём городе,его завут...
-Рома его завут.Железнов Рома.
-Тот самый?
-Которого я любила.
-Да не может этого быть!-крикнул Андрей.Мы втроём были в шоке.
А как я сразу не заметила,что их фамилии схожи? И они же очень похожи...
-Он знает Кирилла.-сказал Витёк.
-Откуда?-спросила я.
-Да потому что они на протяжении последних трёх недель созванивались.-он протянул мне телефон Кирилла.Там и правда был номер Ромы.
-Мне нужно увидеть машину.-сказала я.
-Зачем?
-Мне повторять по десять раз?
Парни вывели меня на задний двор,где стоял разбитый джип.Я подошла к нему.
-Что ты хочешь?-спросил Андрей.
-Колёса проколоты?
-Они целые,Машь,а что?
-Да ничего.
-Где ты была?-снова спросил он.
-У дольнобойщиков.
-У кого!?
-Ага.Они сказали,что прокололи колёса Кирилла,а Денис забрал машину и куда-то отвёз Кирилла.
-Они тебе соврали.-сказал Андрей.
-Идём со мной.
Я привела их к машине.Достала биту Макса и куртку Кирилла.
-Это его куртка,значит он там был,а бита Макса явно не ветром к ним прилетела.
-Я даже не знаю,что и сказать.
-Ищите дальше,я вернусь завтра.
-Что с машиной?!
Я уже уехала.

Я стояла у входной двери.Перед бабушкой мне было не стыдно.Она и правда тогда несла бред.Я вошла.Сразу стала подниматься в комнату.Бабуля была там.
-Маша!-она подбежала ко мне.
-Что?
-Я думала ты не вернёшься.
-Прекрати нести этот бред и просто забудь,что я сказала.
-Хорошо.-она ушла.
Я легла на кровать.Пытаюсь всё разложить по полкам,но в голове просто хаос.Если бы не эти чёртовы колёса,я бы поверила тем мужикам.Но что-то тут явно не так.Весь бред,который они несли,явно был придуман на ходу.Но у меня есть зацепка-Рома.Завтра поеду к нему.Уверенна, что Денис уже знает о том,что было у тех мужиков.Тут я вспомнила,что Алексею,кто-то позвонил во время игры.Он говорил странным голосом и заякался.Возможно,что это был Денис.Тогда как он узнал,что я уже там?
-Маша,к тебе пришли!-кричала бабушка.
Я спустилась вниз.Это был Денис.
-Что тебе нужно?-спросила я.
-Что с машиной?!
-Всё в порядке.
-Я потерял сигнал!
-Что потерял?
-Эм...я,тоесть...-пытался сказать он.
-На машине был какой-то "жучок"?
-А вдруг ты бы пропала?
-Ну да.Сколько заботы.Да всё в порядке, просто стекло выпало.
-Как так?
-Ну вот так.
-Ладно.А где машина?
-Не важно.-я улыбнулась,он ушёл.
Так,значит "жучок".Теперь всё ясно.Машина и правда не в лучшем виде.Я поднялась в комнату.В окне я увидела Дениса,который с кем-то говорил по телефону.Я тихо открыла окно,чтобы послушать разговор.
-Она у его дома стоит,-говорил кому-то Денис,-Убитая вообще!Это только начало.Если не скажет где ключ,я и его тёлку прижму!Да,да,хорошо.Пускай пока там по будет,и глаз с него не спускай.Кажется она всё знает.
Я закрыла окно.Он посмотрел на меня и быстро ушёл.Я теперь точно знаю,что Кирилл жив.И Денис знает где он.Только вот ключ не даёт мне покоя.Я стояла у зеркала.И боже!Это же тот самый ключ!Ключик,который мне подарил Кирилл!Из-за этого ключа его похитили.Мне нужно просто отдать его Денису,сначала я обязана поговорить с ребятами.
Я спустилась вниз.Вышла на улицу,уже темно.Я поехала к Кириллу.
Постучалась,снова дверь открыл Андрей.
-Вы опять одни?-спросила я.
-Его бабушка в ночную смену.
Я вошла.Тут же прибежал Витёк.
-В саду кто-то есть!-кричал он.
-И что?Тебе страшно?-спросила я.
-Свет везде выключите!-сказал Андрей.
Они выключили свет во всём доме и подбежали к окну.
-Да что происходит?-спросила я.
-Это Денис и Макс.-ответил мне Андрей.
-И что им тут нужно?
-Кажется капают что-то.
-И что же?
-Да они каждую ночь капают тут всё.
-Зачем?
-Видимо ищат что-то.
-Ей вы слышите? В машине кто-то есть.-сказала я.
Я поднялась на второй этаж.В окне увидела,как кто-то уехал на машине.Я сразу побежала к пацанам.
-Они ушли.-сказал Витёк.
-Точнее уехали.-говорила я.
-На машине Дениса?
-Да.Он понял,что я собиралась до Ромы.
-Кто понял?
-Денис.
-Что теперь?
-Машина Кирилла.
-С ума сошла? Она же разбита!
Я вышла на улицу.Открыла дверь машины.
-Ты думаешь,она на ходу?-спросил Андрей.
-Я думаю,что тут везде стекло и нет ключей.
-Как нет?!-ко мне подбежал Андрей.
-Что уже?
-Они были здесь.
-Прекрасно!И что мы будем делать?
-Так,давай я отвезу тебя домой и подумаю?
-Поехали.
Мы сели на мотоцикл,а Витёк вернулся в дом.
-
-Знаешь,может нам и правда не стоит искать его?-спросила я Андрея.
-Ты чего?Что с тобой?-спрашивал он с испугом.
Я молчала.Легла на кровать и стала смотреть в потолок.Андрей лёг рядом со мной.
-Ты права,наверное.-быстро сказал он.
-Почему?
-У нас нет никаких зацепок...
-Есть...-тихо сказала я.Андрей резко встал.
-И какая же?-спросил он.
Я показала ему ключ.
-И как нам поможет этот ключик?Безделушка,да и только.-сказал Андрей с иронией.
Я немного обиделась на него.Всё же он что-то значит.
-Мне кажется,что разгадка у нас прямо перед носом,но мы не знаем что это.-сказала я,подойдя к окну.
-Вот именно.Сначала появляется Денис,который явно был очень заинтересован пропажей Кирилла и решает помочь его найти.Потом он отправляет тебя к этим мужикак,которые тебя чуть не убили и рассказали тебе какую-то сказку.Денис подговорил их,это понятно.И теперь каждую ночь он что-то рыщет у дома Кири...ещё и ключ твой.С чего ты вообще решила,что это тот самый ключ?
-Когда Кирилл дал мне его,он просил,чтобы ключ всегда был у меня.И помнишь тогда после гонки он не хотел,чтобы я его возвращала?
-Возможно в этом что-то и есть.
-Нам нужно в город,срочно.
-Даже если ты встретишься с Ромой,то что ты ему скажешь?
-Я ещё не знаю.
-Ты явно не готова к этой войне.
-Я должна во всём разобраться.
-Да никому ты ничего не должна!Сама минуту назад говорила,что нет смысла его искать,а теперь...
-Прости,я хочу побыть одна.-Андрей ушёл.
Я снова осталась одна.Всё кругом идёт.Дениса с Кириллом может много чего связывать,поэтому догадаться я не могу для чего он ему нужен.Мне придётся идти к нему.Не вижу больше вариантов.Значит вечером я встречусь с ним и просто поговорю.

Я пошла домой к Денису.Возможно,это было и опасным решением,но я не останавливалась.Я подошла к дому.Денис уже открыл дверь,я снова в той самой гостиной.Но он повёл меня на большой балкон,где мы обычно курили.
-Чего хотела?-спросил он.
-Кирилла найти.Живого...-он засмеялся.
-Да жив твой хахаль,кому он нужен.
-Мне.Мне нужен.
-Вы же вроде как всё? Или я чего-то не знаю?
-С тобой я не собираюсь обсуждать эту тему.
-А что это мы такие злые?-он снова заулыбался.
-Просто скажи зачем он тебе нужен?
-Он и его папашка накопали много интересных бумажечек на меня и отца,в тюрьму не хочу,как ты понимаешь.
-Какой-то компромат?
-Ну можно и так сказать.Мне бы вот только его найти.
-А если ты найдёшь,то что будет с Кириллом?
-Верну твоего ромео на землю.
-И как ты найдёшь то,что ищешь?
-Я не знаю,просто ищу то,что смогу открыть ключом.
-А ключ то у тебя есть?
-Проблемы в том,что нету.Но знаю у кого он был.
-У кого?
-У тебя.Это же тот ключик,который тебе Кирилл подарил в знак вечной любви.
-Откуда ты всё знаешь?-спросила я удивлённым голосом.
Денис подошёл ближе.
-И сколько продлилось его навсегда?,-шепнул он мне на ухо.Слеза скатилась вниз,-Будешь лезть в это,вообще не увидешь его.Ни живого,ни кривого,ни мёртвого,никакого.-укусил за щёку.
Я убежала домой в слезах.Забежав домой,на всю громкость включила музыку в комнате.Лежала на кровати,не двигавшись...

Так что же можно открыть ключом?Да что угодно!Я сняла ключ с шеи.Немного осмотрела его.Спустилась вниз к бубушке.Может она даст совет.
-Бабуль,ты случайно не знаешь,от чего может быть этот ключ?-я показала ей его.
-Откуда он у тебя!?-воскликнула она.
-Ты знаешь откуда он?-переспросила я.
-Это же...Переверни его,прочитай запись.
На ключе была гравировка "unsere Liebe ist ewig",это с немецкого значит:"наша любовь вечна".
-Бабуль,ответь мне.
-Павлик подарил мне шкатулку,она открывалась таким ключом.
-И где же эта шкатулка?-спросила я.
-Сейчас принесу.-бабушка удалилась на некоторое время.Вернулась она с большой деревянной шкатулкой.
-Это она?
-Да.Открой её своим ключом.-я вставила ключ,шкатулка открылась.
-Машь...-тихо произнесла она.
-Что такое?
-Этот ключ не мой.
-Ты о чём?-бабушка сняла с шеи точно такой же ключ как и у меня.Они были просто идентичны.
-Откуда он у тебя?-спросила бабушка.
-Кирилл давно как-то дарил.
-А шкатулку не дарил?
-Нет,только ключ...
И мы вместе произнесли "в знак вечной любви".

Весь следующий день я думала,только о том,как может быть Кирилл связан с тем Павликом?Это же и правда странно.Но сейчас я хочу спасти его и найти свою шкатулку.Главное чтобы Денис не узнал о ней.Он же просто убьёт меня...

Я искала её в доме у Кирилла,но безуспешно.Не понимаю где она может быть.Я вновь отчаилась и пошла в сад.Села на лавочку у старого дуба.Подняла голову к небу,темнота.На нём нет ни одной звёздочки.В далеке я увидела как ко мне шёл бабушкин рыжый кот.
-Привет,Персик.-сказала я коту.Он потёрся об мои ноги и сел возле лавочки.-Персик,как найти мне шкатулку?-спросила я кота.Он стал громко мяукать.Я встала и подошла к нему.Села на колени и гладила его.Я заметила,что возле корней дерева земля отличалась от той,что возле лавки.Я стала руками копать её.Не так глубоко было что-то зарыто.Это же шкатулка!Я достала её и сразу же открыла ключом.В ней были две папки синего и красного цвета.Я взяла в руки синюю папку и прочитав пару листов,поняла,что это компромат на Дениса.В красной же папке на Кирилла.Я положила папки в шкатулку и отнесла в дом,уходя сказала :"Спасибо,Персик!"

К обеду другого дня я пошла к Денису.В доме его не было.Мне пришлось обойти дом и там я увидела Дениса лежащего на шезлонге вместе с Катей.Я подошла к ним.
-Маша?-спросил он удивившись.
-Ну а кто ещё.-ответила я.
-Чем могу быть полезен?-я подошла ещё ближе.
-У меня есть то,что тебе нужно,а у тебя есть то,что нужно мне.
-Не понимаю о чём ты.-я показала ему ключ.Он резко встал.
-Я отдам тебе компромат на тебя,а ты вернёшь мне Кирилла.
-Ты знаешь где синяя папка?-спросил он.
-Да.Я нашла её.
-Где?
-В шкатулке,зарытой в моём саду.
-А!Эти его семейные штучки.
-Ты о чём?
-Каждое поколение мужчин дарит своим возлюбленным шкатулки с ключиками.А твою он зарыл у тебя под домой,это так романтично.-он засмеялся.
-Ты согласен или нет!?-крикнула я.
-Да.Сегодня часиков в одиннадцать на стадионе.Можешь привести своих друзей.
-Мы придём,только Кирилла не забудь.
-Не забуду,не переживай.

Времени оставалось не так много.Я так переживала.Главное увидеть Кирилла.Такое чувство что я не видела его несколько лет...Я хотела помочь ему.И помочь не только освободить его,а потом засадить Дениса надолго в тюрьму.Я поменяла содержимое папок.Теперь компромат на Кирилла был в синей папке,на Дениса-в красной.Я снова положила папки в шкатулку и закрывши её на ключ,вышла из дома.Заранее я позвонила ребятам и сказала им придти на стадион.Когда я уже подходила,я заметила много людей там.Это были все наши и Денис со своими.Денис стоял у большой железной бочки,в которой горел огонь.Он постоянно кидал туда какой-то мусор,для поддержания огня.
-Ты принесла,то что я просил?-спросил у меня Денис.
Я стояла между Андреем и Витей.Ленка тоже была рядом.Парни смотрелись очень уверенно,но мне кажется они даже не понимали что происходит.
-Я принесла,но сначала покажи мне Кирилла.-сказала я.
Через минуту из темноты показался Кирилл,сзади его руки держал Макс.
-Машка,уходи!-кричал мне Кирилл.
-Ты не смеишь мне приказывать,понял!?-отвечала я Кириллу,который резко изменился в лице.Его очень удивила моя грубость к нему.Я подошла к Денису.При нём открыла шкатулку своим ключом и достала синюю папку.
-Их должно быть две.-сказал мне Денис.
-Тут была только синяя папка.-ответила я ему.
Для безопасности я оставила дома красную папку и перед Денисом включила дурочку.
-Ладно,давай её сюда.-снова сказал Денис.
-Сначала отпусти его!-Макс отпустил Кирилла,я отдала папку Денису.Он не открыв её,сразу кинул в огонь.Она сгорела.
-Можете идти домой.-сказал нам Денис.
-Ты понимаешь,что ты сделала!-кричал на меня Кирилл.
-Да,я понимаю!-кричала я на него в ответ.
-Ты уничтожила,всё то,что я собирал годами!
-Надо было раньше его сдавать!
-Дура!-я ударила его по лицу.Он стоял в шоке.Если бы он только знал,что я спасла его.Но виду радости я не подала и ушла домой.
-

Всё вроде утряслось.Дениса я давно не видела.На следующий день после возвращения Кирилла,я поехала в полицейский участок и отдала красную папку своему дяде,который там работал.Он внимательно просмотрел её и сказал,что Дениса и его отца точно посадят.Я была этому рада.Раньше я говорила,что это Андрей портит мою жизнь,но на самом деле её испортил Денис.Он целый месяц крутил мной как хотел.Теперь он за всё ответит, и за те свои гонки тоже.
Это был обычный воскресный день.Бабушка была дома.Мы с ней пекли мои любимые кексы.Я ей рассказала обо всём,что происходило со мной в последнее время.
-И тебе ни капли не стыдно?-спросила она.
-Знаешь...нет.-ответила я.
-Я тебя не узнаю.
-Я сама себя не узнаю.Но мне нравиться,что я стала такой.
-Что же изменилось?
-Я впервые полюбила человека,я увидела,что люди могут быть злыми и безжалостными.Я впервые ощутила на себе боль утраты близкого человека.И главное я поняла,что существуют настоящие друзья.
-Прекрасно,когда у тебя есть друзья.
-Ага.Бабуль,а почему Сашу не отвезли в город?
-Он был там, всё безрезультатно
-Хотел умереть на родной земле.
-Да.
-Я сегодня наверное в клуб ребят позову.
-Сходите конечно.
-У меня ещё есть там не законченые дела.
-Какие же?
-Узнаешь.-я хлопнула в ладоши и вся мука с них падала на пол.
-Иди отдыхай,я скажу,когда они испекуться.
Я ушла в комнату и позвонила ребятам.Все поддержали идею сходить в клуб.Я решила,что нужно довести ещё одно дело до конца.И это нужно сделать в клубе при всех,и тогда меня уже не будут считать глупым ребёнком.Я посмотрела на ножницы,которые лежкали на комоде.Потом достала из шкафа свои джинсы и разрезала колени на них.Одела майку и сверху накинула куртку Кирилла.Да,она была у меня.Мне кажется,что мне она идёт больше чем ему.Я распустила волосы,положила ножницы в карман и спустилась вниз.Бабушка достала из духовки кексы.
-Ммм...как вкусно пахнет!-сказала я.
-Ты что сделала с джинсами!-сказала бабушка с удивленьем.
-А что?
-Ладно,иди пробуй.
Я поела и пошла в клуб.Там меня уже ждали.Когда я вошла,ко мне сразу подошёл Андрей.
-Привет,чего так долго?-спросил он.Я промолчала и ушла с ним танцевать.
-Где Денис?-спрсила я.
-Я думал ты спросишь,где Кирилл.
-Меня это интересует меньше всего.
-Он мне сказал,как всё было.Вобщем он тебя когда привёз,то ему позвонил Денис и попросил поговорить с ним.Кирилл тогда уже сразу знал,что он о тех папках и говорит.Кирилл ключ специально выбросил,ну знаешь тип потерял.Денис повёз его в город.Там он выкинул его на трассе и поехал за его машиной.Он привёз её дольнобойщикам,которые держали у себя Кирилла.Они его тачку разбомбили и Денис выкинул её у Ромашкино.А Кирилла отвёз к Роме,а тот его где-то держал.Денис узнал о папках и шкатулках от отца.Тот вроде следил за батей Кирила или чё.
-Я ничего не поняла,хотя мне это и не важно.
-Кирилл закопал шкатулку у тебя в саду,и не подарил тебе потому что он сам её сделал и посчитал,что она уродливая.
-Как он оказался у тех мужиков?
-Они его нашли,а потом их нашёл Денис и подговорил.
-Ясно всё.
-А вот и Денис.-Андрей указал на барную стойку у которой стоял Денис.
Я подошла к нему.Он был сильно пьян.
-Празднуешь победу?-спросила я его.Он покачал головой.
-Иди лучше за Кириллом смотри.-промычал он.
-Где он?-Денис указал мне на Кирилла,который танцевал с Катей.
Я подошла к ним.Рядом был Андрей и я снова стала танцевать с ним.
-Что-то не так?-спросил он.
-Не,всё нормлаьно.-ответила я и стала смотреть на Кирилла.
Заиграла грустная песня.Кирилл стал танцевать медляк с Катей.Они очень даже мило беседовали.Тут я увидела,как Катя потянулась к губам Кирилла.Между их губами оставалось где-то миллиметра два,как я подбежала к ним.Вытащила из кармана ножницы и отрезала волосы Кати.Она закричала.Я стояла и улыбалась.
-Что ты наделала!?-кричал Андрей.
-Она хотела его поцеловать.-ответила я ему.Кирилл медленно подошёл ко мне.
-И что,что она хотела меня поцеловать?-спросил у меня Кирилл.
-Да ничего.-сказала я.
-Ну и всё тогда.
Музыка выключилась.В клуб забежали милиционеры.Они скрутили Дениса и его шайку.Я увидела своего дядю Женю,к которому я обращалась.Я подошла к нему.
-Почему так долго?-спросила я.
-Извини,я изучал материал на него.Связывался с милицией Германии.
-Ладно.Я могу поговорить с Денисом?
-Только быстро.
Мимо меня прошёл Денис,на котором сзади были надеты наручники.
-Как ты это сделала?!-кричал он мне.
-Я поменяла содержимое папок.-я улыбнулась.
-Я отомщу тебе.
-Попробуй.-я подошла к нему прямо в упор.-Если ты хоть пальцем меня тронишь или тронешь моих друзей,я тебя в порошок сотру.-его и остальных увели.Мой разговор с Денисом слышали все наши.
Милиция уехала.Я стала уходить домой,как ко мне подошёл Кирилл.
-Значит,ты поменяла папки?!-с удивленьем спрашивал он.
-Представь себе.И как только такая дура как я,смогла до такого додуматься?-спросила я его с иронией.
-Я же не знал.
-И как только ты посмел меня так назвать?
-А ты меня ударила.
-За дело ударила.Иди лучше собирай волосишки своей благоверной.-я показала на волосы Кати.
-Ты меня ревнуешь к ней?
-Сам как думаешь?
-Я думал,что тебе плевать.
-Ну да,ты же сказал,что я не люблю тебя.Но знал бы ты,какого мне было,когда я узнала когда ты пропал.Я не передам словами те чувства,когда я увидела перевёрнутый джип.Я в обмарок упала,я голыми ногами бежала туда и думала,что ты умер.Я сама уже была готова сдохнуть прям там!А что было со мной у дольнобойщиков,ты ведь не знаешь.
Кирилл стоял и молчал.
-Ты мне скажи только,почему у моей бабушки такая же шкатулка как и та,что я нашла?
-Я понятия не имею.В нашей семье...
-Да знаю я про эти ваши традиции.Ей её подарил Павлик какой-то Вишнёв.
-Стой,ты сказала Вишнёв?
-Ты глухой и мне по несколько раз надо повторять?
-Я услышал.Так зовут моего дедушку.Он русский и переехав в Берлин сменил фамилию на Кауфман.
-Твой дедушка,человек,которого любила моя бабушка!С ума сойти.-мы оба стояли в шоке.
-Бабушка тебе рассказывала про него?
-Да.Он бросил её.Не скажешь почему?
-Он говорил,что в России не было работы,вечный кризис,да ты и сама знаешь,какая у вас страна.
-Из-за таких глупостей уехал и не вернулся.
-Он приезжал.Наталья Петровна переехала в другой город и он не нашёл её.
-Она хотела сменить обстановку и забыть его.
-Да уж.Это странно,что мы встретились.
-Ничего странного.-я развернулась и пошла домой.Я обернулась пару раз,Кирилл так и стоял и провожал меня взглядом.

На утро я рассказала бабушке о том,что дедушка Кирилла являеться тем самым Павликом.Она была очень удивлена и сказала,что судьба свела меня с Кириллом.Я лишь посмеялась.Бабушка не хотела тревожить Павлика.Я сказала ей,что она могла бы с ним встретиться,но она отказалась.Говорит,что не хочет ворошить прошлое.
-
К обеду ко мне приехал Андрей с очень хорошей новостью.
-Знаешь,что сказала мама Сани?-спросил Андрей входя в дом.
-Что?
-Саня подарил мне свой скутор.Она просто забыла про это.
-Он чё,типо завещал его тебе?
-Ага.Только у меня уже есть мотоцикл.
-Подари его мне.-я улыбнулась.
-Серьёзно?
-Ну да.Хотя бы на лето.
-Хорошо.Как раз мы сегодня с пацанами собирались покататься.
-Где?
-У горы собираемся.
-Я приеду.
-Держи.-Андрей протянул мне ключи.

Уже солнце садилось.Я села на мотоцикл и поехала к горе.Там был Андрей,Витёк и Кирилл.Я увидев их,подьехала и поздоровалась.
-Значит,вот у кого твой мотик.-сказал Витёк Андрею,показав на меня.
-И чё?-спросил Андрей.
-Мог бы мне его отдать.
-У тебя уже есть скутор.-Витёк улыбнулся.

-Где будем гонять?-спросила я.
-Ну поехали на трассу.-сказал Андрей.
Мы выехали за деревню.Там начали ездить на перегонки.Я почти всегда выигрывала.Кирилл странно смотрел на меня.И пока Андрей соверновался с Витьком,я подьехала к Кириллу.

-У тебя щас взгляд такой...-сказала я.
-Какой?-он улыбнулся.
-Такой же,когда ты мне говорил,что мы вместе навсегда.-улыбка на его лице пропала.
-И что?
-А сколько продлилось твоё навсегда?
-Денис задавал мне тот же самый вопрос.
-И что?
-Ничего.
-А глазки так и горят...Может быть ты снова в меня влюбился?-сказала я с иронией.Он встал в мотоцикла,я тоже.Подошёл ко мне и сьедал взглядом.
-А кто сказал,что я тебя разлюбил?
-Ты дал это понять.
-А ты изменилась.-снова улыбка на его лице.
-Люби такой какая есть,другой не стану.И знаешь,это не я в тайне,что-то мутила с моей сестрой,не я называла себя шлюхой и дурой,не я закапывала какую-то неизвестную шкалутку,не я давала ложных обещаний,не я закрывала глаза на себя,а ты...-он пальцами коснулся моих рук.
-Шшш,-сказал он,-Ладно это делал я,но не я встречался с Андреем,не я общался с Денисом,не я отрезал волосы Кате,не я посадил Дениса.
-Это всё из-за тебя!Как же я хочу,вернуть день нашего знакомства и не приезжать сюда.-он убрал пальцы от моих губ.Подошёл в упор.Между нашими губами было миллиметра три.Он головой опёрся на мою.
-Я виноват лишь в том,что слушал только себя,и не замечал того,что говорили друзья.
-Ты о чём?-он отошёл от меня,тут же приехали ребята.

-Ммм...воркуете?-спросил Витёк с улыбкой.
-Если бы.-ответила я.Кирилл посмотрел на меня,а я на него.
-Давай ты,Машь,со мной поедишь?-спросил меня Андрей.
-Ну поехали.

Андрей ехал впереди меня.Я заметила,как он остановился.Я тоже притормозила.
-Ты чего остановился?-спросила я.
-Вы же явно о чём-то говорили?-спросил Андрей с тревогой.
-Да,говорили,и что?
-О чём?
-Да какая разница?
-Ты скрываешь что-то от меня?
-Нет.Я высказала ему всё снова,он сделал тоже самое и сказал,что виноват в том,что не слушал то,что говорили друзья.
-Ааа...понятно.
-Стой,что он имел в виду?
-Хочешь это услышать?
-Да.Конечно.
-Уверенна?
-Говори уже.
-Когда началось всё это с тем видео,то я пошёл к Кириллу,а он меня даже на порог не пустил.
-Почему?
-Он думал,что ты полюбила меня.
-Думал,что всё у нас серьёзно?
-Я бы тоже так думал.
-И ты ему всё рассказал?
-Да.Он не поверил,потом вроде через время поверил.Я и Витьку всё рассказывал,он то верил мне.И я,и Витёк,да даже Ленка ему говорили,что мы это специально.
-Он же верил нам,но врал,что это так.
-Да.Он нас не слушал и считает себя виноватым.
-Не важно,что было тогда,прошёл месяц уже.Зачем это вспоминать?
-Это же Кирилл,он всю жизнь теперь себя винить будет.
-Он меня любит?
-Да.
-Тогда почему мы не вместе?
-Не знаю.
-Ты мне что-то не договариваешь.
-Я просто,-начал он,-боюсь,что если ты снова будешь с ним,то про меня забудешь или начнёться опять эта тупая ревность.
-Нет!Как я могу забыть тебя?
-Не знаю.
-Глупостей не говори.-я поехала обратно.
-Почему так долго?-спросил Кирилл.
-И что?
-Где вы были?
-Стояли разговаривали!-крикнула я.
-О чём?-снова спросил Кирилл.
-А это не важно,я думала между нами всегда будет доверие.
-Что ты ей уже наплёл!?-кричал Кирилл на Андрея.
-Ага,давай покажи себя истинного!Ударь его или как нибудь оскорби меня!-Кирилл успокоился.
-Защищаешь его?-спросил он.
-Думай что ты делаешь.
-Я сказал правду.-говорил Андрей.Я бросила взгляд на Кирилла.У меня из одного глаза слеза стекла ко рту.
-Мне стыдно,что я так думал,у меня были основания на это.
-Как же я ненавижу себя,за то,что люблю тебя!-крикнула я.Слёзы стали капать на асфальт.Я села на мотоцикл и уехала.Вслед слышала,как парни кричали моё имя.
-
На утро Кирилл пришёл ко мне.Он постучался в дверь,я вышла почти раздетая.
-Чего тебе?-спросила я,открыв дверь.
-Я за курткой пришёл.
-Заходи.-он вошёл.
Он спросил дома ли моя бабушка,но она была уже на работе.
-Может чаю?-предложила я.
-Нет,только куртку.
-Да помню я,идём.-мы стали подниматься ко мне в комнату.
У меня в комнате был беспорядок.Мои вещи из шкафа валялись по всей комнате.Постель была неизвестно где.Многие остальные вещи тоже были не на своих местах.
-Зачем ты разгромила свою комнату?-спросил Кирилл.
-Выпускала пар.Легкая истерика,как обычно.
-Раньше у тебя не было истерик.-сказал Кирилл,глянув на мой подоконник на котором лежали сигареты.
-Что смотришь?Бери куртку и проваливай.-грубо сказала я.
Немного порывшись в своём хламе,я нашла куртку Кирилла и кинула её ему в лицо.
-Можно было бы и в руки дать.
-Можно было бы и доверять.-я улыбнулась.
-Может уже забудем про это?Я что ли виноват?
-Это просто обида.-он подошёл ко мне,прижал к стене.
-А думаешь ты мне доверяла прям? Ты думала,что я изменяю тебе с твоей сестрой!
-Ладно,один один.
-Так что у меня ещё куча аргументов.-я оттолкнула его.В комнату вошёл Андрей.
-Всё в порядке?-спросил Андрей.
-Как ты вошёл?-удивилась я.
-Дверь была открыта.
-Ммм,и что же ты тут делаешь?-спросил Кирилл Андрея с какой-то злостью.
-К Маше пришёл.-ответил Андрей.
-Кирилл!-крикнула я,но он так же продолжал переговариваться с Андреем,-Кирилл!-снова я.Это не помогало,они чуть не сципились.Я быстро подошла к нему и обняла...Руками обвивала шею,встав на носочки.Кирилл положил руки на мою голову.Потом взял за талию.
-Уходи...-шепнула ему я.
Он отпустил меня,схватил куртку и пулей покинул дом.Андрей был удивлён его агрессией.Мы оба поняли,что это была ревность.
-Поможешь убраться?-спросила я.
-Ага.
Когда мы навели порядок в комнате,то пошли пить чай.Об Кирилле больше не говорили.Думали как провести оставшиеся дни лета.
Я предложила сегодня погулять до утра,Андрею идея очень понрвилась.Мы позовём ребят и погуляем как в старые добрые времена.

