Диссонанс
Обилие мятежного элемента в лице и ножонках канадско - розовой совершенно бессмысленной ботвы, как и все остальные аккаунты или СМИ всемирной сети, куда я забегал трамвайчиком Сони Плакидюк полюбоваться всеобъемлющей глупостью пользователей, ехидно, по Готфриковски, усмехнуться, тая в кармане здоровущий болт, и сваливал поскорее качать анальное порево Прокси Пейдж, неожиданно в охренительном качестве найденное ВКонтакте, от этого, кстати, я и менжевался : кому подогнать сказку, Пауку или всей сети, но решил обойтись первым, дабы возвысить свой голос и преподнести очередное пророчество Волоса, а уж трешер передаст, кому надо, хоть косорылым бабцам из своей бражки, мне по хер.
Волос, длинный и изгибистый, растущий из носа, загнутый к кадыку медной проволочкой, жесткий, сука, хардовый волос, веял на ветру, вылезя у какого - то мужика прямо на троллейбусной остановке. Я стоял неподалеку и наблюдал рост волоса, как он лезет, с шумом, будто медведь - шатун из берлоги, я еще подумал, что у него в ноздре, в натуре, берлога, сидят там во тьме еще маленькие волоски, может, и Сурков притаился, типа, Маугли своеобразного, ползает по темным коридорам носа, злоумышляет раскачать лодку, планирует сменить парадигм из пути в жопу Изабеллы Кларк на еле видимую тропинку в анус Джейды Даймонд, бриллиантовой и зубастенькой. С него станется, выкормыша Геббельса, превзошедшего учителя результатами, надо бы ему глаз прибавить, подарить сказок тыщу, ведь вышибать - то не за что, это не Рагозин, тут результаты налицо, все в говне и никто не бунтует. Даже пастора Плятта нет, предателей Клаусов до хера, а пасторы кончились. Я, вроде, гнал как - то за Плятта, там фанаты грузинские, оргии, еще шняга какая - то. Но сегодня мне пришел на разум именно Клаус, летящий спиной вперед в пруд.
Штирлиц торопливо бежал пруду исказившимся лицом, думая теменем в плотной оболочке головы об апельсинах, бочках и графинях, симбиотически превращающихся в кощунственный граффен Петрика, кожаноплащанистого конкистадора академии всяческих наук с образующимися геологически горами закаменевшего кала, по которым прыгали высокогорные шайтаны, спускаясь в плодородные долины за сахарным песком, отказавшимся от дальнейшей борьбы с даже вздорной сучкой Потупчик, развлекающей меня по перевертышам Кэрролла, я уже говорил, что в реальной жизни не встречал ни одного еврея, но в инете я за эти годы убедился, что миф об их интеллекте - полное говно, тупее скотов я не видел, не читал, самые натуральные говножуи, скушные и унылые, пробуют юморить, как Белковский, но на второй фразе обсираются. И теплое говно стекает в ботинки.
- Штирлиц, - проговорил Клаус, замедленно падающий в пруд, он уже несколько часов летел туда, Штирлиц еще подумал, что, наверное, ученые Рейха добились успеха и замедлили время, ради вящего сокрушения Иванов, - вы читали новую редакцию расовых законов ?
Штирлиц не читал. Он вообще ничего не читал, кроме спортивной колонки "Вашингтон пост ", ну, разве, еще новую книжку соотечественницы, неудержимо спикировавшей в огромную кучу навоза, по ее поведению чувствовалось : готовится девка к стратосферным испытаниям нового " Мессершмитта ", там навыки рушиться вниз ой как пригодятся, а навоз, что навоз, вся планета по понятиям физики - навоз.
- Так я вам скажу, - паря над затхлой поверхность пруда закурил Клаус папиросу, в упор разглядывая мужественный анфас собеседника, - за всю х...ню. - Клаус стряхнул пепел в воду. - Там впервые в истории поднят вопрос, кто вреднее для дела Ленина - Сталина : пидоры, евреи или большевики. - Клаус замолчал, наслаждаясь проступившим сквозь кожу ужасом на голове Штирлица. - И решено, что хуже спорта только война.
- Е...й в рот, - выругался Штирлиц, понимая, что даже серебряная мертвая голова на фуражке сходит с ума, не понимая стратегии развития ни на дэцл, - а кальмары ? Кальмары как же ?
- Никак, - наконец - то внедрившись в пруд ответил Клаус, раззевая рот, как сом. - Не рифмуются.
Клаус утонул, Штирлиц убыл, бля, он военный, штандартенфюрер, поэтому и убыл по военному, через " бля ", а я попер смотреть порно, молясь в глубине души за обеих блондинок, не в силах выбрать победительницу, мечтая о парном финале, чтоб они обе победили, и Каролин, и Элина. Я даже обратился к Бегемоту с просьбой, мол, тыр, пыр, убей Шарапову, хоть вообще сотри ее с лица Земли, можешь прихватить Потупчик, пусек со всеми несогласными, но этих обеих двух возведи на первое место и в теннисе, и в футболе. Иншалла. Без короче. Просто иншалла, лэхаим и аминь. Да я в евреи завербуюсь, лишь бы они обе выиграли.
Свидетельство о публикации №217102301078