Избранные главы из Новой Прозы. Красная перчатка

...Героиню этой маленькой эротической повести зовут КОКО.
Только преданные друзья, столь искренне и с нежностью, могли придумать Екатерине такое роскошное имя...
КОКО получила это имя из-за невероятной преданности и любви к своему Идеалу -
Великой Коко Шанель - модельера и непревзойдённого дизайнера женских чар...)))
Этот комплимент принадлежит автору этой маленькой повести с продолжением. И вам, дорогой Читатель предстоит оценить достоинства изобретённой стилистики...
В повести вы не найдёте ни единого диалога, но ... В этом и прелесть общения с чудесным маленьким человеком, ищущим себя в профессии и отношениях с миром - жестоким, коварным и способным уничтожить всё живое...
Если вы не похожи на тех, кто рядом...
А вы так же думаете??)))
Do you understand me?))
Ты понимаешь меня??))

Из третьей главы.

Она ступала по трапу самолёта - вниз.
Изящная походка девушки излучала потребность любить.
Светлые замшевые сапожки достигали половины её красивых коленок, а дальше, через 20 сантиметров начинался подол маленького чёрного платья... Платья а ля Коко Шанель - без шлицы. Эта деталь меняет походку, как меняет ветер поверхность воды в солнечную погоду, когда ветерок гонит лёгкие блестящие волны, радуя глаза необычайной красотой и ветреностью воды.

КОКО шла, чуть надув губки, и щурясь под лучами московского солнца.
На её руке ярко красовалась красная лайковая перчатка.
Что?
А где же вторая?
Мистика какая-то...
Неужели стюард успел снять с её руки перчатку... И КОКО не заметила.

О, да!
Сегодня сломалась кнопка застёжки на одной из перчаток. Вот почему этому парню удалось так ловко и незаметно... сдёрнуть перчатку...
Девочка даже руку понюхала. Так и есть! Её рука носила едва уловимый аромат мужского парфюма.
Шанель блю??))...
Точно он снял с её руки перчатку в тот момент, когда она попросила помочь ей спуститься с этих дурацких металлических ступенек.

КОКО постояла в раздумье несколько секунд...
А что, если вернуться и врезать этому наглецу второй перчаткой по его красивому, наверное, лицу.
Поймав себя при этом на мысли, что ничего на этом лице не запомнила:
нииичеегооо...
Ни глаз.
Ни лица.
(Продолжение следует)...

От автора:
Дорогие читатели!
Есть такое понятие в английском языке -
participatory - участие, вовлечённость...
Вы можете написать для меня рецензии в виде предположения... Кем работает героиня?
Каким будет завершение её истории в этой повести.
И...
после первого тиража
"КРАСНАЯ ПЕРЧАТКА" будет подарена вам с моим автографом в городе Москве в ресторане с известнейшим именем...

С любовью,
София Светославская.
Поэтесса, писатель, общественный деятель.
Город Москва.
Стихи.ру
Проза.ру
Инстаграм


Рецензии