Уже к вечеру мы собрались у гаражей.Не было только Кирилла,хотя мы его ждали.В гаражах мы пробыли до полуночи,потом пошли купаться.Мы проходили мимо дома Витька,он вдруг сказал,что ему нужно кое-что взять дома.Он зашёл домой и после чего вышел с гитарой в руке.
-У тебя есть гитара,и ты молчал?-спросила я.
-Ты не спрашивала.
-Ладно,пошли.
Мы были у озера.Сели у берега,Витёк начал играть на гитаре весёлые песни,от которых меня просто выворачивало.
-Дай мне!-сказала я.
-Умеешь?-спросил Андрей.
-Думаешь,я просто так бы просила?
Витёк дал мне гитару,я играла грустные мелодии своих любимых песен.Когда я начала петь,парни закурили,Ленка смотрела на меня и улыбалась.
К конце песни были такие слова:
"Давай навсегда?
Ну а вдруг повезёт в этот раз?
Я буду твоя звезда,
И буду верная как сейчас"
Когда я допела песню появился Кирилл.Он выглядел очень спокойным,не то,что утром у меня дома.
-Красиво поёшь.-сказал он.
-Спасибо.
Кирилл снял с себя футболку,подкатил джинсы и зашёл в воду поколено.Я отдала гитару Витьку и подошла ближе к воде.Андрей толкнул меня в воду.Там было мелко и я клюнула носом в глину.Подняв голову,услышала дикий смех.Сразу же я бросила свой взгляд на Кирилла,который стоял напротив меня и улыбался.
-А ты чего лыбу давишь?-спросила я Кирилла.
Он сел в воду,которая чуть покрывала его ноги.Я пыталась встать,Кирилл плеснул мне воду в лицо,которое всё было в глине.
-Что ты делаешь!?-кричала я.
-Ты грязная вся.-снова улыбнулся.
Я встала,он продолжал сидеть.Остальные сидели на берегу и наблюдали за происходящим.Я умыла лицо,посмотрела на Кирилла.Он никак не ожидал таких действий.Я толкнула его в воду и севши сверху,обмазала его глиной.Как же мне было приятно коснуться его лица,плечей,рук.
-Теперь и ты грязный.-сказала я и засмеялась как и остальные.Кирилл встал как и я.Закинул меня на плечо и потащил в глубь.Я сопротивлялась как могла,но он очень крепко меня держал.
Потом выкинул куда-то ближе к камышам и уплыл.Там было и правда глубоко.Я специально нырнула,чтобы понять где одно,но я его не нашла.Тогда я вновь нырнула и поплыла под водой до берега.Когда вынырнула,Кирилл стоял весь белый.
-Я думал,что ты утонула!-сказал он.
-Ну пошёл и утонул бы со мной.
Минутное молчание.Потом Кирилл сказал,что у него не далеко тут машина и предложил покататься.Мы с радостью согласились.Увидев джип я обомлела,он был как новенький.
-Ты его починил?-спросила я.
-Конечно.-ответил Кирилл и открыл дверь машины.Впереди сел Андрей.Я села сзади Кирилла,Витёк за Андреем,а Ленка была посередине. Мы ездили по улицам деревни,громко играла музыка.Порой её делали тише и мы просто разговаривали.Был уже второй час ночи,мы продолжали кататься.Ленка попросила отвезти её домой часа в три.Мы спросили,почему она не будет гулять до утра?На что она нам сказала,что плохо себя чувствует.
Мы отвезли её домой.Кирилл предложил Витьку сесть за руль,тот с радостью согласился.Кирилл пересел ко мне,а пока они менялись местами,мы с Андреем успели поговорить.
-Уверенна,что меня не кинешь?-спросил он.
-Я же обещала,надо видеть границу между дружбой и чувствами.
-Ты видешь эту границу?
-Я не знаю,что я вижу,но знаю,что ты всегда будешь рядом.
-Я тебя...-парни сели в машину.
-Ну что,поехали?-спросил Витёк.
-Только машину не убей,только с ремонта.-сказал ему Кирилл.
Мы поехали.Витёк нормально водил.Парни о чём-то говорили,Кирилл думал что я не замечу его действий.Он положил свою руку мне на колено и продолжал говорить с пацанами как ни в чём не бывало.У меня прошла дрожь по всему телу.Я чувствовала странное чувство в животе.Там словно кто-то есть.Он будто ватный,у меня такое чувство обычно,когда я сьедаю много белка.
К четырём часам и Витёк был дома.В пять должен быть рассвет.Мы остановились у гаражей.Кирилл потащил нас на крышу,по хлюпенькой лестнице.Когда мы поднялись,то легли и смотрели на небо.Уже рассвет.Я лежала между Кириллом и Андреем.Кирилл аккуратно взял меня за руку и посмотрел в глаза.Я взяла за руку Андрея и смотрела на него.Кирилл долго лежал молча.Я смотрела на розово-голубое небо и немного всхлипывала.
-Что с тобой?-спросил Андрей и сел.
-Всё нормально.-я вырела слёзы.
-Давай,малышка иди сюда.-я обняла его.
-Спасибо тебе.
-За что?
-За всё.
-Да это я всю жизнь должен извиняться перед тобой.
-Андрей,я всё знаю.
-Ты о чём?-Кирилл встал и бросил свой взор на меня.
-Про первую ночь в клубе.
-И что?
-Ты тогда хотел воспользоваться мной?
-Я...я хотел лишь проверить согласишься ли ты на это.Вот я и попоросил пацанов помочь.
-И ничего бы не было?
-Конечно нет.-мы встали.
Мы спустились вниз.Я попросила Кирилла отвезти меня домой.Когда мы были уже там,я попрощалась с ними и они уехали.Я знала где живёт Андрей и хотела проверить куда его повезёт Кирилл.Но машина стояла у дома Андрея.Они вышли с машины.
-Сегодня я промолчал,в другой раз не будет этого.-сказала Кирилл со злостью.
-Да когда ты уже наконец поймёшь,что она любит меня.Зачем ей нужен ты?-спросил Андрей.Кирилл сильно толкнул Андрея,тот немного пошатнулся.
-Ты двуличный!Попробуй ещё раз соврать ей.
-Попробую,ты не переживай.
Кирилл стоял очень злой.Мне кажется,что у него просто пар из ушей шёл.Но Андрея он не трогал.
-Говоришь не было бы?Да если бы и было,я бы убил тебя там сразу.-сказал Кирилл и уехал, я побежала домой.
-
Я спала до обеда.Да и весь день, я была полусонная.Утренняя сцена казалась сном.Не хотелось верить в то,что Андрей мог бы сделать такое со мной...А Кирилл не лучше! То любит-то не любит.Как же всё уже достало!Верните мне два месяца назад и я сюда не поеду.
Я вышла из дома,пошла в гаражи.Там был Кирилл.
-Привет...-тихо сказала я ,войдя в комнату.Он стоял и смотрел в окно.
-Что сдесь делаешь?-спросил он.
-Гуляла,решила зайти...-он повернулся и подошёл ко мне.
-Ты веришь в то,что Андрей не...
-Я не верю.
-А я думал,что ты любишь его...
-Я повод дала?
-Сотни раз.
-Я люблю его...как друга.
-А меня,как?
-Как и предже...-посмотрели друг другу в глаза.
-Ты меня простишь?
-Тебе нужно моё прощение?
-Мне нужна твоя любовь.
-Думаешь,что после того,что было,всё сможет быть как прежде?
-Не знаю...-повесил голову.

-Может.Если захотеть.Почему мы не можем снова мечтать,любить?
-Мы можем делать,что захотим.Я только молю тебя...прости меня.
-Я давно простила...-я ушла.Он остался.
Темнело.Я пошла к Андрею.Постучалась.Он открыл дверь.Я вошла в его комнату.
-Я хочу спросить тебя кое о чём.-сказала я,садясь на кровать.
-Я видел тебя у моего дома.Я знаю о чём ты хочешь спросить...-подошёл ко мне.
-Так скажи,раз знаешь.-снял лямку от майки.
-Я всегда добиваюсь того,чего хочу.-снял вторую.
-Тебе нужна не я.
-Я люблю тебя!И ты можешь не верить мне.Это уже твоё дело.-толкнул на кровать.
-Кирилл убьёт тебя!-кричала я.Андрей меня поцеловал.Я ударила его по щеке.
-Да ладно тебе.Я не желаю тебе зла.В ту ночь я сделал это,если бы захотел.Больше врать тебе не буду.
-Я сбежала и ничего не было!-я выбежала из дома.
Дорога,вокруг ничего нет.Тускло горели фонари.Я шла и дико рыдала.Как обычно дождь пошёл в нужный момент.Я вся мокрая шла куда-то по середине дороги.Остановилась.Легла на асфальт.Закрыла глаза.Яркий свет ударил в лицо.Ничего не помню.Знаю,что очнулась у себя в комнате.За окном шёл дождь,кто-то был у меня в ванной.Я лежала в мокрой одежде на кровати и смотрела на дверь ванны.Она стала открываться.Вышел Кирилл.
-Очнулась?-спросил он,протягивая мне стакан с водой.Я отказалась.
-Как я сдесь оказалась?
-Я нашёл тебя на дороге.Ты,что всерьёз хотела умереть?
-Я просто устала.-я встала и пошла в ванную.Умыла лицо,вернулась к Кириллу.
-От чего ты устала?-спросил он через время.
-От вранья.
-Не веришь мне?
-А как я могу узнать,любишь ты меня или нет?
-Я могу сделать всё что угодно.Ты только скажи.-встал и подошёл ко мне.Я сняла с себя майку.Потом шорты.Стояла в одном нижнем белье.
-Прям всё?-спросила я,подойдя к нему ближе.
-Теперь я не уверенн.-я сняла остальную одежду.Он сглатывал слюну и медленно отходил от меня,я шла на него.Кирилл упал на кровать.Я сняла с него кофту и поцеловала.Госпади!Я снова чувствую вкус его губ.

Утро.Я открыла глаза и смотрела в потолок.Не понимала,что происходит.Посмотрела на часы.Было уже десять часов.Немного приподнявшись,поняла,что в кровати я одна.Значит сон...Слава Богу!Присниться же такое.
Стук в комнату.
-Войдите.-сказала я.В комнату вошёл Андрей.
-Привет.-сказал он.
-Что ты сдесь делаешь в такую рань?
-Хотел увидеть тебя.Как тебе та ночка?
-Нормально.
-Мне понравилось.Ты изменилась в лице,когда Кирилл сел сзади.
-Я была такой же.
-Если ты любишь его,то будь с ним.
-Хорошо.А давайте сегодня все у меня переночуем?Бабушка в ночную смену.
-Классная идея,придупрежу остальных.Кирилла звать?
-Сам как думешь?

Андрей ушёл.Я прибралсь в комнате и ушла на кухню готовить вкусности к ночи.Бабушки давно не было.Время близилось к восьми.Стук в дверь.Пришли ребята.Я всех обняла,странно посмотрела ни Кирилла,вспомнив свой сон и мы пошли в мою комнату.Ленка,Витёк и Кирилл сели на маленький диванчик,который стоял в углу комнаты.Я села на кровать,через время ко мне присоединился Андрей.
Мы стали играть в карты.Я постоянно проигрывала.Потом рассказывали страшилки и пошли есть.Ленка попробовав мой пирог убежала в ванную.Витёк побежал за ней.
-Прекрасно готовишь.-сказал Кирилл.
-Дело не в пироге.Ей просто плохо.-сказала я.
Когда вернулись Ленка с Витьком,мы пошли в гостинную смотреть фильм.Это была какая-то фантастика,временами мне было страшно.На креслах по разные стороны сидели Андрей и Ленка.Я сидела в центре дивана.Возле меня был Кирилл,а Витёк забился куда-то в угол.Я каждому дала по пледу и мы прикрылись.Когда была страшная сцена я рефлекторно обняла Кирилла.Он закинул руку за мою шею и прижал к себе.Так мы сидели до конца фильма.Потом ушли в комнату и громко включили  музыку.Песни переключались сами и когда заиграл какой-то медлячок Ленка сразу схватила Андрея и стала с ним танцевать.Витёк танцевал с моим плюшевым медведем.Я посмотрела в глаза Кириллу,который стоял напротив меня.
-Потанцуем?-спросил он.
Я подошла ближе и мы стали танцевать.Уже вскоре я просто засыпала на Кирилле.
-Где мы будем спать?-спросил Витёк.
-Кто-то может леч со мной и на диванчике,а рядом комната Ани,там тоже большая кровать.-сказала я.
-Я буду спать на диванчике,в комнате с Машкой.-сказала Лена.
-А я с Андрюхой пойдём в ту комнату.-Витёк сразу забрал Андрея и подмигнул мне.Я поняла,что он специально отвёл его и Кирилл тогда спал бы со мной.
-Значит...я буду спать с тобой?-спросил Кирилл.Ленка уже спящая лежала на диване.
-Ну да.Ложись.-мы легли на кровать.Выключили свет.Я долго вертелась,а потом столкнулась вглядом с Кириллом,и мы желали,и смотрели друг другу в глаза.
-
Звонит телефон.Я резко встала с кровати.
-Ало.-сказала я взяв телефон.
-Ты должна приехать в участок.-сказал дядя,работавший в милиции.
-Зачем?-спросила я.
-Мне передали очень интересную вещицу и ты должна взглянуть на это.
-Хорошо,я приеду через час.
-Захвати с собой друзей.
-Это ещё для чего?
-Узнаешь...
Я кинула телефон на кровать.Громко вздохнула.Проснулся Кирилл.Он посмотрел на меня сонными глазами и спросил в чём дело.Я промолчала.И пошла будить остальных.
Через минут пять,я собрала всех на кухне и рассказала о утреннем звонке.
-Что нам-то там делать?-спросил Витёк.
-Откуда я знаю?!Он просто сказал,чтобы вы были со мной,поэтому собирайтесь и поехали.
-Я отвезу вас.-сказал Кирилл.
-Хорошо,спасибо.-я приобняла его.
Прошло много времени,я пошла поторапливать ребят.Зашла в комнату где спал Андрей и Витёк.Парни уже были почти готовы.Потом я искала Кирилла.Он был на кухне и допивал чай.
-Где Лена?-спросила я.
-В ванной наверное.
Я пошла в ванную,которая была на первом этаже.Зайдя увидела бледную Ленку.
-Что с тобой?-спросила я.
-Всё в порядке,поехали.-тихо сказала она.
-Лен,тебе же плохо.
-Всё хорошо.
-Значит так,я никуда тебя не отпущу,пока ты мне не скажешь в чём дело.-она что-то вытащила из кармана и дала мне.
-Смотри.-сказала она и начала плакать.
-Это тест?!Сколько,две!?-я стояла в шоке.Госпади,она была беременна и молчала.
-Что мне теперь делать?...
-Кто отец?-спросила я.
-Я...я не знаю.
-Как это?
-Тогда я была такая глупая...
-Это было когда ещё Саша был жив?
-Да.
-Боже,он же сказал мне,что любит тебя теперь вдвойне!Он что,всё знал?
-Да...мы скрывали.
-Ты сказала Саше,что это его ребёнок,но не уверенна?
-Да.
-На кого ты ещё думаешь?
-На всех...
Я проглотила ком во рту.Посмотрела на неё со злостью.
-Что значит на всех?!-кричала я.
-Я тогда была и с Сашей и с Андреем и с Витьком пару раз и на твоё день рождение я так напилась...
-Кирилл не мог!-кричала я в слезах.
-Он пил.Много пил.Помню,что видела его.
Я вылетела с ванны в дикой истерике.
-Маша!-кричала Лена.
Я бежала в комнату.За мной бежал Кирилл.Я успела забежать в неё и запереться.За дверью был Кирилл,потом подошли остальные.
-Машь,что случилось?-спрашивал Андрей.
-Что у вас всех было с ней!?-кричала я в слезах.
-Ты о чём?
-Вы,как вы могли!?
-Да обьясни уже в чём дело!
Я подошла к двери и открыла её.Парни зашли,позже пришла Ленка.
-Когда ты был с Леной в последний раз?-спросила я Андрея.
-Давно,помнишь,тогда в гаражах?
-Не ври мне.-он подошёл ближе.
-Я тебе не вру.-он бросил взгляд на Ленку.
-Не ври ей.-сказала она.
-Ладно,хорошо.Где-то за неделю до того,как он умер.-я дала ему подщёчину.
-А ты когда?-спросила я Витька,который тоже смотрел на Ленку.
-В день,когда он умер.Слушай,я не знал тогда,что его уже нет!-кричал он.
-Заткнись.Я не хочу больше это слушать.Вы все знали,что он в больнице и...Ленка,твой парень умерал в больнице,а ты развлекалась с его друзьями.-она снова заплакала.Кирилл стоял в шоке.
-Лен,я думал,что ты изменилась,а оно вот как получаеться...-сказал ей Кирилл.
-Да ты тоже хорош!-сказала я.
-Я причём?
-Нажрался у Дениса и вперёд!
-У меня то уж точно с ней ничего не было.Да кто тебе вообще такое сказал?
-Лена.-он посмотрел на неё.
-Зачем ты ей это сказала?
-На утро,Денис мне сказал о том,что мы были вместе и всё остальное.
-Госпади!-кричал Кирилл и вышел из комнаты.
-Поехали уже.-сказала я.
Мы все сели в машину и поехали к дяде.По приезду,он встрел нас на улице и проводил в свой кабинет.Я села на стул,остальные стояли.У меня и Ленки был подтёкший макияж.Андрей и Витёк краснели от стыда.Кирилл просто был в шоке.
-У вас всё в порядке?-спросил дядя.
-Да,у нас всё нормально.-сказала я.
-Ну что ж,в таком случае я покажу вам кое-что.-он достал из ящика какую-то флешку.
-Что на ней?-спросила я.
-Фильм.-он включил запись.
-Видео с ноутбука Дениса...откуда оно у тебя?-спросила я в растерянности.
-Аня передала.
-Вот стерва и после уезда рушит мне жизнь.
-Ты же понимаешь,что я должен сделать?
-Нет,я прошу тебя,не нужно этого делать.Это было очень давно и это мой парень.
-Парень?-спросил дядя.Я взяла за руку стоящего рядом Андрея.
-Мы просто тогда поссорились и...
-И часто вы так ссоритесь?
-Нет...
-Машь,я знаю кто твой парень.
-Знаешь?-спросила я с тревогой и посмотрела на Кирилла.
-Аня рассказывала мне о ваших с ним отношениях.Но всё же,если он будет тебя обижать,то приходи ко мне и пиши заявление.
-Хорошо,спасибо.
Мы вернулись домой.Ребята остались у меня на весь день.Я сидела в гостиной и разговаривала с Андреем.
-Значит,в любой момент ты можешь на меня заяву накатать?-спросил он улыбнувшись.
-Ага.-он положил руку на моё колено.Я посмотрела на него и убрала руку.
-Я буду вести себя хорошо.-он снова улыбнулся.
-Зачем ты был с ней,если знал,что а она любит Сашу?
-Кого она там любит?Она была с ним из жалости.
-Но она ревновала меня к нему.
-И что?Это ничего не значит...
-Значит ей было наплевать на него?
-Да ей на всех наплевать.
-А если это твой реб...ой я пойду.
-Что ты хотела сказать?
-Ничего я пойду умоюсь.-я быстро ушла в ванну.
Я же чуть не проболталась.Нужно сначала самой узнать чей это ребёнок,а потом уже трепаться.Тут же за мной зашёл Кирилл.
-Значит,все думают,что он твой парень?-спросил он со злостью.
-Аня им так сказала,а если я скажу правду его посадят.
-Понятно всё.-я подошла ближе к нему и у меня из кармана выпал Ленкин тест.Кирилл поднял его и посмотрел на меня.
-Ой это,моё!-я мигом выхватила у него его из рук.
-Что это значит?-спокойно спросил он.
-Ты не знаешь,что значат две полоски?
-Я знаю,просто...когда вы успели!?-кричал он.
-Это не мой!
-Хватит врать мне! Вы столько времени были вместе!
-Это Ленка беременна,а не я!
-Какого чёрта у тебя тест!?
-Она мне его показала и я забрала его и сразу пошла узнавать кто отец.-к нам вошла Лена.
-Это правда?-спросил он Ленку и показал ей на тест.Она кивнула головой.Кирилл вышел.
Андрей и Витёк сидели на кухне.Кирилл пришёл к ним.Я сразу зашла за ним.Он выпил стакан воды и посмотрел на меня.
-Ты ревнуешь меня?-спросила я Кирилла.
-Да.-ответил Кирилл,и с ним вместе сказал Андрей.
-Я спрашивала Кирилла.
-Прости...-сказал Андрей.
Кирилл вышел на улицу,я снова за ним.Он сел на лестницу.Я стояла сзади.
-Ты меня любишь?-спросила я.
-Ты ещё и спрашиваешь?
-Но если ты любил,то почему оставил?
-Хороший вопрос.Задай его себе.-он встал и подошёл ко мне.
-Почему?
-Потому что ты оставила меня.Могла ведь рассказать о всех своих проблемах?
-Могла...
-Ну и всё.-он прошёл мимо меня и хотел зайти в дом.Я положила руку ему на плечо,и повернув к себе поцеловала.
-Я хочу всё вернуть,дай мне шанс...-сказала я.Он вздохнул и снова поцеловал меня.
-Это да,или нет?-он засмеялся и обнял меня.
-
В голове не укладываеться мысль о том,что Ленка беременна.Проблемы только закончились...А теперь снова всё начинаеться.Самое интересное,что она не знает кто отец её ребенка.А я то думала,что она и правда полюбила Саню,а оно вот как получилось.Я конечно попросила её посчитать по дням кто может быть отцом,но мне кажется,что это бесполезно.
Сегодня ко мне пришёл Кирилл и принёс с собой килограмм мороженого.Я съела половину и боялась,что у меня заболит горло,а он лишь смеялся надо мной.
-Мне сон недавно приснился...-сказала я.
-Дай угадаю,там был я?
-Да...ты...то есть мы,мы были вместе.Даже очень вместе.-мы лежали на кровати,он обнял меня.
-Что это значит?-спросил он.
-То самое.-я села на него и сняла кофту.
-Так,стоп.Пока тебе не будет 18,даже и не думай.
-Ты серьёзно?
-А ты?
-Я...ну потом пришёл Андрей.Но до этого я была у него и...
-Я прошу тебя,не продолжай.-он встал с кровати.
Тут же бабушка крикнула,что ко мне пришёл Андрей.Он уже поднимался ко мне.Ещё никто не знал,что мы снова вместе и я думала,что это  к лучшему.Поэтому я сразу сориентировалась.
В комнату вошёл Андрей.Я уже стояла и кричала на Кирилла.
-Вы что,ругаетесь?-спросил Андрей.
Я промолчала.
-Я зашёл,чтобы позвать тебя покататься.-снова сказал он.
-Отличная идея.-согласилась я.
-А ты,Кирь,поедишь?-спросил его Андрей.
-Конечно.-Кирилл подошёл ко мне и приобнял за талию.Я сразу убрала его руку.
-Значит,я пойду?-спросил Андрей.
-Конечно,иди.-он ушёл.
Кирилл сразу набросился на меня.Мы упали на кровать,он сел на меня.Держал мои руки и целовал.Снова в комнату вошёл Андрей.
-Я забыл сказать...-он стоял в ступоре.Я скинула с себя Кирилла.
-Ой прости...эм...что ты хотел?-спросила я.
-Встретимся в девять у гаражей.
-Хорошо,мы придём.-снова сказала я и он вышел.
-Стрёмно получилось.-сказал мне Кирилл.
-Да уж.-я подошла к окну и смотрела на выходящего Андрея.Теперь он знает о нас с Кириллом и нет смысла прятаться.А я ведь хотела отгородить его от всего этого.Ужасное чувство внутри.Мне кажется,как будто я обещала ему что-то большее,но до этого так и не дошло.

К вечеру я с Кириллом подъехали к гаражам.Вокруг никого не было,чему я очень удивилась.Андрей говорил приехать в девять,а сам куда-то пропал.Мы ждали его час.Потом Кирилл сказал ехать мне домой и я поехала.Но после чего я вернулась обратно и у входа стоял мотоцикл Кирилла и скутор Сани,который теперь уже принадлежит Андрею.Этого я никак не ожидала.Я тихо стала подниматься по лестнице.Мне слышался голос Кирилла и Андрея.Я остановилась,чтобы узнать о чём они говорили.
-Ты что,серьёзно?-спросил Кирилл с усмешкой.
-Да,абсолютно.-тихо ответил Андрей
-Не боишься,что я ей об этом скажу?
-Ты этого не сделаешь.
-Посмотрим.
-Нет,не говори ей.
-А чего же ты испугался?
-Ты ужасно себя ведёшь.-сказал Андрей.
-Вспомни себя пару месяцев назад.На третий день знакомства в койку её потащил.
-Я этого не хотел!-кричал Андрей.
-А теперь чувствуй то,что чувствовал я целый месяц.Смотря на вас из далека,и видеть как вы целовались.Думать о том,что больше она моей не будет.
-Я понимаю,что тебе было тяжело...
-А ты просто ловил кайф рядом с ней.Так лови его с Ленкой.
-Она мне не нужна.
-А кто тебе нужен?-со злостью спросил Кирилл.
-Она...
-Мечтай.Всё в прошлом.
-Да я ради неё столько всего сделал!-кричал Андрей.
-И что же ты сделал?
-Я как идиот строил из себя хорошенького и добренького Андрея.Я копировал Сашу,чтобы ей хоть чуточку понравиться.И самое главное я заменил ей тебя,и мы были счастливы.-Кирилл засмеялся.
-А знаешь почему она любит меня до сих пор?
-Почему же?
-Я всё время был самим собой,я не старался быть хорошим или добрым.Я не кого не копировал.Просто я был уверенн,что она будет со мной.
-Тебя все девчонки обожают,не удивительно,что и она тоже.А меня никто никогда не любил.Аня меня предала,хотя я и правда был влюблён в неё.
-Я больше не могу слушать этот бред.Прошу тебя,хватит.
-Я умоляю тебя,ну оставь ты её в покое.
-А то что?
-Я буду действовать по другому.
-Попробуй и больше никогда её не увидишь...-сказал Кирилл и стал спускаться.
Я быстро выбежала из здания и пошла домой.

