Сюрприз

Субботнее августовское утро. По привычке захожу в соцсеть поставить любимую музычку. Последнее время мои предпочтения лежат в плоскости нагнетания романтических и чувственных желаний. Есть, конечно, в музыке глобальные предпочтения (джаз, блюз, соул), но в целом, практически всеядна. Добавляю в плейлист то, что в настоящий момент отзывается в душе.

Так вот, неспешно, пролистывая ленту новостей, рассматриваю новые фото друзей. Прилетает сообщение. Смотрю. Товарищ не входит в список друзей, но профиль мой открыт для всех, т.к. по новомодной тенденции использую его как площадку для рекламы своих юридических услуг.

Читаю.
- Привет, как на счёт кофе попить?
- Ого… неожиданно! (пишу я, хотя в этом есть определенная доля лукавства, ведь на самом деле довольно часто получаю подобные сообщения) - А Вы кто?
- Тренер баскетбольного клуба «С…».
- Хорошее начало, какими судьбами?– ответила и тут же метнулась на профиль тренера.
- Нашёл Вас случайно, очень понравились («нашёл»… оговорочка по Фрейду… ищет приключений – подумалось мне и как-то сразу отозвалось в душе, как говорится, упало на подготовленную почву).
- Кофе, значит, попить - констатирую я, рассматривая фото тренера.

А в своих фантазиях уже понеслась в разнос, увидев как он хорош и молод… кажется даже слишком молод… Божечки, спасите мою душу!
- Можем и более интересную встречу… - заметил он.
Можем, конечно  - подумала я, и хоть всё уже представила в красках, твердо решила, что даже если и соглашусь попить кофе, то ТОЛЬКО кофе… и ффсё!!!
Женское любопытство и возможность пощекотать нервы берут своё: уж очень захотелось пообщаться с молодым главным тренером баскетбольного клуба.

- Ну, кофе для начала будет достаточно… (внешне сдержанно реагирую: я так умею… знаете ли, профессия обязывает).
- После кофе обещаете подумать?))
- О чём? (прикидываюсь овцой).
- О других моих предложениях…

Мамма, мия!  Чую, я всё правильно поняла о его поисках приключений…
Но если бы, я тогда хотя бы близко представляла, что меня ждёт в этот раз!

- Подумаю (пообещала я, понимая, что думать тут нечего).
Готова соглашаться... Да, блин… вот так сразу… даже не пытаясь помучить-помурыжить претендента на тело. А тело моё, надо отметить, как-то уже соскучилось по мужскому телу… ну, а голод, порой, диктует свои правила.
В прежние времена, кстати, я, конечно, была более категорична в вопросах утоления голода… мол, таки лучше быть…чем…что попало…
Помните, как там у О. Хайяма?

- Хорошо… когда удобно? - он не останавливается.
- Ближе к вечеру – отвечаю, пренебрегая всякими там советами и правилами, - а где будем пить кофе?
- Хотите, я приглашу Вас в гости?

Упс… вот тут я сразу напряглась…
С давних пор, я приняла решение, что я к мужчинам на их территорию ни-ни… Ни домой, ни в гостиницу, никуда! мне хватило пару сомнительных случаев. Должна же, жизнь чему-то учить!
Хотя, порой ловлю себя на том, что происходит так, как в известной присказке: чему бы жиСь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

- Ну, это, положим, рановато. Нейтральная территория подойдёт (пытаюсь строить саму себя под видом, что строю тренера).
- Я без всяких… посмотрели бы фильм… пообщались…
Боже, сколько раз я слышала это! «я без всяких»... кого мы сейчас хотим обмануть? «Пообщались»… о чём, милый… неужели о смысле бытия!? – муссирую мысли, а ему отвечаю:
- Фильм… отличная мысль! Люблю кинотеатры «Аврора», «Англетер», «Лендок» наконец…
- Ну, соглашайтесь))…
- В другой раз может быть…
- Телефон то напИшите?))
Конечно!  Я ведь даже не собиралась сопротивляться… 

Хотя, к слову сказать, чаще всего придерживаюсь правила брать номер телефона у мужчины, оставляя за собой право, появиться/не появиться на горизонте его жизни.
Ну таки, обменялись номерами телефонов, нашлись в популярном мессенджере, проверили связь и… расстались до вечера.

