Шанс или подарок. Часть2

Эта часть моего рассказа будет касаться исключительно мужчин и женщин, живущих в браке, и может в меньшей мере коснуться тех, кто живёт в гражданском браке, но это будет исключением.


Поскольку любовь мужчины и женщины, это всё-таки участие двоих её и его, то и те,
и другие, чтобы добиться успеха, должны прийти к определённому консенсусу. Это звучит высокопарно, но слово «соглашение» здесь не подходит. Консенсус состоит в том, что оба партнёра должны обладать к определённому возрасту некоторыми специфическими знаниями. Задача мужчин – применять эти знания, задача женщин – согласиться с действиями мужчин или мягко отвергнуть их. Здесь всё определяет широта познаний тех и других и, естественно, желание самих женщин.

Тут уместна цитата: «Жизнь не есть ни слово, ни учение… Она – действие. Она означает- быть и становиться, а не слушать и принимать.  Это – полное превращение души в то, во что она верит. Вот, что что такое жизнь». Каждый поймёт это по-своему.

То, о чём я собираюсь рассказать, возможно, многими применяется. Ну и хорошо. Тогда вам можно это и не читать. Сложность заключается здесь в том, что каждая пара в отдельности находится на разных стадиях совместного проживания. Это или брак, довольно устойчивый, или слабо устойчивый, это – модный сейчас гражданский брак, или это просто – любовники, находящиеся на разных ступенях социальной лестницы.
Молодёжь трогать не будем, им ещё нужно учиться обыкновенным наукам, а до этого они дойдут сами.

Итак, я беру прослойку общества от двадцати пяти лет до пятидесяти пяти, ну с натяжкой до шестидесяти лет, причём с мужской стороны.  Я позже объясню, почему такой выбор.

Люди, находящиеся в браке, уже привычные к исполнению супружеских обязанностей, при этом, по определённой схеме. Всякое отклонение мужчины или (боже упаси) женщины от этой схемы, вызовет у другой стороны, прежде всего, недоумение: «Откуда ты это взял или взяла?». Сами понимаете, что тут можно договориться до чего угодно. Когда люди находятся в гражданском браке, то никто не несёт никакой ответственности за свои действия. Кому что не нравится, может быть свободен. К сожалению, это так. Ну а любовники- эта прослойка как раз годится для этого повествования, так как суть любовных связей держится всего лишь на страсти, которой не хватает кому –либо из них, не более.

 Тем не менее, парам, проживающим в браке стоит задуматься над тем, что говорят люди, понимающие в этом толк, и я буду говорить их словами, то есть цитировать их в самом начале.   
И ещё. Одинокие мужчины и женщины не в счёт. О них речи не будет. Если они не имеют партнёра для регулярных встреч, то интима, сопровождаемого не только долей романтизма, но и обоюдным наслаждением не будет. Нежность – самый главный движитель интима – не возникает, так как нет чувства привязанности и заботы друг о друге.

Совместный быт стирает чувства. Разобщённый быт стирает чувства и память, и, самое главное, в том и другом случае пропадает нежность, а вместе с ней и Любовь. Тот, кто не научился поддерживать нежность, не научится поддерживать и Любовь. И всё ваше время будет потрачено зря.
Для женатых останется сосуществование, если не хватит ума придать или привнести новые краски в отношения. Для неженатых – разбегание.  Для живущих далеко – призрачные мечты (есть, правда, для этой группы людей исключение: если они обладают достаточно большим интеллектом и одинаковым душевным укладом, то на расстоянии их чувства могут долго сохраняться в переписке).             



И всё же, должен признаться в том, что это всё, написанное выше, было предисловием к главному: Любовь Мужчины и Женщины – суть её в выборе своей половинки для создания долгосрочного и счастливого брака на долгие годы на Земле, конечно.

                Так почему же ШАНС или ПОДАРОК?

Шанс в жизни даётся каждому человеку: возможность любить. Большинство людей реализуют эту возможность. Некоторым везёт, им выпадает второй, иногда третий шанс, в котором они, наконец, находят свою половинку и живут долго, и счастливо, если, конечно, хватает ума, такта и выдержки, ну и ещё немного интеллекта.

