Обращение к Президенту России Владимиру Путину

Голос живой истории взывает к Президенту России Владимиру Путину

До намеченного террористического акта в виде начала проката идеологической бомбы - фильма "Матильда" осталось три дня. Российская власть считает что всё это надуманно, фильм нормальный и дало разрешение на его демонстрацию, не обращая внимания на категорические протесты части россиян, РПЦ и обращения в властям по этому поводу.

А. С. Пушкин: «Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности».

(См. картики и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/748142)

В статье https://cont.ws/@vita1chuk/747... говорилось об организованной преступной  группе (ОПГ) "Матильда", о подмене первоначального сценария фильма и разворовывании государственных средств лицами этого проекта. Есть читатели, которые считают, что активный борец с этим провокационным фильмом Наталья  Поклонская  "переключает внимание с обычного (к сожалению) казнокрадства, на розжиг религиозно-конституционного конфликта". Такое мнение ошибочно дважды.

Во-первых. не переключает, а била во все колокола по поводу хищений государственных средств и обращалась неоднократно во все соответствующие инстанции. А во-вторых, разжигает "религиозно-конституционный" не она и её однодумцы, а те, кто умышленно подбросили российскому обществу идеологическую отравы в виде этого фильма. По этому поводу вынужден сказать следующее.

Воровством на Руси никого не удивишь. Известна меткая цитата Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют." А разве при Иоанне Грозном не воровали? А разве Александр Данилович Меньшиков, светлейший князь и любимец Царя Петра, нещадно битый им за неуёмное воровство, не был патриотом России? Павел Иванович Ягужинский, сподвижник Петра I, первый в русской истории генерал-прокурор (1722—26, 1730—35) «отличался прямотой, честностью и неподкупностью, неутомимостью в работе».

Известен случай, когда, раздражённый всеобщим казнокрадством Пётр в Сенате потребовал принять закон, по которому каждый, кто украдёт у государства на сумму больше куска верёвки, будет на этой самой верёвке и повешен. Потрясённые сенаторы подавленно молчали. Наконец, всемогущий генерал-прокурор П. И. Ягужинский, честный и обаятельный алкоголик, ответил царю, что тогда у Петра не останется ни одного подданного, потому что "мы все воруем, кто больше, кто меньше". Потрясённый этим вошедшим в историю России ответом царь не решился принять такой закон. (Википедия)

Тем не менее Россия стала одной из величайших империй мира.

Воруют везде и всегда и даже в Китае, в котором чиновников расстреливают за казнокрадство. Но при этом КНР стала первой экономикой в мире и вступает на провозглашённый председателем КНР Си Цзиньпином путь  «великого возрождения нации». https://cont.ws/@all8025/74769...

Главная опасность для государства кроется как раз в идеологических диверсиях, отравляющих сознание людей. План Даллеса (Доктрина Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана  являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. (Википедия)

Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса», появилось в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Юрия Дольд-Михайлика «У чёрных рыцарей»:

«Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны. (…) Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее. (…) Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни (…). Поссорьте молодых со старшим поколением».

В итоге, без единого выстрела со стороны внешнего врага рухнула восстановленная Красным императором Иосифом Сталиным Россия в виде Советской Империи в 1991 году.

Впервые текст «Плана Даллеса» был опубликован в одном из выступлений митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва) в газете «Советская Россия» 20 февраля 1993 года. Митрополит Иоанн ссылался на этот план, наряду с «Протоколами сионских мудрецов», в доказательство того, что Западом ведётся против России «подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная». И об этом надо помнить всегда!

В настоящее время лидер России Владимир Путин имеет великую мечту снова возродить великую русскую нацию, Российскую империю в любой ипостаси, то ли в виде СССР-2, то ли в виде Евразийского союза...За что его ненавидит Запад и все прозападные российские либералы, к которым я безусловно отношу и наших доморощенных ЛжеУчитилей, сеющих сладкую психотропную отраву в сознание российского общества.


26 октября 2017 года в России будет премьера фильма А. Учителя "Матильда".

Сейчас Алексей Учитель может торжествовать, его фильм скорее всего уже выйдет на экраны страны, хотя он уже и подготовился сматывать удочки из России в Израиль.  В своем сообщении в соцсети Поклонская ссылается на близкие к Учителю и его адвокату источники: «За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительства в Израиль». От греха подальше, "чует кошка чьё мясо съела".

