Ультиматум российских башлевиков

Дедушка нынешних башлевиков Володя Ульянов по кличке Ленин / тянул срок в Шушенском/, а также его подельники /воры и убийцы/ предъявили Миру УЛЬТИМАТУМ, чтобы все  капиталисты и Императоры признали их за СВОИХ пацанов , соответственно, принимали их с почётом в своих дворцах, простили им все убийства и сажали бы за один стол с Королевой ....Непала, Великобритании и прочая.
   У верных ленинцев ныне мало что изменилось в головах. Совершив ряд подпольных операций во времена властителей СССР Брежнева Л.И.,Андропова Ю.В.,Черненко К.У.и Горбачёва М.С. и создав революционную ситуацию типа "Раздевай и властвуй", "опустив" армию и силовиков, разбежавшихся по Частным Охранным Предприятиям ,подрастив и обучив подпольно спортсменов-каратистов,как движущую силу, они совершили переворот законной Власти и прихватизировали все ценности народа на ваучеры, не имевшие даже регистрационных и учётных номеров , как  на трамвайном билете, стали миллиардерами и работодателями 140 миллионов нищих граждан России и 100 миллионов супернищих гость-раб-байкеров из бывших союзных республик  бывшего СССР.
   Приняв с почётом президента Путина в Букингемском дворце и Белом доме Её Величество Королева Великобритании Елизавета и президент США Обама с соратниками решили воспитать наворишей и олигархофренов из России и сделали им санкции с ограничением въезда в Высшее общество Европы и Америки.
   Импортозамещение пайков для простых людей не решило всех внутренних и внешних проблем в России. В Сочи на прениях Валдайского клуба одна журналистка спросила гланого командующего:" Чего вы хотите от Запада?"
 Ответ был простым по ленински : "Мы хотим, чтобы с нами разговаривали, как с равными!"
  За новое открытие президент Путин в своей речи на Валдайском и Фестивальном форуме сообщил  резюме из забытого всеми фильма его юности 1967 года "Мёртвый сезон"  режиссёра Саввы Кулиша с актёрами Донатасом Банионисом в роли разведчика, который гонялсяв Германнии за нацистским учёным , ставившим опыты по генной инженерии на людях в концлагерях фашистов....Припугнул ракетами "Калибр", разработанными нищими советскими инженерами, подлодками и самолётами, управляемыми бесстрашными военными, готовыми защитить Своенравотет.
  Другая общечеловеческая мысль была высказана президентом Путиным в ответе на вопрос об ошибках России и Запада :" Мы им доверили , а они приняли нашу доверчивость за нашу слабость"....А не тоже самое вы ельцинично сделали с советским народом во время переворота,развала СССР и прихватизации достояния народв,отвоёванного у фашистов и воссозданного трудом?


Пост скрип. Лондонский суд поставил точку в споре наворишей Березовского и Абрамовича и вскрыл бандитскую сущность происхождения их багатсв. Президент Путин пообещал "поставить всех олигархофренов в стойло",но ...призадумался....

Вроде бы и жизнь наладилась....Пропасть между бедными и богатыми  увеличивается, Воронцовский дворец реконструируется, кримские виноградники  нашли новых хозяев, Бахчисарай готовят к приёму  Шахерезады, Крим НАШ, мост  имени Ротенберга между материком  и полуостровом, которые не решились возводить ни гитлеровские, ни советские инженеры,  строится по невиданно выверенному плану, а чего барышням миллиардеров не хватет - это вопрос. Бриллиантов у них навалом, а показать их...негде. Большой театр захватили, а выпендриться негде....Вот и толкают барышни своих наворишей, чтоб их в МИРЕ принимали по высшему рангу в Милане и Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и Риме,в Лондоне и Париже...Про Берлин я уж молчу.


Рецензии