Афоризмы и размышления о деньгах - 3

Расчеты по жизни идут не столько деньгами, сколько здоровьем.

Если развита любовь к деньгам, неравный брак в тему.

Как не верить в пришельцев? Коль ежегодно пропадают "хренова туча" людей, фирм и сбережений?

Если у детей появились деньги, ваши советы им уже ни к чему.

Пересчёт наличности, формирует настроения.

Скряга и при деньгах, голодный.

Деньги в долг для близких, не требуют расписки. А когда идет их вложение, перестрахуйся, оформи документы

Продажная правда, как и хороший адвокат, стоит хороших денег

Если занимаешь деньги, отдай их … не врагу!

Стоматолога интересуют не ваши зубы, а ваша платежеспособность.

У бизнеса один бог, «золотой телец»!

Бизнесу, как и таланту не научишься, если не дано, время, средства и долги будут потрачены впустую.

Кассовость фильму обеспечивает и доброе его окончание.

Банк обязательно даст деньги, убедившись, что вас можно «поиметь».

Шальные деньги кого - то поднимают, а кого-то «опускают»!

Наш страх воодушевляет тех, кто на нём зарабатывает!

Не каждому судьба дает шанс, жениться на деньгах.

Если у покупателя есть деньги, он прав.

Для кого-то деньги может и зло, а для меня радость!

Твоя любимая тема «деньги»? Тебя не «купят». Такие,  как ты «продают».

Халявные деньки «окрыляют»!

Проституция на том и основывается, получать не только удовольствия, но и деньги.

Одержимость денежных средств порождают одержимость таких же и мечтаний!

Если в кармане  звенит мелочь, следите за карманами. Мелочь любит находить «лазейки» для побега.

Хозяином положения останешься, если есть «бабло», решить возникшую проблему!

Деньги, что «содержанка» легко меняют хозяина.

Парадокс: денег на вредные привычки не жалко, а цены на лекарства возмущают!

Работа, рабство денег.

В частной клинике, не забывай стряхивать «лапшу» с ушей. Она ваших денег не стоит.

Всё упирается в пиар, какие-то поделки ремесленников прошлого, становятся «шедеврами» и произведениями искусств, продаваясь очень, за не «хилые бабки»!

Кто-то считает деньги, а орнитологи птиц.

С «бешеными ценами», не уживаются только «бешеные деньги».

Счастье не в деньгах, для тех, кто к ним  привык.


Похоть, старой даме, разбудить в юнце не сложно,               

Только удержать его без «бабок» ей уж не возможно!


Были бы деньги, а красоту купим.

У делового, время деньги, у бездельника, «поиски» их.

Хорошее настроение, это «наличная монета» счастья!

Даже в курс валют, заложены «откаты»!

Хочешь «много» денег? – Разменяй их на  мелкие купюры.

«Грязные деньги», «отмывает» благотворительность.

Хочешь увидеть под ногами «холуев»? – Брось на пол деньги.

Ценен не талант, а деньги, а «ремеслу» можно и научиться!

Люблю «бабки» за то, что они позволяют купить любую «мечту»!

Хочешь «тискать» женщин, за их же деньги? – Стань массажистом!

«Нажрался» - разбогател, «зажрался» - деньги «пошли» «проветриться»!

Получая за свое удовольствие деньги, обретаешь азарт, делающий, из твоего таланта ремесло!

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!

Что связано с понятиями: Бог, Счастье, Доброта?.. И Словами: Зависть, Ненависть, Деньги!.. Магия слов, данная нам, для общения! Каждое слово, «нота» нашего настроения и Души!

Должен ли писатель зарабатывать? – Должен, не должен, не в том проблема. Проблема, что за это не платят! Никому ты не интересен, пока на тебе не заработают, а уже потом подумают, стоит с тобой делиться, или послать куда подальше!

Интересный ракурс перехода малых народов на латиницу. Что это абсурд, или новая афера по отмыванию денег?.. Алфавит, для этих народов не более как культурно-духовный аспект развития, и не больше. Не ужели в бредовых головах допускается мысль, что с введением латиницы, их развитие подпрыгнет до уровня англо-саксов и германцев?.. Сомневаюсь, здесь нужен не алфавит, а их мозги. Для меня понятно было бы, если народы, считающие своей религией ислам, перешли на арабскую вязь. Но на латиницу? Полный абсурд!

Так хочется путешествовать! Только мои финансы ни в силах  дать такое «разрешение».

Если у тебя есть деньги, значит, будет, сколько хочешь и женщин.

В нашей жизни такое изобилие всего, что денег не хватает.

У раба, для себя  нет времени, что с деньгами, что без них.


Рецензии