Комментарий к графику Полины

На официальном сайте Полины Гагариной увидел график выступлений молодой кормящей матери и обомлел!
И решил написать этот небольшой персонализированный глубоко личный комментарий к этому потрясающему документу.
Тем более, что пишу как раз тогда, когда концерт Полины в Иркутске видимо уже завершился – глубоким вечером с 23 на 24 октября 2017 года.
Собственно сам график с сайта я попытался воспроизвести именно с официальной страницы в Интернете на моей скромно «ужатой» версии иллюстрации.
Во-первых строках отмечу, что практически во всех этих пунктах (кроме Светлогорска, но в Калининграде бывал!) мне довелось отметиться.
В целом всё это совпадает (частично) с Хордой Сурмико – то есть линией распространения образовательного концерна «Surmico» в его Проекте образца 1991 –го года.
Более того: так и замысливалось – ночь в пути, а днем в новом мегаполисе по трассе: Иркутск – ночью едем – Красноярск!
Даже песня у меня такая есть: «Иркутск, Красноярск! Скоро будет Чита….»
Как видим именно так и приходится двигаться нашей прима-исполнительнице, величайшей вокалистке современности с пусть и не очень широко известной, но известной поболее, чем иные, фамилией…
Сразу укажу, что в последнем пункте списка на концерт Полины может, чисто теоретически, явиться одна известная мне её однофамилица…
Не буду скрывать: перемещение по маршруту «Красноярск - Набережные Челны – Сургут» не может не вызывать вопросов. Всё-таки для живого человека это достаточно резкий перепад, а с учетом кормления малютки…
Не уверен, что оно того стоит. Впрочем видимо речь всё-таки идёт о перелётах. Что не меняет моей оценки, как «беспощадная эксплуатация организма».
А ведь Полина – наше общенациональное достояние!
Её бы поберечь!
Любопытна птица-тройка на «С» - «Сургут-Самара-Саратов»!
Всё та же вечная тема России – Волга-Обь!
Интересно, что в названии каждого пункта назначения имеется «Р»!
Так сказать «ССС-Р!»
Пропустим пока Москву (с Кремлевским Дворцом съездов), хотя я остаюсь неизменным поклонником творчества архитектора Посохина, и присмотримся к поразительной троице на ОРО:
«Воронеж-Светлогорск-Нижний Новгород»
При этом «по бокам» два ВОРОНа, а по центру один ВОРОГ!
Весёленькая такая гастроль получается!
Два намёка на Канны: «Казань-Минск» а по центру опять же Москва!
Причем в Казани порядок К-Н, а в Минске – Н-К!
Красиво!
Понятно, что миновав мой день рождения (16 декабря) два важных выступления в Москве. Причем 21 декабря предваряющее 80-летие великого русского поэта и певца Высоцкого ответственейшее событие семнадцатого года. И затем понятная пауза – не исключаю, что на Новогодние корпоративы, о которых нет нужды говорить на сайтах.
Скажу честно – не совсем понимаю, как Полина выдерживает эти жесткие гонки.
2 февраля день рождения моей мамы. А Саша Шорин родился Первого!
Так что именно в день рождения Порфи выступление в Перми!
Далее в моем родном Екатеринбурге – 3 февраля!
И – двигаясь строго по Хорде Сурмико 4-го февраля встречаемся в Тюмени!!!
Вообще Илья Кормильцев - свердловчанин. Но ушёл он именно 4-го февраля в Лондоне.
Великие города!
Великие люди!
Напомню собравшимся, что в ночь на 25-ое Октября 1917 года намечался Бенефис Александра Вертинского!!!
Все мы весь век отмечали это событие!
По своему.
Не всегда явно.
Полина тоже видимо рассматривает весь этот ТУР как свой Бенефис.
Посмотрим, посмотрим!
В конце-концов так устроена матушка Россия!
Без Бенефисов не обошлось ни одного пока столетия!
«А помнишь дядя! Ведь недаром!»


Рецензии