А, вот, ПОДАРОК- это уже приложение к Любви. Это – способность удержать любовь на долгие времена, придавая ей все оттенки и нюансы, чтобы огонёк Любви горел и долго не мог погаснуть. Здесь уже нужна ГОЛОВА или его, или её. Кто-то же должен топить камин Любви, сам он долго гореть не будет. Вот тут уж, извините, дорогие, нужно учиться искусству сохранять любовь.  Учиться долго и терпеливо обоим супругам или любой другой паре.

Как правило, после того, как отзвучали марши Мендельсона, отзвучали свадебные «горько», начинается жизнь. Если папы и мамы, и всякие тёти не вмешиваются в жизнь молодых, то их корабль плывёт самостоятельно, и плывёт так, как может. Зависит от денег, от ума ещё влюблённой пары, от полученных знаний от родителей, от умения что-то делать в доме и вести хозяйство. В наше непростое время ещё многое зависит от наличия отдельного жилья для молодых. Это часто является долгим камнем преткновения, и далеко не все выдерживают этот срок приобретения своего жилья. И сегодня ещё один камень – хорошо оплачиваемая работа. В большинстве городов и городков, тем более в посёлках и сёлах не то, что хорошо оплачиваемой работы нет, её нет вообще. Если в городах, то достойной работы тоже просто нет.
Эта тема сложная и отдельная, она к нашему рассказу не имеет прямого отношения (но это только, так сказать).

Итак – ПОДАРОК.

  Это особое приложение к отношениям мужчины и женщины. Вот только тут беда: одним этот ПОДАРОК достаётся как бы сразу, другим не даётся по разным причинам. Тут всё дело в благоприобретённых знаниях, может быть добрачного опыта, может быть почерпнутого из книг или сегодня компьютера. Кто и как сумел приспособиться к семейной или совместной с женщиной жизни.

Ни для кого не секрет, что психология мужчины и женщины – вещи разные. Можно ещё так сказать: женщина любит ушами, мужчина глазами. Это – слишком просто. В браке ли, или в отношениях приходится, рано или поздно, находить взаимопонимание.

Ожидания от развивающихся отношений также различны. К примеру, женщины хотят ощущать внимание, заботу, нежность и уважение от своего мужчины. А сильная половина человечества хочет, чтобы их воспринимали только такими, какие они есть. Следовательно, влюблённые стараются предоставить друг другу то, чего желают сами. К сожалению, это ложный путь к сердцу оппонента. Не стоит забывать, что, даже находясь вместе, мы всё равно совершенно разные.

«Естественно, в ежедневных отношениях тоже происходят размолвки. К примеру, женщины, на взгляд мужчин, нуждаются во внимании по пустякам. Вследствие твёрдости своего характера они абсолютно невосприимчивы к таким пустякам. Впрочем, понимание этого факта иной раз требует серьёзного рассмотрения. Женщина, страдающая от недостатка внимания, со временем становится раздражительной, нервной. В результате этого пострадает любое общение с мужчиной, либо это выльется в поиск внимания на стороне».

«Всем известно, что стопроцентная совместимость мужчины и женщины в любви является гарантией прочных отношений. Причём основную роль здесь играет не только сексуальная, но и естественная, а также психологическая совместимость. Спустя годы сексуальное притяжение уже фактически не играет особой роли. К сожалению, любовь совершенно не обеспечивает взаимопонимание и опору в быту. Недопонимание способно разрушить любую идиллию в отношениях, разжигая конфликт. Чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к взаимопониманию, нужно приложить немало стараний».

Несколько слов о темпераменте:

Несомненно, романтические прогулки с возлюбленным, его возможность обеспечить вас — прекрасно. Впрочем, этого мало! Гарантия счастливых, продолжительных взаимоотношений заключается в совместимости сексуальных темпераментов. Помимо приятных ощущений, а также пользы для здоровья, секс может урегулировать практически любые конфликты. Также положительной репутацией пользуется любопытная теория о том, что сексуальная совместимость зависит от зодиакального гороскопа. Возможно, стоит обратить внимание и на дату рождения вашего партнёра?

И ещё о партнёрской совместимости, то есть во взглядах на бюджет. Это – одна из важнейших черт любящей пары:

Партнёрская совместимость является основным показателем умения вести общий бюджет. Финансовое несоответствие партнёров приведёт к значительным противоречиям. Согласитесь, если бюджет избранника состоит исключительно из трат на себя самого, едва ли вам понравится подобная ситуация. В этом случае психологи также каждому из партнёров советуют спланировать бюджет на листке бумаги. Потом сравните результаты ваших списков, заостряя особое внимание не на противоречиях, а на сходствах. Впрочем, не стоит забывать, что полной совместимости невозможно достичь без единения интересов.

