Нормы общечеловеческой морали

План Даллеса. Такой страшный-престрашный секрет и вдруг его рассекретили. Ни раньше, ни позже. Говорят, что такого плана вообще не было. Оригинала на английском ведь никто не нашёл. А в чём, собственно, неясность то? Вспомним как дело то было.

1864 год. Революционеры основали Коммунистический Интернационал и громко, на весь белый свет провозгласили цель – старый мир разрушить и построить новый. Главное условие успеха – это свержение всех существующих в мире правительств и утверждение диктатуры пролетариата.

1917 год. Правительство России свергли. Диктатуру пролетариата установили.

1919-22 годы. В России разруха, нищета и голод, но у России было время и были деньги четыре раза собирать со всего света делегатов Коминтерна. На заседаниях планируют создание Всемирной Советской Республики. Мир насилья воспринимает это как власть Кремля над всей планетой.

Сталин подсчитал, что сил на Мировую Революцию не хватит и распустил Коминтерн. Вместо Коминтерна в Москве проводились всемирные Совещания коммунистических и рабочих партий с теми же целями. Компартии были в США, в Англии, во Франции, в ФРГ, в Италии, в Испании и во многих других странах. Чем не пятая колонна внутри капитализма?

Нынешний Президент Анголы учился в СССР, окончил Военно-политическую академию имени Ленина. Его предшественник тоже учился в СССР. Теперь удивляемся тому, что Саакашвили учился в Вашингтоне, а Порошенко - ставленник США. Запад продолжают делать то, от чего Восток при Горбачёве делать отказался.

Политологи утверждают, что СССР разрушили в новой войне, какой никогда не было. Была. Уже сто лет идёт. Встаньте на место капиталистов и попробуйте составить план победы в холодной войне. У вас получится всё то, что стоит в том пресловутом плане Даллеса.

Долг платежом красен, это ясно, они теперь на коне, а не Коминтерн, но нас вот что обижает. Горбачёв же сказал Рейгану, что мол ладно, ребята, давайте больше не будем, а то не дай бог кто-нибудь из нас кнопку нажмёт и вся планета в заднице. Рейган с Горбачёвым согласился. Это здорово, говорит, это просто замечательно.
Договорились мирно разойтись по домам и свинью друг другу больше не подкладывать и придерживаться нормам общечеловеческой морали.

Русские все камни их за пазухи выкинули, вывели свои войска из Афганистана, из ГДР, из Польши из Чехословакии и из Венгрии. Американцы эти камни подобрали и зашли в Афганистан, в ГДР, в Польшу, в Чехословакию и в Венгрию.

Вопрос: Можно ли назвать такую мораль общечеловеческой?


Рецензии