Общая тема

Конкурс Копирайта -К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Это предложение для тех, кто пока остановился. Не важно по какой причине. Не пишется и это создаёт дискомфорт. Может стоит кое в чём разобраться и попробовать сдвинуться с мёртвой точки?

Прежде всего решите, что такое для вас писательство.

Если увлечение – не требуйте от себя слишком много. Увлечение должно приносить радость. Вспомните об этом и творите в своё удовольствие, как творится. По настроению и желанию.

Если хотите большего – ни в коем случае не позволяйте себе длительных перерывов. И вообще никаких перерывов не позволяйте. Хорошо получается то, что делается постоянно, изо дня в день. Действия, вошедшие в привычку, становятся естественными и лёгкими, как дыхание. И напротив, после перерыва вам придётся приложить усилия для достижения прежней формы. И тем большие, чем длительней был перерыв. Поэтому, лучше написать безделицу, чем ничего. Не стоит бояться создать нечто «проходное». Вспомним художников: наброски и случайные рисунки лишь подготовка к написанию картины, творческий поиск, шлифовка навыков, но без них картины не создать. Кроме того, случайные заметки можно использовать в дальнейшем, развивая в нечто более серьёзное, или как часть нового произведения.

Для совмещения полезного с приятным – втягивания себя в работу и общения – предлагается общая тема "Воспоминания". И самим на пользу пойдёт, и с друзьями будет о чём поговорить.

Воспоминания могут быть истинными или придуманными, рассказанными от своего имени, или от лица литературного героя. Форма произведения – любая, жанр – на усмотрение автора. Для себя вы вольны творить, что угодно, для размещения на странице К2 – текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе.

Вот ещё о чём стоит помнить.  С момента озарения до начала работы над воплощением замысла у вас есть только трое суток. По прошествии этого срока интерес к идее может угаснуть. А для успешного завершения работы, необходим точно установленный срок. Проекты без срока сдачи, скорее всего так и останутся недописанными. Поэтому давайте считать, что крайний срок с момента начала работы (написания первого предложения) до завершения – месяц.

А теперь решайте – надо ли оно вам, с этим заморачиваться. Если да, то отбросив сомнения, вперёд, и только вперёд!

Готовые произведения для размещения в рубрике «Общая тема» присылайте на почтовый ящик sekundant999@yandex.ru. Темы для рубрики предлагайте прямо под этим постом.

P.S. А можно пойти другим путём и начать писать сразу на текущий конкурс "Два в одном" http://www.proza.ru/2017/07/30/1795 Работы на конкурс принимаются до 15 сентября 2017 года.
 
Вдохновения всем и радости!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2017
Свидетельство о публикации №217062401929

Комментарии: http://www.proza.ru/comments.html?2017/06/24/1929


Рецензии