Бест - семь

                Подарок для Ричарда Горна
     Многим, наверное, известна древнерусская скороговорочка - шарада - буриме о Кильманде, ходившей на речку в поисках овечки, но до сих пор никому не известно энтомологическое происхождение эдаких ужасающих своей откровенностью слов и вот, приятель мой по творчеству и любви к кошачьим мордочкам сладких девулек, пришло время поведать миру о бестовой нумеро семь Эльзе, чье классное ( может, три  " с " забацать для пущей зависти ? ) лицо жопы украинской еврейки и бандеровско - власовской по литературе сестры автора сказочки венчает по уму сверху чорнобуквенный текст, выползающий на экран с неумолимостью моментального прихода, вогнанного под давлением в прошлой жизни, что невозможно забыть, но можно заменить. Сказками, например.
     - Борьборьборь, - скулящим от недоедания голосом выкрикивала Кильманда, шатаясь по берегу неустановленной реки, несущей свои сизо - хладные волны в мировой океан или Море мрака, как его именовали монголы в своем безумном походе на Запад, географически неприспособленном для единовременных выплат ордам беженцев, херачащих плотами с Коста - Рики насквозь Атлантики к зеленым холмам Эйре, укутанным туманами и телебашнями  " Скай - ньюс ".
    - Да ты окончательно свихнулась, Кильманда, - сказал вывернувшийся по над берегом енот из сказки про Трампа и Верещагина. Устав шляться возле Каспия, он срулил в иные места промысла полезных ископаемых, лучшими из которых были мертвецы, потные зомби Миллы Йовович в танкистских шлемах и тинковых топиках из тридэшной лоллипорнухи, обожаемой енотом до поднесения в дар Отцу Опасному, так и скрывшемуся в горах Монтенегро со всеми своими кистями, запястьями и бедрами, нарубленными топором перед отъездом, там еще Микитка Белых поучаствовал, о чем было доложено преподобному в свое время, но под сукном время замедляется, чисто Энштейн, а Энштейн без буквы  " й " перед  " н " - вещь, это всем понятно и говорить тут нечего. Поэтому енот засвистел.
    - Фьююююю, - изобразил я свист енота, вспомнив нечто подобное в читанных давно книжках, там обязательно свистели " фьюююю", когда слова заканчивались, а эмоции еще нет. Но следом выскакивал персонаж отрицательный, типа, политрука или головокружительного председателя, путающего рамсы и поширше с личными баранами. И вот тут самое время уточнить, что несмотря на  " борь - борь ", произнесенные Кильмандой слитно, искала она не поросенка, а овцу, то бишь того же барана, но иного пола, противоположного.
     - Не свисти, - мужественно доставая баркас поленом приказал пузастый Клинцевич, атаковавший дворец Иди Амина партбилетом спецназа МГУ, он, между прочим, таскал тогда раненых в мозг бойцов к дувалу, продуваемому мерзлыми ветрами Гиндукуша, а сука Бондарчук и не упомянул в говнороте об этом прискорбном факте. Это не юродство, это почти прямая цитата из наших славных авторов воинских мемуаров, припомненная мною сейчас для лишнего напоминания себе не читать ни перед обедом, ни после ужина не советских газет, а русскоязычных авторов книг, спектаклей, кин и стихов, за двадцать лет ставших чем - то таким, по сравнению с Кусумдой всея Руси, эдаким. - Тараканы заведутся.
     Они и завелись. Повскакивали, рванули с себя ремни флотские и забацали оргию, но ты не Пряников, потому отвлекаться не будем, а продолжим повествование.
     - Покажи писю, Кильманда, - уже просительно обратился Клинцевич, думая о председателе. Он ведь уже должен нарисоваться в истории, но вот пока не было.
     - Кому ? - голосом Алексиевич уточнила Кильманда, пряча предмет вопроса под люстриновым пиджаком.
     - Мне, - высказался енот, разгоняя нечестивцев разбойной маской и оставаясь с героиней, искавшей овцу, наедине. Как и положено любовнику, он обвил задние лапы пушистым хвостом, закурил  " Казбек ", небрежно поглядывая на часы, а потом прыгнул.
     Если ты посчитаешь, братуха Горн, что я издеваюсь над читателями, то это будет ошибочное предположение. Такое уже было, с Шаргуновым, Зюгановым, Навальным, короче, с говноедами, после визита к которым я физически не мог творить невероятные сказки, так и сейчас сдувшиеся Потупчик и Риобраво своим скудоумием и детсадовскими приемами джиу - джитсу отстрелили мне творческий потенциал и теперь нужно время, чтобы их токсикхолокостная глупость покинула мой измучанный органон.
    В общем, оставляю Лизку, красавицу, музу и просто объект восхищения любого, имеющего хер в штанах и мозги внутри головы, и пойду смотреть порно. Музоном будет Милен Фарме, что само по себе знак и гарантия качества, как у  " Ленд - Ровера ".


Рецензии