-
Я всё думала о том,что говорил Андрей.Всё опять начинаеться.Голова взрываеться от всех этих событий.Я хотя бы узнала кто отец Ленкиного ребёнка.Она сразу знала,но не сказала,что это Андрей.Оказываеться,что об этом знает и моя сестричка.Это меня просто убило.Столько всего происходило в гаражах,пока я развлекалась с Андреем.Я как в тумане последние сутки.Но моё ужасное настроение развивает образ Кирилла.
-Привет,маленькая.-сказал Кирилл войдя в мою комнату.Он лег рядом со мной на кровать.
-Привет.-сказала я обречённо.
-Ну что опять случилось?
-Я как обычно появляюсь не в том месте и не в то время.
-Ты о чём?
-Скажи мне,о чём тебе говорил Андрей?
-Ты вчера вернулась?
-Я решила просто прогуляться.
-И ты хочешь,чтобы я сказал?
-Я очень этого хочу.
-Этим ты только убьёшь,то чувство,что испытываешь к нему.
-Какое чувство?Я ничего к нему не испытываю,кроме дружеской любви.
-Ты ошибаешься.Думаешь,я не вижу как ты смотришь на него?
-Я не понимаю о чём ты.
-Ты любишь его...
-Что?!Откуда ты можешь знать,что я испытываю к нему!?-кричала я.
-Пускай ты будешь его любить где-то в глубине души,но ты любишь и меня.
-Это вобще возможно?
-Что?
-Любить сразу двоих?
-Возможно всё.Просто это намного труднее.Тебя будто рвут на две части,а ты не можешь сопротивляться.Хочеться побыть с одним человеком,но что-то тянет тебя к другому.Ты просто сходишь с ума.Понимаешь,что это не реально.Кажеться,что это зависимость.Эта потребность в общении с человеком,которого любишь.С одним,ты хочешь вечно обниматься,касаться его тела,смотреть ему в глаза.С другим,ты можешь болтать до утра,шутить и смеяться.Но факт в том,что потом ты принимаешь их двоих за одного человека и ищещь счастье в одном лице.
-Откуда ты всё это знаешь?
-Мы говорим сейчас о тебе,а не обо мне.Так ты всё ещё хочешь узнать то,что говорил Андрей?
-Хочу.
-Настырная.Ладно,он сказал,что готов заплатить мне любые деньги,чтобы я тебя бросил.
-Я тебе не верю.
-Хочешь проверить?
-А давай.-я с Кириллом сели на мотоциклы и поехали к Андрею.
Я убрала мотоцикл по дальше,чтобы его не увидел Андрей.Я сама спряталась за домом,чтобы услышать то, о чём будут говорить парни.Кирилл постучался.Дверь ему открыл Андрей.
-Я согласен.-сказал Кирилл.
-И сколько ты хочешь?-спросил его Андрей.
-Много.
-Я заплачу любые деньги,чтобы ты её бросил.-сказал Андрей.А я нашла толстую ветку и пошла громить его мотоцикл.Ребята услышали шум и прибежали ко мне.
-Ты всё ей рассказал?-спросил Андрей Кирилла.
-Она слышала наш разговор вчера,я тут не причем.-сказал Кирилл и оттащил меня от мотоцикла.Я выкинула ветку и подошла к Андрею.
-Любовь нельзя купить,милый мой.-сказала я Андрею.
-Прости меня.-тихо говорил он.
-Ирония в том,что я влюбилась в тебя!В момент,когда Аня нас застукала,я поняла,что люблю тебя!Ты всё разрушил,ты убил всё!Я ненавижу тебя!-кричала я и ударила его по лицу.Он стоял и чутли не плакал.Я представляю,что он чувствовал в тот момент.Он смотрел на Кирилла,который тоже немного был в шоке.
-Я думал,что ты любишь его.-сказал Андрей и показал на Кирилла.
-Я всегда любила его и буду любить.
-Позаботься лучше о Лене.-сказал Кирилл.
-Да причём тут она?-спросил Андрей.
-Она ждёт от тебя ребёнка.
-Что!?
Я обняла Андрея.
-Я прошу тебя,чтобы ты не бросил её и малыша.-шепнула я Андрею на ухо.
-Я тебя понял...
-
Я наверное никогда не пойму этих мужчин.Такое чувство,что в голове у них пустота.Кажется,что видишь перед собой идеала,и постепенно он превращаеться в твой ночной кошмар.
Мне было так жалко Андрея...Конечно,он делал много ужасных вещей,но я старалась всё ему прощать.Ленка виновата,но её мне не жаль.Саша так её любил,а она со всеми была в открытую.Я не буду лгать,что к Андрею у меня нет никаких чувств.На самом деле я по прежнему влюблена в него.Любовь и влюблёность это разные понятния,поэтому я и говорю,что влюбленна в него.А всё-таки люблю я Кирилла.
Всё так ужасно.Смотрю на друзей,а вижу абсолютно чужих людей.Не чувствую больше любви Кирилла.Может бесполезно начинать всё заново? А может это Андрей моя судьба?
Раннее утро.Я уже давно проснулась и лежала,слушав музыку.В комнату зашла бабушка и что-то мне говорила.Я ничего не слышала из-за наушников в ушах.
-Ты что-то сказала?-спросила  я бабушку,вытащив наушники с ушей.
-Ты поедишь со мной в район?
-Зачем?
-Я хочу съездить на рынок.
-Тогда можно мне по магазинам?
-Конечно.Через 15 минут выходим.
-Хорошо.-бабушка вышла.
Я переоделась и спустилась вниз.Спросила у бабушки на чём мы поедим.Она сказала,что нас кто-то повезёт.Я не придала этому значения и вышла на улицу.Через минуту подьехал чёрный джип,с которого очень громко доносилась музыка.
-Ты не оглохнешь?-кричала я,закрыв уши руками.
-А ты?-спросил меня,Кирилл выйдя с машины и сделав музыку тише.
-А я причём?-спросила я его,а он подошёл и обняв меня поцеловал.Сразу вышла бабушка и стала благодарить Кирилла за поезду.Я удивилась,что это он нас повезёт.Оказываеться,что он был у меня дома,когда я слушала музыку.Поэтому он сказала,что я оглохну.Да и правда музыка у меня вечно бьёт через край.
Мы сели в машину и поехали в район.Уже там,бабушка бродила по рынку долго что-то выбирала,потом пошла по магазинам.Мы ушли гулять в парк.Мы шли вдоль клумб с ромашками.Кирилл сорвал одну из них и дал мне.
-Помнишь,как мы были на поле с ромашками?-спросил он.
-Конечно.-он подхватил меня на руки.
-А как я нёс тебя на руках?
-Да.-я улыбнулась.
Кирилл отпустил меня и поцеловал.
Я улыбалась ,смотря ему в глаза. Он держал меня за руку.Чувство лёгкости меня переполняет.Не вериться,что теперь всё как прежде.
-О чём ты думаешь?-спросил Кирилл.
-Да не о чём.
-Я всё равно узнаю.
-Каким образом?-он странно улыбнулся и стал меня щекотать.Я громко смеялась,потом позвонила бабушка и мы вернулись домой.Я попросила Кирилла не оставаться и он уехал.
Бабушка на кухне разбирала сумки,а я ушла в комнату.Долго смотрела в зеркало,корчила разные рожи.Потом включила музыку и стала танцевать,когда в комнате появился Андрей.
-Привет.-сказала я,выключив музыку.
-Привет.-прошептал он.
-Ты что-то хотел?
-Я готов всю жизнь извиняться перед тобой.
-Да забудь ты уже.
-Я не могу...Ты так меня изменила,и Кирилла ты изменила.
-Я ничего не делала.
-Он стал таким...ну ты и сама знаешь,а я добрым стал...
-Я заметила.
-Я хочу спросить у тебя кое-что.
-Спрашивай.-он подошёл к зеркалу,у которого я стояла.
-Ты меня любишь?-спросил он дрожащим голосом.Я молча смотрела ему в глаза.
-Я люблю Кирилла.-я резко отошла от него.
-Но ты при нём и говорила,что влюбилась в меня.Скажи мне,это правда?-я снова вгзлянула на него.
-Правда,но больше я этого не чувствую...
-Из-за Лены?
-Да.Тогда с ней был не ты,и я это знаю.Но мы всё равно не можем быть вместе...
-Кирилл?Как я понимаю.-он близко подошёл ко мне.Я опустила голову вниз.Он пальцем поднял мою голову,слеза скатилась ко рту.
-Если бы я захотела,то мы были бы вместе.Никакой Кирилл и прочие нам бы не мешали.
-Если бы захотела?Значит,ты этого не хочешь?Хорошо,я тебя понял.-он ушёл.Я стала рыдать в подушку.Мне стал названивать Кирилл.Я сбрасывала звонки и он звонил снова,пока кто-то не постучал в мою дверь.Потом вошёл Кирилл.Я резко поднялась,вытерла слёзы и смотрела на него улыбаясь.
-Кто обидел мою девочку?-мило спросил он и быстро подошёл,чтобы меня обнять.Я стала плакать обняв его.
-Прости меня,пожалуйста,прости.-говорила я.
-За что?
-Я такая дура,ты правду говорил,что я такая глупая и наивная.
-Да ты что,ты умная,красивая,добрая.Я же спецально так говорил.
-Я люблю Андрея,я люблю его так же сильно как и тебя...-он прижал меня ещё сильнее.
-Как же я этого боялся.-сказал он и отпустил меня.Вытер слёзы и сел на кровать,я села рядом с ним.
-Что мы будем делать?-спросила я.
-Нет.Вопрос,что будешь делать ты?
-Я хочу быть только с тобой.
-Значит,ты любишь меня сильнее,раз не готова уйти к нему.-я немного смутилась.
Ведь я была не точно уверенна. Странное чувство внутри, а именно такое, которое и описывал Кирилл.
-
Я решила встретиться с Ленкой. Мне было необходимо с ней поговорить. Я назначила ей встречу у гаражей, куда она и пришла.
Я стояла у входа, утопая в своих мыслях. Лена подошла и дёрнула меня за рукав кофты.
-Привет, ты чего? - спросила она. Я лишь посмотрела на неё. Потом вздохнула и стала говорить с ней.
-Я хочу поговорить с тобой.
-О чём?
-О Андрее…
-Он что, тебе нравиться? А как же Кирилл, ты же любишь только его.
-Это не твоё дело. Я просто хочу спросить у тебя, уверенна ли ты, что беременна именно от Андрея?
-Конечно.
-Какой срок?
-Восемь недель.
-Андрей был с тобой пять или шесть недель назад. Это не его ребёнок. Для чего ты врёшь? – спросила я. Она заплакала.
-А что мне делать? Да, это ребёнок Саши! Ты довольна?
-Теперь да. Не понимаю только, зачем?
-Ребёнок будет расти без отца? Я не могу так.
-Явно лучше сказать, что отец погиб, чем выдавать ребёнка Саши за его.
-Может ты и права. Только тебе он зачем?
-Правда хочешь знать?
-Хочу. -сказала она, я лишь закатила глаза и отходила от неё.
-Пока, Лена.
-Он уже с другой! -кричала она мне в след,-Найди его в клубе.
Я ушла домой.
Голова забита всякими мыслями. Я не могу любить его! Как такое могло произойти? Как же я его ненавидела. Когда ненависть переросла в любовь? Да, правда говорят, что от любви до ненависти один шаг. Только у меня всё наоборот.
Я не собираюсь искать его по клубам. Мне это не нужно. Важно сейчас отвлечься. Поэтому я позвонила Кириллу и позвала его к себе. Он приехал уже через пару минут. Я встретила его на улице. Потом отвела к дубу, который растёт у меня во дворе. Мы сели на лавочку.
-Я узнала, что Ленка беременна от Саши. -сказала я, положив голову на его плечо.
-И что теперь? – тревожно спросил Кирилл.
-А что, что-то должно измениться?
-Теперь могла бы бросить меня.
-У меня есть на это причины?
-Конечно, Андрей же теперь свободен…
-Дурак, что ли? -я улыбнулась.
-Это не смешно.
-А я и не смеюсь, хочу, чтобы ты наконец понял, что я люблю тебя и никогда не брошу. Разве я сдалась, когда ушла от вас?
-Лучше и не вспоминай это. Просто скажи мне, в какой момент ты поняла, что любишь его?
-Я…мне кажется…
-Ну же, говори.
-Я поняла, что он мне нравиться, когда он поцеловал меня в лесу.
-А полюбила когда?
-Когда ты сказал, что мы друзья. -Кирилл долго молчал.
-Если захочешь быть с ним, то только скажи и я уйду, уйду навсегда.
-Ты это уже говорил.
-Вдруг ты забыла.
-Я всё помню. -мы поднялись в мою комнату.
Кирилл сидел на краю кровати.Я медленными шагами подошла к нему, он поднял голову и посмотрел мне в глаза.
-Хочешь что-то сказать? -спросил он.
-Я хочу кое-что сделать. -он загадочно посморел на меня.Я подошла ближе к нему и сняла майку.
-Машь, ну я же просил. -сказал он и встал.
-Ты меня что, не любишь?
-Люблю. -он подошёл ко мне.
-Тогда в чём дело? Ты не Андрей, я знаю.К нему я не иду.Я осталась с тобой.И вот вся твоя благодарность…
-Хочешь меня? – быстро спросил он.
-Хочу, очень хочу. -он поцеловал меня, я запрыгнула на него, обвивая его поясницу ногами.Он осторожно положил меня на кровать и стал раздеваться.
Утром, я ещё не успев продрать глаза, услышала стук в дверь.
-К тебе можно? –спросил входивший Андрей.Я успела только открыть глаза.
-Зачем ты пришёл?!-спрашивала я с шоком.Он стоял весь обомлевший.Тут же проснулся Кирилл.
-Андрей? -спросил Кирилл.
-Я это. Вижу, что тут и без меня весело. -грубо сказал Андрей и вышел с комнаты.
-Андрей, стой! -кричала я ему в догонку.
-Да бесполезно это. -говорил мне Кирилл.
Я упокоилась и оделась.Долго стояла у зеркала и расчёсывала волосы.Сзади подошёл Кирилл и положил руки на мои плечи.
-Ты прости меня, ладно?
-Мне не за что тебя прощать. -сказал Кирилл.
Мы вышли из дома и пошли гулять.Побывали во всех местах деревни и уже к вечеру пошли в гаражи.Там были ребята.
Когда мы вошли, все сразу посмотрели на нас.Я молча села на диван.
-Пошли поговорим? -сказал Кирилл Андрею и они спустились вниз.
Я побежала за ними, но меня схватил Витёк и сказал, чтобы я дала им поговорить.Их не было минут двадцать, а когда они пришли я сразу спросила Кирилла о чём они говорили.
-Это не важно. -ответил мне он.
-Уходи. -сказал мне Андрей.
-Что?
-Тебе пора домой! -крикнул он и я ушла.
Было уже очень темно.Пошёл дождь и резко подул сильный ветер.Я кое-как шла и захлёбывалась своими слезами.На утро у меня сильно болела голова и ломило всё тело.Я пошла принять душ, но как на зло не было горячей воды.Меня это не остановило.Я оделась и спустилась вниз, решила прогуляться к озеру.Бабушка, увидев меня с кухни сказала, что папа приедит за мной через неделю.
По дороге я слушала музыку и мечтала, как в далеке у озера я увидела Кирилла.
-Что ты сдесь делаешь? -спросила его я.
-Машь, уходи. -сказал он.
-В чём дело?
Тут же появился Андрей.
-Чё ты тут забыла? -спросил меня Андрей.
-Я шла к озеру. И хочу понять, какого чёрта вы вчера меня выгнали?
-Для твоей же безопасности.
-Ну да, ну да. –сказала я и заметила человека на горе.Я присмотрелась к нему и поняла, что это был Рома.Когда он понял, что я смотрю на него, из за его спины показался пистолет, который он навёл на Кирилла.Я тогда стояла рядом с Андреем.Кирилл был в паре метров от нас.Я поняла, что он сейчас начнёт стрелять. В секунду я подбежала к Кириллу и обняла его, пуля вошла мне в спину.Кирилл успел меня подхватить.Он сел на землю и держал меня на руках.Его кровавые руки держали мои.
-Он выстрелил? –спокойно спросила я.
-Да…он выстрелил. - сказал Кирилл.Из его левого глаза скатилась слеза.Я рукой погладила его щёку и улыбнулась.
-Машь…-произнёс Андрей и сел рядом.
-Вызывай скорую! –кричал Кирилл.
-Сейчас.
-Эта пуля была моей, зачем ты это сделала? -спросил у меня Кирилл.
-Ты…знал, что он хотел…тебя убить?
-Он пришёл мстить за брата.
-Значит я поступила правильно…
-Почему? –он сильнее сжимал мою руку.
-Денис говорил, что мне отомстит, а не тебе.Ведь это я поменяла папки.
-Нет…Машь…нет…-я потихоньку стала закрывть глаза.
-Андрей…-тихо позвала его я.
-Что Машь? ...
-Я хочу попросить вас заботиться друг о друге.Ведь я вас так сильно люблю…
-Машь…Маша, ты не умрешь! –в слезах кричал Кирилл.
Я пыталась приподняться, но не смогла.Кирилл поцеловал меня и вытер слёзы с моих затуманенных глаз.
-Я очень сильно люблю тебя…-сказал Андрей.Я взяла его свободной рукой за руку и улыбнулась.
-И я люблю тебя, мы любим тебя…-произнёс Кирилл.
-Не бросайте друг друга, я стану вашим ангелом. -снова слёзы побежали с моих глаз.
-Маша…а если бы на месте Кирилла оказался я, ты бы тоже закрыла меня от пули? -спросил Андрей.
-Я…-пыталась сказать я и закрыла глаза.
Искала то, чего нельзя найти,
Желала невозможное.
И видела в других только хорошее,
А всё хорошее было позади…

2 глава

Открываю глаза.Медленно начинаю осматриваться.Кажется, я в больнице.Так, надо попытаться всё вспомнить.Но всё тело так ломит,что я даже не могу привстать.Начинаю смотреть по сторонам.Вижу капельницу.Снова закрываю глаза, но слышу, что кто-то вошёл в палату.
-Вы пришли в себя?-спрашивает женский голос.
-Кто вы?-говорю я,чуть открыв глаза.
-Я ваш доктор,меня завут Дарья Николаевна.
-Я...я...а кто я?
-Вы не помните своего имени?
-Простите...
-Вас завут Маша, вспоминаете?-снова спросила девушка.
-Да, возможно.
-Хотите, чтобы я позвала ваших родных?
-А кто здесь?
-В данный момент тут ваша бабушка, вы её помните?
-Конечно, это самый родной мне человек ,позовите её...
-Минутку.-девушка ушла.
Я лежала и пыталась вспомнить, что произошло, но в голове каша и у меня даже нет сил думать.
Снова дверь медленно открываеться.В палату входит бабушка.Я усталыми глазами смотрю на неё. Она плачет.До сих пор стоит у двери и не подходит ко мне.
-Ты боишься меня?-спрашиваю я.
-Машунь...-говорит она сквозь слёзы.
-Не плач, всё хорошо.
Бабушка медленно подходит ко мне, берёт стул стоящий в углу комнаты и садиться возле меня.
-Я ничего не помню,ба.-говорю я.
-Мы думали,что ты больше не проснёшься...
-О чём ты?
-Ты была в коме два месяца.
-Сколько!?Госпади,а школа?
-Хах.Машунь,это не главное, главное, что ты жива.
-Что случилось?
-В тебя выстрелил Рома,ты помнишь?
-Он же хотел убить не меня,а Кирилла...А где, где же он?-взволнованно спрашивала я.
-Машь,тут такое дело...
-Что с ним?!
-Всё у него хорошо...Просто, твои родители решили, что лучше вам не видиться.
-Что!? Почему?
-Из-за него ты здесь! Из-за него ты не можешь ходить! Маша,как ты не можешь понять,что он испортил тебе всю жизнь.Он ведь всегда тебе её портил!
-Что? Что ты сказала?
-Он портит твою жизнь!
-Я не об этом,ба.Я что, не могу ходить?...
-Машь...это...
Я начинаю дико реветь.
-Маша,мы поднимем тебя на ноги,я тебе обещаю!
-Я лишь хочу увидеть Кирилла,пускай даже из-за этой встречи я умру!
-Да ты уже для него умерла!-бабушка резко встала.
-Что?Не говори мне, что вы сказали ему, что я умерла.
-Так и есть...
-Уходи.
-Маша...
-Пошла вон я сказала!
В палату забегает Дарья Николаевна.Бабушка уходит.Врач делает мне укол.
-Это правда?-спрашиваю я доктора.
-Что?
-Я никогда не смогу ходить?
-Нет невозможного,если ты захочешь,то будешь ходить.
-Я итак хочу.
-Одного желания мало,у тебя всё получиться,а теперь отдыхай.
Я снова одна погружённая в свои мысли.Я даже представить не могу, что происходит с Кириллом,а как же там Андрей?Пытаюсь думать о них и засыпаю.
-
Через некоторое время меня отпускают домой.Хоть я теперь и колясочник, но я продолжаю учиться и жить своей жизнь.Родители не верят в то, что я смогу ходить,они даже не пытаются как-то помочь мне.И каждую ночь,пока все спят я разминала свои ноги,делала массаж.Никто не знал об этом,а даже если знал,то молчал.
Мне начало казаться, что родители меня ненавидят.Думаю они устали ухаживать за мной.
-Всё еще спишь?-спросила Аня,зайдя в мою комнату.
Я же сидела в кресле и смотрела в окно.
-Нет, я снова не спала...-обречённо ответила я.
-Это глупо,Машь...
-Мы можем поговорить?-попросила я сестру.
-Ну, давай.
Аня села на мою кровать и пристально смотрела на меня.
-Ты же хочешь поговорить о Кирилле,да?-спросила Аня.
-Да...просто когда я была в коме,то мне снился сон, как будто я правда умерла.Я видела свои похороны...Я видела как Андрей женился на Ленке и у неё родился сын.А потом все ребята уехали в Германию.И этот кошмар повторялся и повторялся...
-Я не знаю, что тебе сказать, но знаю, что Андрей пока что один, а Ленка родит только в марте...
-А как же Кирилл?...-с трепетом спросила я.
-Вроде у него всё хорошо, хотя ты умерла только три месяца назад...
-Ань,но я жива...
-Да,прости.Ты наверное думаешь, что мама и папа поступили ужасно,я не согласна с ними,но делаю вид что я за них.
-Как мне его увидить? Как мне его найти?
-Это невозможно,Машь...Тебе не позволят.
-Аня я медленно умираю только от одной мысли о нём,а если он что-то сделает с собой?...
-Но ты же сказала ему  и Андрею,чтобы они продолжали жить дальше если ты умрёшь? Ты не помнишь, что ты говорила перед смертью?
-Оставь меня,Аня. И запомни, что я ещё жива...
Аня ушла.Мне стало так больно.Все говорят обо мне в прошедшем времени,как будто меня и правда нет.Но если бы не я,то умер бы Кирилл.
Я услышала как дверь хлопнула.Стало понятно,что мама и папа на работе,а сестра ушла в школу. Снова я одна...Вдруг из комнаты Ани я услышала какой-то звук.Это был её телефон.Я кое-как добралась до него.Номер был неизвестный и очень странный.А так как мой голос был похож на голос сестры,то я решила взять трубку.
-Ало...
-Guten morgen
-Ja, guten
-Ну ничего себе,когда ты успела выучить немецкий?-спросил голос из телефона.
-Извините,а кто это?
-Ань,ну ты даёшь,тоесть когда тебе звонит Кирилл или Андрей, то их голос ты узнаешь,да? Обидно Ань...
-Это ты,Вить?...
-Конечно,что с тобой?
-Всё в порядке...зачем звонишь?
-Хотел узнать как дела?
-Всё нормально,а у тебя? Как там остальные?
-Да всё круто, у нас всё как обычно.
-А вот...Кирилл,как он?
-Хочешь поговорить о Машьке?Тебе же плевать на неё? Или что-то изменилось?
-Нет...просто...как он?
-Не буду отвечать,думаю ты и сама всё прекрасно знаешь.
-Да,конечно.
-Хочешь поговорить с ним?
-Сейчас?!-взволновано спросила я.Я даже не думала, что снова услышу их...
-Подожди,я поставлю на громкую и мы все тебя услышим.
-Ага.
-Ну всё,говори.
-Кирилл?...Ты тут?...
-Да я тут,привет,Ань...-сказал Кирилл.
-Как ты?
-Тебе же плевать? Зачем тогда спрашивать,странная ты.
-А я с вами когда стала снова общаться?-спросила я.
-Ты серьёзно?
-Да, а что?
-Память отшибло? Ты же сама стала нам названивать после того как...как...мне нужно идти.-сказал Кирилл.
-Кирилл стой!-крикнула я.
В далеке послышался голос Ленки.
-Ты готов? Нам нужно выбрать кроватку.-сказала Лена.
-Мне нужно вам кое-что сказать! Ребята, это я Маша! Я жива! Кирилл я жива!-кричала я,но они уже отключились и я заметила стоящую сзади меня сестру.
-Что это ты делаешь?!-кричала она.
-Почему ты не сказала мне, что общаешься с ними? Аня, ты хоть понимаешь, что ты наделала!
-Отдай мне это!-она выхватила у меня телефон.
-Аня!-крикнула я.
Сестра ударила меня по лицу и я упала на пол с коляски.Я пыталась ползти от неё подальше, но мне это не удавалось.Аня подошла ко мне и ударила меня ещё сильнее.Ей снова кто-то позвонил.Она ответила на звонок.Это снова оказался Витя,она сказала ему подождать пару минут и кинула телефон на кровать.Потом она подошла ко мне и схватила меня за волосы.
-Вякнешь еще кому нибудь и никогда света белого не увидешь,поняла?-я глазами дала ей понять,что всё поняла.
Аня отвязла мою коляску в тёмную кладовку.Свет я включить не могла,потому что включатель находиться сверху.К тому же она заперла дверь и напоследок,проходя мимио кухни она взяла стакан с молоком стоящий на столе и  вылила на меня ,потом злобно посмеялась и снова ударила.Я стала плакать.
-Зачем ты это делаешь?!-кричала я.
-Заткнись,а то тебя услышат и я тебя точно прибью!
-Да я сама готова сдохнуть,но я всё равно увижу Кирила!Ты меня слышала!?
Аня три раза пнула меня ногами и взяла телефон.
-Да,всё я тут.
-Кто кричал?Ты кого-то била?
-Одноклассницы там дрались,я помогала разнять и всё.
-Но там кто-то сказал, что хочет увидеть Кирилла.
-Тебе послышалось,Вить.
-Блин да это даже сам Кирилл подтвердит.
-Это бред...
Я лежала на полу в комнате Ани,вся мокрая и уставшая.Вдруг Аня поднесла телефон к моему уху.
-Скажи что нибудь.Ах,ты же не можешь...Устала да? Кровушкой подавилась?
Я смотрела на неё сквозь слёзы.
-Кирилл я люблю тебя!-Крикнула я во весь голос и ждала пока Аня ещё что нибудь сделает со мной.
-Маша?-спросил Кирилл.
Аня же сказала,что я умерла, а это в фильме кто-то сказал.Кирил отключился.Аня стала уходить.
-Думаешь он тебе поверил?-спросила я.
-Ты о чём?
-Ты сказала что ты в школе,а теперь говоришь,что ты дома,где якобы идёт фильм.
-Закрой рот.
-Они найдут меня и спасут!
-Я в этом очень даже сомневаюсь.-сказала Аня улыбнувшись.
-Всё из-за Кирилла,да?Он же нравитсья тебе...
Она ушла.

