Ху-Хе

               
                (Фантастическая пародия)

Ещё  и не рассвело, а к Верховному Правителю  Америки  товарищу  Ким Чин  Ыну  постучали в спальню, эта была она - Утренняя Свежесть, лучшая комсомолка Союза имени Ким Мир Сена.

Товарищ Ким,  вставайте,   у нас бунт, - прошептала она.
Ха, Ха, - неужели янки бунтуют ?- спросил  правитель,- так расстреляйте тысяч двадцать ещё, а другим прикажите убирать кукурузу, иначе будем опять топить в океане, как в том году, без пощады.

Утренняя свежесть упала на колени и сквозь слёзы заявила, что бунтует на родине его родной старший сын  Ким Чин Енн и уже вывел на улицы всю Объединённую Корею (Кимченырию), кроме тех, кто на службе и на работе. Вас дружно клеймят в разложении, ревизионизме и отступничестве от курса великого деда. Они уже выкатили  последние самые новые секретные ракеты лучших в мире корейских учёных и рабочих,  под названием  «Великий поход -7» с водородными бомбами направленного действия, которые как вы знаете, сокрушили хвастливых янки вместе с их захваленной ракетной обороной.

Ким Чин почесал квадратный затылок и задумался, а ведь мнилось, что он выполнил заветы любимого деда, утёр сопли этим америкосам. Вон,  как они обкакались, когда ракета «Великий поход -5»  сбросила  бомбу прямо на Белый Дом и полетела дальше искать то убежище в Неваде, которое откопали трусливые американцы,  как она настигла кортеж их Президента,  который бегал как заведённый  вместе со своей Маланьей подсунутой ему хитроумным Путиным, для отключения остатков мозга.

Вызовите мне командира  Корейской Гвардии,- заявил он, надевая парадные брюки, видно рано он заключил сепаратный мир с америкосами, прав был его великий дед, нет ничего лучше для настоящего Корейца, чем война с Америкой. Ведь гениальный  великий дед учил: Война и Борьба, и нет другого пути, а мир только разлагает народ, отвлекает от построение Хухеизма  корейского.  Смотри, однако, сынку самому захотелось в верховные председатели  Корейской Социалистической  Монархии  Кимченырии. Посмотрим, не таких орлов устраивали в клетки, - думал вусмерть  обиженный и расстроенный  председатель.

Пока он думал и надевал парадный мундир, весь увешанный  корейскими орденами, в дверь опять застучали и в сопровождении Утренней Свежести к нему почтительно вошёл  командир гвардии.  Он важно нес  на подносе традиционный корейский напиток,  под названием Перцовка и закуску.  Это была  корейская морковь  в  шоколаде,  ну и конечно  сабочатина  копчёная,  собак в этой Америке  столько, что хватает на всю миллионную гвардию, которая служит сейчас в бывшем США. Присели за круглым японским столом, выпили по первой из русских гранёных рюмок (Эти рюмки подарил сам Сталин ещё их деду). Стали думать, что делать с бунтарём, ведь далеко он и трудно ему вломить, но очень надо.

Немного подумав командир гвардии предложил, как водится у корейцев, воспользоваться трофейным оружием,  которого было до чёрта в этой Америке: 


- Есть у них на Аляске специальная установка, которую готовили против Путина, она может раздвигать магнитное поле земли над Тихим Океаном в любом районе.  Но  Путин пообещал  их президенту раздвинуть вулкан в Америке, прямо в её  центре и проект законсервировали, так я предлагаю,  шлёпнуть по бунтовщикам из этого орудия, чтоб неповадно было бунтовать против законной власти, наследственной к тому же. Скоро на том и порешили, а следующим  утром был отдан приказ включить установку, так, что сейчас  все  корейцы живут в Америке,  а  на их полуострове – тишина…


Рецензии
Владимир! За миллион лет своего существования люди так и не поумнели, потому что продолжают терпеть диктаторов.
Успехов Вам, удачи и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   18.06.2022 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и понимание. Владимир

Владимир Левкин   06.08.2022 20:00   Заявить о нарушении
Я корейцев и кореек знаю, умные довольно.Недавно обещали прислать Путину- сто дивизий беспощадных борцов.Зря наши не берут. Они бы в раз хохлов успокоили. Нельзя затягивать конфликт военный, а то Гейропа, ещё что выдумает.

Владимир Левкин   31.08.2022 09:55   Заявить о нарушении
Я не разделяю Ваши взгляды.

Александр Тяпкин-Чурсин   31.08.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.