Брякнуло сообщение. А к тому времени, не смотря на некоторую неопределённость, я уже сидела перед зеркалом, нанося последние штрихи к портрету, и готовясь выйти украшать собой мир в состоянии куража!
И тут облом. Читаю просьбу перенести встречу на завтра. Нормально? Кто кого искал? Кто кого уговаривал? Волна недоумения накрыла… на пару минут.
Не пропадать же такой красоте, - быстро соображаю я и принимаю решение ехать на любимый фестиваль «Harley Davidson».

Вот люблю я в себе это качество – умение всегда найти достойную замену и резко поменять планы! В итоге, вечер удался! Налюбовалась тюнингованными байками и послушала каверы,  обожаемого Гари Мура.

Наступило завтра. Состояние ожидания встречи нарастало. Похоже, этот молодой тренер знает, что делает! Словно создает воронку.
Сообщение с предложением встретиться застало меня в гостях у подруги. К тому моменту мы уже допивали вторую бутылочку французского rose, доставленного мной прямо из Ниццы.
 
В этот момент я в захлёб рассказывала о Лазурном береге, роскоши Монте Карло, шикарных торсах тамошних мужчин, про Рафаэля - хозяина квартиры, которую мы снимали и который стал моим французским секс-символом, разделившим для меня мир всех мужчин на «рафаэлей» и «нерафаэлей».

Я верю, что женская дружба существует. Именно поэтому, нисколько не сомневаясь в понимании, я сообщила подруге, что меня скоро заберут и увезут в неизвестном направлении, мол поеду я на бл@дки.

Досмотрели мои фото про каникулы на море, поцеловала подругу, её мужа, и убежала навстречу приключению. Да, и заверила их, что сегодня будет только кофе, а никакого там секса не допущу.
Нагло врала...

Когда я увидела его, колени подкосились. Сволочь! Как хорош! Рафаэль! При своей аппетитной (как некоторые говорят – корпулентной) фигуре, я рядом с ним почувствовала себя девочкой-девочкой, мгновенно позабыв о приличной разнице в возрасте. 

"Белая «Шкода» с чёрным верхом. Стильно. Вполне в моём вкусе - удовлетворённо заметила я... Вино и гормоны, ударившие в голову, повергли меня в лёгкий транс. Он галантно помогает нырнуть в салон и вот, мы уже едем в поисках места, где дают вкусный кофе. Беседа льётся, электричество нарастает, водоворот в воронке усиливается. Я тону…

Он констатирует факт: ты шикарна! Я ему верю. Я знаю об этом, ибо постоянно нахожусь в состоянии, которое очень точно описал один мой старинный друг, сказав однажды: сам от себя тащусь, и хочу себя по страшной силе.

Звучат взаимные комплименты, предложение разорвать вконец мои и так уже рваные джинсы. Ух, ты! Ах, сколько раз я представляла себе эти киношные сцены со страстным раздеванием!

«Рафаэль» в какой-то момент беседы, предварительно выяснив степень моей безбашенности, предложил сделать для меня сюрприз - прямо сегодня, прямо сейчас!
На мое разогретое сознание, предложение легло гладко, как скатерть-самобранка. С ходу согласилась, а уж потом меня догнала мысль о том, что степень его безбашенности для меня не ясна. Но, я уже успела заверить, что не откажусь от сюрприза - что бы это, ни было.

Боже, ты не нормальная! - так обычно говорят мои подруги, когда слышат очередную приключенческую историю. И они правы.

Его план такой: заказываем тебе кофе, ты пьёшь, я уезжаю, потом за тобой приезжает такси, везёт тебя туда, где ждёт сюрприз.
- К тебе домой? – иронично предполагаю.
- Не факт… Это сюрприз! – парирует он.
- Ладно – успокаиваюсь я.
 
