Старенький Трамвай. И Женские Мысли. Не перепутай

- Одно из самых восхитительных и непередаваемых ощущений, которые дарит секс - это отдача себя.. когда не можешь контролировать свои мысли и выгибающийся позвоночник, поджимающиеся пальцы, смешные хлюпающие звуки и судорожные сокращения мышц. В эти моменты чувствуешь себя словно белый лист бумаги, на котором появляются и тут же исчезают линии, узоры, кляксы, пёстрые мазки... и ничто не имеет значения.. отношения до этого, положение в семье или безликом обществе, какой-то там статус... Ничего. Ты несешься как серфер навстречу волне, которая подхватывает и закручивает внутри своего водоворота, вынося обессилившее тело на теплую отмель...
Какой замечательный сон мне приснился.. наверное, не без влияния наших разговоров и ожившей истории про девочку с именем Эпокси. В этом сне со мной было двое мужчин, и я с трудом представляю увиденное в реальной жизни, но как волнительно происходило всё перед моими закрытыми глазами.
Один из мужчин стоял сзади, крепко прижав меня спиной к своей груди, он держал меня на весу за широко раздвинутые ноги, и я не видела его, но полностью доверяла, поскольку считала своим. Мой мужчина. Это был он. А спереди стоял другой и с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза, при этом медленно проводя согнутым указательным пальцем по совсем небольшому кусочку ткани между моих ног. Я упиралась, не хотела реагировать, ещё чего! - но почему-то задыхалась от возбуждения и чувствовала, что его палец скользит уже по влажной поверхности того, что ещё хоть как-то меня закрывало. А потом, тем же согнутым пальцем, он отодвинул и это. И я просто взорвалась от его прикосновения. И проснулась, чувствуя, как прыгает сердце, а дыхание просто не справляется с тем, чем было заполнено сознание и тело.
Не знаю, какое у тебя настроение сейчас.. может быть окажется совсем не уместно.. вот эти мои сны.. но ведь я просто пользуюсь твоим разрешением рассказывать всё, что захочется.. в обмен на такую же замечательную глупость.. а значит и сейчас можно..

Моя подруга поведала как невероятную диковину то, что некоторые женщины, когда ездят верхом, могут испытывать самый настоящий оргазм, и тогда у меня вырвалось, что для этого совсем не обязательно садиться на лошадь. Я спросила, неужели она не чувствовала нечто подобное в стареньком трамвае, который подскакивает на стыках рельс, или в машине, едущей по камням и щебенке.. понимаешь, я всегда неловко чувствую себя в такие моменты.. словно мастурбирую прилюдно.. и наверное я такая не одна.

Я понимаю, почему лишь немногие женщины ходят к мужчинам-проституткам. Помимо всяких социальных, финансовых, моральных и физических причин, дело еще и в доверии. Мы чаще пускаем к себе, в себя.. а вы.. а вы - не знаю. Просто не знаю.

- Замечательно, Нинуш. Это уже откровение. Не разговор, а именно возможность без особого сожаления взять и разместить тобою сказанное на любом человеческом ресурсе, как это делают расшалившиеся девочки, выкладывая свои фотографии без трусиков и с закрытым волосами лицом. Но здесь, в этих твоих словах, закрываться не надо.

Приснившиеся тебе мужчины - это ни в коем случае не разбойники, вымогающие у тебя ценности любого порядка своими напряжёнными лицами и ещё бог знает чем. Это, как сказал бы дедушка Фрейд, символы особого отношения к теме обрушения всего и вся, когда тебе уже неважно - по какой причине ты сюда попала, кто и зачем держит тебя именно так, кто будет первым в попытке узнать твоё распахнутое тело глубже, а самое главное - тебе будет просто плевать, каким образом и почему это началось.

Но это здорово. Просто великолепно ощущать то, что уже наверняка было в реальности, пусть не схватившими твои ногу мужскими руками, но самим ощущением, от которого закрываются глаза, полностью останавливаются мысли и по коже стекает какой-то невероятно скользкий на прикосновение сок. Пусть будет. И он тоже. Необходимо, чтобы был. Эти ощущения, возможно, единственное сегодня, что действительно искренне определяет твоё отношение к данным секундам, минутам и, кто его знает, может быть даже часам. Чудеса возможны, правда? 

И вот эти слова про старенький трамвай говорят о женщине, которой, по причине её совершенной чувствительности, порой бывает просто непонятно - как же так.. в трамвае.. в стареньком.. и не получить короткого женского удовольствия.. это же невозможно. Неправильно. Нельзя. Нужно!!! Именно в таком трясущемся вагоне, от которого между ног подпрыгивают и мелкой дрожью болтаются напрягающиеся бёдра, между которых разливается такая термоядерная шняга, что сам трамвай приобретает странно знакомые и даже напряжённые очертания, а все находящиеся в нём вполне способны сыграть роль тех, кто очень часто приносит пусть неожиданную, нежеланную и даже незапланированную, но, чёрт бы всё побрал! -всё-таки новую жизнь.

А мне сегодня ночью снился волк. Он порвал мне ногу до самого колена и я залез на дерево, на котором сидел до того момента, пока не потерял сознание от покидающей меня и стекающей по древесной коре жизни. А когда я упал и ударился о землю, меня окружали скомканные подушки и одеяла, в которых, несмотря на их совершенную зависимость от потных в желании тел, не было и намёка на то волшебство, которое приснилось тебе. И поэтому в следующий раз пригласи меня в гости. Во сне. Даже если мне не удастся быть одним из тобою увиденных мужчин, я хотя бы посмотрю на то, как выглядят нетронутые жадными волчьими зубами женские мысли.




GC


Рецензии