А теперь обратимся к живой истории России. Ольга Николаевна Куликовская-Романова (вдова Тихона Николаевича Куликовского-Романова – племянника Святого Государя Николая II) обратилась к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину по поводу кощунственного фильма «Матильда». Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала это видеообращение с призывом запретить показ фильма «Матильда» об отношениях Николая II балериной Кшесинской.

Вам предоставляется возможность прослушать это обращение в https://trueinform.ru/modules....       

Супруга племянника Николая II объясняет решение обратиться непосредственно к первому лицу государства тем, что вопрос намного шире защиты чести и достоинства ее покойного мужа.

«По моему глубокому убеждению, была снята гнусная и безнравственная кинокартина «Матильда», которая умышленно наслаивает свою провокационную суть на неразрешенную и наполненную глубоким духовным и историческим смыслом ситуацию с так называемыми «екатеринбургскими останками», - говорит она. http://www.mk.ru/politics/2017...

Под екатеринбургскими останками подразумевается история с проверкой подлинности останков царской семьи.

Куликовская-Романова уверена, что «Матильду» нельзя допускать в широкий кинопрокат ни в России, ни за границей. Сложившаяся вокруг фильма ситуация в ее понимании – «очередное новое испытание на прочность для нашей России, попыткой явно антироссийских сил раскачать страну через ее духовную основу».

Обращаясь к Путину, вдова племянника Николая II также называет фильм попыткой глумления над историей России, «ее глубокой духовностью, православной верой, идеалами семьи, верности, выражением которых были Николай II и Александра Федоровна». Куликовская-Романова отмечает, что в фильме есть «гнусные постельные сцены» с участием императора и балерины, и что актер, сыгравший царя, поддерживает теософию сатанизма.

Ранее Поклонская опубликовала заявление Куликовской-Романовой, в котором говорится о нарушении авторских прав создателями «Матильды».



Девичья фамилия Ольги Куликовской-Романовой - Пупынина, родилась 20 сентября 1926 года в Югославии в семье эмигрантов (ее отец - дворянин и казачий офицер), жила в Венесуэле и Канаде, 1986 года в Торонто вышла замуж за Тихона Николаевича Куликовского-Романова.

В 1991 году вместе со своим супругом организовала благотворительный Фонд «Программа помощи России» имени Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны, своей свекрови. С этого момента постоянно бывает в России, лично участвуя в оказании помощи больницам, приютам, организациям, отдельным людям. После смерти мужа в 1993 году возглавила деятельность Фонда.

Владеет семью языками: русский, французский, немецкий, испанский, английский, сербский, итальянский.Последние 20 лет живет в России. Ольга Николаевна Куликовская-Романова -  русский общественный деятель, почётный академик Российской Академии Художеств (2005), автор множества публикаций в зарубежной и российской прессе, член Союза писателей России.

Тихон Николаевич Куликовский-Романов (25.08.1917— 08.04.1993) - сына сестры Николая II  вел. кн. Ольги Александровны (06.1882—24.11.1960), (ей удалось выехать из России в Данию, затем она также жила в Канаде) и ее второго мужа, полковника Николая Куликовского. Н. А. Куликовский (23.10[4].11.1881—11.08.1959), из потомственных дворян Воронежской губ., полковник, участник первой мировой войны в составе 12-го гусарского Ахтырского полка, чьим шефом была вел. кн. Ольга Александровна.

В связи с тем что на территории России к 1919 в живых никого из Царской Семьи не осталось, возникла идея провозглашения Императрицей вел. кн. Ольги Александровны, которая тогда проживала на Кубани в станице Новоминской, но она отказалась. В 1920 маленьким мальчиком Тихон Николаевич вместе с матерью, отцом и братом навсегда покинул Россию, чтобы вернуться в нее уже только в благодарной памяти потомков.http://www.hrono.ru/biograf/bi...

Я как ашкеназ не удивляюсь тому, что режиссёр фильма "Матильда" принял все меры для отъезда на свою историческую родину и со свойственной нашему племени хуцпой обвиняет "юродивую" Наталью Поклонскую в том, что она "выпихивает" "рэбэ" Учителя в Израиль. Меня удивляет, что находятся такие шабес-гои, типа режиссёра Бондарчука, которые поддерживают Учителя и выступают против Поклонской.


https://www.youtube.com/watch?... Прощание славянки Лучшее исполнение

Это не просто война, гораздо страшнее - война Информационно-идеологическая, психотропня, господа-товарищи...Помните, как погибли две великие Русские империи в течении одного века.






 


Рецензии