Я не понимаю,как она могла так со мной поступить...Это просто какой-то кошмар.Но я слышала его голос...И он на миг поверил,что это сказала я.Теперь я понимаю, что мне не выбраться из этого дома.Мне нужно самой пытаться научить себя снова ходить.
Я стала ползти до ванны.К моему счастью я включила воду и не смотря на то, что я была в одежде мне удалось  с помощью душа, который лежал в ванне помыть себя.Ну хотя бы я смыла молоко с волос.На полу было много воды, но я нашла какую-то старую тряпку под ванной и протёрла пол.Знаете как я включила свет? Спасибо швабре.Она стояла в коридоре.Таким же образом я включила свет в кладовке и с трудом открыла её.Я достала свой транспорт и руками двигала её в свою комнату.Потом я  залезла на диван.На нём лежали мои вещи и я смогла переодеться.До самого вечера я сидела на диване и ждала родителей.Я боялась, что скоро придёт Аня, но к счастью её не было до самой ночи.
-
Я рассказала маме о том,что сделала Аня,но я не говорила ей, что Аня общается с ребятами.Всё-таки я жила надеждой,что снова увижу и услышу их.
И теперь я ненавидела её всем сердцем.Всё так сложно и я не знаю,что мне даже делать.С одной стороны мне очень хочеться рассказать друзьям правду,но всё-таки они ведь уже смирились и зачем тревожить их?
Я сидела в комнате как обычно,но вдруг услышала плач.В доме была только сестра и я поехала посмотреть, что там происходит.Тихо заежая в её комнату,я увидела,как Аня сидит на полу у кровати и плачет.
-Бросил очередной парень?-спросила я со злобой.
-Пошла вон!-кричала она и продолжала дальше реветь.
-Ну как скажешь.-сказала я и поехала на кухню.
Там я налила себе чай и наблюдала за сестрой.Её комната была прямо перед кухней и я могла прекрасно видеть её.
-Ну а может всё-таки ты мне скажешь, в чём дело?-снова спросила я.
Она посмотрела на меня и вдруг ей позвонили.Аня взяла телефон, и вытерев слёзы ответила.
-Да,я рада за тебя.-сказала кому-то сестра и снова заревела.
-Ааань.-говорила я,но она не обращала на меня никакого внимания.
-Да,ты права,деньги это круто и да,да конечно.-говорила Аня.
Я допила чай и поехала в комнату к сестре.Аня уже сбросила трубку и смотрела на меня сквозь слёзы.Я подъехала к ней.
-Я тебя ненавижу за то,что ты делаешь,но ты хотя бы скажи,в чём дело? Может я тебе помогу?-спросила я.Сестра бросилась ко мне.Она так же сидела на полу,но положила голову мне на ноги.Мои руки дрожали,но я стала гладить её по голове и она так же ревела.
-Машь,ну извини,ладно забыли,но Кирилла я тебе всё равно не отдам!-сказала сестра.
-Да забудь ты про него,представь их лица если они узнают, что я жива.Им наверное и без меня хорошо...-с грустью произнесла я.
-Ты даже не представляешь,как им там хорошо.-говорила Аня продолжая плакать.
-О чём ты,Ань?-спросила я.
-Поверь Машь,тебе лучше этого не знать.
-Ну как хочешь.
Я поехала в свою комнату,на улице было уже темно.Свет я не включала,я лишь слышала,как в комнату шла сестра.
-Спасибо тебе,Машь...-сказала Аня в темноте.
-За что?-спросила я сестру.
-Мы ведь обе знаем,что если бы не ты,то Кирилл бы умер и тогда бы наш с тобой мир остановился,потому что он и есть наш мир.
-Звучит бредово,но пожалуйста,ты ведь сделала бы так же.
-Но если бы это был Андрей я бы не...-пыталась сказать Аня и я её перебила.
-Не надо этого говорить...
-Да,ты ведь любишь и его,прости.Странная ты,Машка...
-Можешь сделать для меня кое-что?-спросила я.
-И что же?
-Позвони Кириллу,я хочу услышать его голос...-попросила я.
-И что мне ему сказать?
-Я поговорю с ним,он подумает,что это ты.
-А где гарантии,что ты ему не скажешь про себя?
-Я обещаю...
-Хм...ну ладно,пошли.
Сестра пошла в свою комнату,я поехала за ней.Аня взяла телефон и набрала номер Кирилла.Я слышала гудки и чувствовала,что сердце сейчас выпрыгнет.Аня поставила на грумкую связь и вдруг Кирилл взял трубку.
-Да,Ань,что-то хотела?-спросил Кирилл.Аня посмотрела на меня.
-Привет,нет,я просто хотела поговорить с тобой.
-Я сейчас занят...
-Ладно,я всё понимаю...
-Смотрю сегодня ты в настроении,ну ладно,я уделю тебе минутку.-сказал Кирилл.
-Ну,как у тебя дела?-спросила я.
-Думаю ты и сама знаешь как,тебе ведь Лена всё рассказала?
Я посмотрела на сестру и взглядом она дала понять,чтобы я ничего не спрашивала у него.
-Да,она сегодня мне сказала.
-Наверное ты была удивлена?
-Ну неособо.
-Прости если сделал тебе больно,хорошо что Маша об этом не узнала...
-Ааа...ну да.
-Слушай,я ведь слышал,что тогда кто-то кричал моё имя,кто это был?
-Ну я...тебе наверное послышалось...
-Но я отчётливо слышал :"Кирилл,я люблю тебя!"
-Я не знаю,что это было...
-Просто мне показалось,что это была Маша,хотя это наверное невозможно...
-А как там Андрей?-быстро перевела тему я.
-Ааа...ну всё нормально.
-Он тоже переживает из-за неё?
-Не меньше чем я.
-Понятно...
-Извини,мне пора,сама понимаешь,дела.
-Да конечно,ещё созвонимся.
-Пока.-он отключился.
Я ещё держала телефон в дрожащих руках.Аня смотрела на меня и улыбалась.
-Молодец.-сказала она.
-О чём он говорил? Что сказала Лена?-спрашивала я,но ответа так и не должалась.
-Тебе пора спать.
Я поехала в свою комнату и там ещё долго думала о словах Кирилла.Бедный мой мальчик,он так страдает из-за меня.Не представляю даже какого было Андрею.Всё это так тяжело.
-
На утро я застала родителей дома,сегодня у них был выходной.Я была на кухне с сестрой,мы завтракали и говорили о Кирилле.
-Интересно,а летом он приедит в Ромашкино?-спросила я Аню.
-Думаю,нет.Он теперь занятой человек.-ответила сестра.
Вдруг на кухню вошла мама.
-О ком говорите?-спросила она.
-Да так, о мальчиках.-ответила маме Аня.
-Интересно о каких же?
-Ну...-задумалась Аня.
Мама бросила свой взгляд на меня.
-Не о рыжем ли том,подонке?-спросила мама у меня.
-Не говори так о нём!
-Что? Надеешься,что ещё увидишь его? Да же и не думай об этом!-кричала мама.Я уехала в свою комнату и стала реветь.
Я пробыла в комнате около двух часов,после чего пришла Аня.
-Они ушли.
-Мне плевать!
-Да не реви ты,всё равно ты ему не нужна...
-Не говори этого! Он любит меня,я знаю что он любит!
-Может и любит,но обстоятельства сложились иначе.
-Я не понимаю о чём ты.
-Я не могу тебе сказать прости.Скажу лишь,что мама и папа очень многое от тебя скрывают,ты когда в коме была,то они много дел тут наворотили.
-Расскажи мне,Аня,ты же моя сестра.-просила я её.
-Я не могу,не сейчас,может если ты встанешь на ноги,то тогда...-Аня ушла.
Столько всего непонятного.Но что же родители скрывают от меня,и что важнее, что скрывает Кирилл и Аня...
Я снова отправилась к сестре.
-Ань,а что стало с Ромой?-спросила я сестру.
-Ну...он там же где и ты...
-Я не понимаю...минутку...он что мёртв?!
-Как бы это ужасно не звучало.
-Кто его убил? Я думала,что он в тюрьме...
-Он был там,а потом...его сокамерники хлопнули.
-Зачем?
-Кирилл постарался.
-Он хотел,чтобы Рому убили?
-Конечно, да. Ведь Рома убил тебя.
-Я не знала, что Кирилл может быть таким жестоким...
-Ты потом поймёшь,почему он это сделал.
Я вернулась в комнату.
Меня сильно растроил,тот факт,что Кирилл желал смерти Роме.Но одно дело хотеть этого,а другое сделать...Может я бы на его месте поступила бы так же,хотя кто ж его знает?
-
Прошла ещё не одна неделя,с Кириллом я больше не разговаривала.Но думала о нём каждую секунду.Аня мкаждый день мне рассказывала,как мои друзья счастливы в Берлине,и мне становилось ещё больнее.
-Машь?-спросила сестра.
Я не слышала её,продолжая помешивать чай.
-Маша!-крикнула она снова.
Я подняла голову и посмотрела на неё.
-Что такое?
-Ты в порядке?-снова спросила Аня.
-Да,всё хорошо...-тихо ответила я.
-Слушай,это наверное не моё дело,но всё же я спрошу у тебя.
-Что?
-Ты знала,что Денис сидит в тюрьме у нас в городе?
-Нет,а что?
-Может тебе навестить его?
-Что!?-кричала я.
-Он знает,что ты умерла и...
-Вот именно!
-Поговори с ним,он всё равно никому ничего не скажет.
-О чём мне с ним говорить?
-О Кирилле конечно...Давай поедим прямо сейчас?
-Ты уверенна? А если узнают родители?
-Я им не скажу,я обещаю.
-Хорошо.
Я с Аней отправились на свиданку с Денисом,это было очень странно,мне не хотелось его видеть,но поговорить надо было.
Когда мы приехали,то Аня сказала,чтобы я  разговаривала с ним наедине.Я даже не думала,что она меня может так кинуть.Но всё же,мы уже тут.
Мужчина в форме открыл большую железную дверь,я стала заежать в комнату.За столом сидел Денис,опустив голову.Дверь закрылась.Я подъехала к столу.
-Денис?-спросила я.
Он поднял голову и смотрел на меня огромными глазами,наполненными шоком.
-Ты так смотришь на меня, как будто приведение увидел.-сказала я.
-Так и есть...ты же умерла?
-Воскресла.
-Шутишь?-спросил Денис.
-Нет.
-Что случилось?
-А ты сам не знаешь?
-Сказали,что умерла...
-Так сказали всем моим друзьям...
-А Кирилл?
-В том же числе.
-Ты наверное уже всё знаешь.
-Что?-спросила я.
-Значит не знаешь.
-Слушай,я пришла поговорить.
-О чём?-спросил Денис.
-Рома хотел убить Кирилла,не так ли?
-Да.
-Ладно,хорошо...
-Знаешь из-за чего я хотел, чтобы ты была с Андреем?
-Из-за чего?
-Он любит тебя,и я уверен,что он любит тебя до сих пор.
-Кирилл тоже меня любит.
-Поэтому спал с Ленкой?
-Что!?
-Я задал вопрос.
-Я не понимаю о чём ты.
-Ты правда не знала?
-Я тебе не верю...
-Ну это твоё дело,зачем мне врать тебе?
-Чтобы сделать больнее.
-Пф,тебе итак не сладко.
-Он не мог мне изменять!Он не такой как ты.
-Хах.А хочешь скажу новость,что ты просто с коляски упадёшь?
-Что может быть хуже?
-Ленка от него беременна.
-Всмысле? Откуда ты знаешь про беременность?
-Я всё знаю,Машь.И это правда.
-Не верю...
-Спроси у сестры,я уверен,что она всё знает.Просто ты была слепа.Ну а если хочешь убедиться сама,то жди когда она родит и посмотри на этого ребёнка.Кстати все как ты их называешь "друзья"знали, что он беременна от него.
-Она встречалась с Сашей на тот момент.
-И что?
-Хочешь,чтобы я снова встретилась с ними?
-Как хочешь,ты должна измениться, чтобы снова увидеть их.
Я посмотрела на Дениса.Из глаз стали падать огромные слёзы.
Всю дорогу домой я молчала.Лишь потом я спросила  об этом у Ани
-Мне Денис сказал об этом,просто скажи правда это или нет?-просила я сестру.
-Правда.
Я уехала в комнату.Аня побежала за мной.
-Машунь,прости пожалуйста,что я тебе не сказала.
-У меня просто нет слов.-сказала я,плача.
-Мне тоже больно,Машь.Лучше бы ты родила ему ребёнка.
Я взглянула на сестру.
-Ой...-сказала Аня.
-Рассказывай,и больше ничего от меня не скрывай.
-Машь,просто...В коме,ты...
-Что я?
-Ты была беременна...
-Что!?-крикнула я.
-Прости...Они избавились от него.
-Кто?
-Родители, они даже бабушке не сказали об этом...
-Я хочу уйти.
-Куда?
-На улицу,помоги мне спуститься...
-
Аня помогла мне уйти, я поехала вдоль улицы.Потом завернула к гаражам и стала дико плакать.Этот ужас никогда не кончиться!Как они только могли?Ребёнок Кирилла,Госпади,нет я не верю в это...Ещё и Ленка эта...Я их ненавижу,ненавижу всех их!
Вдруг я услышала шаги.Ко мне подошёл молодой парень.
-Что случилось?-спросил он.
-Ничего...-сказала я вытирая слёзы.
-Из-за парня? Или из-за родителей?
-Ещё сестра,и друзья...
-Тебя все предали не так ли?
-А ещё я урод!
-Ты красивая,не плачь.-сказал парень и вытер мне слёзы.
Я посмотрела ему в глаза.
-Я Миша.
-А я Маша.
-Забавно,и ты пришла сюда поплакать?
-Вроде того...
-Хочешь,чтобы стало легче?
-Конечно хочу.
Миша достал их кармана ампулу.
-Что это?-спросила я.
-Эфедрин.
-Ты предлагаешь мне наркотики?
-Могу предложить сигарету.
-Я не наркоманка.
-Так я тоже.-сказал он и улыбнулся.
-Давай сюда.
Миша дастал шприц и наполнил его эфедрином.
-От сигаретки тоже не откажусь.-я улыбнулась.
Миша ввёл мне в вену наркотик,я подкурила сигарету.
-Теперь рассказывай,что произошло?-просил он.
-Я любила одного человека,и его друга тоже.А они любили меня.Моего любимого хотели убить и я в прямом смысле подставила свою спину.Мои родители сказали всем моим друзьям, что я умерла и ему тоже.Так я села в коляску.Сегодня я узнала,что подруга ждёт ребёнка от моего парня,и изменил он мне,когда мы были счастливы.Ещё я была беременна от него же,а пока я была в коме,родители избавились от него.И сестра моя любит этого человека.
-Да уж.А зачем ты была с этим человеком? Только из-за того,что любила?
-Он был идеальным и любил меня,я таких никогда не встречала,обидно до жути,что он врал мне и друзья врали,покрывали их...
-Почему не была с его другом,если вы тоже друг друга любили?
-Не знаю...наверное потому ,что он был каким то жестоким,хотел меня изнасиловать на третий день знакомства.
-И когда это все случилось?
-В конце августа меня пристрелили.
-Сколько историй слышал,но твоя самая эпичная.Уверен,что у тебя ещё будет всё хорошо.
-Я хочу в это верить.
-Смотрю тебе стало лучше?-спросил он.
-Можешь ещё мне принести этого вещества?
-А деньги есть?
-Завтра будут.
-Запиши мой номер,если что звони.
-Хорошо,ещё увидимся.-я поехала домой.
-
Через пару дней у меня была целая куча эфедрина.Да,я получала кайф от наркотиков,но ничего не заполнит ту пустоту,что сейчас есть в моём сердце...
Я много размышляла,и думала,как мне изменить свою жизнь.Но в голову шли только бредовые идеи.Мои мысли перебил телефонный звонок.Это была бабушка.Я не хотела с ней говорить...Но всё же,что-то во мне хотело услышать её голос.
-Да.-ответила я.
-Маша,прости...-сказала бабушка.
-За что?
-Я честно не знала,что они сделают так...
-Меня это больше не интересует,есть проблемы поважнее.
-Машь,надо была наверное раньше тебе сказать,но...
-Что?-спросила я.
-После похорон,Кирилл принёс мне деньги,очень много денег.
-Зачем?
-Вроде как помощь...
-Какая помощь,может за моральный ущерб?
-Маша,ну что ты...
-Мне срочно нужны эти деньги.
-Зачем?-спросила бабушка.
-Ты скоро узнаешь.
-Если ты так хочешь то,хорошо...
-Я позвоню тебе позже.
-
На следующий день я решила поговорить с мамой.Она сидела в гостиной и смотрела телевизор.Я тихо подъехала к ней.
-Мам,мы можем поговорить?-спросила я её.
-О чём?
-Я хочу измениться...
-А я тут причём?-спросила мама.
-Я хочу сделать пластическую операцию...
-Что?
-Ты меня услышала.
-Зачем тебе это?
-Я не хочу смотреть на себя в зеркало,и постоянно вспоминать,как мне было хорошо ещё пол года назад.
-Знаешь сколько это стоит?
-Знаю,у меня есть деньги,мам.
-Откуда же?
-Кирилл.
-Я не понимаю.
-После похорон он оставил деньги бабушке...
-Маша,мне кажется ты не в себе.
-Это не всё.Я хочу изменить имя.
-Это ещё зачем?
-Я бы очень хотела уехать отсюда.
-И куда ты собралась?
-Я хочу жить с бабушкой,я буду там учиться,но у меня будет другое имя,другое лицо и меня никто не будет знать.Мам,я ведь знаю,что я вам не нужна,давай будет друг с другом откровенны...
-Маша...
-Мам,Кирилл никогда не узнает,что я жива.
-Ты ведь любишь его.
-Больше нет...
-Что изменилось?
-Я изменилась.
-
Мама с папой ещё недели две думали над моими словами.Они были в настоящем шоке,но кажется они согласились...
Вскоре мне сделали пластику.Всё лицо дико болело.Но я знала,что это того стоило.Я даже изменила цвет глаз,но это конечно,после того как всё зажило.Янтарные глаза,стали чёрными с помощью линз.Глаза стали чуть уже,губы пухлее,нос более прямой.Это всё я увидела только когда пришло время снимать эти ужасные бинты.
Я сидела в кабинете хирурга.Он задавал мне какие-то вопросы и только потом стал разматывать повязки.Я закрыла глаза.Врач подал мне зеркало,открыв же их я долго всматривалась в отражение.Даже не понимая,что это я.
-Вы довольны?-спросил доктор.
-Шутите?Конечно.-сказала я.
Вернувшись домой,я долго сидела перед зеркалом.Потом взяла ножницы и обрезала волосы.Они были очень длинными и доставали до поясницы,теперь они чуть выше моих плеч.
Мама была в шоке увидев,что я сделала.
-Когда ты уже закончишь изменять себя?-спросила она.
-Уже совсем скоро.
-И что теперь?
-Теперь перекрашу волосы в чёрный.
-А это не перебор?
-Осталось сменить имя.
-Хорошо.
Мама соглашалась на всё это лишь бы я только быстрее уехала.Поэтому мне очень быстро выдали новый паспорт, где я была записана как Скворцова Александра Сергеевна.А покрасить волосы было лишь маленькой частью всего этого.Так мои изменения длились больше двух месяцев.
Я стала ещё красивее и была очень счастлива,что смогу вернуться к бабушке.Но у меня остались ещё дела тут.
-
Как-то вечером я каталась по улицам одна.И снова заехала за гаражи где познакомилась с Мишей.Там я закурила сигарету.И кто-то вышел из кустов.
-Эй,кто там?-спросила я.
-Привет,я Миша.-сказал силуэт.
И тут я увидела,того самого Мишу.
-Да ладно,это ты,Мишь?-спросила я.
-Мы знакомы,впервые вижу тебя здесь,красавица.
-Я Саша,ты меня не помнишь?
-Прости,но кажется,что нет.
-Ну тоесть Маша,девушка с который ты тут познакомился.Ты ещё вколол мне эфидрина и я рассказывала тебе историю о своей жизни.
-Маша?Ну её помню,а тебя нет...
-Это и есть я,Мишь.
-Ты меня разыгрываешь?
-Я сделала пастику лица,покрасила волосы,одела линзы,и чёрт я до сих пор в коляске.
-Это правда ты?
-Да!
-С умы сойти.Зачем ты это сделала?
-Я скоро уезжаю,в деревню к бабушке.Там где всё и произошло.
-Зачем?
-Буду там жить.
-И бросишь всё?
-Да,но сдесь у меня нет ничего.Звони мне если что,ладно?
-Ладно.
Он обнял меня.
-...Уже больше недели я была у бабушки.Все думали,что я её родственница,а я же продолжала звать её моей бабулей.
Однажды утром,я отправилась погулять.Я ездила по улицам Ромашкино.На улице было прохладно.Я была одела в легкое оранжевое пальтишко и джинсы.
Я услышала как сзади ехала машина.Мне хотелось уйти с середины дороги,но вдруг у меня сломалось колесо и я крикнула: "Красота!"(конечно,с сарказмом).
Машина,ехавшая за мной тоже остановилась.Я улышала,как её дверь открылась.Теперь шаги.Я не оборачивалась,лишь ждала пока выйдет какой нибудь замусоленный дядька и будет кричать на меня.Но передомной появился небольшой силуэт парня.Солнце ослепляло меня и я не видела кто это было.
-И где красота?-спросил человек,и присел на корточки.
Я лишь немного приоткрыла рот и смотрела на него.
-Чего молчишь?-снова спросил парень.
Я лишь что-то промычала.
-А говорить умеешь?
-Да...-вырвалось у меня.
-Я Кирилл.-он протянул мне руку.
Да,это был он...Не описать словами,что я чувствовала в тот момент.Меня охватывали чувства.Не только убитой любви,но и ярости.Но больше всего я была в шоке.Я никак не ожидала увидеть его сейчас.
-Я Саша...-сказала я.
-У тебя колесо сломалось?-спросил Кирилл.
Я продолжала смотреть на него и молчать.
-Ты кажется замёрзла.Поехали ко мне.-предложил он.
-Я уж лучше поеду домой.-сказала я.
-Это не обсуждаеться.
Кирилл пошёл к машине и открыл переднюю дверь.Потом вернулся ко мне,и взяв меня на руки посадил в свою машину.Это был его чёрный джип.Я так любила его,столько воспоминаний меня сразу охватило,что я чуть не заплакала.Кирилл взял мою коляску и убрал её в багажник.
-Ну что,поехали?-спросил он,уже сев в машину.
Я лишь равнодушно взглянула на него.
-Ты же не местная?
-Нет.
-Где живёшь?
-Далеко.
-Понятно.
-А ты?-спросила я,зная о нём всё.
-Я тоже,приехал по делам,скоро уеду.Вернусь только летом с семьёй.
-У тебя есть семья?-спросила я удивлённо.
-Девушка.
-И это семья?
-Нет.-он улыбнулся.-Он беременна...
Я отвернулась от него и смотрела в окно.
-Всё в порядке?
-Да.-сказала я немного всхлипывая.
-А...ты с детства такая?-спросил он про инвалидность.
-Больше полгода.
-Извини,но что случилось?
-Ошибка.
-В каком смысле?
-Я спасла жизнь человеку.
-Я удивлён.И зачем ты это сделала?
-Потому что любила.
-Любила?Что теперь произошло?
-Произошло это.-я показала на ноги.
-Может ты ещё сможешь ходить.
-Смогу,я знаю,что я сумею.Но делаю это я не для себя.
-А для кого?
-Для козла,который сделал это со мной.
Он посмотрел на меня.Ещё некоторое время мы молчали и вскоре приехали.
Кирилл вышел из машины. И открыв дверь с моей стороны,взял меня на руки и понёс в дом.Он посадил меня на диван,а сам ушёл за коляской.
-Кирюх,это ты?-послышался мне голос Андрея.
-Привет.-сказала я,увидев его перед собой.
-Привет,а ты кто?-спросил Андрей и улыбнулся.
-Я Саша.
-Андрей.-сказал он и сел возле меня.
Я долго всматривалась в него.Он так изменился,что его было с трудом узнать.На нём были чёрные очки,видимо проблемы со зрением.
-А мне можно померить?-попросила я их.
-Конечно.-он дал мне очки.
-Мне идёт?-спросила я,надев их на себя.
-Очень.Ты наверное замёрзла?
-Есть немного.
-Хочешь горячего какао?-спросил он.
-Да,конечно.
Андрей ушёл на кухню.Но вернулся Кирилл, и поставил коляску на пол.Тут же пришёл Андрей.
-Может ты хочешь...-пытался сказать он,но увидев коляску потерял дар речи.
-Андрей?Всё нормально?-спрашивал его Кирилл.
-Я просто...да всё круто.-Андрей вернулся на кухню.
-Он не ожидал такого.-сказала я.
-Всё нормально,не переживай.
Я сняла пальто и ботинки.Кирилл быстро осмотрел меня.Видимо заценивал формы,которых явно не было у Ленки.
-Покажешь как ходишь?-спросил он.
-Хорошо.-я улыбнулась.
Кирилл помог мне встать.Он обхватил меня сзади и держал.Я пыталась идти.И в принципе у меня получалось.
К нам вернулся Андрей с какао.По его лицу было видно,что он удивлён.Он поставил кружки с напитком на стол и встал напротив меня.
-А можно мне попробовать?-спросил он у меня.
Я посмотрела на Кирилла.И потянула руки к Андрею.Он взял меня на руки и стал кружить,я смеялась.
До самого вечера мы сидели и разговаривали обо всём.Но мне позвонила бабушка.
-Маша,ты где?-спросила она.
-Я уже еду домой.
-Давай скорее,я волнуюсь.
-Хорошо.
Я отключилась.
-Мне пора домой.-сказала я парням.
-Мне послышалось или тебя назвали Машей?-спросил у меня Кирилл.
-Как?Маша?Видимо послышалось.-запаниковала я.
-Ладно поехали уже.-сказал Андрей.
За время проведённое у Кирилла,парни сделали моё колесо и коляска была как новая.
Мы сели в машину.Я так боялася ехать домой.Ведь они явно спросят почему я живу здесь.Но ехать одной по темноте-не вариант.
Мы подьехали к дому.
-Ты живёшь у Натальи Петровны?-спросил Кирилл.
-Да,она моя родственница.
-Ну хорошо.-сказал он.
Кирилл вышел из машины и понёс меня в дом.Андрей шёл сзади нас и нёс коляску.
Мы вошли в дом.Бабушка сидела на кухне и как обычно пила чай.
Картина,которую она увидела подвегла её в ужас.Кирилл отнёс меня к ней.Тут же вошёл Андрей и поставил коляску.
-Здравствуйте.-поздоровались парни с бабулей.
Она смотрела на них с огромными глазами.
-Ладно,увидимся позже.-сказала я парням.Они обняли меня и ушли.
Я смотрела на бабушку и улыбалсь.
-Ты всё им сказала?-спрашивала она.
-Конечно,нет.Я же не дура.
-А тогда,почему такая счастлива?
-План дейсвует.
-Какой план,Машь?!
-Я сегодня столько всего узнала.
-И что теперь?
-Теперь мы друзья.
-
На следующий день ко мне пришёл Андрей.Я читала книгу, и услышав стук в дверь,поехала ей открывать.
-Привет,Сашь.-сказал он.
-Привет.
-Слушай,ты сейчас не занята?-спросил Андрей.
-Ну не особо,а что?
-Нужно прогуляться.
-Зачем?
-Узнаешь.
-Хорошо,подожди меня.
Бабушка помогла мне переодеться и я выехала к Андрею.Сразу же я заметила машину Кирилла.
-Кирилл тоже тут?-спросила я.
-Нет.Он ждёт тебя в другом месте.
-Где?
-Поехали.
Андрей взял меня на руки и усадил в машину.
-А как же мой транспорт?-спросила я,имея в виду инвалидное кресло.
-Сегодня оно тебе не понадобиться.
Мы поехали.Я стала узнавать знакомую дорогу.
-Неужели это то,что я думаю?
-Что?-спросил Андрей.
-Нет,ничего.
Это дорога вела к гаражам.Как бы мне хотелось знать,что мы едим не туда.Но мы остановились недалеко от них.Андрей снова взял меня на руки и понёс к старому клубу.У входа стоял Кирилл.
-Привет.-сказал он мне.
Мы вошли в здание.Поднимаясь по лестнице,я смотрела на стены и окна,пропитанные энергетикой того времени,когда я ещё была здесь.Когда Маша ещё была жива...
Мы поднялись в основную комнату.Андрей посадил меня на диван.
-Вот,Сашь,это гаражи.-сказал Андрей
-Тут миленько...-тихо произнесла я.
-Давно мы тут не были.-пробормотал Кирилл.
-Почему же?-спросила я.
-Это место связано с одним человеком.Даже с двумя.Они были нашими друзьями.
-И что с ними случилось?
-Они погибли...- с грустью сказал Кирилл.
-Прости...
-Всё нормально.Когда я смотрю на это место даже издалека.Я вспоминаю те приятные моменты.Лучшие моменты в моей жизни.
-И зачем я здесь?-спросила я.
-Я хотел у тебя кое-что спросить...
-Что же?-запаниковала я,думая,что они догадались кто я.
-Ты знала Машу Скворцову,внучку Натальи Петровны?-с волнением спросил у меня Кирилл.
-Ну да.Она моя сестра троюродная.
-А ты с ней хорошо общалась?
-Если честно,то нет.А что?
-Она никогда не говорила обо мне?
-Ты знал её?-спросила я Кирилла,претворяясь.
-Я был её парнем...
Я уловила на Андрее каплю злобы.
-И ты был её парнем?-спросила я Андрея.
-Нет...-ответил он.
-Понятно.Просто мне рассказывали,что она была влюблена в друх парней.
-Это ложь.-сказал Андрей.
Кирилл косо посмотрел на него.
-Почему?-мне стало до боли интересно,почему он не верил в то, что я его любила.
-Если бы она и меня любила.Она бы не могла сделать выбор между нами...
-Да,в этом есть смысл...-и я сразу же задумалась.
-Её родители нас ненавидят?-снова спросил Кирилл.
-В каком смысле?
-Ну я том,что они должны винить меня и Андрея в её смерти.
-Нет.Они невидят только тебя...-тихо сказала я.
-Что?Почему?
-Я больше не хочу говорить о ней...
Я полезла в карман за сигаретой.Андрей дал мне прикурить.Кирилл посмотрел на меня так,как смотрел на "Машу",когда она только начинала курить.
-Зачем ты это делаешь?-спросил у меня Кирилл.
-Тебя не должно волновать,что я делаю.
-Хорошо.Я понял
-Я Кирилл,я не пью,не курю,не добряк.-перековеркала я слова Кирилл при первой встрече.Я думала,что парни этого не услышат.
-Что?-спросил Кирилл.Андрей начал смеяться.
-А?-произнесла я.
-Что ты сейчас сказала?
-Ничего.-Кирилл загадочно посмотрел на меня.
Мы сидели в тишине,но меня задел смех Андрея.
-А ты чего ржёшь,мистер я не видел её голой?-обратилась я к Андрею,который снова засмеялся.
-Откуда ты всё это знаешь?-снова спросил Кирилл.
-Не понимаю о чём ты.- с сарказмом сказала я.
Вдруг Кириллу позвонила бабушка и попросила приехать домой.Он уехал и оставил меня с Андреем,сказал,что скоро вернётся.
Андрей сел рядом со мной.Мы снова закурили.
-Ты не обращай внимания на этого придурка,он всем всё запрещает.-сказал Андрей
-Мне плевать если честно.Он просто думает,что он такой крутой,но на самом деле ничего из себя не представляет.Он пустышка.
-Знаешь его лучше чем я?
-В какой-то степени.
-И то,только по рассказам Маши,не так ли?
-Ну,по рассказам её родственников.
-Они правы.За этой добротой и смазливым личиком скрываеться пустота...
-Ну а ты? Ты тоже пустышка?
-Я не знаю кто я...Просто если я хочу курить,то я курю,если я хочу пить,то я пью,и могу спать с кем хочу.Я не претворяюсь идеальным.
-Он с ней претворялся?
-Ещё как.
-Я так не думала...
-Она была влюблена в него и не замечала ничего вокруг.
-Может быть ты и прав...
-Даже нет.Я могу сказать,что она была привязанна к нему,а любила или нет,это уже другой разговор.Но я знаю точно,что я её любил,а она любила меня,просто в какие-то момент я делал не правильные вещи и из-за этого она не была моей...
-Но ты ведь говорил,что она не любила тебя?
-Это я так сказал при Кирилле.Не хочу снова с ним спорить по этому поводу.
-А как ты думаешь,что было если бы,она была жива?
-Она бы с ума сошла,я серьёзно.
-Почему?
-Как я уже сказал,она была привязанна к нему и очень сильно.И если бы она кое-что знала,она бы ненавидела его, но продолжала якобы любить.
-Знала что?
-Хочешь,чтобы я тебе сказал?
-Да,хочу...
-Просто у меня такое чувство,как будто я говорю с ней, а не с тобой...
-Так...ты мне скажешь?
-Ну слушай.Он изменил ей...А я ей не сказал,потому что любил её...
-Зачем он это сделал?-я проглотила ком в горле.
-Не знаю,он врал ей прямо в глаза.Когда все узнали,что эта дама ещё и беременна от него,то сомнений не было,что ребёнок его,хотя и я спал с ней и мои друзья.И тогда мы не сказали ей правду,хотя она бы всё равно узнала...
-И что теперь с той дамой?
-Скоро должна родить девочку.
-Она будет сдесь летом?
-Да,конечно.Мы каждое лето проводим тут.
Я машинально рукой взялась за ключик на шее,который мне дарил Кирилл.Андрей это заметил.
-Что у тебя там?-спросил он.
-Подарок.-говорила я,смотря в пол.
Андрей коснулся моих рук и увидел ключик.
-Сашь.
-Что?
-Откуда у тебя это?
-Это...это.-волновалась я.
-Это ключик Маши.
-Нет,это не он.Это просто копия.-сказала я.
Приехал Кирилл.Я взглянула на него и слеза выкатилась из моего правого глаза.
-Всё в порядке?-спросил он.
-Я хочу домой.-со злобой сказала я.
-Хорошо,поехали.
Меня посадили в машину.Всю дорогу мы молчали.Я смотрела в окно и тихо плакала.Когда подьехали к дому,я попросила не Кирилла,а Андрея занести меня в дом.Кирилл остался в машине.Войдя в дом,Андрей не закрыл дверь и поставил меня на пол.Кирилл видел всё происходящее.