Приезжаем на Большую Конюшенную в «Саквояж для беременной шпионки» - отличное, знаете ли, место для начала приключения!
Всё идет по плану. Уезжает. Пью кофе.

«Как кофе?» - прилетело сообщение. «Хорош» - немного слукавила.
«А я?»
«Ба! Неужели ты ещё в этом сомневаешься?!» – мысленно удивилась, чуть не поперхнувшись горячим напитком.

«Намного лучше, чем кофе» - внешне невозмутимо подтруниваю.
«Это верх похвалы?», «Время покажет…», «Сколько нужно времени? Минут 30 хватит?», «Для чего?», «Чтобы понять?», «Понять можно и быстрей, но 30 минут мало))» - стремительно парируем фразами, явно думая, об одном и том же.

«Назови три вещи, которые больше всего любишь в жизни делать».
«Ооо, игры пошли)), ладно назову: быть в объятиях сильного мужчины, слушать прибой, наблюдая за волной, танцевать… теперь твоя очередь».
«Люблю мечтать, заниматься страстным сексом, и любить…вызываю такси».

Еду в такси, разогрев продолжается.
«В голове есть идеи? Что это?».
«Нет» - отвечаю, ведь намеренно и не пыталась гадать…
«Ну, предположи…».
Не успеваю сформулировать, как летит вопрос: а моё фото НЮ хочешь?
Тут я чуть вслух не воскликнула: Бля! Как же меня затрахали все эти персонажи, бесконечно присылающие в соцсетях без предупреждения свои фото НЮ, причём не всего торса, а именно той части, где очевидно крайнее напряжение.
 
«Хочешь увидеть сейчас?» (спасибо, что спросил, не то, что некоторые).
«Это ты меня к сюрпризу готовишь?».

Ну вот, и предположения появились.
Даже озвучила догадку, что такси везёт меня таки к нему домой, хотя он обещал, что раз я запорола идею домашнего просмотра кино, к нему не поедем.
И тут, вспомнилось любимое выражение одной из моих подруг: мужчине верить, себя не уважать! А ещё, строчка из песни: такого нахала страна не видала, такого накала безумных страстей…

Далее инструкция такая: выйдешь из такси, звони, я тебя доведу… 
Квест начинается! Вышла. Шлагбаум при въезде во двор.
Читаю смс: «Иди через него, уткнёшься в парадную, 2-ой этаж, дверь квартиры приоткрыта, я в тени…»

Пиз…ц! В голове бешено проносятся сцены продолжения квеста: типа захожу, а там вся баскетбольная команда и все одеты в стиле НЮ… убежать не успеваю…
Немного паникую. Мамочки! Стой, разворачивайся и вали отсюда! – говорит мне голос разума.
Но… Вы же знаете про эффект  кролика перед удавом, да?
Так вот – это оно! Теперь я понимаю этого кролика! Боится, сука, борется, но идёт на съедение к удаву.
 
Захожу в приоткрытую дверь квартиры. Просторная прихожая, а путь к открытой двери ванной комнаты выложен свечами и лепестками роз. Иду. Ванная комната тоже уставлена свечами и посыпана красными лепестками,  а большая чаша джакузи полна воды с густым слоем пены.
Вот это – СЮРПРИЗ!

Вот реально, может даже и к моему стыду, такого у меня ещё не было!
Дар речи потеряла. Сразу как-то поглупела, растерялась. Поняла, что готова раздеваться. Угловатые движения, короткие фразы, констатация удивления, восхищения и я уже погрузилась в пену.

Впрочем, быстро пришла в себя, начала любоваться собой, своим ахренительным загаром и нагло настаивать, чтобы «Рафаэль» присоединился ко мне. Созерцая спортивное тело, сделала ему комплимент.
 
Как же он хорош! Вот всё-таки сбываются мечты, что уж тут говорить. Я в объятиях сильного молодого мужчины и вся в пене. Картина маслом. Наслаждаясь, предвкушала безудержный и оголтелый…

Неспешно, в обоюдном желании растянуть удовольствие, текла беседа. С ним легко, мы позволяли друг другу быть самими собой, дурачиться, шутить. Я, разумеется, захотела, чтобы такое со мной происходило всегда.

