Мои предсказания о жизни на Земле от 2045 - 2049 г

И такое может быть ...

 Путин назвал технологию, которая станет страшнее атомной бомбы
О том, что генетическое программирование человека по заранее заданным характеристикам
 может оказаться опаснее ядерной бомбы, сказал российским президент Владимир Путин.
Напомним, сейчас он встречается со студентами на Всемирном фестивале молодежи.
“Генная инженерия в будущем принесет хорошие плоды, особенно, в сфере фармакологии, - Путин. -  Если заранее задавать определенные характеристики человеку, мире станет больше гениальных деятелей культуры и науки”.
Путин отметил, что при всех достоинствах подобных инноваций, у этого плана есть и минусы.
“Может исчезнуть сострадание. Человечество может вступить в очень сложный период своего   и существования. И это может быть страшнее ядерной бомбы”, - подытожил Путин.

Я в две тысячи одиннадцатом году написал вот такое предположение о жизни на нашей планете в двадцать первом веке, и оно немного совпадает со славами В.В,Путина.

Это будет в двадцать первом веке
Виктор Булыгин 2

В  две  тысячи   от  сорок пятого   года  до   две  тысячи  сорок  девятого  года,  будут  внедрены   в  производство  -  биоэлектроника,   био конструкторы,  био роботы,
Полу робот – получеловек.    Я  могу   рассказать  о  каждом   из  видов,  но  этих   видов  будет    по   каждой  основной  отрасли.    Каждый   вид   будет  выполнять   порученную   ему   работу.    За  эксплуатацией   этих   необычных  машин   будет   наблюдать   робот - получеловек.   Вся  основная  работа   по  всем  этим  изобретениям  будет   принадлежать   -  Китаю.
Так  после  мировых   бедствий  Италия,  Англия будут   слаборазвитыми   странами,   Европа  будет  в  стадии  зарождения,  Россия   как  государство  не   будет  иметь   никакого   значения  в мировой  системе.
США  -  разрушит  себя  созданной   ею  военной  техники для  космических  войн.
Они   и сейчас  имеют   космический   самолёт,  который   находится в полёте 254  суток и он имеет возможность   разрушительных   действий   в  любой  точке   земного  шара  как   ( землетрясения,   цунами,   управлением   приборами   в  самолёте можно  сбивать   спутники,   летающие  цели  как  самолёты,  ракеты,  надводные  и   подводные   корабли).после  положенного срока  полёта  самолёт  возвращается  на  землю  для  получения новой программы  и  питания  для  жизнедеятельности  самолёта.
Погибнет  США  от   современной  компьютеризации.
Китай   будет  процветающей   страной  высокоэффективных   технологий.

И   так  о  компьютерах:
Главный   компьютер  -  будет   служить   для   создания   программирования   человека     в   утробе   матери.
Ребёнок  будет   рождаться,  с  определённой  целью  в  производственной  программе   страны   и  таким  образом   все  жители   планеты  будут  находиться   в   программе  био компьютера.   Данные   о   предках   на  каждого   жителя   будут   иметься  до  десятого   поколения.
Исходя   из,  психоэнергетического   состояния   родителей   будет   выбираться  профессия.
Основные   профессии  по   значимости:
1   -   учитель   1 место.
2   -  Врач,      2 место.
3   -Генетик -  биолог, 3 место
4 -  Инженер      4 место.
5  -  Химик    -  физик, 5 место
Все  остальные   профессии   вспомогательные.
Армия   как  таковая  будет   отсутствовать.
Но   будет   полиция,  и  задача  той   полиции   будет   разительнее  от  современной.
Политических(  не  религиозных),  а  политических  будет  -  один  политик   на  десять   тысяч   человек.

Второй  компьютер   -  орган  правопорядка.
При   планировании  ребёнка  в  утробе  матери   все  данные   будут  выходить  на   компьютер  правопорядка  и   при   таком   рождении  преступность  будет  -  ноль!
Все  жители   планеты   будут  иметь   одну   нацию  -  Евроазиаты!               




Описание  этой  миниатюры  я сделал  ещё  в  1999 году.

Полуробот, получеловек появился в США январь месяц 2016 году это американский солдат который может обнаружить противника в пределах ста метров
въшитым в голову датчик не более одного миллиметра в диаметре

               


© Copyright: Виктор Булыгин 2, 2011
Свидетельство о публикации №211042801167


Рецензии