-Что-то случилось?-спросил у меня Андрей.
-Нет.Всё нормально...
-Ну иди сюда.-сказал Андрей и обнял меня.Я обхватила руками его шею.Мы стояли так около минуты и потом он ушёл.Я слышала как доносились крики из машины.Кирилл начал спрашивать у Андрея,что он мне сказал такое,что довело меня до слёз.
-
Лежа в постели,я думала о сегодняшнем дне.Я показала парням слабость,которую так хотела скрыть.И эти некчёмные слёзы.Я думала,что мне уже давно плевать на Кирилла.Но оказалось,что я по прежнему его люблю.Мне так его не хватало.Не понимаю,зачем Андрей говорил о том,что я была лишь привязанна к Кириллу.Но всё же доля правды в этом есть.
Рано утром я сидела в гостинной и как обычно готовилась к экзаменам.Бабушка была на работе и дом был в моём распоряжении.Я ждала когда придёт Кирилл или Андрей,но случилось другое.
-Сашь,это Андрей,открой!-кричал Андрей по ту сторону двери.
Я впустила его в дом.
-А где Кирилл?-сразу спросила я.
-Он уехал...
-Куда?
-Домой.
-Зачем?
-У него дочка родилась...
Мои глаза наполнились слезами.Я быстро уехала в ванную на первом этаж.И вспомнила,как прошлым летом выходя из неё, кто-то постучался в дверь.И именно так я познакомилась с Андреем.
Я закрылась в этой ванне и стала рыдать.И снова меня накрыли воспоминания о том,что именно сдесь я узнала,что Ленка беременна...
-Сашь,всё нормально?-спрашивал Андрей у меня.
-Да,прошу тебя,уходи.-сказала я,плача.
-Я уйду,но мы не скоро увидимся.
Я выехала из ванной комнаты и попросила Андрея помочь мне добраться до моей комнаты.Он как обычно взял меня на руки и понёс наверх.
-Это же комната Маши.-вырвалось у него.
-Это моя комната.-сказала я.
Андрей посадил меня на кровать.На прикроватном столике лежал альбом с фотографиями прошлого лето.Я достала фотографию с Кириллом и зажигалку из кармана.И когда они соприкаснулись,фото загорелось.
-Что ты делаешь?-спросил у меня Андрей.
-Жгу...
-Это фотографии Маши.
-Они мои.
-Я не понимаю тебя,Сашь...
-Ты когда нибудь поймёшь...
Андрей обнял меня и ушёл.Я осталась одна до лета.Я даже не уверенна,что они приедут.Но за эти месяцы,я должна добиться своей цели...
В первую очередь я полность сменила гардероб.Я почему-то делала всё то,что нравилось Андрею.И в тот же день когда он ушёл я собрала все свои ампулы с эфедрином и вскрыв их,вылила в раковину.Оставшиеся шприцы отдала бабушке.Она помогала мне.Благодаря ей,я уже ходила на костылях в мае.Все дорогущие процедуры и врачей,оплачивала она.Родители звонили лишь раз в месяц и то бабушке.Они спрашивали её,не надоела ли я ей.Мне уже давно было плевать на них.Как они со мной,так и я буду.А вот Аня звонила пару раз в неделю.Она боялась,что если я встречу Кирилла,то всё расскажу ему.Но я ей не сказала о нём ни слова.
Ещё я бросила курить.Не без труда конечно.Однажды я прогуливалась по деревне.Я увидела мужчину стоявшего на дороге,в руке он держал сигарету.Я лишь хотела проехать мимо него,но он заговорил со мной.
-А ты куришь?-спросил он меня.
-Нет.-ответила я.
-Точно?
-Да.
-Уважаю.-произнёс он и мне стало дико стыдно.
-Почему?-спросила я.
-Ну вот смотри,какому парню нравятся курящие красивые девушки?
-Есть парни...которым это нравиться.
-Ну и дураки они.Это же ужасно курить вместе с любимым человеком и пить с ним вместе алкоголь.
-Вы правы.-сказала я и достала из кармана пачку сигарет.
-Я знал,что ты мне соврала.
-Почему не сказали раньше?-спросила я мужчину.
-Хотел,чтобы ты подумала о том,что сказала мне.Тебе ведь стыдно за ложь?
-Да.-сказала я и смяла пачку сигарет в руках,потом выкинула.Мужчина улыбнулся.
-Я кстати Иван,но можешь звать меня просто дядя Ваня.
-Я Саша.-мы пожали руки.И он заглянул мне в глаза.
-Уверена?-его вопрос поверг меня в шок.
-О чём вы?
-При рождении у тебя ведь было другое имя.Мария,нет так ли?
Волосы мои встали дыбом.Муражки пробежали по коже.Я снова взглянула на дядю Ваню и пыталась что-то сказать.
-Что?!-крикнула я.Он улыбнулся.
-Не волнуся, я не кому не скажу.Но буду звать тебя твоим именем,а не именем покойного дружка.
-Хорошо...-тихо сказала я и направилась домой.
Приехав домой я всё рассказала бабушке.
-Кто он этот Ваня?
-Сашь,лучше бы ты проехала мимо него.
-Почему?
-Это местный псих.
-Но он сказал мне правду.
-Он ещё и колдун.
-Ты что,смеёшься надо мной? Я не верю в это.И почему я не видела его раньше?
-Раньше он жил на катакомбах.Это старый пятиэтажный дом.Там квартиры.Он жил до последнего,пока глава района его не переселил в нашу деревню.
-Где этот дом?
-В киломметрах трёх от деревни.Сашь,там опасно и страшно.Если ты не знаешь историю катакомб,то тебе там не выжить...
-Расскажи мне.
-Не в этот раз...
И всё это время я ждала когда она мне расскажет о этом месте,но этого не произошло и дядю Ваню я больше не видела.
Так и проходило мое время без парней.Ещё я знала,что мне придёться увидеть дочку Кирилла,но я даже не представляла этой встречи.Мне было страшно.Хотелось придушить Ленку и её ребёнка.Может он даже не Кирилла...Но факт измены меня убивал.
-
Однажды тёплым весенним утром меня разбудил голос бабушки.
-Саша,вставай!К тебе Андрей пришёл!-кричала она.
Я не о чём не думая,резко встала и побежала вниз.В коридоре стоял Андрей.Я буквально налетела на него и сильно обняла.
-Сашь...-сказал он.
-Что?-спросила я,не отпуская его.
-Ты ходишь?
Я оторвалась от него и посмотрела в зеркало,висевшее рядом со мной.Я стояла сама.Ноги немного треслись.Я знала,что наступит момент,когда я встану,но я никак не ожидала,что это случиться сегодня.Просто новость о том,что Андрей приехал,так обрадовала меня,что я вскрочила и машинально побежала к нему.
-Я так рад за тебя.-сказал Андрей и снова обнял меня.
Голос бабушки прервал меня.
-Может ты оденешься,Сашь.-сказала она.
Я посмотрела на неё.
-Классные трусы.-произнёс Андрей.
Они были белые в красный горошек.
-Эй.-я слегка ударила его.
И побежала наверх одеваться.Я одела джинсы и футболку.Потом спустилась вниз и сразу потащила Андрея на улицу.
-Саша!-крикнула бабушка.
-Что?-спросила я её.
Она руками дала понять мне,что я забыла одеть цветные линзы.Я мигом поднялась наверх и одев их,ушла.
Мы с Андреем гуляли.Он повёл меня на конец деревни.Было так романтично и прохладно.
-Кирилл приехал?-спросила я.
-Да.Он дома с девушкой.
-С Ленкой?
-Ага.И Соней.
-Это ещё кто?
-Дочка их.
-Понятно...
-Сегодня мы все пойдём в клуб отдохнуть.Ты придёшь?
-Я не знаю даже...
-Приходи,я познакомлю тебя с моим другом Витьком.
-Ну хорошо.-сказала я,хотя знала Витька настолько хорошо,как его не знали Кирилл и Андрей вместе взятые.
Через час я ушла домой.Я настраивала себя на встречу с остальными.Но голова была забита всякой ерундой и я пошла в клуб,куда я уйду вечером.
Он был пуст.Играла мелодия из песни "Дым сигарет с ментолом",группы "Нэнси".Я узнала её и поднялась на сцену.Со второго куплета я начала петь.Песня закончилась.Появился человек,сказавший,что я прекрасно спела и предложил мне выступить вечером.Я не раздумывая согласилась.
Дома бабушка была удивлена,что я согласилась на это.А я не придала этому никакого значения и пошла собираться.
Я одела чёрные обтягивающие штаны,которые были порваны(специально),чёрную майку,кожаную куртку,о которой мечтала всё лето,и кеды.Я проверила одела ли я линзы,и расчесав волосы,ушла.
В клубе было много народу в толпе я увидела ребят.Меня никто не заметил,может даже и не узнали.Мужчина,предложивший мне спеть сегодня в клубе, позвал меня на сцену.Я поднялась и заиграла эта песня.Я стала петь и смотреть на Кирилла, не отрывая глаз.Он заметил меня и как-то странно прислушивался к песне.Спев,я ушла со сцены и подошла к ним.Обняла Андрея и встала перед Кириллом.
-Пошли наверх,тут шумно.-сказал он и все стали подниматься.
Мы пришли именно в ту комнату,где в начале прошлого лета,Андрей пытался изнасиловать меня.Я вошла самая последняя,и когда поняла,что это именно так комната,мне хотелось уйти.
-Всё в порядке?-спросил у меня Кирилл.
-Да,просто эта комната...
-Что с ней не так?
-Всё нормально...-ответила я.
Я заметила,как Андрей нахмурился,видимо он вспомнил тот день.
-Я вижу ты снова на ногах?-спросил у меня Кирилл.
-Ну да.
-Это здорово.
-Я Виктор.-подошёл ко мне и представился Витёк.
-Витёк!-сказала я и обняла его.
-Вы знакомы?-спросили остальные.
-Эм..нет.Я просто люблю новые знакомства.-робко ответила я.
-Ты милая.-сказал мне Витёк.
Я почувствовала себя неловко.Кажется я снова дала эмоциям взять верх над собой.
-А может пойдём потанцуем?-предложил всем Андрей.
-Ага,потанцуем,точнее ты пойдёшь к барной стойке.-ответил ему Кирилл.
Я смотрела на Андрея,в глазах которого снова вспоминала тот вечер.
-Я пойду танцевать.-сказала я и вышла из комнаты,Кирилл пошёл за мной.
Он схватил меня за руку и остановил.
-К Андрею не подходи.-сказал мне он.
-Это ещё почему?-спросила я.
-Он пьяный себя не контралирует.
-Мне плевать.
Кирилл с презрением посмотрел на меня и пошёл дальше.Я ждала пока выйдут остальные.Мне так хотелось его ударить,но я ждала момента,когда он сделает что нибудь не так.
Андрей и правда ушёл к барной стойке и стал там пить.Я подошла к нему.Он первый заговорил со мной.
-Сегодня ровно год,как я познакомился с Машкой.-сказал он с грустью.
-Понятно.-сказала ему я,и приобняла.
-Всё нормально?-спросил меня подошёдший Кирилл.
-Да,а что?
-Я думал,что он пристаёт к тебе...
-Ты идиот?С чего ему это делать?
Кирилл равнодушно посмотрел на нас и ушёл.
-Всё из-за Маши?-спросила я Андрея.
-Да.
-Правда,что ты тогда хотел действительно её изнасиловать?
-Я...не знаю.
-Андрей,скажи мне.Я ведь никому не скажу.
-Да...я хотел.Я желал её каждую минуту.Но она была с ним.И я просто не мог...
-Тебе мешал Кирилл?
-Нет...это она всё портила.
-Что ты имеешь в виду?
-Однажды она сказала такую фразу,что если бы она хотела быть со мной,то никакой Кирилл и прочие нам бы не мешали...
Я встала и вышла на улицу.Кирилл пошёл за мной.Я увидела лавочку и села,он присел рядом со мной.
-Вам не кажется,что вы уделяете мне слишком много внимания?-спросила я его.
-Ты словно заменяешь нам её...-ответил он.
-Я,что должна претворяться?
-Нет,будь собой,я хочу узнать тебя настоящую.Как и её...
-Ты узнал?
-Да...
-И какая же она настоящая?
-Она добрая,красивая,немного глупая,смелая,целеустремлённаяя и влюбчивая.
-Почему же это влюбчивая?
-Потому что постоянно влюблялась не в тех...
-Ты имеешь в виду себя?
-Не только себя,но и Андрея.
-Что с вами не так?
-Я плохой человек,Сашь.И Андрей такой же.
-В каком плане?
-В плане верности...-он встал и вернулся в клуб.
Я понимала о чём он мне говорит.И внутри стало так больно,что я заплакала.Ну и как обычно в самое не подходящее время пошёл дождь.Все были в клубе.Я недолго просидела под дождём и зашла обратно.Я нашла мужчину,который предлагал мне петь и попросила его,чтобы он дал мне исполнить ещё одну песню.Я снова вышла на сцену и стала петь песню,которую я пела на берегу озера желаний.Тогда мы все смеялись и резвились.Мы были такими счастливыми...
Я уловила на себе взгляд Кирилла.Он явно вспомнил эту песню и подошёл к самому краю сцены,потом поднялся ко мне и стал петь вместе со мной.После этого он обнял меня и мы спустились вниз.
Я подошла к барной стойке,возле которой стоял Андрей.
-Знакомая песня.-сказал он.
-Да уж...
Кирилл присоединился к нам.Он сел слева от меня,а Андрей сидел справа.Я заметила,как Кирилл смотрит на меня и меня стало это пугать.Нет...только не влюбляйся в меня,прошу тебя.Он взял локон моих волос и убрал за ухо.В тот момент я уже говорила с Андреем.Но почувствовав то,что делал Кирилл,повергло меня в шок и я резко встала и сказала,что лучше я пойду домой.
-Я отвезу тебя.-сказала Кирилл.
Я обняла Андрея и мы с Кириллом удалились из клуба.
Когда мы уже ехали домой.Я не могла не спросить то,что он делал.
-Что ты делаешь?
-А что я делаю?-он улыбнулся.
-Я не Маша и я не куплюсь на все эти глупые заигрывания.Вообще так должен делать Андрей,который постоянно получает всё, что хочет.Но Машу он не получил.А ты должен быть тихим и скромным мальчишкой.А потом неожиданно влюбиться в меня.
-Почему я вообще должен влюбиться в тебя?
-Потому что так и будет.
-Ты уверенна в этом? А тебя не смущает у меня наличие невестки и ребёнка?
-Это мелочи.
-Серьёзно?
-Да.
-Тебе,что совсем плевать на них?
-Я их не знаю.И к Ленке я буду относиться так как я хочу,потому что он свинья.
-И почему же она свинья?
-Потому что спала с тобой.-мы были уже возле дома.
После той фразы я сразу открыла дверь машины и вышла.Кирилл пошёл за мной.
-А Машка значит тоже была свиньёй?-спросил он у меня.
-Она была дура,раз верила тебе.И по крайней мере она не изменяла тебе,даже когда любила Андрея.Знаешь,верность превыше всего.Запомни это...-сказала я и ушла.
Кирилл стоял и улыбался,хотя я говорила серьёзные вещи.
-
Зайдя домой,я сразу закрыла дверь и села возле её.Я знала,что он стоит там.Он ведь всегда так делал,даже сейчас,когда её нет в живых.И так не приятно говорить,что я мертва,но мне приходиться обсуждать это и я знаю,что будет ещё больнее.Я снова вспомнив Ленку,заревела как девчонка.Он стоял там и слышал всё это.
-Саша,ты плачешь?-спросил он у меня.
Я промолчала.
-Саша!-крикнула он.
Я снова молчала.Он ударил кулаком в дверь и ушёл.Я мигом поднялась в свою комнату.И увидела из окна, как он стоял наклонившись к машине.Я подтёрла слёзы и в комнату вошла бабушка.
-Маша,всё в порядке?Ты поссорилась с Кириллом?-спросила она меня.
Окно в моей комнате было открыло,я стояла у него и смотрела на Кирилла.Когда бабушка произнесла эту фразу,то он обернулся и посмотрел на меня.Я отошла от окна и закрыла шторы.
-Он услышал тебя,ба!-сказала я бабушке.
-Прости,Машунь.
-Называй меня Сашей,бабуль.
-Хорошо...так что случилось?
-Он...кажется снова влюбился в меня...
-Да когда же он успел? Он же только сегодня приехал.
-Так мы же общались ещё три месяца назад.
-Это не показатель,просто ты любишь его и хочешь,чтобы он тоже любил тебя.Вот и всё.
-Мне больно,ба.
-От чего?
-Если бы он мне не изменял,я бы сразу сказала ему кто я есть на самом деле.
-Может ничего и не было?
-У него дочь родилась,ба!
-И что?Это мешает тебе простить его и быть с ним вместе?
-Да.Это предательство и я такое не прощаю.
-Но ты же зачем-то вернулась сюда?
-Я хотела их увидеть и узнать ещё,что они от меня скрывали.
-Дурочка.-сказала бабуля и обняла меня.
-Я не переживу ещё всё лето с ними.Я же могу расколоться в любой момент.
-Всё равно когда нибудь они узнают правду.
-Я хочу этого,но не сейчас...сейчас я устала и хочу спать.
-Сладких снов,родная.-сказала бабушка и ушла.
Я переоделась,сняла линзы и легла спать.
На утро бабушка как обычно ушла на работу.Я оделась и ушла гулять.Мне встретился Андрей.Я предложила ему сходить со мной на катакомбы,он знал об этом месте всё и пошёл со мной.
-Расскажи мне их историю.-просила я Андрея.
-Ну в этом доме раньше люди жили.Это был целый город,а когда война началась,то всех поубивали.Но некоторые люди прятались в подземных ходах под домом.Это и есть катакомбы.Но и тех людей потом тоже убили.Говорят,что остался в живых только один человек,который жил там.Его Ваня вроде завут,он теперь в нашей деревне живёт.Он кажется псих,но бывает и очевидные вещи говорит.
Мы пришли до здания.Это был пятиэтажный дом,как мне и рассказывали.Вокруг были развалины,видимо остались от других домов.Я пошла в один из подъездов,Андрей шёл за мной.
-Тебе не страшно?-спросил меня Андрей.
-Тут нечего бояться,друзья мои.-сказал голос сверху.
-Сашь,может лучше пойдём от сюда.-предложил мне Андрей.
-Я узнаю этот голос.
Я поднялась выше.На лестничной клетке стоял дядя Ваня.
-Здравствуйте.-поздоровалась с ним я.Андрей побелел.
-Здравствуй,Мария.Так долго тебя не видел.-ответил мне дядя Ваня.
-Почему вы назвали её Марией?-спросил Андрей у мужчины.
-Я так хочу.-ответил он ему,и в моих глазах прочитал,что Андрей ничего не знает и знать ему не обязательно.
-Я хотела с вами поговорить.-сказала я дяде Ване.
-Спрашивай.
-Как вы думаете,мне стоит сказать правду?
-Ты ещё не готова.Время ещё не пришло.
-А вы можете сказать,что будет в финале?
-Ох...мне не хочеться тебя расстраивать Мария,но ты так ошибаешься.
-Что вы имеете в виду?
-Ты ведь всегда веришь только слухам.А вот если взять и разобраться самой до конца,то там и будет твоя правда.
-Но в чём же я ошибаюсь?-спросила я его.Андрей стоял в полном замешательстве и не понимал о чём я говорю.
-В любимом человеке.Верность превыше всего,не так ли?-он повторил мои вчерашние слова и этим меня шокировал.
-Да...но...
-Но всё так запутанно,что с ума можно сойти.
-Вы типо предсказатель?-спросил Андрей дядю Ваню.
-А тебя что-то интересует?Да ты не волнуйся,она всё ещё любит тебя,даже сильнее.
-Вы о ком?-спросил Андрей.
-О Марии,о ком же ещё.
-Но она умерла...-дядя Ваня сильно засмеялся.
-Всему своё время,друг мой.
Мы покинули катакомбы.Андрей до сих пор размышлял о том,что сказал ему дядя Ваня.
-Я не понимаю...-сказал он мне.
-Что?
-Он называет тебя Машей.Ладно он псих и делает,что хочет.Он сказал,что Маша любит меня,но она умерла,но если он называет Машей тебя,то значит ты любишь меня.Я вроде так всё понял?Но ты не можешь любить меня,ведь ты меня ещё плохо знаешь.Я чёт совсем запутался.
Я посмотрела на него и поцеловала,он ответил на мой поцелуй,хоть и немного смутился.Не знаю,что на меня нашло.Он чуть не раскусил меня и я испугалась.
-Вас подвезти?-спросил подъехавший Кирилл.
Я никак не ожидала сейчас увидеть его.И стало так стыдно,что я готова была проволить сквозь землю.Но мы все сели в машину.Кирилл повёз нас к себе домой,где меня ждала Ленка с маленькой Сонечкой.
-Только не оскарбляй её,ладно?-попросил меня Кирилл.
-Я и не собиралась.
Мы вошли в дом.С кухни вышла Ленка с ребёнком на руках.
-Ты и есть та самая Саша?-спросила она меня.
-Да,это я.-сказала я и натянула улыбку на лицо.
-Проходите на кухню.-мы все пошли на кухню.
Кирилл помог Ленке налить всем чай и сел за стол.
-Милая доченка у тебя.-сказала я Ленке.
-Спасибо,любишь детей?-спросила она у меня.
-Конечно.-ответила я с сарказмом.
-А у тебя есть дети?-снова спросила она меня.
-Лен,ей всего семнадцать.-сказал ей Кирилл.
-Нет,у меня их нету,но был.
-В каком смысле?-спросил у меня Кирилл.
-Аборт...-ответила я.
-Зачем ты это сделала?-снова спросил у меня Кирилл.
-Это сделала не я,а мои родители.
-Вопрос тот же,зачем?
-Давайте лучше поговорим о чём нибудь другом.-предложила я.
-Хорошо.-сказал мне Кирилл.
Я просидела там до вечера,потом Кирилл отвёз меня домой.Пока мы ехали он снова спросил про ребёнка.
-Так что случилось?
-Тебе и правда это так интересно?
-Да.
-Я ничего не собираюсь тебе рассказывать.
-Почему?
-Я этого не хочу.
-Я снова что-то сделал не так?
-Всё в порядке.Я просто не люблю говорить о своей жизни.
-Я тебя понял.
Он остановился у моего дома.
-Что с тобой было вчера?-спросил он,я знала,что он спросит об этом.
-Что ты имеешь в виду?
-Я слышал,как ты плакала и как Наталья Петровна назвала тебя Машей.
-Она видимо ещё не привыкла,что её нету.И называет меня её именем.-придумала я.
-А плакала почему?
-Я не знаю.
-Ну а...тебе нравится Андрей?-снова спросил он.
-Не слишком ли много вопросов?
-Не думаю,просто ответь мне.
-Я не знаю...
-Но вы целовались...
-Это тебя не касается,у тебя есть Ленка и Соня.Заботься и них,а меня оставь в покое.-попросила я.
Я вышла из машины и вошла в дом.В окне я видела,что его машина всё ещё стояла возле моего дома,а потом он резко тронулся и быстро уехал.С ним явно что-то происходит.Как же мне это всё не нравиться...
-
Я зашла в дом, и пройдя на кухню налила себе чай.Потом принесла с комнаты альбомы с фотографиями и стала смотреть их.Эта наверное самые лучшие моменты в моей жизни и лучшее лето.А теперь моя жизнь полностью уничтожена.Моей семье на меня наплевать.Любимый человек думает,что я умерла.У меня нет друзей,те которые были потеряли меня.А начать жизнь занова я уже попыталась,но вернулась к старой.И где-то же я ошибаюсь,но не могу понять где.Если бы я только знала,что наверное я смогла бы всё исправить.
На кухню вошла бабушка.
-Ты ещё не сказала?
-О чём?-спросила я.
-О себе.
-Я и не собираюсь.
-Ну смотри сама.-сказала бабуля и стала уходить.
-Я поцеловала Андрея.-тихо сказала я ей в след.
-Что?!
-Ты услышала.
-Но зачем?-спрашивала она меня.
-Я люблю его.
-Я думала ты любишь Кирюшу.
-Его тоже люблю...
-Но так нельзя,Сашь...
-Я знаю и не понимаю,что мне делать.
-Ты не в силах разорваться,милая.
-Да...но я...
-Ты ведь была с Кириллом.
-И в этом моя ошибка.
-Хочешь теперь попробовать быть с Андреем?
-А стоит ли?
-Не знаю...посмотри как будет вести себя Кирилл.
-Я ему не нужна...У него есть Ленка и теперь Соня.
-Это мелочи,если любишь,то ничего не в силах помешать.
-Я сказала ему так же...
-
Через пару дней я конкретно стала навязываться Андрею.Кажется,он был не против.Я постоянно приводила его на катакомбы.Это было наше место и никто из наших никогда сюда не приходил.Но вдвоём нам всё равно было скучно и мы приходили в гаражи.
-А может там никого нет?-спросила я Андрея,когда мы поднимались по старой лестнице клуба.
-Они точно там.
Мы зашли в нашу комнату в гаражах.Там был Кирилл и Витёк.Мы поздоровались с ними и сели на диван.Я машинально села на своё место возле Кирилла.
-Сашь,иди ко мне.
-Я сидела тут постоянно,почему я не могу сесть тут снова?-сказала я Андрею,и только потом поняла,что ляпнула что-то не то.Но все промолчали.
Андрей с Витьком закурили."Мой новый парень" протянул мне сигарету.
-Я не курю.-сказала я.
-С каких это пор?-спросил Кирилл.
-Надоело.
-Понятно.Пошли пройдёмся,пока они тут дым гоняют.-предложил Кирилл.
Мы вышли на лестницу.Я подошла к окну где постоянно курил Саша.
-Знаешь,мой друг Саша вечно курил здесь с Машкой.-сказал Кирилл.
-Какой он был?
-Он был добрый.И он так любил Ленку...
-А она?
-Она бегала за мной,даже когда я был с Машкой.И при каждом удобном случае пыталась затащить меня в постель.
-Видимо получилось.
-Ну да.
-Когда это было?
-В начале лета.
-Когда именно? Скажи мне и тебе станет легче...
-Перед тем днём,когда я встретил Машу в больнице...Я тогда только вернулся из Берлина,а Саня тогда уже болел и я отвёз её домой,а сам уехал к Ленке.Там были все,мы пили за здоровье Саши...Я долго ей не звонил и она так накручивала себя,а ведь и правда после этого у нас всё пошло наперекосяк.Тогда в больнице она была вся перебитая,я так хотел узнать,что с ней случилось,но я просто не мог подойти к ней...
Я смотрела на него и глаза мои наполнелись слезами
-Зачем же ты снова вернулся к ней?-спросила я его.
-Я любил её...и до сих пор люблю.И много раз я пытался расстаться с ней,но не мог...
-Как ты думаешь,она бы простила тебя?
-Конечно же....нет.
Я опустила глаза и слёзы стали капать мне на кеды.
-Всё нормально?
-Я просто...вы так любили друг друга и...вы не смогли быть вместе...-говорила я сквозь слёзы.
-Мне тоже больно...-сказал он и слеза стекла по его щеке.
Он обнял меня.Я чувствовала его тепло.И не хотелось даже уходить.Он сделал мне так больно,но забыть я его никак не могу.
-Сашь...-сказал мне Андрей.
Я оторвалась от Кирилла и мы все вернулись в комнату.
-У вас глаза красные.Вы че, там оба стояли и сопли пускали?-спросил нас Андрей с усмешкой.
-Мы говорили о Маше...-сказала я и все сразу замолчали.
-Ну...хорошо...-тихо произнёс Андрей.
К одиннадцати все ушли по домам.Я попросила,чтобы меня никто не провожал.Это было трудно сделать,но я смогла.Мне было не страшно идти одной.Эти улицы и дома были такими родными,что бояться было нечего.
-Мария...-голос из темноты.
И этого я действительно испугалась,но шла уверено дальше.
-Мария...-снова голос.Я обернулась.
-Дядя Ваня? Что вы тут делаете?Вы меня напугали!
-Я знал,что на этот раз ты будешь одна и хотел извиниться.-сказал он.
-За что же?
-Я тогда наболтал много лишнего при том парне,прости.
-Всё в порядке,правда.
-Но ты всё равно так взволнована.
-Есть немного...
-Почему ты не спросила у него как это было?-спросил он.
-Вы о чём?
-О Кирилле,конечно,о ком же ещё.
-Вы и Ленке видимо? Я не хочу ничего больше знать,мне итак до ужаса больно.
-Но чтобы ты знала,он ещё любит тебя.
-Любит Машу.
-Но ты и есть она.
-Нет.Она умерла,а я Саша и меня ничего не связывает с Кириллом,кроме дружбы.
-А Андрей?
-А что Андрей?
-Любишь его?
-Я...да...я люблю...
-Но уже не так.
-Я хочу,чтобы он был счастлив и я...думаю,что мы не созданы друг для друга...
-Ты права.Но любишь его.Только не делай себе больнее мыслью,что он не для тебя.Ведь если ты захочешь,то будешь с ним.Точнее ты уже с ним,Мария.
Я развернулась и пошла дальше.
-Ещё увидимся,Мария.-сказал он и исчез.
Я знала,что мне ещё будет больно.Я знала,что не смогу быть ни с Кириллом, ни и с Андреем.И это убивало меня...
-
Я была уже дома.Бабушка разогревала мне суп,чтобы я поела.Я ушла в комнату.Проходя мимо зеркала я взглянула на себя и представила свой прежний образ.Я была бы длинноволосой девочкой, с янтарными глазами и милой улыбкой.Но это всё в прошлом.Я переоделась в короткий топ и шорты,смыла косметику и сняла линзы.Потом вернулась на кухню и села есть.Я решила позвонить Мише,ведь я так долго не слышала его голоса.
-Миша?-спросила я
-Да,Сань,это ты?
-Да, это я.И я так рада тебя услышать.
-Ну рассказывай,как ты там?
-Всё отлично.
-Познакомилась там с кем нибудь?
-Ага,всё с теми же.
-Серьёзно?Хотел бы я видеть их лица,когда они узнали о тебе.
-Они не знают.
-Ты не сказала?
-Нет ещё.
-С каждым днём,твоего молчаня им будет только больнее от правды.
-Я понимаю это.Но сейчас не лучшее время.
Вдруг раздался стук в дверь.Я немного испугалась,но всё же пошла посмотреть кто там.Я открыла дверь.На пороге стоял Кирилл.
-Я перезвоню тебе,Мишь.-сказала я и отключилась.
Кирилл смотрел на меня взглядом щенка и молчал.
-Что ты здесь делаешь?-спросила его я.
-Можно у тебя переночевать?
-Что!?
-Я поссорился с Ленкой и...
-У тебя есть Андрей...ну или Витёк.
-Ну хорошо.-он уже стал уходить.
Я вернула его и запустила в дом.Мы сели в кухне.Я продолжала есть и параллельно говорить с Кириллом.
-Так в чём дело?-спросила я снова.
-Она меня достала.Постоянно орёт из-за пустяков.Терплю её только из-за Сони,а так давно прибил бы.
-Почему не пошёл к другим?
-Не хочу,чтобы потом парни говорили,что я веду себя как тряпка или что-то вроде того.Это же не первая наша с ней ссора,и в итоге я буду во всём виноват.
-Ладно,я поняла.
Я поела,помыла посуду и направилась на второй этаж.Я вошла в ванную и стала чистить зубы.Потом направилась к зеркалу и расчёсывала волосы.Кирилл сидел на кровати и смотрел на меня.
-Откуда шрам?-спросил он.И конечно же он имел в виду мой шрам на спине.Это был след от пули.
-В детстве упала.-отмазалась я.
-А где буду спать я?-снова спросил он.
-Где хочешь.
-Тогда я буду спать сдесь.-сказал Кирилл и лёг на мою кровать.
-Эй только не тут.-говорила я.Потом подошла к нему и пыталась скинуть его с кровати.Мы стали драться подушками.Я упала на кровать,Кирилл упал на меня.Мы смеялись.Он сел на меня и стал добивать подушкой.
-Странно...-вдруг сказал он.
-Что?
-Твои глаза были тёмными,а теперь они золотисто-карие.
-Я ношу линзы,дурак.-сказала я и даже не пыталась ничего скрыть,а просто немного преврать.
-Зачем?
-Мне нравиться носить линзы.
-Понятно.-он слез с меня.
Я встала и выключила свет в комнате.
-Сашь...-сказал Кирилл.
-Что опять?
-Я боюсь темноты.-сказал он и засмеялся.
-А я боюсь прибить тебя подушкой.
Я легла на кровать и залезла под одеяло.
-Эй!
-Что на этот раз?-спрашивала я.
Кирилл встал и включил свет.Я уже подумала,что мы будем спать с включённым светом.Но Кирилл стал снимать с себя футболку.
-Оставь на себе хотя бы штаны.-предложила я.
-Хорошо.-ответил он, и выключив свет лёг на кровать.Я стала засыпать,но почувствовала его руку на моей талии.Он дышал мне прямо в шею,словно специально.Я полностью отдалась чувствам и мне так хотелось его.Я открыла глаза и смотрела на луну в окне.Хорошо,что я отвернулась от него иначе у меня был был дикий соблазн поцеловать его.Но весь этот кайф перебили мысли о измене.Я стала всхлипывать и он проснулся.
-Что случилось?-спросил он.
-Всё нормально...-говорила я и вытирала слёзы.
-Страшный сон приснился?
-Вроде того...
-Ну иди сюда.-он повернул меня к себе и крепко обнял,я уснула в считанные секунды.
-
Эта ночь была такая долгая и мне хотелось,чтобы она никогда не кончалась.Но наступило утро и пора уже было вставать.Я встала первая,Кирилл ещё спал.Я ушла в ванную комнату,чтобы принять душ.И когда я вернулась он всё так же мило спал.Я одела линзы и стала краситься.Вдруг заметила,как он зашевелился.
-О нет,только не говори,что пора вставать.-пробомотал Кирилл.
-Пора,уже почти девять.
-Тогда лучше вернись ко мне в постель и давай ещё поспим.-предложил он.