Плавно переместились в стеклянную душевую. «Рафаэль» чувственно скользил руками по моему телу, растирая душистый гель. Меня уже трясло, ведь мы были готовы сожрать друг друга. В поцелуях утонули остатки сознания. Он что-то говорил про массаж. Я согласилась на всё (он же профессионал), слегка постанывая в удовольствии от массирующих прикосновений, целенаправленно повышающих мой градус возбуждения.

Медленно текут мысли о его сексуальном опыте, с пониманием, того что, доступ к просмотру порнофильмов даёт в наше время намного больше прежнего изучения картинок из, подпольно набранной на печатной машинке, «Камасутры».

«Рафаэль» искусен! Я не заметила, как массаж перетёк в смену поз и потоку взаимных ласк. Наша взаимная эрекция бешено нарастала…

И тут... настало время для ложки дегтя.  Кровать, напоминающая ипподром, предательски всякий раз стукалась спинкой о стену.
«Ёпть… Он не предполагал этого?.. Мог бы и заранее подготовить место для такого кардЭболета» - пока я перегоняла эти мысли, красафчег остановил процесс, лёгким движением отодвинул ипподром от стены и вернулся ко мне.

Снова стремительно менялись позы. Он восхищался моим шикарным телом, а я с удовольствием подмечала, что замечательно, когда и среди молодого поколения находятся истинные ценители женской красоты.

Целуя друг друга во все не загорелые,  я порядком разгорячилась и  с нескрываемым удовольствием ублажала его фаллос.
Хотя, нет, не так. А так – Фаллос!  «Рафаэль» был гармоничен во всём. Порой ведь обладатель прекрасного торса и роста, вовсе не обладает столь же достойным восхищения пенисом (то форма, то размер не тянут на восторг).

Периодически, когда он прихватывал меня за волосы сзади, словно усмиряя ретивую кобылу (а я люблю такие моменты), я поглядывала в зеркальную дверку шкафа. В сумраке угадывались наши тела: его широкие плечи и сильные руки, изящные изгибы моей спины.

«Вот, чокнутая визуалка, не пропускаешь возможности посмотреться в зеркало и позаботиться о красоте изгибов даже будучи поглощенная страстью» – несколько укоризненные мысли врывались в поток сознания.
А «Рафаэль» между тем просто таки профессионально управлял процессом обоюдной разрядки. Я уже начала чувствовать изнеможение и чуть ли не просить о пощаде. Его то спортивная подготовка на много лучше моей. Он то тренируется каждый день. А мой домашний фитнес состоит из 45 минут раскручивания хула-хупа и двух подходов в горизонтальной планке по 1,5 минуты каждый.

И он пощадил, подарив восхождение на вершину…
Снова поход в душ, охлаждение разгоряченных тел, сушка волос, томление, прострация. Одевшись и в ожидании такси, рассмотрела квартиру.
Книги, спортивные награды, фото на стене. Огромная кухня, гора немытой посуды. Утолила жажду. Четко осознала, что хочу уединения, ведь такое нужно переварить.
И как это всегда бывает после бурного секса, сразу стало понятно, что как-то уже и не о чем говорить. Он проводил меня до машины, попросил сообщить, когда доберусь. Покорно согласилась.
 
Восхищаясь парящим от ночной подсветки Петербургом, ощутила светлую грусть, которая пришла вместе с услышанной где-то, очень точной в моём случае фразой  про самый подлянский закон подлости: как только встречаешь мужчину своей мечты, так он обязательно или на полголовы ниже, или на полжизни моложе.

«Рафаэль… ты обалденный! Боже, спасибо за сюрприз!» – мысленно повторяла эту фразу как заклинание, скользя взглядом по пролетающим мимо мостам, куполам соборов и огням телевышки с чувством благодарности себе за сегодняшний авантюризм.

август 2017.


Рецензии
Даааа... Классный сюрприз)

Марина Кашинская   23.10.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Миланда   23.10.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.