Не завидуйте!..

Мы же все - якобы умные (Homo sapiens..)  Только почему-то беззащитные: перед природой, т.е. флорой и фауной, перед врагами – близкими и глобальными, перед болезнями - типа онкологии... "Исследованиями" которой защищаются в ВАК тысячи кандидатов, "докторов" наук, потом они становятся член-"корреспондентами", академиками..! Сосут бюджет (оклады в 1,5 раза выше депутатских), а результат - 0!               
                *  *  *
Кроме вымирания русского населения и падения уровня жизни (особенно олигархов и придворных опричников) в стране наблюдается устойчивый рост зомбированного партией власти электората, без которого дальнейшее существование России просто невозможно..
Разве от такой России отрекся в 1917 году последний император Российской империи Николай II?..   
                *  *  *
Фактически сейчас природные ресурсы России - в руках придворных эльцынской шайки, которая в августе 1991 года повернула историю России вспять!..
Справедливая идея социального равенства (см. Библию) - потерпела фиаско!
Лицемерие, цинизм, демагогия.. власть имущих - светской, церковной - это же богохульство!
Разве к этому призывал нас Иисус Христос - сын Марии и Иосифа, распятый на кресте и вошедший в бессмертие?!
               *  *  *
Мой прадед "служил" конюхом в барском поместье некоего рода шляхтичей Речи Посполитой (Смоленская обл.).
Сейчас я очень хочу, чтобы потомки этих шляхтичей выгребали навоз из МОЕЙ конюшни...
Разве это несправедливо?..
Ведь к этому же нас призывает церковь!
Или она тоже продажная?
               *  *  *
Об онкологии.
Что же это за напасть такая, неподвластная нашему разуму и ученым степеням  членов Академии наук?!
Может, действительно, мы не можем проникнуть в тайну природы своего собственного происхождения или у этих "членов" мозги заплыли жиром?
Даже скудные, проникшие в СМИ, разборки с имуществом и собственностью РАН,
вызывают большие сомнения в профпригодности и искренности её членов в служении науке на благо Родины!
А может накопленные нашей цивилизацией ресурсы надо направить на выживание, а не на содержание членов РАН?
Почему мы сами себе сокращаем существование, борясь за какие-то эфемерные блага, якобы продлевающие жизнь, и мучаясь от их излишества?!
Выродки, разграбившие благодаря эльцынской клике природные ресурсы страны, проживут на 2 года дольше тех, кого они обокрали и кто их из нынешней власти крышует..
              *  *  *
О России.
"Лишь 24% жителей России старше 60 лет откладывает деньги на собственные похороны. Об этом свидетельствует исследование Института соц. анализа и прогнозирования РАНХ. Подавляющее большинство (76%) предпочитают не думать о том, что случится с ним после смерти. Из тех, кто откладывает деньги на ритуальные услуги, более 90 тыс. рублей накопили менее половины опрошенных»…
Это что за страна такая, где люди заранее заложили в свои мозги мысль о ритуале, а не о загробной жизни своей души, которая, как известно – будет жить вечно!?
Мы что – родились, чтобы умирать?!
Пусть уходят шахиды, моджахеды (в раю их давно ждут!), или которые устали от этой жизни...
Любое государство должно достойно проводить в последний путь своего гражданина!..
А что на самом деле?
Одно кощунство!
Т.н. "Президент Союза похоронных организаций и крематориев России" П.Кодыш:
 «Потому что у людей есть деньги. Это раньше не было - каждая бабушка отложит, в платочек завернет, белье положит чистое и думает о похоронах. А сейчас - сами похороны-то ничего и не стоят. Копка стоит где-то 3 тысячи, или 9... Рубка – 10 тысяч. Вот когда места начинают продавать – это другое дело. Не все так страшно. Поэтому и не откладывают»….
По оценке экспертов, в среднем по стране на похороны требуется 56 тыс. руб. (кроме Москвы и СПб).
А сколько завтра?
Какой-то странный намек: если вы уже накопили - поспешайте! Завтра будет дороже!..
У нас до сих пор сотни тысяч солдат - чьих то отцов и дедов - лежат безвестными и незахороненными по-христиански с 1941 года в лесах под Вязьмой, Ржевом, Смоленском, Псковом..., и НИКОМУ до этого нет дела!
               *  *  *   
Невольно вспоминается наш А.С.Пушкин:
«А вы, надменные потомки!
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие ...
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт...»
Благодаря госперевороту 1993 года и процессу реставрации капитализма с волчьим лицом, сейчас настолько девальвированы человеческие и моральные ценности, к которым мы привыкли за годы Советской власти, что хочется пожелать всем шакалам у кормушки своих хозяев - не обольщайтесь, вам всем воздастся от Всевышнего!
Ведь мы все - божьи дети.. А он у нас - один!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.