Русские идут за нами

«Русские идут за нами», — заявил в интервью телеканалу NBC сенатор США Линдси Грэм. В 2018-ом и 2020 году Россия вновь вмешается в выборы в Соединённых Штатах, причём действия Москвы станут ещё более агрессивными, убеждён американский политик.
 
ЛИНДСИ ГРЭМ: Я могу сказать лишь одно: куда бы ни завело нас российское расследование, правда окажется на поверхности. В 2016 году русские вмешались в наши выборы. Я не думаю, что они повлияли на их исход. В 2018-ом и 2020 году они, однако, вновь предпримут действия против нас. Каковы правила вмешательства? Является ли то, что они сделали в 2016 году, актом войны? Как противодействовать киберугрозам? Мы, как нация, не справляемся с угрозами, с которыми мы сталкиваемся в киберпространстве.
Действия России станут ещё более агрессивными. Мистер президент, предпримите меры против России, потому что русские идут за нами.
Дата выхода в эфир 22 октября 2017 года.
Оригинал новости ИноТВ:
Доброго времени суток уважаемые читатели. Линдси Грэм  (американский политик-республиканец) дал, как он считает, громкое и пафосное интервью по теме «Россия угрожает Америке всегда и везде». Не буду повторять подробности, но это мнение не одного сенатора, видимо он выразил точку зрения всей демократической партии США. Что следует из этого заявления? А это означает, что ни какого сближения в различных областях сотрудничества между США и Россией в ближайшее время не будет. России, Путину дают понять, что «победители в Холодной войне» не собираются о чем-то договариваться с побежденной страной.(?)
Следите за «логикой» сенатора: русские пришли в кибернетическое пространство США, следовательно,  они придут и в реальное пространство Америки и развалят страну. Русофобия? Безусловно, высшего уровня, но для пользы дела мирового господства! Ведь интересы США превыше всего. Так вот, эта политическая элита назначает внешнего противника (врага), объявляет санкции и борется против «стран изгоев» на мировой арене. Ибо другим способов «гегемонить» на мировой арене США, как мировая держава, уже не умеет.
А теперь от американской логики переходим к психологии. А психология эта, вернее ее проявления, берут свое начало от событий распада СССР. Существует много теорий, объясняющих, почему распалась великая империя. Выбирай на вкус: распад коммунистической идеологии, экономический крах государства, гонка вооружений и так далее. И политическая элита США выбрала. Точку в истории противостояния двух супер держав, поставила следующим образом: США победили в «Холодной войне», СССР и Варшавский блок развалились.(?)Американская политическая элита «сами признали себя победителями», отпраздновали и даже наградили самих себя. Они были «счастливы вполне» и не ощущали ни какой угрозы своему мировому господству почти два десятка лет. Но случилось, с точки зрения США, непредвиденное – Россия признала правопреемство СССР и стала активно отстаивать свои политические и экономические интересы на мировой арене.
А теперь соединим «американскую логику с её же психологией»  и тогда, становятся более менее понятны, корни противоречивых заявлений американской стороны. Вы, конечно, помните крылатое выражение: «Россия – страна ржавая бензоколонка»! Ну, вот все сходится, после распада СССР экономический потенциал России был очень минимален, переход на рыночную экономику, понимаете ли.
Но вот следующее, транслируемое мнение, что «Россия ведет себя все агрессивнее и агрессивнее» в первую аксиому явно не вписывается.(?) Так вот по «логике»  - Россия региональная стана с недоразвитой экономикой, а по «психологии» Россия угроза демократии во всем мире. Не удивительно, что у «сливок американской нации», победившей в «Холодной войне» развилась особая душевная болезнь. То ли «шизо-логика», то ли «логическая шизофрения»!
Однако, современная медицина лекарство от этой болезни с чудным диагнозом еще не изобрела. Подождем-с…

www.eduardcelinskii.ru


Рецензии