И мне казалось,что за дверью кто-то стоял.Я решила,что это была бабушка и не предала этому значения,но она была на работе.А может мне и вовсе показалось.
-Давай вставай.-говорила я и срывала с него одеяло.
Он схватил меня за руку и я упала на кровать.Кирилл стал щекотать меня и моё полотенце,в котором я вышла из душа,частично спадывало.
-Кирилл!Хватит!-кричала я и смеялась.
Но он креко держал меня,сидя на мне и продолжал дальше.Неожиданно дверь открылась и зашёл Андрей.
-Понятно где ты был всю ночь.-сказал он.
-Что?-спросил Кирилл.
-Сашь...-пытался сказать Андрей и ушёл.
Я побежала за ним,Кирилл за мной.
-Да ничего не было!-кричала я Андрею в след.
-Я слышал ваш разговор!
-Андрей!-но он уже ушёл,громко хлопнув дверью.
Я глубоко вздохнула и вернулась в комнату.Кирилл пошёл за мной.Я молча переоделась и докрасилась.Кирилл подождал меня и мы пошли завтракать.
-Любишь блинчики?-спросила я его.
-Конечно.
Кирилл сидел за столом.Я так же молча готовила блины.
-Не хочешь поговорить об этом?-спросил он.
-О чём?
-О том,что сейчас произошло.
-Не переживай за меня.Я думаю о том,что будет у тебя с Ленкой.
-Ничего не будет.Думаешь,что это в первый раз?
-В каком смысле?
-У меня и после Маши были девушки,но это так всего лишь поиграться на ночь.
-Значит,ты и Ленке изменял?
-Она мне никто,чтобы ей изменять.
-Но вы же вместе.
-Это для других людей мы вместе.А если я кого нибудь полюблю и захочу быть с этим человеком,то я буду и плевать,что скажут другие.Но после Маши,я не встречал таких девушек.
-Она была той самой?
-Не знаю...может быть...а может быть это ты.
В момент этих слов я пила воду и подавилась,когда он это сказал.Кирилл засмеялся.
После того,как мы поели,Кирилл поблагодарил меня за вкусные блинчики.Я же лишь улыбнулась.
-Чем мы сегодня займёмся?-неожиданно спросил он.
-Стоп.Ты сказал мы?
-Ну да,а что?
-Я думала,что ты вернёшься домой.
-Я так-то никуда не тороплюсь.
-А я вот тороплюсь.Я хотела съездить в район за вещичками.
-Окей.Я тебя отвезу.Может и себе чего нибудь прикуплю.
-Ты сейчас серьёзно?
-Да,а что?
-Ну поехали.
Мы вышли из дома и сели в машину.Я поверила взяла ли я деньги и мы поехали.Ехать было не так уж и далеко,но эти двадцать минут наверное будут лучшими в моей жизни.Но плюс ко всему, я же ещё проведу весь день с ним.
-О,сделай по громче.-попросила я Кирилла,когда он включил радио.
Играла моя любимая песня и я стала подпевать и даже немного пританцовывать.Кирилл смеялся.
-Твой голос такой волшебный.-сказал он.
-Что ты имеешь в виду?
-Когда ты поёшь,у меня такое чувство,как будто внутри всё расцветает.И мне кажется,что даже если у меня будет чертовки плохое настроение и ты споёшь то всё будет хорошо.
-Сочту за комплимент.
-Я помню,как пела Маша,у тебя голос прям как у неё.
-Хочешь рассказать,момент из вашей жизни?
-Если ты не против.
-Ну рассказывай,всё равно скучно так ехать.
-Я однажды на озеро приехал,а она там пела под гитару.Это было великолепно.
-И это всё?
-Ну да.Вообще если посчитать,то у меня с ней было мало хороших моментов.
-
Мы приехали в район.Я попросила Кирилла проехаться и найти магазины с одеждой.Один такой мы нашли.Он припарковал машину и мы вошли во внутрь.Я сразу взяла себе кучу тряпок и понесла их в примерочную.Кирилл ждал меня возле неё.Я взяла в руки чёрное коротенькое платьице и стала его мерить,но застегнуть замок мне так и не удалось.Я позвала Кирилла на помощь.Он немного поломался,но всё же вошёл.
-Застегни замок.-просила я.
-Хорошо.
Он коснулся моей спины и стал медленно застёгивать платье.
-Такими темпами,я буду стоять тут до утра.-сказала я.
Кирилл усмехнулся.Я посмотрела в отражение.
-Мне идёт это платье?-спросила я Кирилла.
-Да.
-Ты будешь говорить так про все вещи,которые я примерю?
-Да,потому что нет ничего,что смотрелось бы на тебе плохо.
-Ну хорошо.
Кирилл растегнул платье.Я стала снимать его.Он попытался выйти,но я остановила его.
-У меня тут ещё дюжина платьев,и ты каждый раз будешь заходить,чтобы его застегнуть?-спросила я.
-Ну хочешь,я могу остаться?
-Вот и стой.
Я разделась и взяла другое платье.
-Откуда у тебя этот ключ?-спросил Кирилл,увидев ключик на шее.
-Подарили.
-Кто?
-Друг.
-Я могу посмотреть?
-Руки прочь.-сказала я в шутку и он промолчал.
До вечера мы были в районе.Я накупила кучу вещей и Кирилл также.Уже давно стемнело.Мы решили,что пора вернуться в деревню.Даже сразу переоделись в новые вещи и поехали в клуб.
-Ты же потом завезёшь мне вещи?-спросила я,когда мы подъезжали к клубу.
-Конечно.-ответил Кирилл и остановился у клуба.
Мы вышли,оба такие красивые и счастливые.Я шла в том самом чёрном коротком платье,которое обтягивало меня со всех сторон и немного спотыкалась на новых каблуках.Кирилл частоо поддерживал меня и поэтому я ещё не упала.
-Стой!-неожиданно крикнул Кирилл.
-Что?-спросила я.
-Держи.-он дал мне в руки чёрные солнечные очки,у него были такие же.Мы одели их и вошли в клуб.
-Мне кажется,что мы выглядим глупо.
-Я знаю.-сказал он и расмеялся.
На танцполе дико зажигала Ленка и Витёк.Андрей же как обычно был у бара.Когда все заметили нас,то пошли наверх.Я с Кириллом тоже поднялись.Все сели на диван.
-Ну и где ты был всю ночь?-спросила Кирилла Ленка.
-Там где ты меня не доставала и знаешь,это была лучшая ночь в моей жизни.-ответил он ей.
-Конечно лучшая,наверное потому, что это была постель Саши.-сказал Андрей и посмотрел на меня.
-Что?!-крикнула Ленка.
-Так стоп.Мы не спали.Ну тоесть мы спали,но не в том смысле.Он просто переночевал у меня.-сказала я.
-Да я даже слушать тебя не хочу!-кричала на меня Ленка.
-Если ты нам не веришь,то мы уходим.-сказал Кирилл.Ленка была немного в шоке.
-Стой ты!Я никуда не уйду!-кричала я на Кирилла.
-О госпади,что за девичьи разборки?Даже если мы переспали,тебе легче станет?-спросил Кирилл Ленку.
-Я..я...она! Да она разлучница!-кричала Ленка.
-Это всё?-снова спросил её Кирилл.
-Я так-то ещё с ней не разобралась!-говорила я Кириллу.
-Мне кажется,что ты разобралась.-ответил мне Кирилл и закинул меня на плечо.-Хорошего вечера!
Он спустился по лестнице и пошёл к бару,там он посадил меня на стул.
-Что это было?-спрашивала я его.
-Ничего.Забей на них.Её проблемы,если он не верит тебе.Я не хочу даже копаться в этом.Всё равно ты ничего им не докажешь.
-Ну хорошо.-сказала я.
Я решила,что всё-таки лучше поехать домой.На последок я прихватила бутылку вина.
Мы приехали ко мне домой.Кирилл нёс мои пакеты,а я вино.
-Саша?-голос бабушки.
-Привет,бабуль.Можно Кирилл у меня ещё одну ночку переночует?-спросила я её,она взглянула на булытку вина.
-Ещё одну?
-Ага.
-Ну хорошо.Я пошла спать.-сказала бабушка и ушла.
Мы с Кириллом поднялись ко мне в комнату.Он поставил мои пакеты с одеждой и упал на кровать.
-Я так устал.-сказал он.
-Эй,не время спать.
Я принесла бокалы и наполнила их вином.
-Держи.-сказала я Кириллу.
-Я не пью.-отказался он.
-Да я тоже не пью,но сегодня был такой напрежённый день.
-Ладно уговорила.-он взял бокал.
Я выключила свет в комнате и включила гирляду, висевшую у меня на стене.Она была там постоянно,но я почему-то не обращала на неё никакого внимания.В комнате горел тусклый свет.Смотрела на Кирилла,который сидео на полу и пил вино.Я попросила его растегнуть платье.И после этого я сняла его.
-Хочешь,чтобы стало веселее?-спросила я Кирилла.
-Ну хочу.
Я достала из тумбочки сигареты.
-Ты не знаешь,что я не курю.-сказал он.
-Так я тоже,но от одной ничего тебе не будет.Просто давай сделаем этот вечер незабываемым.
Я подошла к окнуи открыла его.Кирилл подошёл ко мне и поставил бокал на подоконник рядом с моим.Я достала две сигареты.Мы подкурили.
-Ну как?-спросила я.
-Ты так спрашиваешь,как будто я впервые курю.
-Серьёзно?
-Что?
-Ты раньше курил?
-Конечно. Ага, ты хочешь сказать, что типо все мои друзья курили, а я нет что ли?
-И летом ты курил?
-Не так часто.Я если хочу,то курю.У меня нет привязанности.
-А это возможно?
-Ну это как с людьми.Думаешь,что любишь,а это привязанность.
-А как понять,что это привязанность?
-Ты не поймёшь,пока не потеряешь.
-Ты был привязанн к ней?-спросила я его и он понял о чём речь.
-Я люблю его,никакой привязанности и быть не могло.
-Есть ли смысл любить мёртвых?
-Пока я помню о ней и пока я люблю её,для меня она жива.
-Знаешь,а я раньше кололась.-быстро сменила тему я.
-Серьёзно?Почему перестала?
-Это не для меня.Я решила,что нужно менять свою жизнь.
-Ты молодец.
-Я знаю.
Я села на подоконник напротив Кирилла продолжала курить.Его кажется даже не смущало,что я была в одном нижнем белье.Он смотрел мне в глаза и выпускал дым на меня.
-Давай на брудершафт?-предложил он.
-А давай.
Мы выпили.И он поцеловал меня...Я вообще этого не ожидала.Видимо он специально это предложил.Он оторвался от моих губ.Мы затушили сигареты и снова наполнили бокалы.Я накинула халат и села у кровати.
-Кирилл,завтра ты уйдёшь домой?-спросила я и сделала глоток.
-Ты этого хочешь?
-Но ты ведь не можешь жить у меня.
-Я понимаю,мне нужно помириться с Ленкой и ночевать дома...но эта комната тянет меня.Я постоянно вспоминаю,как я был сдесь с Машей и это...
-Это что?-перебила его я.
-Это прекрасно...
Я взглянула на него.Он встал и подошёл к окну.
-Кажется,он к тебе.-сказал Кирилл и указал пальцем на кого-то в окне.
Я встала и подошла к окну.Открыла его и увидела Андрея.
-Что ты тут делаешь?-спросила я его.
-Сашь...выйди пожадуйста.-попросил он.
Я закрыла окно и направилась на улицу.
-Стой.-сказал Кирилл и взял  меня за руку.
-Что?
-Я с тобой.
-Думаю,что это не лучшая идея.
-Мне плевать,наедине я вас больше не оставлю.
Я совсем не понимала,что происходит.Но он пошёл со мной.Мы вышли из дома.
-А он че тут забыл?-спросил у меня Андрей,указывая на Кирилла.
-Ты вроде хотел поговорить?-спросила я.
-Я хотел извиниться,но сейчас наверное не время.
-Как раз время,но ты не думал о том,что не надо было вообще ничего говорить?
-Прости,Сашь...-извинился Андрей.
-Это всё?
Он поцеловал меня в щёку и смутился.Может он бы поцеловал меня в губы,но рядом был Кирилл.И я была рада,что он был тут.Мы простояли ещё пару минут и вернулись в дом.Я снова открыла окно,Андрей стоял ещё там.
-Он ушёл?-спросил Кирилл.
-Нет.
Кирилл достал из пачки две сигареты.Одну дал мне.Мы снова подкурили.Я смотрела на Андрея.Кирилл стоял у штор и с улицы его не быыло видно.Но он подошёл ко мне сзади и поцеловал в шею,потом выдохнул дым.Я не оборачивалась к нему,а смотрела на Андрея.Было такое чувство,что он смотрел мне прямо в глаза.Кирилл встал возле меня.Андрей был шокирован,увидев его с сигаретой.Конечно,он раньше знал об этом.Но Кирилл стоял у меня в комнате,вместе со мной и курил.
Мы потушили сигареты.Андрей всё так же смотрел на меня и молчал.Я хотела,что нибудь сказать ему,но Кирилл снова подошёл ко мне сзади и обнял за талию.Он стал снимать мой халат.Я повернулась к нему.Он снял с себя футболку,приподнял меня и посадил на подоконник.Потом резко поцеловал и начал уже окончательно раздевать меня.Я на миг обернулась,чтобы посмотреть на Андрея,который смотрел на мою голую спину и наверное было не трудно догадаться,чем мы занимались.
-Там Андрей.-сказала я Кириллу.
-Ты же знаешь,что мне плевать.
Кирилл взял меня на руки и понёс на кровать.Стал покрывать моё тело поцелуями.Я лежала и не хотела,чтобы это кончалось,но что-то внутри меня останавливало.
-Кирилл...-неожидано вырвалось у меня.
-Что?
-Я не могу...я...
-Просто молчи.
Я резко встала.Он подошёл ко мне.
-Я не хочу,чтобы было как с Ленкой.
-Не сравнивай себя и эту...
-Ты любишь её...
-Ты серьёзно?-спросил он и засмеялся.
-Я про Машу.-сказала я и он поцеловал меня.
-Ты-моя Маша.
Он снова потащил меня на кровать.И всё же я не устояла.
Утром я проснулась одна.Я удивилась,что его не было рядом.После этой ночи,я хотела всё рассказать ему, а он исчез...Я встала с кровати и как обычно приняла душ и стала краситься.
-Машь.-сказла бабушка,войдя в комнату.
-Что?-спросила я её.
-Что было прошлой ночью?
-Ба,прости...
-Хах.Всё нормально,я выспалась.-подколола она меня.
-Ты наверное хотела спросить,скажу ли я ему правду?
-Да.
-Я думаю,что да,но я не уверенна.
-Ну хорошо.
-Во сколько он ушёл?
-Где-то на рассвете.
-Ничего себе! Ладно,узнаю всё сегодня.
После обеда я позвала Андрея гулять.Он почему-то быстро согласился.
Я вышла из дома,он ждал меня снаружи.Мы отправились в гаражи.
-Чё хотела?-спросил он.
-Ты на меня обижаешься?
-Ты спала с ним!-кричал Андрей.
-Да не спала я!-вырвалось у меня.
-Да? А что тогда я видел вчера?
-Он просто поцеловал меня и всё.
-Знаешь,я думал,что между нами что-то есть,а тебе кажется плевать на меня...-сказал он и ушёл.
-Я люблю тебя! Андрей,стой!-кричала я.
Он шёл вперёд и не останавливался.Я побежала за ним.Догнала и поцеловала.
-Ты будешь только со мной.-сказал он,я промолчала и мы шли дальше.
Темнело.Начался дождь.Мы в миг добежали до гаражей.Стали подниматься наверх.Я вошла первой и увидела,как Кирилл целовался с Ленкой.Я чуть не заплакала,но Андрей взял меня за руку и повёл к дивану.Мне было холодно и я вся треслась.Кирилл заметил меня и дал мне свою куртку.
-Знаешь куда себе её засунь?!-кричала я на него.
-Ты чё такая злая?
-Ничё.-тихо сказала я.
Ленка закатила глаза,мне так захотелось их выдавить.Но я стояла без движений.Потом сделала эпичное лицо и села на ноги Андрея.
-Вы типо вместе?-спросила Ленка.
-Да.Имеешь,что-то против?-ответила я.
-Ну я рада за вас.Теперь осталось пристроить Витька.-говорила она.
-И тебя заодно.-вырвалось у меня.
-Что?-спросила она.
-Шлюха!Вот что.-ответила я и ушла на лестницу.
Кирилл сразу пошёл за мной.
-Что с тобой?-спросил он.
-А что со мной?
-Почему ты такая злая?
-А ты не помнишь,что было ночью?-спросила я.
-Нет.-сказал он и улыбнулся.
Я слегка ударила его.
-Почему ты ушёл?
-Мне пора было домой.
-На рассвете? В пять утра? Ты что,сейчас серьёзно?
-Я пришёл утром рано домой и лёг спать.Утром Ленке сказал,что пол ночи катался на машине по деревне.
-А ты думаешь,что Андрей не скажет,что он видел тебя у меня?
-Так скажи ему,чтобы он не говорил.
Я цокнула.Он достал из кармана мои сигареты.
-Что они делают у тебя?-спросила я.
-Случайно прихватил,прости.-извинился он.
Он достал сигареты.Подкурил и дал мне.Мы стояли в полной тишине и лишь изредка слышали смех из комнаты,в которой сидели остальные.
-И зачем ты её целовал?-спрашивала я.
-А зачем ты целовала Андрея?
-Это произошло случайно.
-Тоже самое.
-Прикольное случайно получилось у вас.
Я выкинула сигарету и развернувшись пошла подниматься по лестнице.Кирилл ухватил меня за руку и поцеловал.Он касался своими ладонями моих щёк.После поцелуя я ударила его.
-За что это?!-спросил он.
-За потерю памяти.
-Да помню я всё,я же пошутил,Сашь.
Я стояла к нему спиной.Услышала это,но не обернулась и пошла дальше.
Я села на место Кирилла.Он сел около меня и улыбался.
-Кирилл, у тебя щека красная.-сказала ему Ленка.
-И что?
-Да ничего.-она пристально смотрела на меня.
-Чё пялишься?-спросила я Ленку.
-Ты норамально разговаривай.-ответила она мне.
-Чёт не нравиться? Вон дверь,там выход.
-Там нет двери,дура.
-Иди отсюда.
-Сама иди.
-Окей.Оставайся одна.
-В смысле?
Я встала и посмотрела на Кирилла.Он тоже встал и пошёл за мной.Мы уже вышли на улицу и пришёл Андрей с Витьком.Мы сели в машину и тут же выбежала Ленка.
-Кирилл,ты куда?-спрашивала она у него.
-Домой иди к ребёнку.-сказал он ей и мы уехали.
Конечно,она ушла.Я была шокирована словами Кирилла,но в тоже время мне было глубоко плевать.Мы катались по деревне до полуночи.Потом Кирилл развёз всех домой и поехал отвозить меня.Андрей переживал за мои отношения с Кириллом,но я обьяснила ему,что Кирилл мой лучший друг и ничего большего у нас не будет.Он не поверил,я поняла это по его глазам.
-
Мы остановились у моего дома.Я открыла дверь машины и направилась к двери.Кирилл вышел за мной.
-Снова у меня?-спросила я.
-Хочешь,чтобы я ушёл?
-Я не хочу показаться грубой,но у тебя там девушка и ребёнок!-кричала я.
Он подошёл ко мне, и закрыв мне рот рукой,прижал к двери.
-Шшш...-произнёс он.
Я убрала его руки.
-Хватит!-сказала я.
-Что хватит?
-Хватит лезть ко мне! У меня уже есть парень и мне этого не нужно.
-Любишь его?-спросил он.
-Нет никакой любви.Её не существует.Просто порой бывает хочеться побыть с определённым человеком рядом.
-Со мной быть хочешь?
Я взглянула на него и оттолкнула.Он пошатнулся и улыбнулся,луна осветила его рыжие волосы.Я открыла дверь и вошла в дом.Он стоял там и постоянно смотрел в моё окно.Я уже переоделась и поела.Собиралась идти спать,но на последок взглянула в окно.Где он попрежнему стоял.Я открыла его.
-Если хочешь,то можешь войти.-сказала я,он снова улыбнулся.
Через минуту он уже стоял в моей комнате.Я разделась и легла спать.Он молча лёг рядом со мной и обнял.
-Эй! Руки убери.-сказала я и откинула его руки.
-Почему ты так не говорила,когда я целовал тебя сегодня?Ведь в любую минуту мог кто нибудь спуститься и увидеть нас.
-Спи.-вырвалось лишь у меня.
-Ты так и не ответила.А молчание знак согласия.
-Молчание,значит,что мне нечего тебе сказать.
-Да ладно тебе,я же вижу,что я тебе нужен,а не он.
-Заткнись и спи!-крикнула я.
Он отвернулся от меня.Я пролежала секунд пять и резко повернулась к нему.Он лежал без движения.Я повернула его к себе и села на него.
-Думаешь,что знаешь кто мне нужен?-спросила я в темноте.
Он промолчал.
-Или ты думаешь,что каждая девушка в мире хочет только тебя?
-Каждая,но я хочу только тебя.-сказал он, и приподнявшись,поцеловал меня.
И снова я не устояла.Госпади,да что же я творю?Ненавижу себя,ненавижу!
Утром меня разбудила смс от Андрея.Он написал,что скоро будет у меня.Я перепугалась и стала будить Кирилла.
-Что опять?-спросил он.
-Сейчас придёт Андрей и я не знаю,как ты ему обьяснишь,что ты делаешь в моей постели голый.
Кирилл резко встал и начал одеваться.Я тоже оделась и хотела провести Кирилла к выходу.Он почти ушёл,но я услышала шаги за дверью.
-Бегом наверх!-сказала я.
-И куда мне прятаться?-спросил Кирилл.
-Под кровать,куда же ещё?
Я открыла дверь.Андрей вошёл и мы поднялись в мою комнату.Я знала,что там был Кирилл, и боялась сболтнуть чего нибудь лишнее.
-Я тоже мог проводить тебя.-сказал мне Андрей.
-Я знаю,но на машине с Кириллом было бы быстрее.Только я прошу тебя не ревнуй.
-Я не буду.Ведь я люблю тебя и доверяю тебе.
-Но тогда зачем же ты пришёл?
-Сегодня ночью я хочу,чтобы ты осталась у меня.
-Хорошо.Извини,но у меня дела.Увидимся вечером.
-Ладно.-сказал он и покинул мой дом.
Я стояла в полном недоумении.Тут же Кирилл вылез из под кровати.
-Хочеть спать с ним?-спросил он.
-Что!?
-А ты думаешь,зачем он позвал тебя к себе на ночь?Фильмы что-ли смотреть.
-Я ничего делать не буду.
-Это ты сейчас так говоришь.Я понимаю,вы вместе,но он просто убивает меня этой любовью.
-Я понимаю.
-Ничего ты не понимаешь, но я больше не хочу слышать о том,чтобы он приглашал тебя к себе.
-Эй,ты мне никто,Кирь.
-Я никто?Хорошо,я уйду,но не надейся,что я вернусь.
Он стал уходить.Я схватила его за руку и поцеловала.
-Успокоился?-спросила я.
-Да я спокоен.
-Знаешь,у тебя есть девушка и ребёнок,у меня есть он,но мы уже вторую ночь спим вместе.Тебя ничего не смущает?
-Меня? Нет.Мне вообще плевать.Я всегда делаю,что хочу и если Андрей всё узнает,то пусть знает.И даже если захочет пусть разобьёт мне лицо.Я заслужил и даже давно.
-Почему давно?
-Он любил Машу.Он сказал мне это в первый же день нашей с ней встречи.Он просил,чтобы я не уводил её у него.Я сам не ожидал, что полюблю её.А так если бы я отказал ей,она была бы с ним.Всё время я всё порчу.
-Он издевался над ней.
-Он любил очень сильно,но по своему.Пускай где-то он был агрессивным и злым.
-А ты ведь был добрым и нежным.
-Я по другому не умею.-сказал Кирилл.
Я запрыгнула на него и он положил меня на кровать.
-
Мы пробыли у меня дома весь день и к вечеру пошли гулять.Я решила показать ему катакомбы.С ним я ещё не была там, и я надеялась встетить дядю Ваню.Мы собрались поехали туда.
-Что там такого особенного?-спросил Кирилл пока мы ехали.
-Я хочу увидеться с одним человеком.
-Ааа это тот псих,про которого мне рассказывал Андрей?
-Он не псих.
-Ну да конечно.И называет тебя Машей.Сумасшедший он.
-Когда ты увидешь его ты передумаешь.
Мы приехали.Я сразу рванула вперёд и пошла к зданию.Возле него стоял дядя Ваня.Я подошла к нему.
-Я знала,что найду вас здесь.-сказала я ему.
-А я знал,что ты искала меня и пришёл сюда.
Я промолчала.Подошёл Кирилл.Дядя Ваня странно посмотрел на него и поздаровался.
-Мария,я должен тебе кое-что сказать.-неожиданно сказал дядя Ваня.
-В чём дело?
-Извини,Кирилл,но я должен поговорить с Марией наедине.-обратился он к Кириллу.
-Хорошо,я подожду в машине.-сказал Кирилл и ушёл.
Мы подождали,пока он уйдёт достарочно далеко и стали говорить.
-Что случилось?-спросила я.
-Не хочу огорчать тебя,но...-пытался сказать дядя Ваня.
-Говорите.
-Он притворяется...-проронил он.
-Вы о Кирилле?
-О ком же ещё.
-Я вас не понимаю.
-Он говорит,что любит тебя,но на самом деле это не так.
-Но ведь...
-Без сомнений любит да,но тебя настоящую тебя Марию,а не Александру.
-Хотите сказать,что до сих пор он любит Машу?
-Можно итак сказать.
-Зачем тогда я ему нужна?
-С тобой он забывает о тебе же.Ему становиться легче,но ничего большего у вас не будет...
-Значит,мне нужно сказать ему обо всём?
-Не нужно.Он сам всё узнает.
-Что?
-Я увидел в его глазах боль.
-Я причиню ему боль?
-Ты уже это сделала.
-Я ничего не делала.
-В данный момент ты делаешь что? Ты не говоришь ему правду и убиваешь его.
-Я умерла! Поймите это,наконец!
-Если умерла,то нужно забывать прошло.А ты изменила внешность и думаешь что это всё? Ты вернулась сюда ради него.
-Не только ради него.
-Тогда иди к Андею и будь с ним,не надо поддаваться желаниям.Ты так погубишь себя,хотя ты уже погубила.
Я ушла.Слёзы стали капать на землю.
Но как он узнает правду? Я ведь сама хотела ему сказать,но я не стала.Кажется я лишь одна из тех девушек,которые были у него, после моей смерти.Я игрушка,но теперь пора это всё прекратить.Я не хотела верить дяде Ване,но он ведь всегда говорил мне правду.
Я молча села в машину.Кирилл взял мою руку.Я смотрела в окно и другой рукой вытирала слёзы.
-Что он тебе сказал?-спросил он.
-Поехали в гаражи.
Всю дорогу он молчал.Я всё думала о словах дяди Вани.И казалось, что голова моя точно взорвётся.
Мы приехали.Я так же без единого слова вошла в здание.Кирилл шёл за мной.Внутри были все.Я подошла к Андрею и обняла его.
-Всё в порядке?-спросил он.
-Да,а что?-шмыгнула я.
-У тебя глаза красные.
-Я плохо спала ночью.-ответила я.
Кирилл усмехнулся и достал из кармана сигарету.Подкурил и откинулся на спинку старого дивана.Он стал пускать кольца из дыма,я наблюдала за этим.Потом подошла к стене и стала изучать рисунки на ней.Неожиданно я заметила большую вмятину на ней.Я вспомнила тот день.Это сделал Кирилл,когда узнал о поступках Ани.
-Интересно,а Аня приедет в этом году?-спросил Кирилл.
Чёрт! Я только подумала о ней.Правильно говорят,вспомнишь оно и...
-Это сестра Маши?-спросила я.
-Да.Хоть бы её не было.Он неё постоянно столько проблем.-сказал Кирилл.
Они стали обсуждать её.Я вышла из комнаты и пошла изучать здание.Странно, но я почему-то никогда не ходила в другие комнаты.Одна из них была наша.Она была большая и разрисованная.Другие были поменьше.Я нашла комнату с разбитым зеркалом.Недолго думая,я приблизилась к зеркалу ближе и посмотрела на своё отражение.Снова я представила свой прежний образ, но так привыкла к этому, что тот мой вид забывался.Я вернулась в комнату к остальным.
-Где ты была?-спросил Андрей.
-Осматривалась...а может пойдём в другое место?
-Куда же?
-Может в клуб?
-Если мы поедем в клуб, то я буду пить.А сегодня это ни к чему хорошему не приведёт.
-Так не пей.-сказала я Андрею.
-Я так не могу.
Кирилл усмехнулся.
-Я знаю куда мы поедем.-сказал Кирилл.
Все направились к машине.Никто не спросил куда мы поедем.Но ехали мы не долго и остановились у леса.Было уже темно.Стало страшно находиться у леса,когда стемнело.
-Зачем мы здесь?-спросила я Кирилла.
-Выходим.-сказал он.
Все вышли и пошли за ним.Я взяла Андрея за руку.Лена шла возле Кирилла,а Витёк медленно шёл где-то сзади.Мы шли через лес минут десять и потом оказались у озера.
Я сильнее сжала руку Андрея,что он вскрикнул.Кирилл обернулся,я отпустила Андрея.
-Тут красиво,да?-спросил Кирилл у меня.
-Зачем ты привёз  нас сюда.
-Я не был сдесь со дня похорон.
-А причём тут мы все?-спросила я.
Он молча стоял у воды.Я психанула и ушла вдоль по берегу.Я остановилась у дерева,возле которого,мы с Кириллом боролись за сосиску.Улыбка коснулась моих губ и подошёл Кирилл.
-Что тебе сказал тот человек на катакомбах?-спросил он.
-Ничего особенного.
-Я не отпущу пока ты мне не скажешь.И Сашь,я сейчас серьёзно говорю.
-Он сказал,что ты меня не любишь,что я твоя игрушка.Я лишь одна из тех,кого ты используешь,чтобы забыть Машу.
-Что?Это бред.Я полюбил тебя с первого взгляда.
-Значит тебе нужно проверить зрение.
Он расмеялся.
-Я быстро могу полюбить,Сашь.
-И что тебя во мне привлекло?
-Ну ты дерзкая,но в тоже время добрая.Ты милая,но жалишь как пчела.Ты можешь нести бред,а потом говорить как профессор.Ты красивая и нежная.И ты злюка.
-Хах.Да неужели? Извини,но вот Маша как раз была постоянно доброй и нежной.Он была весёлая и жизнерадостная.
-Кажется,ты её совсем не знала.
-А ты знал что ли?
-Я знал.Она была точ-в-точь как ты.Вы как близнецы,только выглядите по другому.
-Я не она.Я не смогу любить тебя так же.
-Так же это как?
-Так же сильно.
-Нельзя любить сильно или слабо,нужно просто любить и всё.
-И ты любишь мен?
-Я люблю тебя.
-Но я хочу остаться друзьями.
-Хорошо.-сказал он и улыбнулся.
Я почувствовала подвох.И он резко поцеловал меня в щёку и ушёл.Я пошла за ним.Остальные сидели у берега и о чём-то разговаривали.Посмотрев на время,я поняла,что уже достаточно поздно.
-Андрей.-позвала я его.
Он встал и подошёл ко мне.
-Что?
-Нам пора.-сказала я.
-Поехали домой!-крикнул он всем.
Кирилл как обычно стал развозить всех по домам.Когда мы подьехали к моему дому он удивился,потому что думал, что я поеду к нему.
-А ты ко мне не поедишь?-спросил Андрей у меня.
-Нет,прости.-ответила я и заметила улыбку на лице Кирилла.
-
Я вышла из машины и пошла домой.Уже думала, что Кирилл останеться у меня, но когда время было около двух часов ночи,а его всё ещё не было, я уже не стала его ждать и легла спать.Долго я не могла уснуть и решила пойти к Андрею, как и обещала.Я снова оделась и покинула дом, бабушка уже давно спала и даже не слышала, как я ушла.
Андрей жил не так далеко от меня и я за пару минут дошла до его дома.Я не стала стучать в окна, чтобы не разбудить его маму.Я позвонила ему и сказала,чтобы он вышел на улицу.
-Что ты тут делаешь в такое время?-спросил он выйдя в одних джинсах.
Фонарь осветил его прекрасный торс.Я залипла и молчала.
-Саша.-снова его голос.Я очнулась.
-Что?
-Что ты тут делаешь?
-Я же обещала придти.-сказала я.
-Но сейчас ночь и ты говорила,что не придёшь.
-Я передумала.
-И что ты предлагаешь мне сейчас с тобой делать?
-Пошли гулять.
-Серьёзно?
-Да, если не хочешь, то я могу уйти домой.
-Ага, конечно, куда я тебя в такую темноту отпущу? Ещё Кауфман где нибудь словит тебя.-сказал он и засмеялся.
-Так ты идёшь?
-Щас, я оденусь, подожди.-он снова зашёл в дом.
Через время он вышел и мы пошли гулять.Я заставила его пойти в клуб, входа в который стояла знакомая мне машина.Мы вошли я сразу потащила его танцевать,но он ушёл взять нам что нибудь выпить.Я вскоре подошла к нему.Мы немного выпили и стали разговаривали.
-Извини,я отойду на пару минут.-сказала я Андрею и ушла.
На втором этаже была дамская комната.Я стала подниматься.На встречу мне шёл знакомый человек, я взгянула на его.Это был Денис.Ужас пылал в моих глазах.Я пыталась не подать виду,что это я.Он улыбнулся,мне словно знал меня.Я испугалась, но пошла дальше.
Вернувшись к Андрею, я искала глазами Дениса.Но больше я его не видела.
-Всё в порядке?-поинтересовался у меня Андрей.
-Да,а что?-с волнением спросила я.
-Ты взволнована.
-Нет,всё нормально.Я просто хочу уйти.
-Ну пошли.
-Пойдём в гаражи.
-Хорошо.
Мы направлялись к выходу.Я ещё раз осмотрела толпу,но результатов это не принесло.У входа стояла его машина,которую я сразу заметила.Я думала,что это просто похожая,но нет.Это была его машина.В ней на переднем сидении я увидела Аню.Дверь с её стороны была открыта,она сидела и курила.
-Какого чёрта ты тут делаешь?!-спрашивала я её, подойдя к машине.
-Саша?-удивилась она.
-Аня,что происходит?
-Я забыла тебе сказать,что приеду.
-Когда ты приехала?
-Вчера.
-Где ты ночевала?-спросила я.
Андрей же молчал и ничего не понимал.
-У своего парня.
-У Кирилла?!
-Что?-она засмеялась.
-У какого к чёрту парня?
-У Дениса.
-Что!?-воскликнула я.