Нельзя оставить без внимание похожесть или удалённость темпераментов отдельно взятой пары. Эта деталь является определяющей на начальных этапах совместной жизни, но нужно помнить, что темперамент переделать нельзя, и подстроиться в угоду партнёру тоже нельзя. Темперамент, как и характер – принадлежность каждого отдельного человека:
Темпераменты должны быть, как минимум, соседствующими. К примеру, если мужчина имеет высокий показатель, а женщина - низкий, отношения окажутся на грани провала. Та же ситуация складывается, когда мужчина и женщина меняются ролями. Партнёры постоянно будут чувствовать себя некомфортно. Им будет казаться, что с ними что-то не так.
«Люди с высоким показателем темперамента испытывают постоянное желание. Обычно их экспериментальная половая жизнь начинается в раннем возрасте, а количество партнёров растёт на протяжении всей жизни. Статистически рост у темпераментного мужчины обычно не более среднего. Выглядит он вполне пропорционально. Что же касается женщин, то обладательницы широких бёдер или пышных форм также часто являются весьма темпераментными женщинами. Дамы небольшого роста и недлинных ножек также недурны в постели.
Исследователи утверждают, что близкие темпераменты свойственны людям с похожим ростом. Так что миниатюрным девушкам не стоит искать партнёра среди высоких мужчин. Такие пары нередко сталкиваются с разнообразными трудностями в сексе.
У обладателей низкого типа темперамента интимная жизнь всегда занимает несущественное место. Процесс полового созревания у таких людей обычно запаздывает. Они легко переносят значительные паузы в сексе. Причём если однажды они выбрали партнёра, то это на всю жизнь.
Как утверждает статистика, около 80% человечества принадлежит не иначе как к средней группе. К примеру, высокий рост явно говорит о недостаточно ярком темпераменте».

И несколько слов об обмене энергиями:
«Если женщина без лишних рассуждений принимает своего возлюбленного, она пробуждает в нём желание дарить силу своих чувств. Любовь женщины к мужчине основывается на 4 энергиях: это уважение, терпение, смирение, нежность. Когда женщина излучает соответствующие энергии, она вдохновляет своего мужчину на великодушие. Кроме того, вокруг него буквально формируется незримое энергозащитное поле, подпитывающее силы. Такое поле способно защитить успешность мужчины, его эмоциональное равновесие.»

Почему я это пишу Вам?

Для того, чтобы создать предпосылки понимания совместной жизни. Когда люди встречаются до брака, ими управляет влюблённость. Они не замечают недостатков и даже пороков. Им кажется, что будущий муж или жена являются идеальными. А это далеко не так. И очень плохо, когда после затраченного моря денег на свадьбу, вдруг оказывается полная несовместимость уже состоявшихся мужа и жены. Нас никто этому не учит, никто не учит основным положениям совместимости людей. И мы вчера, сегодня и завтра не будем этого знать, если мы не проявляем любознательности, если мы не задаём себе вопроса: зачем мы женимся на этой женщине или выходим замуж за этого человека. Что мы о нём знаем, кроме того, что он красиво за вами ухаживал? Что вы узнали о нём в моменты ухаживания? Или вы, опьянённые эйфорией, а сегодня и добрачными сексуальными отношениями, вы ничего не видели, не слышали и не хотели этого видеть.  Вам скорее нужно было пожениться! Поэтому в России на сегодня на 1000 браков – 600 разводов. И только потому, что мы, встречаясь, ничего не хотим знать, что из себя представляет ваш будущий муж или будущая жена!!!

Сегодня все вопросы социального характера, вопросы психологической совместимости, вопросы душевного и сексуального комфорта и их совместимости являются наиболее актуальными. Множество мужчин сегодня желает жить за счёт успешных женщин. Дань нашего времени. И женщины сознательно идут на это, боясь остаться в одиночестве. Но в основе должен лежать разум: а возникнет ли в этом случае душевный комфорт, который в дальнейшем станет определяющим в вашей жизни. когда сексуальный комфорт уже не будет иметь решающего значения. С этим душевным комфортом или дискомфортом вам предстоит прожить всю жизнь. Сможете вы это сделать? Вам решать! «Жизнь прожить – не поле перейти». Пословица – очень мудрая!
Всё, из вышеперечисленного здесь, поправимо или терпимо, кроме душевного комфорта. Его, к сожалению, поправить нельзя, переделать тоже!

