Плюшевые мишки голубого цвета

Где то высоко-высоко , там, куда не долетает редкая и нередкая птица обитают плюшевые мишки небесно-голубого цвета. Мягкие зверьки живут на белых-пребелых облачках и смотрят вниз, болтая  своими крепко пришитыми лапками. Их пластмассовые блестящие глазки внимательно наблюдают за хорошими, послушными девочками.
Послушные девочки  не знают , что за ними смотрят плюшевые наблюдатели. Они вовсю занимаются своими послушно-девичьими делами : учатся на «5» в школах , получают зачёты «автоматом » в вузах , ходят на работу с восьми и по самое ну её на фиг. Послушные девочки целуются и занимаются сексом только с закрытыми глазами , терпят занудных  подруг и вечно бухого мужа , и всегда переходят проезжую часть только по пешеходному переходу.
Когда хорошая и послушная девочка выполняет всё вышесказанное – глубокой ночью , по ступенькам  из звёзд к ней спускается плюшевый медвежонок небесно –голубого цвета. Осторожно подойдя к кроватке пай-девочки он неслышно целует её в щёчку , и укладывается в ногах как котёнок , исчезая с рассветом.
Вот такая вот ваниль и малиновый сироп.
А что же плохие и непослушные девочки, спросите вы? К ним плюшевые голубые друзья не ходят , потому что не заслужили. Поэтому им приходится довольствоваться всякой обыденностью – деньгами , успехом и богатыми любовниками. Скука , короче.
Так что девушки , если утром низ одеяла чуть примят и на нём осталось пара ворсинок небесно –голубого  цвета , задумайтесь – а оно вам надо ? Вот это вот голубое счастье?


Рецензии
Чудесная миниатюра.
Спасибо.

Анна Эккель   25.10.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ротмистр Токарев-Тульский   28.11.2017 12:05   Заявить о нарушении