Поиск затерявшихся денег с помощью биолокации

 В любом жилище есть места, где теряются и понемногу накапливаются деньги (как правило, монеты)-это пространства за мебелью, сгибы диванов и места для сна особенно, а также под коврами. Она, эта биолокация известна ещё со времён далёкой древности-когда проворачивание прутика ивы в руках помогала найти воду и прочее.Конечно, поиск денег в жилище следует начать с поверхностей столов, держа традиционную био-рамку (согнутую проволоку-лучше медную). Скорость вращения  рамки проволоки в руках позволит отыскать может пару монеток за скатертью или посудой. Т.е чем сильней внезапно начнёт вращаться рамка-тем удачливее поиск. Далее, можно сделать особо чувствительный к поиску денег как-бы прибор. Берётся пустая пластиковая бутылка ( и пивная "полторашка" подойдёт)- в её горлышко опускается рамка-проволока. Те опора сгиба рамки- проволоки уже не на руки, а на горлышко бутылки. Важно бросить в бутылку несколько мелких, уже найденных монет, 10,50 копеек, можно рублик. Далее начинается самое интересное-держа в руках бутылку с рамкой можно начать обход помещения. По личному опыту, рамка начинает усиленно вращаться над скоплениями монет, прекрасно чувствительна к 10-рублёвой монете. В ходе обследования жилища-отворачивания ковров и передвигания диванов, шкафов уже скапливается внушительная горка монет, которые следует опускать в пластиковую бутылку с рамкой-проволокой ( 5 рублёвые монеты не влазят, но можно 10-рублёвые, они же меньше в диаметре). Далее самое интересное, заряжённую монетами бутылку-рамку расположить над поверхностью подушек и одеял. Уверяю Вас, усиленное вращение рамки позволит отыскать и бумажные крупные деньги. Понятно, лично Ваши, но когда то утерянные или спрятанные бывшей женой...Рамка-бутылка работает только строго в рамках закона!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.