Бест - шесть

               
     Переворачивая по Рею Лиотте ( там еще Кьюсак, как всегда великолепный в любой роли ) цифру  " шесть " наоборот я встал перед дилеммой и искушением : то ли забацать просто хорошее кино без счета, то ли чудесное совпадение вибраций, то ли истинное чародейство с пророчеством Волоса, но упомнив лошадиную ухмылку в парижском кабаке и шар, вскрытый ацетиленовой горелкой папы коня, ломанувшего пенсионные накопления Ленинградского аэропорта и свалившего по сердцу от греха и дженерала Голда Сакса, вернул циферку на место и начал делать  " Бест " для моей тоненькой умницы, крутящейся со мной как автором сказок в досмертельном по страсти танго посреди выжженной ядерным ударом Москвы, под трезвонистые бубны Габи Сабатини и ревущий вокал Трейси Лордс, скалящей остренькие зубки вампира из - за Мавзолея багатура Ильича, за пару недель до конца времен сменившего тело вождя на законном месте. Все как и предсказывали старицы, все по отче Авелю и произошло, не помогли секретные протоколы галош Аркадия Бабченко, не выручило камлание на радоницу Дитушки и Сома, не изменило судьбы Сары Коннор мудожуйство маленького пионера Суркова, что было, то и стало, чижики на воеводстве упорхнули шумящей стайкой чорных дроздов Агаты Кристи в сонный и безмятежный Абердин, отчего - то не взрывающий двуногих лиса Вука бомбами, не рвущий в клочки границу Дамбасса, но все же почти готовый выйти из Союза, как и завещал цилиндрястый мясник, на чью роль безуспешно пробовалась голова Джона Малковича, но узнав по рейдеру о приближающихся блокскайрейдерах Империи, срулила подобру, поздорову слитно к ногам воскресшей принцессы Леи, сошедшей с кораблей пришельцев с рюкзаком шмали и парой кило чистейшего боливийского. Какие уж тут банды Нью - Йорка ! Тут начался натуральный разврат Левы Дурова в халате народных артистов, шампанское ковшами, икра лягушками, русское блюдо Тины Канделаки пельмени подносами с привесом, не забывая о приборах Баширова, здоровенных приборах оправдавших доверие казахов, уже четверть века е...щих блондинистый мозг Марии Захаровой, упившейся кумысом в опустевшей юрте багатура, приспособленной шибко умным одним из Кончаловских - по х...й каким - под картонный павильон космического Левиафана, выброшенного принцессой небрежно на помойку, как х...й пассионарного старичка, прописавшегося в проклятом богами и демонами Останкино по жизни, между кружевными трусиками Ландер и атласным поясом от чулок Оли Беловой, постоянно мешающим ей под брючным костюмом Даны Скалли с прибитым степлером Малдером Фоксом ( что тоже лис по всем понятиям ) с изнанки, там, где виднелся скромный лейбл дяди Леши Миллера, хитрожопого чухонца, поменявшего судьбинушку немчика на щирый путь непризнания полуострова  " Сбербанком ", чьи кошмарные отделения Тынды и Сыктывкара все же переехали вместе с почвой в Чикаго, а ни хера не в Салехард, как могла бы подумать самая лучшая спортсменка Земли Элина Свитолина.
     У меня получалось кино, как ни крути, кино, значит, товарищи коммунист и большевик, а также сдувшаяся допинг - графиня Вишенка между ног ведьмы Надьки, пришло время подпустить словесности, как бывалоча делал Ломоносов, откусывая головы свежемороженной трески живьем.
     - Букварь знаишь ?
     Неторопливо забивая добрый косяк возле цвикающего спутниковым коннектом компьютера душевно спрашивал небритый Гугаев у волосатика Чадова, пидараса и звезды за всю х...ню. Он кивнул давно не мытой и нечесанной гривой волосни, подумав о грядущих ударах судьбы чуть ниже линии роста волос прикладом автомата Калашникова, уже снаряженного злобным чеченом для вечернего внушения всей правоты Чадова и Дапкунайте, волосатой мандой в яме превозмогающей чары Моники Белуччи, жаль только, что пухленькая по голам серба Пьянича Моника не знала никакого Прохорова и Ингеборги, помнила Свеаборг, Метта демона, плавающего в физрастворе марсианских лабораторий, вилла Боргезе с лыбящимся морщинами Бельмондо тоже присутствовала в памяти эскизами Сандро Ботичелли, но хучь убей, никаких русских сверхновых звезд не всходило под подолом тети Гали Логиновой, вот хоть трактором ты осемени Миллу или Куриленко, получались вражеские украинцы и украинки с пробегающим мимо Кахой Каладзе.
     - До букывы  " жо " дошел ? - Чадов снова кивнул, сохраняя режим молчания. Во избежание, что в высшей степени разумно. Действительно, товарищи, зачем получать прикладом дважды ? Смешно и говорить. - И как ?
     Чадов подумал и ответил начистоту :
    - Как и должно быть у Изи Кларк, тепло и уютно.
    - Это правильно, - ответил Гугаев, доставая из кармана покетбук Лермонтова. Открыл и заскрипел зубами, узрев акварель убившегося так рано потомка шотландских королей.


Рецензии