Ужас Амитивилля Пробуждение

"И суеверные твердят, там призраки живут."
Ну и еще одна история об этом доме. Да на реальных событиях, но с каждым новым выпущенным фильмом про Амитивилль, становится скучно и однообразно от просмотра. Все как обычно, семья переезжает в злаполучный дом, либо не знает историю, либо просто не верят в слухи. И как обычно все происходит также как и должно быть. Кто то сходит сума, кто то пытается выжить. Если кто не знает историю данного дома, то вот вам вкратце "Настоящий ужас Амитивилля".

"В 1965 году в данный дом заселилась семья Де Фео, они прожили в этом доме 9 лет, и однажды ночью, в полицию поступил звонок, о том что были слышны выстрелы в этом доме". По прибытию, нашли тела всей семьи, убийцей оказался младший Рональд, который утверждал что ему приказали убить голоса."

Честно сказать, данный новый фильм не вызвал каких то новых ощущений. Насколько я помню есть 3 фильма старых где то начиная с 1973 года и 84 гг, потом был снят ремейк в 2005, в прошлом году вышел "Амитивилль террор", и вот еще один. Классика смотрелась на ура, и даже ремейк в 2005 году тоже интересен был, а потом стали лажать. Здесь совсем не страшно, не скажу что плохой, но если уж совсем смотреть нечего то можно потратить время, по крайней мере получше чем последнее "Заклятие"


Рецензии