Охота Бейби

Это произошло в лагере Плёс, в городе Плёс. В городе была набережная. Туда нельзя было ходить и ездить людям ночью. Потому что за ними там следила она... Бейби. Та самая Бейби которая уродливая с клешнёй вместо руки. Если там стоит человек, смотрит туда откуда он чувствует взгляд, когда он подойдёт поближе, то его хватают, затаскивают (обычно в кусты), и оттуда слышно только громкое чавканье. Я с Викки часто ходили туда и предупреждали людей. Однажды, мы так же гуляли и там проезжала семья на машине.
СФ: Поехали с нами, а то вам дальше одним ехать нельзя!
Отец: Ну, хорошо.
Они поехали за нами в лагерь. Им там выделили комнату. Я с Викки легли спать.
              Через 3 часа.
ВЭ: Что это? Кто орёт?
СФ: Го посмотрим!
ВЭ: Го!
Только мы вышли мы увидели целую кучу крови, разброшеного мяса и разброшеные внутренности людей.
СФ: Вау!!!
ВЭ: Супер!!! Что, ужин?
СФ: Видно, ДА!!!
Мы начали есть всё что нашли и вдруг.... Мы услышали шорох на втором этаже.
СФ: Что или кто это?
ВЭ: Может выжившие?
СФ: Пошли посмотрим.
Мы пошли на второй этаж, там были Бейби, Сарри, Гилди, Санька, Нэтти и Голди.
Б: Ой, привет девочки.
СФ и ВЭ: Привет, это вы всё устроили?
Все остальные: АГА!!!
Попробуйте, очень вкусно.
СФ и ВЭ: Ура! Пир на весь мир!!!
Бейби сожрала родителей Ромы, (который ещё и Райман)
Райман лежал на полу в дипрессии. И Би отнесла его к его жене Фантайм Той Чике.
Дальше мы пошли в город.
В итоге за одну ночь мы сожрали больше 50 людей! Но всю дорогу пока мы искали жрачку, за нами кто- то следил...


Рецензии