Что это такое душевный комфорт?

Душевный комфорт. Именно такая совместимость создает необычайное ощущение теплоты, душевности отношений, определенный комфорт от присутствия другого человека. Партнёрам очень приятно быть вместе, и они наслаждаются компанией друг друга. Они одинаково умеют воспринимать эстетические и культурные ценности, с радостью вместе посещают те места, где можно ими насладиться от души. Можно выстраивать и сексуальные отношения, хотя они рискуют не продлиться долго в полноценном виде из-за того, что изначально может и не присутствовать эротическая сила притяжения. Но во взаимоотношениях этого вида вполне возможна сильная эмоционально-интуитивная связь, и люди даже могут утверждать, что «так никто никогда не любил». Тем не менее, может получиться как брак, так и союз в деловых отношениях либо в искусстве.  Сами понимаете, чтобы наступил этот душевный комфорт, нужно прийти к нему достаточно образованным человеком или приобретать свои познания в процессе либо встреч, либо в первые годы жизни в браке. Каждый из вас видит, что вы стремитесь дотянуться до своего партнёра, если чувствуете, что он это замечает и приветствует ваше усердие. Нельзя здесь быть разнополярными, то есть нельзя допустить, что один из партнёров хорошо образован, а другой вовсе не стремится к этому. Такой союз через некоторое время будет обречён. Вам просто не о чем будет разговаривать, кроме обычных бытовых тем.

Сегодня образованность является одним из основных условий полноценного и уважительного союза мужчины и женщины, не приводящая к взаимным унижениям и даже оскорблениям. Все ваши усилия, приведшие вас к браку, будут затрачены зря. Или же вы согласитесь ради уже рождённых детей влачить скучную и серую жизнь, ложась в постель с уже нелюбимым мужем или женой. Такой брак может длиться годы, но в последствии может рухнуть, если один из вас вдруг встретит другого человека, который будет соответствовать его душевному комфорту. Такой союз будет бесценен. И никакие другие преимущества, имеющиеся у обоих партнёров, не сравнятся с отсутствием душевного комфорта.  Он- душевный комфорт определяет всю вашу дальнейшую жизнь!

Сохранность отношений — это тяжёлый труд!

Я подвожу итоги целого комплекса отношений пары – мужчины и женщины. В большей степени это касается людей, состоящих в браке, в меньшей степени – в гражданском браке (честно: не хочется применять это слово), по-моему, гражданский брак больше подходит для пожилых людей, для поддержки друг друга в жизни, а для сильных ещё людей и сравнительно молодых –это – самообман. Ну и совсем не касается людей одиноких, думающих, о ком-то, но не находящих постоянного партнёра.
Так вот: занятия с точки зрения сохранности отношений, это действительно тяжёлый труд. Мы – люди, и у нас есть голова, чтобы думать, как сделать брак интересным, счастливым и продолжительным. Чтобы ваши дети росли в достатке, в ласке от родительской любви и старались быть похожими на вас, на вашу любовь друг другу. Это – не просто.

Посмотрите на свои характеры:

«Чтобы выявить совместимость, опишите в двух колонках разные черты характера. В первой укажите все положительные качества партнёра, во второй зафиксируйте то, что раздражает. Подумайте, где вы готовы уступить, а что совершенно не устраивает в поведении партнёра. Впрочем, существует одно условие. Оценка должна быть беспристрастной, а не строиться только на одних эмоциях. Психологи такой тест советуют выполнять совместно с партнёром. Возможно, после сопоставления общих результатов вам удастся прийти к обоюдному решению».

Психология:

если вы задумаетесь. Что такое любовь между вами?
 Хорошо если поддержал женские взгляды на любовь, отношения мужчина. Женщина именно тогда готова к созданию настоящих счастливых взаимоотношений. Если один из партнёров поставил на первое место семью, а другой — карьеру, то это серьёзный повод для конфликтов, противоречий.

Партнёрство:

основной показатель умения вести общий бюджет.
«Финансовое несоответствие партнёров приведёт к значительным противоречиям. Согласитесь, если бюджет избранника состоит исключительно из трат на себя самого, едва ли вам понравится подобная ситуация».