Денис вышел из машины и подкурив сигарету,помахал мне рукой.
-Ты серьёзно? Вы вместе? А как же Кирилл?-интересовалась я.
-Да козёл он последний.
-Всмысле?
-Я потом тебе всё расскажу.-сказал мне Денис.
-Ты вообще молчи.Кто тебя выпустил?!-спрашивала я у него.
-Это было сложно,но спасибо папе.
-Значит,те документы,которые были у Кирилла...
-Да, да, да.В них ничего особенного.
-Ты знаешь его?-спросил у меня Андрей.
-Нет.-ответила я.
Денис подошёл и поздаровался с Андреем за руку.
-И зачем ты приехал?-спросил Андрей Дениса.
-Как зачем? Отдыхать.-ответил тот ему.
Андрей сделал глубокий вдох и выдох.
-Ты понимаешь,что Кирилл размажет тебя по стенке,если узнает,что ты на свободе?
-Пускай попробует, тогда её потеряет.-ответил Андрею Денис и указал на меня.
-Причём тут она.Ты её знаешь? Она вообще-то со мной.
-Да? Ну, значит не зря я устроил тот цирк.Мы ведь молодцы зай?-обратился Денис к Ане.
-Я вас не понимаю.-говорил Андрей.
-Уходим.-сказала я, и взяв Андрея за руку,повела его в сторону гаражей.
Мы поднялись на крышу гаражей время было почти четыре утра.Я легла.
-Что ты делаешь?-спросил у меня Андрей.
-Ложись,скоро рассвет.
Он лёг рядом со мной и взял меня за руку.
-Почему мне кажется, что ты давно знаешь Дениса?
-Я не знаю.
-Ты ведь почти не общалась с Аней?
-Да.
-А что тогда было сейчас.
-Понятия не умею.
-Ты странная.
-Самая обычная.
-Нет.Ты особенная.
-Я хочу спросить у тебя кое-что.-сказала я.
-Что?
-Кирилл он какой на самом деле?
-Почему он тебя интересует?
-Говори.
-Ну хорошо.Он что-то между хорошим и плохим.
-Это как понять?
-Я не знаю...Он жестокий и добрый.Все качества хорошие и плохие в нём перемешаны.
-Он врал Маше?
-Конечно,если ты об измене.
-Нет.Если не считать этого.
-Тогда...конечно,да.
-В чём?
-Если честно, то я уже и не помню.
-Ладно. Я всё равно узнаю.
-Зачем?
-Хочу понять, сказать ему кое-что или нет.
-А мне кажется,что у тебя есть какой-то огромный секрет, но ты его хорошо скрываешь.И связан он с Машей.
-Что?!
-Да успакойся ты. Я же его ещё не знаю.
-Ещё.-сказала я и повернула голову к нему.
-Значит секрет всё таки есть.
-Андрей! Ты специально так сказал, чтобы я созналась.
-Я не заставляю тебя говорить мне.Если ты не хочешь, то не говори.
-Я хочу, но ещё совсем рано.И мне даже не придёться говорить.
-Почему?
-Кирилл сам догадаеться.
-Любишь его?-неожиданно спросил он.
-Что? Он мой друг и не более.
-Признайся мне, у вас что-то было той ночью?
-Нет.-сказала я и встала.
-Саша,ну прости если я тебя обидел.Просто я знаю, что ты мне врёшь.
-Зачем ты спрашиваешь, если знаешь правду?
-Я хочу, чтобы ты мне сказала её.
-Да, было и что?
-А я верил тебе...-он встал и подошёл к краю.
-Стой.Ты снова поймал меня.Ты ведь не знал?
-Не знал.
-Прости.-сказала я и села.
-
Я стала плакать.Андрей подошёл ко мне и вытер мои слёзы.Он поцеловал меня.Я быстро встала и потащила его вниз.Мы вошли в здание.Я повела его в нашу комнату.Он плёлся сзади.Я резко дернула его за руку и кинула на диван.Села на него.Стала растёгивать пуговицы на его рубашке.И сняла с себя кожаную куртку и майку.Он снова поцеловал меня и стал раздевать.
-Сашь...тут грязно.-говорил он через поцелуй.
-Мне плевать.Я хочу тебя здесь и сейчас.
Теперь это произошло и с ним.Если бы он только знал, что это была я, я-Маша.Он бы просто сошёл с ума от счастья.Ведь он так долго об этом мечтал.
Всю ночь мы были там.Утром я разбудила его.Мы спустились на лестницу и стали курить.Я услышала шаги.Кто-то поднимался к нам.
-Снова привет.-сказал нам Денис.
-Мы решили придти утром.Ночью вы кажется были заняты.-сказала Аня.
-Вы были тут?-спросила я.
-Были,потом ушли.Наверное с Кириллом так страстно не было,как с ним.-сказал Денис и указал на Андрея.
-Заткнись.-ответила ему я.
-Спокойнее,Сашь.
-Хорошо.Почему бы нам всем не поехать к бабуле?-предложила я.
-Что?-спросил Андрей.
-Да ладно вам.Давайте спокойно поговорим и всё обсудим.К тому же я дико хочу есть.-сказала я.
И всё таки мы поехали.Я открыла дверь,все вошли.Бабушка была на работе.
Я пошла на кухню.
-Кто нибудь хочет что нибудь?-спросила я.
Все промолчали.
-Ну хорошо.Тогда чай.
Я налила всем чая.Мы почти не разговаривали,потом поднялись ко мне.
Я встала у окна и закурила сигарету.Остальные сделали также.
-Что ты хотел мне рассказать? И почему Кирилл козёл?-спросила я Дениса.
-Да много чего.Но я не уверен,что ты мне поверишь,не знаю,стоит ли говорить это при Андрее.-сказал Денис.
-Вы вообще о чём?-спросил Андрей.
-Там что-то очень личное?-поинтересовалась я.
-Да...
Я взглянула на Андрея.
-Если хочешь,я могу уйти.-сказал мне Андрей.
-Извини,я потом тебе всё расскажу.Только не обижайся, хорошо?-спросила я его.
-Без проблем.-сказал Андрей,поцеловал меня и ушёл.
Я увидела через окно,как Андрей направился к дому.Докурила и легла на кровать.
-Откуда ты знаешь,кто я?-спросила я Дениса.
-Я знал, что ты изменишься.Но если быть честным, то мне Аня сказала.-ответил он.
-И что ты мне хотел сказать про Кирилла?
-Он козёл.
-Правда? Я знала это и что тогда дальше?
-Ну начну с начала.Помнишь,когда Андрей хотел тебя изнасиловать?
-Ну и что?
-Кирилл попросил его поприставать к тебе и проверить тебя.
-Что?! Типо если бы что-то было значит я шлюха?-кричала я.
-Ну да.Просто Андрей переборщил с алкоголем и реально хотел это сделать.
-Откуда ты знаешь,что Кирилл его заставил?
-Мне Андрей сказал.
-Почему он не сказал мне?
-И снова Кирилл.Он всё тщательно скрывал.А Андрей как друг молчал.
-Что-то ещё?
-Всё то, что говорила тебе Катя о том, как она начала встречаться с Кириллом правда.
-В каком смысле?
-Он действительно кинул всех нас из-за Ленки.
-Не могу в это поверить...
-А ты поверь.
-Говори всё сразу.
-Знаешь почему я хотел, чтобы ты была в нашей компании? Да потому, что все остальные лгуны и предатели.Я всё знал с самого начала.Этот Кирилл-это просто монстр.Он манипулятор.Всегда делает,что захочет и получает всё, что хочет.А Витёк его шестёрка.Саня же был классный пацан.Он не такой как они был.А Андрей делал всё для Кирилла.И даже когда Андрей прошлым летом влюбился в тебя, то уступил тебя ему.А про то, что он изменил это ты уже наверное знаешь.Я честно в это мало верю,потому что, когда Кирилл пьяный, то он реально не соображает и ничего не помнит на утро.
-Что мне делать?-спросила я Дениса.
-Если хочешь, чтобы он преследовал тебя до конца жизни, то скажи ему кто ты.Если не хочешь больше видеть его, то просто не общайся.
-Проблема в том, что он любит меня.
-Я знаю, но любил...
-Нет.Он любит меня новую.Меня Сашу.
-Что?
-Да.И мы были близки пару ночей.Чувства взяли надо мной верх и я не устояла.
-Делай, что хочешь.Просто ты должна была знать правду.
-Я люблю его, как мне перестать любить его?
-Никак.Ты никогда не забудешь его.
Я снова закурила и слёзы стали капать на пол.
Денис сзади обнял меня.И шепнул на ухо, что всё будет хорошо.
-И ещё прости меня за всё...
-Почему Рома хотел убить Кирилла?
-Ну я же сказал, что отомщу тебе.Я действительно хотел убить Кирилла.Но получилось так, что он убил Рому.
-Я знаю, эту историю...И уже всё решила.
-Что будешь делать?
-Расскажу правду Андрею.
-А ты не боишься, что он скажет Кириллу?
-Он же не дурак.
-Ну да.
-Ден,нам лучше уйти.-сказала Аня Денису.
-
Они ушли.Я осталась одна.Столько боли...и вранья.Но даже после слов Дениса,после этой правды я не перестала любить его меньше,ни на капельку.И всё же я скажу правду Андрею.Я боюсь его реакции.Я действительно боюсь,но кажется было необходимо сказать ему правду.Я написала ему смс,чтобы мы встретились в гаражах в семь.
Я так переживала и устала от всего этого, что просто уснула.Бабушка пришла с работы в пять и разбудила меня.
-Машунь...-слышала я сквозь сон.
Я проснулась.
-Где ты была ночью?-сразу спросила она.
-Прости, что я ушла.Я гуляла с Андреем.
-Всю ночь?
-Ну да.И ещё Аня приехала.
-Что-то я её не вижу,Машь...
-Она  живёт у Дениса.
-У того самого? Его выпустили?
-Да, они вместе.И знаешь...он хороший.
-Что ты такое говоришь?
-Я потом тебе всё расскажу.
Я встала с кровати и стала искать документы, чтобы Андрей действительно поверил мне.
-Что ты ищешь?-спросила у меня бабушка.
-Мне нужны документы с больници.
-Зачем?
-Я хочу всё рассказать Андрею.
-Уверенна?
-На двести процентов.
Бабушка достала из моего шкафа папку со всеми документами.
-Держи.Всё тут.-сказала она и отдала мне папку.
-Спасибо,ба.
Я пересмотрела все документы.Время подходило к семи.Я положила папку в небольшой портфельчик, и ушла.В здании было тихо.Я медленно вошла и поднялась в комнату.На диване сидел Андрей.Дрожь пробежала по спине.Я остановилась у входа.
-Ты долго там стоять будешь?-спросил он.
Я молча подошла к нему.
-Я хочу рассказать тебе свою тайну.
-Ох, не думал я, что так быстро.И что же это? Ты до сих пор спишь с плюшевым мишкой?-спросил он.
-Только я прошу тебя, чтобы ты нормально отреагировал на это.
-Ну хорошо,говори.
Я достала папку из портфеля.Мои руки дико тряслись.Я дала её Андрею.
-И что это?-спросил он.
-Прочитай пару страниц.
Он открыл папку.
-Так...и что тут у нас...инвалидность...амнезия...пластика лица...смена имени.Что это?-спросил он.
-Это моя тайна.
-Тайна в том, что ты была инвалидом?
-Нет.
-Ну ты делала пластику лица.Может тебя что-то не устраивало.И ты сменила имя, может оно тебе тоже не нравилось? Я не вижу ничего необычного.
-Хорошо.Тогда я буду говорить, а ты молча слушай.
-Окей.
-Мы познакомились в начале прошлого лета.Ты постучался ко мне в дверь, я была в одном полотенце,оно почти упало, ты заценил моё тело и сказал мне придти сюда.На третий день знакомства ты хотел меня изнасиловать.Я плюнула тебе в лицо.Мы не ладили.Ты хотел, чтобы я была с тобой, а выбрала я Кирилла.Умер Саша, наш друг.В день похорон мы говорили с тобой, и Кирилла это дико взбесило.Я полюбила тебя.Появился Денис, который как я думала портит мою жизнь.Но на самом деле он хотел сделать лучше.Я не знаю, что тебе ещё рассказать...И да, в конце августа ты с Кириллом отправился на озеро.Рома выстрелил в меня...Он хотел убить Кирилла.Вы с Кириллом держали меня за руки, я говорила, чтобы вы всегда были вместе, и что я люблю вас.Я закрыла глаза и очнулась в больнице.Я была в коме, а когда очнулась, то ничего не помнила.Родители восстановили события, того дня.Я была я, но стала инвалидом. Сестра издевалась надо мной...Я пыталась связаться с Кириллом,но я так и не смогла.И я сделала пластическую операцию.Я полность изменила внешность.Я сменила имя.Даже длинные волосы я обрезала и покрасила в чёрный цвет.Я принимала наркотики, от безысходности.И я решила вернуться сюда, чтобы снова увидеть вас. Я думала, что узнаю, что нибудь новое и я узнала.Кирилл мне изменил, но нагло в лицо врал.Да вы все мне врали! Я простила вас, но боль до сих пор живёт в моём сердце.Теперь я знаю, кто на самом деле Кирилл.Я могу показать тебе кулон, который он дарил мне у озера.Там даже есть надпись.И шрам на спине от выстрела.И как же я давно хотела всё рассказать, но меня просто трясёт,когда я думаю об этом.Хотела начать новую жизнь, но вернулась к старой...Теперь ты понял, кто я на самом деле?
-Ммм...Маша?-кое-как произнёс Андрей.
Я заплакала.
-Я...я...не верю в это.Ты умерла.Я видел.
-Я здесь, я не призрак.Я настоящая и я с тобой...-я сняла линзы и показала свои глаза.
-Нет...это невозможно...
-От меня остались только мои глаза.Да я могу пересказать тебе всё наше лето.Я Маша.
-Дядя Ваня...он говорил...-пытался сказать он.
-Да, Мария.Он знает, кто я.И я люблю тебя он говорил тебе правду.
Он резко встал и обнял меня.
-Я до сих пор не могу поверить в это.Ты живая,госпади.-сказал он и заплакал.
Я поцеловала его.
-Ты расскажешь Кириллу?
-Ты с ума сошла?! Конечно, нет.
-
Мы услышали шаги.В комнату поднялись Кирилл и Витёк.
-Что происходит?-спросил Кирилл.
-Ничего.-ответил ему Андрей и взял меня за руку.
Кирилл косо посмотрел на нас.
-Я хочу в клуб.-сказала я Андрею.
-Ну, поехали тогда все вместе.-предложил Кирилл.
Я согласилась.Мы поехали в клуб.Всю дорогу Андрей улыбался, как сумасшедший.Кирилл пытался узнать в чём дело, но то ему так и ничего не сказал.
У клуба снова стояла машина Дениса.Я заметила её первой, но вида не подала.Все вышли из машины.
-Да ну нет.Не может быть.-сказал Кирилл, смотря на машину Дениса.
-Ещё как может.-сказал Денис, выйдя из машины.
-Ты сбежал?-спросил его Кирилл.
-Хах.Ты идиот? Думаешь, что я на такое способен?
-Не нарывайся.
-Я и слова не сказал.
Вдруг открылась вторая дверь и из неё вышла Аня.
-Привет, Кирилл.-сказала она Кириллу.
-Ты?-удивился он.
-Ну я, а что?
-С ним типо? От тебя я такого не ожидал.
-А ты что, думал, что я буду бегать за тобой вечность? Я не Ленка, извини.И я в тебе глубоко ошибалась.
-О чём ты?
-Не хочу сейчас выяснять отношения.
-Говори раз начала!
Я заметила, как Кириллом стал овладевать гнев.Я пыталась, что-то быстро придумать, чтобы он не сцепился с Денисом из-за Ани.
-Успакойся, пошлите в клуб.
-Стой, Сашь, пускай она скажет.
-Кирилл! Ты себя слышишь вообще?
-Что?
-Ты на девушку наезжаешь!
Он фыркнул и быстро ушёл к машине.В темноте, я разглядела, как он бил свой руль.
-Я пожалуй пойду выпью, вы со мной?-спросил Витёк.
Мы пообещали, что скоро придём.Сами же сели в машину к Денису.
-Зачем ты вообще сказала ему, что разочарована в нём?-спросила я Аню.
-Ну прости меня, Машь.-сказала Аня.
-Андрей.-мой голос пробудил его.Он снова улыбался и не замечал, что происходит вокруг.
-Да?
-Он знает?-спросил Денис.
-Да.Я в шоке.-сказал Андрей.
-Поехали тогда покатаемся что ли.Не тут же нам торчать всю ночь.-сказал Денис.
Мы стали отъезжать от клуба.Я увидела, как Кирилл, тоже уехал.Кажется, он поехал домой.Катались мы не долго.Денис завёз меня домой.На утро я пошла к Кириллу и было плевать на Ленку. Я должна была с ним поговорить.
Я подошла к дому.Постучала в дверь, которую открыл Кирилл.
-Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть с Денисом и остальными?-спросил Кирилл.
-Прекрати. Я пришла поговорить...
Он впустил меня в дом.
-Что вчера на тебя нашло?-спросила я.
-Нет.Дело не во мне.Дело в тебе.Ты столько всего скрываешь и ничего мне не говоришь.
-Я ничего не скрываю.
-Да ладно? Откуда тогда ты знаешь Дениса?
-Ну...я...
-Ну вот.А пришла расспрашивать меня ещё о чём-то.
-Кирилл...-пыталась сказать я.
-Уходи.-тихо сказал он.
-Кирилл...
Он открыл мне дверь и ждал пока я уйду.
-Хочешь, чтобы я ушла? Окей, я уйду, но не надейся, что я вернусь.-сказала я и стала уходить.
-Стой.-сказал он, когда я уже вышла из дома.
-Что?-спросила я, обернувшись.
Он руками коснулся моей талии и поцеловал меня.Ногой закрыл дверь, не отрывавшись от моих губ.Взял меня на руки и понёс в комнату.
-Где Ленка?-спросила я.
-Я отвёз её в район в больницу с мелкой.Она позвонит, когда её забирать.-ответил он, раздевая меня.
-Кирилл...
-Что?
-Когда нибудь я скажу тебе...-говорила я чуть дыша.
-О чём?
-О том, что сведёт тебя с ума.
-Хорошо.Я поймал тебя на слове.Сашь,так ты же говорила, что мы просто друзья?.
Он отошёл от меня.Я за руку потянула его к себе обратно.
-Хватит выпендриваться.-сказала я.Он стал смеяться.
Прошло минуты две.Кириллу позвонила Ленка и попросила забрать с больницы.
-Чёрт! Я так и знал.-сказал он.
Я стала одевать фуболку.
-Ты поедишь в район?-спросила я.
-Да.Я скоро приеду.
-Вечером увидимся?
-Ну если ты не будешь в компании Дениса.
-Я обещаю.
Мы вышли из дома.Андрей стоял у машины Кирилла.
-Ты какими судьбами?-спросил Кирилл у него.
-Я пришёл поговрить.
-Давай в другой раз.
Я подошла к Андрею.
-Поговорить о чём?-спрашивала я его.
-Не волнуйся, я ничего не скажу.-ответил он и изменился в лице.
-Что с тобой?
-У тебя помада размазалась.-сказал Андрей.
Я стала вытерать свои губы.
-Чё вы там делали?-спросил Андрей Кирилла.
-Ничего такого, чтобы она не делала с тобой. Ну почти.-ответил ему Кирилл и сел в машину.
Андрей рванулся к Кириллу.Я стала держать его.
-Успакойся! Ничего не было.
Он обнял меня.
-Хорошо...хорошо...-прошептал он.
-Мне надо домой.
-Зачем?
-Просто хочу домой. Я устала.
-Ладно.Я провожу тебя.
-Нет.Ты пойдёшь ко мне.
-Для чего?
-Пошли уже.
-
Мы вместе пошли ко мне. Я хотела обьясниться с ним.Лучше я скажу ему правду, чем меня будет грызть совесть.
Дома была бабушка.Когда мы пришли она с кем-то мило разговаривала по телефону.Я сразу потащила Андрея на кухню.
-Что ты хочешь делать?-спросил он.
-Я хочу...-задумалась я.
-Что?
-Хочу испечь пирог.
-Хочешь, я тебе могу?-спросил Андрей.
-Ну хорошо.
Мы стали готовить тесто.И конечно, оба измазались в муке.
-Что вы тут делаете?-спросила бабушка,войдя на кухню.
-Здравствуйте,Наталья Петровна.-поздоровался Андрей.
-Бабуль,а ты с кем ты так мило беседовала?-с улыбкой спросила я.
-Не поверишь кто мне позвонил.-сказала она.
-Мама? Папа?
-Павлик...
-Что?!-удивилась я.
-Я не знаю откуда у него мой номер, но я так рада, что он мне позвонил.
-Кажется я знаю откуда.-сказала я.
-Откуда?
-Кирилл наверное дал.И что он тебе сказал?
-Он пригласил меня к себе.Представляешь он с женой развёлся и предложил попробовать всё занова.
-И что теперь? Ты уедешь?
-А как же работа?
-Ба, ну перестань.
-Я даже и не знаю, он сказал, что будет ждать меня в Питере.
-Он заберёт меня от туда.
-Тогда почему ты ещё стоишь тут и не собираешь вещи?
-Ну Машь...ой...
-Он знает, ба.-сказала я.
Она испугалась.Подумала, что уже проболталась.А она ведь до последнего не верила, что я ему всё расскажу.
-Ну, тогда...
-Ты должна увидиться с ним.Иди и собирай вещи.
-А как же ты тут одна? Я ведь не знаю когда вернусь.
-Ну к моему дню рождения ты точно приедишь.
-Ладно.Хорошо.Уговорила.-сказала она и ушла в комнату.
Я достала малиновое варенье и налила его в пирог.Сверху сделала разные узоры.
-Машь, как ты думаешь, зачем Кирилл всё это устроил?-спросил у меня Андрей.
-Я не знаю.
-
Конечно, у меня были догадки.Возможно, что он уговорил дедушку позвать мою бабулю в гости, чтобы я была здесь одна.И тогда он мог вообще жить у меня.Явно он хотел быть ближе ко мне.А теперь я останусь одна на неопределённый срок.
Неожиданно кто-то постучал в дверь.И конечно это был Кирилл.К нам кажется никто не ходит кроме него.
Я вышла к нему и закрыла дверь за собой.
-Чё пришёл?-спросила я.
-Оу...ты занята?-он был удивлен, увидев меня всю в муке.
-Да вообще-то.
-Ну хорошо.
-А чё хотел то?
-Извиниться.Я просто утром перебощил кажется.
-Ты о Андрее?
-Ну да.Ещё и Ленка эта.
-Ладно.Теперь иди.
-Он у тебя да?
-Да.
-Пф...тогда понятно.-с психами сказал он и ушёл.
Я вернулась в дом.Андрей понял, что это был Кирилл.Он не стал задавать мне вопросов.
Вечером, когда все были в гаражах, мы с Андреем пошли в клуб. Я не хотела видеть их.Лучше я буду в компании Дениса, чем там.
И я не ошиблась, что он тут.Как всегда его машина стояла на улице.Он разговаривал с Аней.
-Привет.-сказала я подойдя.
-А вы не в гаражах?-спросила Аня.
-Там скучно.-сказал Андрей.
-Ну да.
Я пошла за клуб.А именно на то место, где был Кирилл, когда я выбежала из клуба и сказала ему, что хотел сделать со мной Андрей.
-Мария.-сказал дядя Ваня и подошёл ко мне.
-А вы что тут делаете?-спросила я.
-Ты всё сказала Андрею?
-Ну да.
-Значит и Кирилл скоро всё узнает.
-Почему скоро? Вы вообще говорили, что он узнает первый.
-В тот день, когда ты всё сказала Андрею, то Кирилл хотел придти к тебе, тогда бы он узнал.
-И как бы он узнал?
-Это уже не важно.Главное, что он скоро узнает.
-Что тогда будет?
-Катастрофа.
-Я переживу.
-Он нет...Скажи мне, зачем ты встречаешься с ними двумя?
-Я люблю их.
-А больно делашь.
-Я не хотела.
-Но уже сделала.
Я прошла мимо него. Хотела вернуться к остальным.
-Она того не стоит.-просил дядя Ване мне в след.
Я не обратила внимания на его слова.Когда я подошла к машине, то там уже был Кирилл с Ленкой и Витёк.
-Так вот где она!-кричала Ленка.
-Что случилось?-спросила я её.
-Что случилось,да? Какого чёрта ты была в нашем доме!? Я нашла это на полу у кровати!-она кинула в меня мой браслет.
-Я просто зашла поговорить с Кириллом.-спокойно ответила я.
-Я знаю, как ты разговариваешь! Такая же как и все остальные!
Ленка вцепилась мне в волосы.Она стала бить меня по животу.Я со всей силы я ударила её по лицу.Она упала.Никто к ней по подошёл.Я поправила волосы.
-Кажется она задела тебя.-сказал Кирилл.
-Конечно, задела!
-Я о твоей щеке.-сказал он и подошёл ко мне.
Кирилл провёл пальцем по моей щеке.Оказалось она поцарапала меня до крови.
-Эй, Лен.-позвал её Андрей.
-Что?-спросила она, когда поднялась с земли.
-С чего ты решила, что у них что-то было?
-Потому что все с кем был Кирилл потаскухи!-кричала она.
-Извини, но Саша со мной.А с Кириллом у них никогда ничего не было.
-Думаешь, что я поверю тебе на слово?
-Эй, Лен,-сказала я,-Если все девушки Кирилла, как ты выразилась были дамы лёгкого поведения, то значит и ты такая же?
-Что!?-кричала она.
-Ну или Машка? Тоже такой была?
-Такой же.Какой же ещё?
Я быстро подбежала к ней и снова ударила её.
-Ещё раз я услышу, как ты так говоришь о неё, то я тебя убью.-сказала я и плюнула в неё.
Я подошла к Кириллу.
-И чё ты молчал?
-А что?-спросил он.
-Госпади, ты такой тупой, что мне порой хочеться, чтобы это тебе в позвоночник выстрелили.А лучше в голову.
-Что?
-Ты стоял и молчал! Даже, когда Машу называли...ну ты понял. Тебе самому не стрёмно?.
Он промолчал.
-Понятно.Дай знать, когда мой Кирилл вернётся.-сказала я и отошла он него.
Я забрала Андрея и мы вошли в клуб.
-Машь, я конечно понимаю, что она оскорбила тебя, но всё-таки у неё ребёнок маленький.-сказал мне Андрей.
-Это ребёнок этого ублюдка, пускай делают, что хотят, но меня трогать не надо.
-Они же не знают, что это ты.
-Молчи и пошли танцевать.
-
Мы немного потанцевали.Я заметила, как в клуб вошли остальные.Сразу я  схватила Андрея и потащила его на второй этаж.Сама сначала не поняла в какую комнату завела его.Но эта была та самая...Я закрыла дверь.
-Машь, помнишь?...-спросил он и я сразу поняла о чём он говорит.
-Да помню я.И знаешь, раз мы находимся здесь, то почему бы тебе не сказать кто попросил тебя сделать это со мной?
-Что? Я не понимаю о чём ты.
-Это ведь был Кирилл? Он хотел меня проверить? Да?
-Тебе Денис сказал?
-Ну а кто ещё? Не Кирилл же.
-Прости, что не сказал, но бы наверное не поверила мне, а Кирилл как нибудь выкрутился бы.
-Он испортил мою жизнь! Ты столько всего скрыл от меня! Почему ты не сказал мне, что любишь, когда у меня всё только начиналось с Кириллом? Я же ненавидела тебя, после того дня!
-Машь, прости, я правда думал, что делаю лучше для тебя.
-Какой лучше! Я была дура, раз верила Кириллу!
-Ладно, всё.-сказал он и обнял меня.
-Знаешь, сейчас мою голову посетила одна мысль.
-Какая же?
-А не продолжить ли нам то, что ты начал прошлым летом?
-Ты сейчас серьёзно?
-Ну мы же не в гаражах, но если ты хочешь мы пойдём туда.-сказала я, он расмеялся.
-Нет, нет, нет.Мне тут больше нравится.
Он положил меня на диван и стал целовать.
Когда мы вышли, я думала, что Кирилла уже не будет, но он сидел там за барной стойкой и смотрел на меня, когда я спускалась.Мои волосы были растрёпаны.Майку я одела наоборот.Потом Андрей смеялся надо мной.Я не стала переодеваться и подошла к Кириллу.
-Ты нарушила обещание...-грустно сказал он.
-А почему я должна тебе что-то обещать?
-Ненавидишь меня? Что тебе про меня сказал Денис?
-Всё!-крикнула я.
-Прям всё?
-Начиная от момента изнасилования до Кати.
-Какая тебе разница, как я поступал с Машей? Ты не она. Тебе должно быть плевать на неё.
-Если я хочу быть с тобой.То я должна знать тебя.
-А ты хочешь быть со мной?-спросил Кирилл.
-А ты разве нет?
-У тебя есть Андрей.
-Неужели для тебя это стало проблемой?
-Да не особо. Я мог бы разбить ему лицо, но я не думаю, что мне сейчас это нужно.
-Почему?
-Может позже.
-Когда?
-Ну если ты хочешь, то я могу сделать это прямо сейчас.
-Иди попробуй.Смотри сам не получи.
-
Андрей ждал меня у выхода.После моих слов Кирилл резко встал и пошёл к Андрею, я побежала за ним.Они вышли на улицу.И Кирилл без лишних слов ударил Андрея по лицу.Тот ответил ему.Они стали дико драться.Денис пытался вмешаться, но прилетело и ему.Тогда пришёл Витёк и помог разнять их.
Лица Андрея и Кирилла были разбиты в кровь.Одежда порвана.
-Ты идиот!-крикнула я Кириллу.
Он засмеялся.Я подошла к его машине и открыла заднюю дверь.Потом подошла к Кириллу и Андрею.Я встала между ними, и взяв их за руки, повела к  машине.Я посадила их на заднее сидение, попращалась с остальными, и села на место водителя.
-Я не доверю тебе свою машину.-сказал Кирилл.
-Заткнись.-ответила я.
Я отвезла их к себе.Снова помогла им выйти.Бабушка была в шоке, увидев их.Я отвела их в комнату.
-Сидите тут, и если я услышу хоть звук, то я приду и сама лично с вами обоими разберусь.-сказала я и ушла искать аптечку.
Когда вернулась, то обработала их руки и лицо.Я заставила их снять одежду, которая вся была в крови и порвана.
-И теперь ты нас куда денешь?-спросил Кирилл.
-Ложитесь спать.-сказала я.
-Куда?
-Ты не видешь кровать? Или что?
-А где будешь спать ты?-спросил у меня Андрей.
-Не переживай я себе место найду.-сказала я.
Я вышла из комнаты и выключила свет.В гостинной сидела бабушка и смотрела телевизор.
-Когда ты уедешь?-спросила я её.
-Завтра утром.
-Хорошо.
-Машь, только давай, чтобы такого больше не было?
-Чего?
-Ну вот зачем они подрались?
-Я не причём, ба.
-Ну да, конечно.
Я улыбнулась ей и вернулась в комнату, в которой царила тишина.Я тихо достала пижаму из шкафа и переоделась.Кажется парни спали.Они оба легли по разным краям,между ними можно было положить ещё человек пять.Я тихо ползла по кровати, чтобв не разбудить их.Она заскрипела и я заматерилась.Потом легла и залезла под одеяло.Конечно, я могла лечь спать в любой другой комнате, но оставлять их наедине было опасно.Я повернулась к Кириллу.Он мило сопел.Я пальцем коснулась его разбитого носа.
-Ай!-тихо крикнул он.
-Прости меня.-шёпотом сказала я.
-Прощаю.-ответил он и чмокнул меня в губы.
-Ты с ума сошёл?
-Прости, не смог удержаться.
-Почему ты не спишь?
-Я ждал тебя...
-Кажется, Андрей меня не ждал.
Мы тихо посмеялись.Он быстро заснул.Я легла на спину и уставилась в потолок.Андрей повернулся ко мне и обнял меня за талию.
-Он чё попутал?-голос Кирилла.
-Ты же спишь?-спросила я.
-Ага.Мечтай.-сказал он и положил руку мне на грудь.
-Вы как дети.
Рано утром ко мне в комнату вошла бабушка.Она разбудила меня.
-Госпади,ба.Сколько сейчас времени?-спросила я не открывая глаза.
-Пять утра.Я пришла, чтобы сказать, что скоро уже поеду.
-Уже скоро?Почему так рано?
Она промолчала и улыбнулась.
-Что?-спросила я.
-Вы такие милые.-сказала она и снова улыбнулась.
-А?
Я окончательно проснулась и продрав глаза поняла, что лежу на груди Кирилла, а Андрей спал где-то на другом краю.Резко я встала.Они не проснулись.Мы с бабушкой ушли из комнаты.
-Тебе не кажется, что это уже перебор?-спросила бабуля.
-Я ничего не могу с собой сделать.
-Время поджимает,Машь...
-Я знаю. Не переживай, всё будет хорошо.
Она взяла чемодан и пошла к двери.
-Ты поедешь до города на автобусе?-спросила я.
-Да.Сначала до района, потом до города.
-Хорошо. А почему ты не попросила Кирилла подвезти тебя?
-Он так сладко спит. Не хочу утруждать его.
-Ну ладно.
Бабушка обняла меня.Она попросила, чтобы я не разнесла дом.Конечно, она пошутила.Мне не хотелось отпускать её, но она ждала этой встречи пол жизни.
-Я буду тебе звонить.-сказала она и покинула дом.
-
Я на миг почувствовала одиночество.Теперь здесь нет человека, которому я могла бы доверять. Все вокруг твердят о том, что мне пора сделать выбор. Но это невозможно. Я сама не понимаю, как можно любить сразу двоих. Кирилла я полюбила за его нежность и доброту. Он всегда давал мне нужные советы. Но тем не менее он врал мне. Наверное он хотел сделать меня счастливой, у него получалось. Но всегда надо знать, что всему приходит конец. И когда вы начинаете новые отношения, то знайте это, потому что потом будет сложнее пережить разрыв.
Так и я думала, что с ним я буду всегда. А оказалось, что это совсем не мой человек. Хотя идеальных людей не бывает.Я думала, что Кирилл идеальный...
Немного постояв в коридоре, я поднялась в комнату.Кирилл с Андреем лежали в обнимочку. Я даже думала, что они поцелуют друг друга. Быстро я взяла телефон и сфотографировала их.Тихо начала смеяться.
Ложиться спать уже не было смысла. Я приняла душ на первом этаже и стала краситься. Конечно, я одела линзы. Кирилл знал, что я их носила, но мало ли что. Я ещё не готова поведать ему правду.
Немного погодя, я оделась. Как оказалось было плохой идеей одеть шорты и майку с большим вырезом.Я читала книгу в гостинной.
Проснулся Андрей и пришёл ко мне.
-Как самочувствие?-спросила я его.
-Всё болит.
-Бедненький мой, иди ко мне.-сказала я.
Андрей присел возле меня и я обняла его.
