Аниматрониках многоножка или таинственная незнаком

Скер бежала по коридору пиццерии со своими друзьями. За ними бежала Анна... Анна напала на Викки и Саньку. Через минуту уже не было Славы, Нэтти, Сарри, Голди, Гилди, Райна, Раймана и Феликса. Осталась только Скер. Тишина... Эта таинственная тишина сводила её с ума... И тут она услышала звук... Скрип двери... И топот, многочисленный топот ног!!! Этот топот со скоростью Флэша приближался к Скер... Она посмотрела в сторону исходящего топота... Топот прекратился... Пусто... Когда она повернулась обратно, то побелела, как зефир... Перед ней стояло чудовище состоящее из ног и рук её друзей... И у него было несколько голов друзей Скер с разломанный и ртами и без глаз!!! Оно начало рычать на Скер, и когда она побежала, многоножка погналась за ней!!! Чудовище загнало Скер в угол...
СФ: Мне конец
На многоножку сзади напрыгнула лиса с салатовыми волосами, в голубом свитере с чёрным сердцем посередине и чёрных штанах... Она крикнула: "Беги!!!" Скер побежала, упала с лестницы и... Проснулась! Это сон! Ужасный сон!!! Скер пошла на старый склад. Она зашла, включила свет. Когда она спускалась с лестницы, то споткнулась о коробку и упала. На Скер упала коробка с постерами и проектами из старой пиццерии, которая раньше находилась в этом здании. Эта пиццерия обонкротилась и здание продали, а аниматроники—пропали! Скер посмотрела плакаты и увидела среди них, ту самую незнакомку!
СФ: Так, так! Я выясню кто ты!
Поискав в интернете, Скер нашла информацию о старой пиццерии.
СФ: Ага, Лиза Новская! Как же мне тебя найти? Ай, ладно, потом.
Она выключила свет и вышла со склада. Всё время за ней из-за коробок наблюдали два синих глаза...


Рецензии