Темперамент:

Темпераменты должны быть, как минимум, соседствующими. Об этом было сказано выше и подробно. Главная фраза – первая! Об этом тоже достаточно сказано выше. Мы же подводим только итоги.                «Помимо приятных ощущений, а также пользы для здоровья, секс может урегулировать практически любые конфликты. Также положительной репутацией пользуется любопытная теория о том, что сексуальная совместимость зависит от зодиакального гороскопа. Возможно, стоит обратить внимание и на дату рождения вашего партнёра?».

Ошибки современности:

«В нынешних женщинах - чересчур много мужской энергии. Они разучились любить! По вине ослабевшей энергии, необходимой для продолжения рода, представительницы прекрасного пола стали не вдохновлять, а отдавать. Они забыли, что такое любовь, женщины и мужчины! Если мужчина хочет завоевать любовь женщины, он должен выиграть сражение в её глазах. А женщине, чтобы завладеть мужским сердцем, нужно проиграть эту битву».

Энергетический обмен:

об этом подробно сказано было выше.

Мы закончили с вами разговор о сохранности отношений. Если таковой проработки в семейном союзе не устраивать, то вы перестанете понимать, где вы совершаете ошибки. А эти ошибки, не понятые вами, будут громоздиться, как глыбы льда при ледоходе на реке. А ледоход – вещь очень сильная и способен снести на своём пути не только деревянные мосты, но иногда и железные.  В браке часто возникает ледоход, и разобраться в нём всегда нужно успеть прежде, чем он снесёт ваши отношения и сведёт их к нулю.

Некоторые цитаты, взятые в кавычки и написанные выше, взяты из текста Ольги Ивковской. Поскольку мнение автора полностью совпало с мнением Ольги Ивковской, то не было смысла говорить одно и то же разными словами.

                ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ ДЛЯ ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН
                ИЛИ ПРОСТО ДЛЯ УМНЫХ МУЖЧИН!

Всё, выше сказанное мною относилось к удачным семейным союзам: к хорошим мужьям, уважающим своих жён не только, как женщин, но и матерей ваших совместных детей, к хорошим любящим жёнам, способным помочь своим мужьям в трудные для них минуты, часы и дни.

Ни для кого не секрет. И у женщин, и у мужчин случаются болезни. Болезни разного характера. Одни болезни вылечиваются, другие – требуют операций, и тоже, в конечном итоге, излечиваются.  Это – жизнь. Болезни детей – очень сложный период в жизни семьи. Требуется большая выдержка и терпение обоих супругов, что вознаграждается выздоровлением детей. Если роды проходили нормально, и мужья их берегли по жизни. Беречь женщин можно по-разному. Если вам – мужчинам не хватает секса, и вы не находите его с женой в достаточном количестве, то вы обязательно будете его искать на стороне. Не зная случайной партнёрши, вы можете принести в дом беду, награждая свою жену совершенно незаслуженными болезнями от другой женщины. Это – крайне сложная ситуация и может привести к развалу семьи.
 Но мы условились, что вы – мужчины – умные люди, и здоровье ваше сильно отличается от женского. Женщина природой защищена лучше мужчин, особенно в период до окончания менопаузы. Они – женщины сильнее нас мужчин, не физически, а по природе.

А, вот, когда у мужчин начинаются осечки в сексе с женой, то мужчина превращается в жалкое существо. Разнообразие этих превращений велико и всех их не перечислишь. 
  Вот тут уместно было бы вставить такую вставку. Все люди живут по-разному. Одни моются в душе перед тем, как лечь в постель к жене, другие, возможно, нет. То же относится и к женщинам, но женщины в большинстве своём, народ чистоплотный и всегда к ночи чисто вымыты и вкусно пахнут. Мужчины – более ленивы и ложатся в постель с дурно пахнущими подмышками, непромытыми половыми органами. К сожалению, это так. Не все, но очень многие. А ведь мы – мужчины не один раз в день и в разных местах берёмся за свой орган в туалетах, при этом не моя предварительно рук. Эта- наша ментальность. Мы в эти моменты не думаем о своих женщинах. Однако, уже, находясь дома, получив из рук жены вкусный ужин, мы уже предвкушаем момент, когда можно будет лечь к ней под бочок и ненавязчиво добиваться секса с нею. Что мы делаем для этого? Большинство мужчин, в силу привычки в браке, не делает НИЧЕГО. Даже в душ не соизволят сходить. А уж купить себе вкусно пахнущий гель и удивить этим жену, этого почти нет.  У кого-то есть, у большинства- нет.  Смею утверждать.

