Экспромты-продолжения. Одностишия Леонида Либкинда

Далее - одностишия талантливейшего поэта из Нью-Йорка Л. Либкинда, приправленные моими экспромтами. Благодарю автора и коллегу за вдохновение и удовольствие!

Уж Герман сблизился, а полночи все нет. Причем "дурманом сладким веяло", о чем Вы!
Не обнаружив истины в вине, пил виски. В висках стучало: все же истина в вине!
На что только не шел, чтоб не послали. Рогатку разломил! Но хлеба в доме нет:(
Дай, Боже, сил в обмен на вес и возраст. Бог золота не взял, не пригубил вина...
Табу не отличалось чувством меры. Я отличался, но одернут был.
Рабы любви на волю не стремятся. На воле драматизЬма не дают...
Цель оправдалась. Засудили средства. Точнее, засудачили о них.
Прикинулся собой. Никто и не заметил. Все были новым мной увлечены.
*В придачу к ужину врагу отдам зарядку. Ведь батарея у бедняги на нуле!
*Кем быть? Собой или приличным человеком? Хотя б единожды прощупать ипостась! А то все плаваю в житейских буйных реках, Не разуверившись, но и не насладясь...
•  Давно мы дружим и... неоднократно... скрепляли дружбу разницей полов.
*"Коль муж в семье один, он станет эгоистом", - сказала сто десятая жена.
•  Прошу, Венера, без рукоприкладства! Вы не Милосская, цыганских Вы кровей!
•  Все в руки шло из рук вон плохо. Но вот из рук валилось - на все сто!
•  Бывает всякое, но год от года реже. Уж не от всякого дурных последствий ждешь.
•  Ненаблюдением часов давай займемся! ... другим позволив удивленно наблюдать.
•  Был сердцеед. Сместили в сердцеведы. Как мало радости от звания сего...
•  А собирались просто брудершафтнуть... Теперь родня... и водки больше нет.
•  Мартышкин труд Сизифу будет в помощь. Здесь налицо единство и сплоченность!
•  Страсть по-шотладски! - сброшены все юбки! В программе виски и волыночный фокстрот
•  Коня остановить?! Нет, я не баба! А об избе и вовсе речи нет.
•   Продам дрова. Недавно наломала... Хотя, подозреваю, что своииих!...
•  Нарколог мне помог: со мной опохмелился. - Нарколог ли то был? Вот в чем вопрос!
•  Завидный был жених, да жаль, - слегка женатый... Пойду искать женатых не слегка!
•  Два раза попросил. Три раза согласилась. - На третий заявила: ты наглец!
•  Жить не дает здоровый образ жизни... Но нездоровый удивительно живуч!
•  Как не ко времени сменились времена... Ах, лишь бы времени подстроиться хватило...
•  С приливом чувств отлив финансов связан. Я штиля жду - чтоб вновь на черный день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.