-Знаешь, уже прошло больше года, как Саши не стало. А мы так и не посетили его могилу.-сказал он.
-Хочешь сходить сегодня?
-Было бы не плохо.
-Ладно, сходим.
-Я думаю, что будет лучше, его мы пойдём все вместе.
-Что? Ты имеешь в виду, что даже Ленка?
-Да.Ещё мы можем позвать Дениса и Аню.
-А они то зачем?-спросила я.
-Они тоже знали его, почему бы и нет.
-Хорошо. Эй, я тут вспомнила, как мы познакомились. Ты был почтальоном?
-Хах.Да подрабатывал немного.
-Это смешно.Почему с тобой тогда был Кирилл?
-Он сказал, что скоро приедет внучка Натальи Петровны, хотел познакомиться.
-Откуда он знал?
-Так она сама ему как-то сказала.Они же хорошо общались.Хотя Кирилл со всеми хорошо общается.
-Кажется, только сейчас я начинаю понимать, то о чём вы постоянно говорили с Кириллом. Помнишь, когда речь зашла, что он увёл у тебя девушку?
-Ну и что?
-Ты же тогда про меня говорил.
-Конечно, не про Ленку же.
-Зачем ты мне письма писал?
-Какие письма?
-Их было штук сто.В каждом было написано, что ты меня любишь.
-Я не писал тебе писем. Я мог сказать тебе в лицо, что люблю тебя.
-Тогда кто это был?
-Может это Ленка? Она бегала за Кириллом, даже когда с ним была ты.
-Серьёзно? А она ещё и претворялась, что любила Саню.
-Вот именно, что претворялась.-сказал Андрей.
Мы не заметили, как пришёл Кирилл.Он очень тихо спустился вниз и подкрался к нам.
-Дайте угадаю, вы говорили обом не?-спросил он.
-Что?!-испугалась я.
-Я слышал, что-то о Сане. Хотите съездить на кладбище?
-Ну мы собирались.
-Ладно.Давайте заедим за остальными и поедим.
Мы быстро собрались и поехали. Я всю дорогу думала о том, что Кирилл мог услышть весь наш разговор. Ведь при нём мы не говорили о том, чтобы поехать не только втроём, а взять с собой всех. Но он же почему так сказал. Я паниковала, хотя если бы он слышал всё, то он наверное сказал бы мне это.
Всей толпой мы приехали на кладбище.Могила Саши была почти в центре.Всё время Андрей держал меня за руку, словно боялся чего-то. Я не о чём его не спрашивала. Больше всего я боялась разреветься на его могиле. Воспоминания снова накрыли бы меня и я бы не сдержала себя.
-
Мы пришли.Я осмотрела памятник, с его фото. Он был очень красивый.Было много старых венков.Цветы завяли.Кажется, что сюда никто не приходил со дня похорон.Да, я помню тот день.Именно тогда я обняла Андрея, и уже тогда это было не по-дружески, хотя я долго не хотела себе в этом признаваться.Тогда это поразило всех. Кажется, что если бы не Саша, то мы бы не сблизились.
Я медленно подошла к памятнику.
-Привет.-тихо сказала я.
На стол,стоявший рядом, села ворона.Она смотрела на меня и не издавала никаких звуков.
Все стояли, как вкопанные.Они смотрели на меня.
-Ты знала его?-спросил Витёк.
-Ну...да.
-Откуда?
-Я не хочу об этом говорить.
Я пошла к машине, чтобы взять еду, которую взяла дома.Когда вернулась, все уже сидели за столом.Андрей помог мне всё разложить.Мы немного поели.Кирилл закурил сигарету, другую воткнул в землю для Саши.
Я встала рядом с ним.Он приобнял меня за плечи.
-Руки убери.-сказала Ленка Кириллу.
-Закрой свой рот.Это кладбище.-накричал на неё Кирилл.
Она психанула и ушла куда-то вдоль оградки.Я пошла за ней.Кирилл попытался меня остановить.
-Не ходи за ней.-сказал он.
-Я хочу нормально поговорить с ней.
-Тогда я пойду с тобой.
-Хорошо.
-Вы уходите?-спросил Андрей.
-Побудьте здесь, мы найдём её и поедим домой.-сказала я и мы ушли.
Я рассматривала могилы, окружающие нас.Кирилл шёл сзади меня.
-Откуда ты знаешь Саню?-спросил он.
Конечно, я не могла сказать ему правду.Пришлось что-то быстро придумывать.
-Ну...я видела его пару раз в районе.
-Что ты там делала?
-А не слишком много вопросов?
-Думаю, что нет.
-Давай лучше будем искать Ленку.
Я нашла могилу моего дедушки и улыбка коснулась моего лица.
-Почему ты улыбаешься?-спросил Кирилл.
-Это же дедушка Маши.-ответила я.
-Ну да и что?
-Ничего.
Я развернулась и ушла в глуб деревьев.Там было красиво и мрачно.Мимо нас пробежала белка, и впереди я увидела большую ель. Я направилась к ней. Меня словно что-то тянуло туда.
-Ты куда?-спросил Кирилл.
-Я хочу посмотреть что там.-ответила я и прибавила шаг.
-Там ничего особенного, обычные могилы, как и везде.
Я не слушала его и быстро шла.Прямо под елью была могила, что было не удивительно.Огромная тень ложилась прямо на памятник и я не могла увидеть имя похороненного. Эта была не простая могила. Памятник был очень высокий, как и оградка. Стоял небольшой столик и скамейка.Я решила войти.
-Стой, Сашь.-сказал мне Кирилл.
Я молча вошла.У памятника лежали свежие красные розы.Снова пробежала белка.Я улыбнулась и подошла ближе к могиле.
Холодок пробежал по моей спине.Руки начали сильно трястись.Казалось, что я даже поседела, когда прочитала, кто тут похоронен.Это была моя могила. Я думала, что мне показалось, но несколько раз перечитав своё имя, я поняла, что это не галлюцинация.
-Сашь, всё в порядке?-спросил Кирилл.
Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать от ужаса.Слёзы стали капать на плитку, которой была обложена вся территория могилы.Кирилл подошёл сзади и развернул меня.
-Почему ты плачешь?-снова спросил он.
-Я просто не ожидала видеть это.-тихо сказала я.
-Я не хотел, чтобы ты видела.
-Это ты принёс цветы?
-Ну да. Не Андрей же.
-Ты видел её?
-Нет.Гроб был закрыт...
-Почему?
-Я не знаю.Я так и не попрощался с ней.
-Давай уйдём отсюда...
-А Ленка?
-Мне плевать если честно, я просто хочу домой.
Мы вернулись. Ленка уже давно пришла. Хотели искать нас, но мы пришли до того, как они собирались. Я молча села в машину. Аня собрала остатки еды.И мы разъехались по домам. Я пыталась не плакать при них. Оказалось, что это сложно.Но мы быстро приехали, и я сразу рванула к двери. Кирилл побежал за мной, но я успела закрыть дверь. Я не могла идти, кажется, что я снова разучилась ходить. Я села у двери. Кирилл стол за ней.
-Я знаю, что ты снова там, Сашь. Что случилось?-спросил он.
-Всё нормально.-ответила я, вытирая слёзы.
-Знаешь, мне тоже тяжело было, когда её не стало. Мой мир остался там у озера...Я хотел покончить с собой, хотя обещал ей, что не буду этого делать. Андрей постоянно спасал меня. В день похорон я вскрыл себе вены, хотя понимал, что у меня ребёнок. Я хотел быть с ней. Но Андрей не дал этому случиться, он спас меня. А перед новым годом, я был у её дома и смотрел в окно её комнаты, из которой постоянно доносились крики. Я думал, что это Аня сходит с ума. И тогда я решил поехать в деревню. Я ходил по тем местам, где мы были вместе. И когда я поднялся на крышу старого клуба, я хотел спрыгнуть, но мне позвонила Ленка и сказала, что плохо чувствует себя и я не сделал этого. А ещё ближе к весне, я попытался повешаться. Андрей пришёл с работы почему-то пораньше и нашёл меня. Я был жив, кажется, к сожалению. А потом мы с ним поехали в деревню вместе, он боялся, что я снова сделаю с собой что нибудь. Мне нужно было увидеть бабушку.Она позвонила мне и сказала, что заболела.Она была в больнице. Я увиделся с ней и ехал к ней домой, чтобы привезти ей вещи.Тогда я встретил тебя...Ты была такая смешная.Андрей ждал меня дома. В тот день мы хотели сразу вернуться в Берлин, но из-за тебя мы остались. Мне кажется, что если бы ты до сих пор была в инвалидном кресле, то он не полюбил бы тебя. Ему нужна другая. А ты не та девушка, с которой он прожил бы всю жизнь. На самом деле ты не такая злая и дерзкая. Я знаю, что ты добрая. Не понимаю, почему ты претворяешься? Странно всё это. Знаешь, что страннее? Когда я в первый раз хотел убить себя, то я видел Машу. Это был как сон. Она сказала мне, что вернётся ко мне и больше никогда меня не бросит...
-Ты веришь в это?-спросила я через дверь.
-Я думаю, что когда я умру, то мы действительно будем вместе.
-Ты уже смирился, что её нет?
-Конечно, нет. Я чувствую, что она жива...
-Это бред.
-Я знаю.Но она жива, пока о ней помнят...
Я ушла в комнату. Смыла потёкший макияж и переоделась.В голову пришла мысль, что я зря устроила этот цирк.Они все страдают из-за меня.А какого им будет, когда они узнают правду? Может они и не узнают, я лично пока не собиралась им ничего говорить...
Вечером я пошла в гаражи. Перед уходом, Кирилл сказал, что они будут там.
Я поднималась по лестнице. Из комнаты я слышала голос Кирилла. Я молча вошла и села на диван.
-Всё в порядке, милая?-спросил у меня Андрей.
-Да, да, да. Я уставилась в одну точку, машинально достала сигарету и крутила её в руках. Это длилось минуты две.
-Сашь.-позвал меня Кирилл, я сломала сигарету.
-Что?
-Уверенна, что всё хорошо?
-Да, да, да...
-Может тебя лучше отвезти домой?
-Да, да, да...
-Поехали.-сказал Кирилл.
Я была в каком-то полуобмарочном состоянии.Кирилл посадил меня в машину и повёз домой. Странно, что Андрей ничего не сказал.
Кирилл открыл дверь машины и довёл меня до дома.
-Ты справишься сама?-спросил он.
-Я не хочу, чтобы ты уходил...Мне страшно одной, я теперь совсем одна...-сказала я.
Кирилл остался у меня.Он отвёл меня в комнату и уложил на кровать. Выключил свет и закурил у окна.
-Что с тобой происходит?-спросил он.
-Я кажется порчу свою жизнь с каждым днём всё больше и больше...
-Как?
-Я не знаю.
-Ты врёшь мне сейчас. Знаешь ты всё, просто не хочешь говорить мне. Теперь вопрос: "Почему?"
-Я...боюсь сделать тебе больно...
-Ты уже сделала, тогда в клубе.
-Ну прости меня.
Он лёг рядом со мной и обнял меня. Я уткнулась в его грудь и уснула.
-
Прошла неделя. Бабушка звонила мне каждый день и спрашивала, как у меня дела. Про себя она ничего не говорила. Хотела всё рассказать, когда вернёться. Но сегодня был мой день рождения, а её до сих пор не было. Утром она позвонила и извинилась, что в этот день она не со мной.
Я решила устроить дома вечеринку, конечно, что у меня день рождение знали только Денис, Аня и Андрей. Я позвала всех ближе к вечеру.
Мне пришлось приготовить много всяких вкусностей. Пока  я готовила, то потеряла счёт времени.
Приехал Кирилл.Я впустила его в дом, а сама побежала переодеваться.Он пошёл со мной в комнату.Я полезла в шкаф, чтобы найти подходящее платье. И одела я то, которое мы выбирали с Кириллом. Оно лежало на верхней полке. Увидев его я потянула за ткань и на пол упали разные документы и альбомы с фотографиями.
-Эй, это Машин альбом с фотками?-спросил Кирилл.
-Кажется,да.
-Можно я взгляну?
-Да.
Я стояла перед зеркалом и красила губы.
-Ну как?-спросила я.
-Если быть честным, то я бы снял с тебя это платье и хорошенько бы...-стук в дверь.
-Ладно, я пойду открою дверь, а ты убери тут всё.-сказала я и спустилась вниз.
Пришёл Андрей и Витёк.Через пару минут приехал Денис с Аней. Ленка долго не могла уложить Сонечку и пришла намного позже.
Я включила музыку, мы стали танцевать и выпивать.К нам вернулся Кирилл.
Я вышла на улицу, чтобы покурить.Как не странно, Кирилл вышел за мной.
-Знаешь, сегодня Маше исполнилось бы восемнадцать.-сказал он.
-Я знаю.
-А у тебя когда день рождения?-спросил он, словно подозревал меня в чём-то.
-В феврале.-соврала я и зашла в дом.
Я включила грустную музыку. Все распределились по парам. Денис с Аней.Ленка с Витьком.Кирилл с Андреем стояли возле меня и ждали пока я сделаю выбор. А я дернула Витька и стала танцевать с ним. Андрей засмеялся и стал танцевать с Ленкой.Кирилл сел на диван и смотрел на меня, во взгляде его словно что-то изменилось.
После танца Андрей позвал меня на кухню.Я пошла за ним.
-Кирилл подарил тебе тот бесполезный ключик, а я хочу подарить тебе это.-он одел мне золотое кольцо на палец.
-Скажи мне, что это просто кольцо.
-Да, это просто кольцо.-сказал он и засмеялся.
-Тогда хорошо...
-И ещё...с днём рождения, Машь.Теперь тебе восемнадцать и ты уже действительно стала взрослой. Я помню тебя ещё мелкой девчонкой.
-Я была не такая уж и маленькая.
-Для меня ты всегда будешь маленькой.
Он поцеловал меня.
-Нам нужно вернуться.-сказала я.
-Да идём.-он взял меня за руку и повёл за собой.
Перед входом в кухню стоял Кирилл.Он спиной облакотился на стену, опустил голову и скрестил руки у груди.Когда мы вышли он посмотрел на нас.
-Что ты тут делаешь? У тебя всё нормально?-спросила я его.
-У меня то нормально, а у тебя, Машь, как?- со злостью спросил он.
-Что!?
-С днём родженья, Машь!-крикнул он, и со всей силы ударил в стену.
-Прекрати буянить.-спокойно сказала я.
Он взял меня за плечи и резко повернул к стене.
-Ну!-произнёс он.
-Что?спросила я.
-Говори мне правду!-крикнул он и снова ударил в стену, его рука была в сантиметрах пяти от моей головы.
-Какую?
-Я знаю кто ты!
-Я не понимаю о чём ты.
-Хватит, Маша!-продолжал кричать он.
Я заплакала и спустилась вниз по стене.Он присел на корточки.
-Я видел документы с больницы.Ты уронила их вместе с альбомами. И я слышал, как Андрей назвал тебя Машей. Теперь у меня весь пазл в голове сложился. Ты постоянно говорила её словами. Ты плакала на могиле и всегда вела себя странно.А на самом то деле это и была ты. Ты, Машь. Почему ты сразу не сказала мне? Что за операции? Чего ты хотела добиться? Я просто в шоке, Машь. Я похоронил тебя год назад, и сам чуть не сдох! И даже когда ты постоянно спала со мной, то неужели тебе не хотелось сказать мне всё?
Я сидела в истерике.
-Ну я понял всё.-спокойно сказал он и ушёл.
-Ты куда?-спросила его Ленка.
-Я поехал в клуб, а вы развлекайтесь, не забудьте поздравить именинницу.
Он ушёл.Андрей помог мне встать и дойти до гостинной.
-Он узнал, да?- спросила у меня Аня.
-Он узнал.-ответил её Андрей.
Я не могла говорить.Пыталась перестать реветь, но не могла.
-Что значат слова Кирилла?-спросила Ленка.
-Это Маша.-сказал Андрей.
-Что?
-Я не попугай, чтобы повторять.
-Это не возможно...-тихо сказала Ленка.
-Я...я...прошу вас всех...уйти. Я должна побыть одна.-кое-как сказала я.
Они ушли.Андрей не очень то и хотел оставлять меня, но ушёл. Я ещё не убирала тот бардак, который мы устроили. Не было сил и желания. Я хотела поговрить с Кириллом, но в тоже время не хотела его видеть. Не понимаю, как так меня раскусили.А всё из-за моей растерянности. Теперь настали сложные времена. Я легла на диван в гостинной и уснула.
-
Утром, как только я открыла глаза, то сразу допила алкоголь, который остался с вечеринки. Я включила музыку и сидела на одном месте весь день.На второй день ко мне пришёл Андрей.Я открыла дверь и равнодушно посмотрела на него.Он переживал за меня, и даже не думал, что моя реакция на всё это будет именно такой.
-Что он тебе сказал?-спросила я без эмоций.
-Он не говорит со мной.
-Что он вообще делает?
-Ничего.Словно этого всего не было.
-Ты серьёзно?
-Да.Он так же ходит в клуб, в гаражи.
-Что сказала Лена?
-Она в шоке.
-Она думает, что я убью её, да?
-Нет. Она оскорбила тебя всеми словами, которые знала.
-И за что?
-За ложь.
-Она спала с мои парнем!
-Машь, это было давно.
-Я узнала это только сейчас и больше ничего не хочу слушать.
Андрей ушёл.Я ещё дня три не выходила из дома.Мне нужно было собраться, но я не могла. Я ещё даже не решила, что скажу Кириллу.
В один из дней моих домашних посиделок, я всё таки вышла на улицу.По прежнему я была одета в то платье, с вечеринки. На голове волосы дико запутаны. Глаза стали красными от слёз, ещё потёкший макияж.
Я сидела на ступеньках у дома и курила. Машина Кирилла ехала мимо.Он остановился и открыл окно. Я посмотрела на него и глаза наполнились слезами.Он взглянул на меня и плюнул в окно.Сразу уехал, а я забежала в дом.
Мне было больно, от его равнодушия ко мне, но я знала, что он меня по прежнему любит. И всё таки пришло время показать ему Машу, уже настоящую Машу.
Я отмылась и накрасилась. Одела джинсы и толстовку.Расчесала волосы и накрасила губы бордовой помадой.Я
Я никому не говорила, что сегодня пойду гулять. Андрей бы давил на меня, а мне нужно было взять себя в руки.
У клуба не было машины Дениса, чему я сильно удивилась.Но он и Аня были в клубе.Я увидила их у бара. Остальные стояли рядом и что-то пили. Они смеялись, кажется, они говорили точно не обо мне.
Я встретилась с мужчиной, который предлагал мне петь в начале лета.Он снова разрешил мне выйти на сцену. Я не собиралась петь, мне нужно было кое-что совсем другое.
Я стояла у микрофона, мои руки тряслись. Я сделала глубокий вдох и посмотрела на Кирилла.
-Я хочу обратиться к одному человеку в зале,-начала я,-Знаю, что ты меня ненавидишь, но хотя бы выслушай меня. Ты раньше никогда не уходил не поговорив. Что с тобой стало? Ты накричал на меня, но наверное забыл, как спал с Ленкой? Я ничего не сказала тебе тогда, потому что боялалсь сказать что-то лишнее. Теперь я готова высказать тебе всё. И пускай будет, что будет. Ты можешь ненавидеть меня, игнорировать, хочешь даже ударь, но только выслушай меня и поймёшь, что сам оказался не прав.Прости меня, Кирилл. Я люблю тебя...-я заплакала и ушла со сцены на улицу. Кирилл вышел один.
-Что за цирк и показуха?-спросил он.
-Что?
-Тебе делать нечего? Иди тогда убейся.
-Да что с тобой стало?!-кричала я.
-Что стало со мной!? А с тобой что?!-он сильно сжимал мои плечи руками
Я начала реветь ещё сильнее.
-Я боюсь тебя...-шёпотом сказала я.
Он резко потянул меня к себе и обнял.
-Прости...-тихо сказал он.
Я немного успокоилась.И оторвалась от него.
-Я не могу сейчас говорить с тобой. Я ещё не готов, мне нужно время, чтобы уложить это всё у себя в голове.
-Сколько времени?
-Много...-сказал он и я вошла в клуб.
Кирилл пошёл за мной. Я подошла к ребятам.
-Вы разобрались?-спросил у меня Андрей.
-Прости, но я бросаю тебя. Мне нужно время, чтобы всё обдумать.-сказала я ему и он просто побелел.
-Что? Почему? Ты теперь с ним?-он показал на Кирилла.
-Да причём тут он? Ты думай, чё говоришь, он одной ногой уже женат.
Я развернулась и ушла домой.
-
Много я думала, и знала, что Андрей придёт со мной поговорить. И я не ошиблась. Утром он пришёл. Я не могла игнорировать его или делать что-то подобное.
-Я пришёл не обсуждать, то что ты сделала вчера.-сказал Андрей.
-Тогда зачем?
-Кирилл уехал...
-Что?! Куда?
-Он вернулся домой.
-И когда он вернёться?
-Я не знаю...
-Я не думала, что он просто возьмёт и сбежит от проблем...
-А я не думаю, что он вернёться.-сказал Андрей и ушёл.
Ну неужели он просто ушёл? Он не мог оставить меня. Сбежать- это не для него. Должна быть причина, как бы я хотела знать, что это не я. Хотя он ведь говорил, что ему нужно время чтобы всё обдумать. Значит, я буду ждать его...
Прошла неделя.Прошла вторая. Его до сих пор не было. Он не отвечал на звонки и я беспокоилась. Даже оставил Ленку одну с ребёнком, что меня сильно удивило.
В один из тех дней, когда я ждала его, я пошла поговорить с ней.Она впустила меня в дом, но кажется, была не очень рада моему визиту.
-Зачем ты пришла?-спросила она, держа Сонечку на руках.
-Поговорить.
-О Кирилле, как я понимаю?
-А больше и не о ком.
Я села в кресло и скрестила ноги.
-Почему ты не сказала мне, что была беременна от него?- сразу спросила я.
-Я не хотела делать тебе больно...
-Представляешь, какого мне было узнать это, когда я была якобы мертва?
-Я всё равно тебе его не отдам. Я люблю его...
-Ты не любишь его. Ты жалкая и подлая.
-Не тебе меня судить.
-Я не сужу, я говорю, как есть на самом деле.
-Уходи. Я думаю, что мы достаточно уже поговорили.
Я ушла, но она была чем-то взволнована. Может быть она просто переживала из-за Кирилла? В какой-то степени я её понимаю. Говорит, что любит его. Я не верю. Она переспала со всеми деревенскими мальчиками, а сама любила Кирилла. Да, я тоже не баз грешка. Но я не стыжусь того, что люблю и его и Андрея. Скоро это убьёт меня, очень скоро...
Прошла ещё неделя. Я всё ждала его, но стала привыкать, что его рядом нет. Андрей не смог заполнить ту пустоту. Он стал приходить ко мне всё чаще. А я постоянно запиралась в комнате, не знаю зачем, и включала музыку.
Однажды я встретила его на озере, когда ходила купаться. Он ничего не говорил и смотрел на меня, словно хотел мне что-то сказать. Игнорировать я его не могла.
-Что-то хотел?-спросила я, вытираясь полотенцем.
-Не знаю...говорить тебе или нет...-произнёс он.
-Хватит с меня тайн. Говори уже.
-Я знаю почему Кирилл уехал.
-И почему же?
-Он поругался с Ленкой и очень сильно. Она взболтнула, что Сонечка не его дочь.
-Что!?-удивилась я.
-Уехал делать тест на отцовство. Его дядя специалист в этих делах.
-Он не знает спал он с ней или нет?
-Вообще-то да.
-Что было в тот день?-спросила я и подошла к Андрею.
-Да я сам почти ничего не помню. Я утром зашёл в комнату где спала Ленка и увидел, что они спали вместе.
-Может он просто был пьяный и...-пыталась сказать я.
-Если это не его ребёнок...ты будешь с ним?- спросил Андрей и явно хотел услышать "нет".
-Вопрос с том, хочет ли он быть со мной.
Я быстро ушла с озера и снова хотела поговорить с Ленкой. Она выглядела очень расстроенной и заплаканной.
-Что случилось?-спросила я её, войдя в дом.
-Мне Кирилл звонил...
-Что он сказал?
-Пускай он приедет и сам тебе скажет, если хочет.
-Ну хорошо. Я пришла, чтобы спросить о том дне, ну когда...
-Я поняла тебя...знаешь, уже наверное нет смысла, что-то скрывать...
-Я прошу тебя...расскажи мне всё. Я не буду кричать или что-то ещё. Я очень устала от лжи, поэтому скажи мне.
-Хорошо,-начала она заикаясь,-Мы пили. Много пили.Я не помню, что там было вообще...но если говорить о Кирилле, то я проснулась ночью, а он спал рядом. Он был одетый. Я поняла, что он просто сильно напился и спит. Я встала и раздела его. Тогда я уже подозревала, что я беременна и подумала, что он навсегда будет со мной, если у нас будет ребёнок. Я положила его рядом и сама разделась. Он спал, а на утро, он понял что сделал. Но мы все решили скрыть это.Когда подтвердилось, что я действительно беременна, то я сказала ему, что это мой ребёнок. Он долго не верил мне...А теперь всё очень плохо. Мы ругались и я сказала, что Сонечка не его дочь...Да я и сама не знаю, чья она. Кирилл взял образцы ДНК у Андрея, у Витька и у себя, потом уехал.
-Я хочу убить тебя, но тебе уже досталось.
-Машь, лучше будь с Андреем. Кирилл не тот человек, который тебе нужен. Я это говорю, не потому что хочу быть с ним.
Трудно такое уложить у себя в голове. Она посмела сделать такое со мной. А оказалось, что это я изменила ему, а не он мне. И становиться ещё больнее.
-
У моего дома меня ждал Андрей. Он сидел на ступеньках и опустил голову вниз.
-Зачем ты пришёл?-спросила я.
-Я люблю тебя, Машь.Ты не можешь вечность бегать он меня. Ты должна понять, что он уехал. Он же может не венуться...А я всегда буду с тобой, всегда...И Машь, это было не просто кольцо...Я хочу жениться на тебе.
Глаза наполнились слезами. Я стояла и сжимала руки в кулаки.
-Ну раз так, то ты должен знать, что он не изменял мне. Это я ему изменила. И всё из-за тебя.
-Я виноват в том, что уложил тебя в постель? Ну прости меня.-сказал он с иронией.
-Я согласна...
-Что?
-Мы поженимся, потому что Кирилл...он...ничего не выйдет. Пора закрыть это страницу жизни и забыть его.
Он подбежал ко мне и обнял. Я сама не понимаю, что я делаю. Я ведь не хочу выходить замуж за Андрея. Может это даже и не любовь. Это что-то космическое.Это что-то из другой вселенной. Это просто привязанность. Мне всегда будет его не хватать...в этом и вся проблема.
Через пару дней мы рассказали эту новость всем. Я решила снова устроить вечеринку в честь такого дня. Мысли о Кирилле меня покинули. Я думала о том, что скоро стану невестой. Бабушка будет рада, когда вернётся.
-
-Ребят, я хочу вас поздравить,-начал говорить тост Денис,- Это очень круто, что вы решились на такой шаг в столь раннем возрасте. И давайте выпьем за то, чтобы вы всегда были счастливы.
Меня трогали до слёз поздравления ребят, но словно чего-то не хватало. Кажется, я знаю чего.
-Машь!-кричал Витёк.
-Что?
-Иди сюда.-он позвал меня к окну, в котором я увидела машину Кирилла.
-Что ему нужно?
-Может ты выйдешь.
Я подошла к двери.Андрей стоял возле меня. Он тяжело дышал, как будто чего-то боялся.
-Обещай мне, что вернёшься и прошу тебя, только не долго.-попросил меня Андрей.
-Это займёт пару минут.-сказала я и медленно вышла.
Я сделала глубокий вдох и села в машину, рядом с ним.Он взглянул на меня и прикусил губу.
-Долго же тебе потребовалось времени.-сказала я.
-Мне хотелось увидить тебя.
-Извини, сейчас я выгляжу не так, как раньше.
-Мне плевать,как ты выглядишь, это ведь не важно.
-Говори быстрее, что хотел.
-Куда мне спешить.
-У меня вечеринка и меня все ждут.
-Что за повод?-спросил он и посмотрел мне прямо в глаза.
-Я выхожу замуж за Андрея.-сказала я, но мне так не хотелось этого говорить.
-Ммм.-произнёс он.
-Говори, что хотел.
-Я то скажу, но сначала взгляни на это.-он протянул мне какие-то бумаги.
Это были результаты ДНК-теста. Кирилл не был отцом Сонечки, как и Витёк. Им был Андрей...
-Я не верю...-сказала я.
-Он отец.Ошибки быть не может, теперь подумай, за кого ты выходишь замуж. И ещё я уверен в том, что он спал с ней в тот день, потому что я видел их. А как я очутился в её постели это ещё вопрос, потому что я не помню  ничего. Но если ты хочешь быть с ним, то хорошо. Я отпущу тебя, но всё равно буду рядом. Я готов простить тебе всё, потому что я люблю тебя. Я прощаю тебе,измену,врать, да всё, что угодно! Я не буду ничего тебе запрещать. Пей, кури, гуляй. Я всё равно буду любить тебя. И когда не перестану. Я знаю, что врал тебе. Прости меня, прошу тебя. И за наше знакомство отдельно. Впервые я увидил тебя в Питере. Ты шла из школы домой. Я не знал тебя, но сразу понял, что ты будешь моя. Это наверное любовь с первого взгляда...Но сейчас ты выглядешь совсем по другому, да я даже никогда бы не узнал тебя.И ты даже не представляешь на сколько я счастлив, что ты жива, даже если ты будешь не моя (плачет). Всё случилось из-за меня. Я не берег тебя и делал ужасные вещи. Я не такой каким являлся. Я псих. Я плохой человек.Но я тоже умею любить...
-Ты не умеешь любить.Для тебя любить это страдать, тогда ты чувствуешь, что живёшь, а это не любовь...
-Пускай ты думаешь так.
-Кирилл я была беременна от тебя.
-Что?!
-Родители убили его.
Он положил руку на моё колено.
-Я столько пережила за то время, пока тебя не было рядом. Я терпела издевательство сестры...Она говорила, что любит тебя, а теперь она с Денисом. Как это вообще можно понять? Я так запуталась, что действительно хочетья умереть, как ты и сказал.
-Это всё на эмоциях было...Машь, мы можем прямо сейчас взять и уехать. Твоя бабушка больше не будет здесь жить. Они расписались с моим дедом и живут вместе. Наталья Петровна продаёт дом. Она наверное не говорила тебе, она хочет дождаться, когда кончится лето, тогда она продаст дом и будет спокойна. И я тоже хочу увезти тебя отсюда. Я купил большой дом, который похож на этот. Там мы были бы счастливы. Ты смогла бы действительно начать новую жизнь, как ты и хотела. Если ты уедешь, то сможешь забыть весь этот кошмар и этих людей. Сама подумай, зачем жить с родителями, которым, как я понимаю ты не нужна. Зачем тебе сестра, которая издевалась над тобой, а теперь встречаеться с человеком, который хочет убить меня. Про Андрея я уже вообще молчу. Если любишь его будь с ним, но меня ты никогда не забудешь.Больнее себе не делай только и мне. Я никого не любил, как тебя...
-Ты же понимаешь, что это просто слова?-спросила я.
-Да, тебе нужны  действия, я понимаю тебя.
-А ради чего всё начинать? Ради чего и дважды?
-Потому что ты любишь меня, а я люблю тебя.
-Ты прав, но я не смогу оставить Андрея.
-Сможешь, если захочешь быть со мной. Сейчас я прошу тебя сделать выбор. Просто скажи да или нет.И если ты уйдёшь, то я пойму тебя...
Я сделала глубокий вдох и выдох.Открыла дверь,и посмотрела на Кирилла.
-Ты прав, я никогда тебя не забуду...-сказала я и вышла из машины.
Я стала кричать и реветь.Такое чувство, как будто в меня снова выстрелили и я сейчас умру. Словно сердце вырвали из груди. Я подошла к двери и головой,опёрлась о неё.
В кармане джинс у меня была бумажка. Эту записку я писала на случай, если сделаю выбор между парнямию. В ней было написано " Прости, что я не с тобой, значит, я тебя всё-таки не любила..." Я сняла кольцо с пальца и свернула записку трубочкой. Не знаю зачем, но я всегда носила её с собой. Я забрала у Кирилла тест на отцовство и решила, что Андрею стот знать, что Сонечка его дочь. Теперь положила у порога двери  кольцо,записку,тест ДНК и постучала.
Быстро я метнулась к машине.Я знала, что выйдет Андрей. Уже сидев в машину, я увидела, как он поднял кольцо и прочитал записку. Потом взгялнул на бумаги и посмотрел на меня через стекло.
-И что теперь?-спросила я.
-Теперь ты моя.
Он поцеловал меня и мы уехали.

Забыть тебя? Я не забуду.
С тобою быть? Я не смогу.
Думать о тебе? Конечно буду.
Ведь я тебя безпамятства люблю...


Рецензии