  Когда-то и у кого-то на первых годах жизни с ещё очаровательной женой, вы не просто разворачивали её к себе, зная, что не откажет, а вы оказывали ей знаки внимания и нежности. Вы целовали и обнимали её, при этом ваши поцелуи приходились на самые разные места, так называемые эрогенные зоны. Вы об этом знали и помнили. Вы получали взаимность, даже не смотря на то были ли вы в душе или не были. и как пахнут ваши подмыщки. Жёны это прощали вам. Шло время. И вы постепенно забывали о том, что жену, вашу любимую жену, нужно сначала приласкать. Одна писательница здесь на прозе написала: «У вас -у мужиков на ласки всегда не хватает времени» Я не называю её фамилии, но это – её слова. Другая писательница здесь же на прозе написала: «Мужики, запомните: женщине нужно прежде всего отключить мозги!» Сказано чётко и хлёстко. Я бы сам никогда не догадался до таких слов.

 А что такое «выключить мозги»? Женщина, ложась в постель, думает о множестве дел, которые нужно сделать завтра и в другое время. Эти мысли занимают её мозги. А тут вы, уже по привычке, но без всяких ласк, лезете к ней по праву мужа. Конечно, вы получите то, что вам полагается, правда не все получат, некоторым откажут по «причине мигрени» или других ситуаций или по причине простой досады на вас, что вы уже всё забыли, и превратили жену в секс-машину.

Поверьте моему жизненному опыту. Мне много лет, но я никогда не забывал о предварительных ласках с женой, а после её смерти с другой женщиной, и всегда был вознаграждён красивым замечательным сексом. А ласки- это не пять и не десять минут. Они могут длиться до получаса и более. Вот тогда действительно у женщины отключаются мозги, и она полностью настраивается на секс с вами, испытав во время ласк один или два оргазма. Это – настоящие ласки и их нужно уметь делать и не лениться! Вы не имеете права, закончив собственный половой акт, валиться на бок и засыпать, оставив женщину ни с чем. Раз уж взялись за это дело, будьте добры доставить ей удовольствие по полной программе. Это – закон.

 Но он нигде не прописан, поэтому выполнять большая часть мужского братства не собирается. А тем не менее вы забыли, что у вас есть руки и рот, и язык. Это уже много значит.
 
Но жизнь течёт, время идёт, а вы не всесильны. И наступает момент, когда по возрасту или по другим причинам, вдруг болезнь догоняет вас самих, причём задевая самое ценное ваше место – вашу способность совершать половые акты. Все мужчины в этот момент ведут себя по-разному. Но я напоминаю, что, пока всё не зашло так далеко, вспомните про свои руки, рот и язык. Они, при манипуляциях с женщиной, возбуждают самого мужчину, и, может оказаться, всё не так уж и плохо! 

Тем не менее, одни из вас сразу же пускаются на сторону к молодым женщинам в надежде найти выход, воспользовавшись их молодой энергией, большей опытностью. Но очень скоро это вскрывается. Ваша несостоятельность быстро выявляется, и молодым женщинам вы просто не нужны. Есть категория, которая ударяется в спиртное. Есть категория, которая ссылается на плохое самочувствие и всячески избегает секса. Если им не помочь, то они-отверженные. Если- в гражданском браке, то они будут вскоре одиноки.

Вот тут вступает в силу героизм и самоотверженность ваших жён, которых многие из вас предали, пока вы искали причину вашей сломавшейся состоятельности. Любящие жёны способны сделать очень многое для вас: прежде всего потащить вас к врачу урологу и сексологу, где в паре: муж и жена опытный врач поймёт и найдёт те просчёты из-за которых ни один мужчина самостоятельно не пойдёт к врачу и не выскажет ему свои жалобы. Среди мужчин это считается постыдным. А зря!!!
 Этот период очень сложен – дойти до врача вместе с женой. Но упорные жёны, желающие во чтобы-то ни стало сохранить и мужа, и семью, они сделают всё возможное, чтобы вы с нею вместе оказались у врача. Они будут сами посещать врачей, сообщая им о недугах своих мужей, покупать вам лекарства, и тщательно следить за их приёмом. Они способны пойти к целителям, лишь бы они помогли любимому супругу. И это зачастую помогает, я не имею ввиду целителей. Это, как раз и не помогает. Я имею ввиду упорство ваших жён. Если болезнь мужчины – сбои в сексе, зашла не очень далеко, то усилиями ваших спутниц и вас самих, а не женщин на стороне, вы добьётесь значительных результатов и статус- кво на время восстановится. Вознесите хвалу вашим жёнам.

