К итогам 19-го Партсъезда КП Китая

   24 октября закончился 19-й партсъезд Компартии Китая (КПК), определивший программу дальнейшего развития страны "поднебесной". Этого события ждали многие "передовые" страны Западной коалиции (пока во главе с США), т.к. для них принципиальным был вопрос отношения Китая к предстоящей смене валюты с выбором новых учётных единиц. И я вас уверяю - многие (особенно валютные спекулянты и проститутки!) будут разочарованы, т.к. в новой программе уже обозначена необходимость контроля крипто-валют со стороны Государственного (! - АУ! - ЦБ РФ-ии!) банка страны. Вот что думают об этом небополитики (от А.Девятова):

   "  Си Цзиньпин за 12 лет (2015-2027) «широким мазком» будет повторять 12 лет правления Юнчжэна, который осуществил чистку самосознания китайцев от иностранного влияния и на новых принципах порядка поднял экономику империи. Главный из этих принципов – социальная гармония («народ – хозяин страны»).

   Как при императоре Чэн-цзуне с 2020 года на срок 10-15 лет (до 2035г.) объединит вокруг Китая в рамках ШОС страны и народы не западных цивилизаций – наследников Великой Орды Чингисхана.

   Как при императоре Тай-цзуне, Си за 23 года правления с 2013 по 2035 гг. (в решениях XIX съезда срок до 2035г. назван «первым шагом» Новой Эпохи) будет строить гармонию. И это означает, что различные слои и кланы китайского общества будут преследовать разные интересы и опираться на разные идеи, однако их цели процветания будут совпадать, противоречия будут неострыми, а управление – единым.

   Восьмерка же в номере периода «сяокан» (процветание) Си Цзиньпина означает, что процветание будет самым плодотворным, богатство страны будет доведено до изобилия, успешность достигнет вершины подъема, а гармония будет реализованной.(Ю: для России 8-ка есть число национального кода, скрываемого от нации правителями: 3 - число Троицы - от начала построения Мира; 5 - число стихий Вселенной (Огонь,Воздух,Вода,Земля,Древо), совпадающих со сферами деятельности - Культура,Политика,Экономика,Управление и Организация и символ Человека (пентаграмма); 8 - число вершин куба, вписанного в окружность - 7 мостов антакараны - продвижения Человека к Высшему Я до слияния Личности с Бож. Началом - об этом будет отдельная статья)). 

   Если говорить о создании новой экономической системы, то речь идет о введении в Китае государственной цифровой валюты. Уже к 30.06.2018 Народный банк Китая запустит Единую сетевую онлайн-платформу для расчетов и контроля платежных операций вне банков.

   Так появится не только контур очистки финансовой среды от отмывания денег, взяток и уклонения от налогов, но и будет сделан шаг к созданию новой кредитной системы.

   Опираясь на признаки, проявившиеся в ходе государственного визита Си Цзиньпина в Великобританию (19-23.10.15), открывшего «золотую эпоху» перехода в новый валютный мир, можно полагать, что крипто-валюты уже попали под серьезный контроль дома Ротшильдов и будут привязаны к золоту.

   А если учесть, что Лондонская Биржа металлов с 2015 г. принадлежит Китаю, то и получается, что Британия в лице Монетного Двора ее Величества в связке с Ротшильдами и Китаем (Чикагская и Шанхайская биржи) переворачивают доску мировых финансов в пользу золота.

   Весьма вероятно, что по модели двухконтурной денежной системы династии Юань в новом валютном мире «крипто-золото» станет средством обращения и платежа, а металлическое золото – средством накопления и обеспечения крипто-валют.

   Если же говорить о процветании китайской культуры, то речь идет об исполнении к 2027 году тайного «Плана-863» об «исправлении имен и наведении порядка в знаках и символах».(Ю: для России это возможно на основе Софийской азбуки - см. http://proza.ru/2008/23/481 - c изменением программ изучения Русского языка в школе с раскрытием тайных смыслов букв и слов, заложенных в славянской азбуке! - чего так страшно боятся сегодняшние власти РФ-ии, ведь чётко записано:"АЗ БОГА ВЕДАЮ! Глаголь: Добро Есть Жизнь").
   План был принят в 1986 году на два поколения (40 лет) с задачей обеспечить переход устоев сознания китайцев от ортодоксального марксизма, через «ограниченную вестернизацию» к национальной идентичности «духа великих предков».  После «усмирения контрреволюционного мятежа» 1989 года культурная жизнь Китая характеризовалась постепенным возвратом к конфуцианской этике при поэтапном раскрепощении сознания масс для всасывания западных инноваций и внедрения передовых и высоких технологий в практику хозяйства.

Теперь же настал срок возврата страны на устои самосознания ханьцев, с зачисткой как догм марксизма, так и либерализма, привнесенных в Китай извне."

   Что же скажем в заключение? ПОка РФ-ия барахтается в болоте западного либерализма, запретив в Конституции государственную идеологию и отвергнув все национальные традиции, определённые в Праведах от Северных волхвов (www.pravedy.ru) и в Руской Правде от Ярослава Мудрого, - КИТАЙ на основе своей культурной традиции (конфуцианской этики) вышел в передовые страны Мира и диктует ему (Миру) свою программу построения социализма с китайской спецификой! Что же касается восстановления Китаем Великого шёлкового пути с пролитием финансового дождя на третьи страны, то РФ-ия под этот "дождь" не попадает - ей остаётся уповать лишь на "чайный" дождь с минимальными вложениями в сферу туризма... Вот вам и вся "Руськая горькая правда"!

   И по итогу 19-го съезда КПК А. Девятов пишет:" Не было специальной встречи – не было и принципиального разговора о судьбе учетных записей долларов США на счетах российских олигархов в банках, находящихся под американским контролем.А это значит, что китайский путь сомнительных накоплений USD, для российских богатеев не предусмотрен.Иными словами, на фоне избирательной компании президента РФ в феврале-марте 2018 года американцы начнут конфискацию денег широкого круга лиц во власти и бизнесе либеральной России.
Небополитикам не жалко денег, украденных у народов России. Небополитики озабочены достоинством той России, которая есть, в глазах китайского «Дракона».
   Поскольку геополитическая роль России демократического выбора в китайско-американском сговоре ущербна, сохранить достоинство страны можно на духовном уровне. Тем более, что Китай для обретения императорского статуса Сына Неба давно ищет способ получить для Си Цзиньпина «мандат неба», а сделать это по Закону Перемен можно только от вероучений Востока".


Рецензии