Хуже всего, если ваша мужская система заболела и сломалась (не в буквальном смысле).

Вы можете заболеть простатитом- типичная мужская болезнь Европы и России в возрасте от сорока пяти до полной старости. На Востоке мужчины не болеют простатитом. Их жёны обучены с детства, как уберечь будущих мужей от этой болезни. Мы сегодня, в общем смысле этого слова, находимся в неандертальском веке в лечении этой болезни.

Наших жён можно было бы обучить этому искусству, но учителей нету, а вы – безграмотны и ленивы. При том, что ещё позже к простатиту цепляется аденома простаты –доброкачественная её опухоль, которая начинает мешать оттоку мочи. Это – типичная картина простатита- чисто мужского заболевания. И тут уже с сексом приходится прощаться. Врачи выписывают лекарства, созданные на лучших фирмах Голландии, Израиля, США. Но, к сожалению, все эти лекарства, помогая мужчине справиться с оттоком мочи и не попасть под нож хирурга, они начисто уничтожают последние остатки возможностей секса с женщиной, да ещё прихватывают, так называемое либидо- на медицинском языке означает влечение к женщине, желание её.

Казалось, бы точка.

Вы ещё в хорошем добротном возрасте: сильный и крепкий мужчина, у вас взрослые дети и ещё – красавица жена. Но вы ничего не можете для неё сделать в постели, разве что целовать и обнимать. Ум женщины, горячо любящей вас за прошлые ваши подвиги в постели, за рождённых ею от вас и поднятых детей, не станет мириться с этим. И она снова бросится спасать вас. Но тут она наткнётся на неадекватность урологов, твердящих одно и тоже- те же лекарства, уничтожающие ваш секс, но помогающие ходить в туалет самостоятельно без помощи врачей и катетеров.

 Если ваша голова, вернее ваши мозги привыкли что-то соображать в этой жизни, то есть некоторые пути выхода из этого тупика.  Я сразу предостерегаю вас от приёма Виагры и похожих таблеток. Это – очень быстрый способ умереть на любимой жене или на женщине. Индустрия подобных таблеток, приносящая миллиардные прибыли их создателям и производителям, унесла в могилу тысячи крепких мужчин, желавших простым способом стать полноценным мужчиной. Это – игры со смертью.

 У большинства из вас уже есть повышенное давление, пусть небольшой, но атеросклероз, так как едите и пьёте, пока не задумываясь. Грамотности ни у кого нет, несмотря на море компьютеров одновременно с морем автомобилей. А секса нет и не будет, пока кто-то и когда-то не возьмётся за ум и включит мозги. Есть такое название: фалотекс. Я не буду объяснять здесь сущность его, но он поможет вам. Вам или большей части из вас нужно овладеть коннинингусом, а вашим жёнам- фелляцией. Я тоже не могу здесь объяснять, что это такое. Включите мозги. Компьютеры – не для игр, вы уже большие дяди. И разберётесь что и к чему. И даже, если вы сегодня используете компьютер исключительно для работы, да ещё и у вас дома есть такой же компьютер, сядьте с вашей умной жёнушкой и разберитесь в этих мудрёных словах, поймите всё это и примите, как данность. И ваши жёны пусть поймут и не отвергнут вас, если они вас любят. Женщинам проще всего это понять, вам – мужчинам сложнее, но можно.
 Освойте в вашем возрасте G- пространство, то же почерпнутое из компьютера и при совокупности всех упомянутых иностранных слов вы сможете понять, что жизнь продолжается и не так уж плоха. Ещё раз напоминаю, не пытайтесь с помощью дорогих одноразовых таблеток найти решение. Это может стоить вам жизни. Бог в данном случае вам не поможет, и реанимация тоже, они не успеют.

 Успехов вам на этом тернистом пути. Но, предупреждаю. Что это – не для ленивых!
Вопросы ко мне- внизу. Удачи во всём, дерзайте.  И не забывайте старую пословицу: «Ищущий, да обрящет!».

23 октября 2017 год.

valerjus@yandex.ru  С уважением автор.
Все вопросы здесь.


Рецензии