Доказано. Украина сфальсифицировала Устав ООН. Это

Доказано. Украина сфальсифицировала Устав ООН. Это Украина из пункта 4 статьи 2 Устава ООН вычеркнула слово «неприкосновенности» и заменила его фальшивым словом «целостности». http://www.proza.ru/2017/10/24/599

Так, разработчики текста Устава ООН от СССР доктор юридических наук, член Суда ООН, завкафедрой международного права МГИМО профессор Крылов С.Б. и доктор юридических наук, член Суда ООН, начальник Договорно-правового отдела МИД СССР Голунский С.А. вместе с главой делегации СССР на конференции в Сан-Франциско (США) по созданию ООН послом Громыко А.А. подписывали 26 июня 1945 года именно тот официальный текст Устава ООН, в который они сами лично как разработчики записали в пункт 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности».
Никто не смеет вычёркивать из Устава ООН это официальное русское слово «неприкосновенности»!

Любой человек, если мне не верит, может сам лично, а также власти России, которые мне тоже пока не верят, могут зайти на официальный сайт ООН ( http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html ) и на официальный сайт Министерства культуры Российской Федерации ( http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) и там прочитать официальный русский текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности», но там есть официальное русское слово «неприкосновенности»:  «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства».

И каждый человек и власти России могут сами убедиться, что Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» действительно сфальсифицирована Украиной, которая как соавтор злоупотребила своим положением и самовольно и незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» в пункт 4 статьи 2 Устава ООН, на которую ссылается данная резолюция ГА ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).

Предлагаю каждому человеку и властям России сравнить эти 2 указанных выше текста и все сами убедятся, что эти 2 текста резко отличаются, хотя должны быть абсолютно одинаковы, равны, аутентичны, если их применять на практике.

Для чего Украине понадобилось подделывать текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН?
Во-первых, чтобы заведомо ложно обвинить Россию в «нарушении» фальшивой «целостности». Во-вторых, Украина свою незаконную карательную АТО оправдывает этой же фальшивой «целостностью», чтобы якобы законно убивать тысячи мирных людей в Донбассе.

Что выводы автора правильные доказывается как указанными выше 2-мя разными текстами (хотя они должны быть абсолютно одинаковыми, если их применяют), так и тем, что Украина не случайно пошла на подделку, а чтобы свою внутреннюю конституционную норму о целостности Украины путём фальсификации Устава ООН сделать как бы «международной» нормой права.

В этой связи следует подчеркнуть особо, что указанные выше 2 советских доктора юридических наук, разработчики Устава ООН Крылов С.Б и Голунский С.А. не могли ошибиться и не могли заложить противоречие между пунктом 2 статьи 1 Устава ООН о праве на самоопределение народов какой-то другой нормой права в Уставе ООН, которая с другой стороны запрещала бы самоопределение народов под надуманным предлогом сохранения внутренней «целостности» государств. Такого противоречия нет и не могло быть в Уставе ООН – эти 2 указанных выше грамотных юриста СССР такой нелепости не могли бы допустить (а сегодняшние непрофессиональные (они не юристы, а лишь востоковеды, экономисты, историки и т.д.) и беспечные дипломаты закрывают на это глаза).
Дипломаты не знают разницы, что есть внутренние нормы права каждого государства об их целостности, но нет такой международной нормы права о «целостности» в Уставе ООН. Нет! Пора властям России и беспечным дипломатам открыть свои глаза на это всё очевидное и неопровержимое: в пункте 4 статьи 2 Устава ООН есть только официальное русское слово «неприкосновенности», но там точно нет (!) фальшивого слова «целостности».

Теперь о последствиях этой фальшивки «целостности» для всего мира. Эта фальшивка о «целостности» Украины бросила весь мир в жесточайший мировой кризис, поставила весь мир на грань Третьей мировой войны. А дипломаты России беспечно на это никак не реагируют и даже слепо поддерживают эту фальшивку о «целостности» Украины.

Задумайтесь, почему США угрожают КНДР? А только лишь потому, что США знают об отмене Украиной неприкосновенности КНДР. Так же они влезли, как и Турция, в Сирию, конечно же зная, что Украиной отменена теперь неприкосновенность Сирии.
Поэтому, если вернуть назад в Устав ООН официальное русское слово «неприкосновенности», то буквально сразу  действия США юридически станут незаконными (а с фальшивой «целостностью» они как бы являются «законные» на сегодня). Вот почему США поддерживают фальшивое слово «целостности», что эта фальшивка о «целостности» освободила США от юридической ответственности в Сирии и в конфликте с КНДР. Почему беспечные дипломаты России закрыли на это глаза? Хуже того, дипломаты России стыдливо подменили официальный принцип «территориальной неприкосновенности» неким выдуманными ими новым принципом «суверенитета», хотя слова «суверенитета» тоже нет в пункте 4 статьи 2 Устава ООН. Один подлог привёл к другому подлогу. Не может дальше дипломатия России  строиться только на фальшивках.

Задумайтесь, почему Украина так нагло ведёт себя в Донбассе, а Испания в Каталонии?
Их преступные карательные действия юридически (хотя незаконно) защищает эта фальшивая «целостность». Свои преступные действия они оправдывают именно фальшивой «целостностью», обманывая весь мир, что их внутренняя норма права о целостности их стран, теперь якобы стала вдруг и «международной» нормой права.
Повторяю категорично, нет, не была и даже никогда не могла быть внутренняя норма права о целостности страны международной нормой права, разработчики от СССР Устава ООН доктора юридических наук Крылов Сергей Борисович и Голунский Сергей Александрович не допустили такого издевательства над всем международным правом. Вот кому полагается дать Нобелевскую премию мира (Крылову С.Б. и Голунскому С.А.), но для этого сначала России необходимо обязательно добиться разоблачения фальшивой Резолюции ГА ООН 68/262 с её фальшивым словом «целостности» и вернуть законное официальное русское слово «неприкосновенности» в официальный русский текст пункта 4 статьи 2 Устава ООН.
Эти 2 высочайших юриста должны даже сейчас спасти весь мир от Третьей мировой войны и спасти Донбасс и Каталонию от заведомо незаконных карательных АТО Украины и Испании (репрессии запрещены пунктом 2 статьи 1 Устава ООН о ничем неограниченном праве народов на самоопределение (нет ЛЖЕпринципа «целостности» в Уставе ООН) и Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая  провозглашает право самоопределившегося народа: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (см. на сайте ООН
).

Дипломаты России, проснитесь и с высочайшим УВАЖЕНИЕМ изучите наследие высочайших юристов, разработчиков Устава ООН Крылова С.Б. и Голунского С.А., а также великих советских (российских) дипломатов Громыко Андрея Андреевича (впоследствии главы МИД СССР) и Царапкина Семёна Константиновича (в 1944 году заведовал 2-мя отделами НКИД/МИД), тоже разработчиков и подписантов Устава ООН, а также обязательно изучите сам пункт 4 статьи 2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» ! Нет здесь и выдуманного слова «суверенитета» (видимо подменили слово «независимости»).
 
Рано или поздно, но ПРАВДА об официальном Уставе ООН восторжествует!

Читатели: ПОМОГИТЕ добиться мира в  Донбассе! РАЗМНОЖАЙТЕ вот это РАЗОБЛАЧЕНИЕ лжи Украины (до Президента НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ, пишите Президенту Путину об этом, востоковед Лавров НЕ СЛЫШИТ).

24 октября 2017 г. (сегодня 72 года Уставу ООН).

Виталий Михайлович Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН


Рецензии
Давно пора разогнать эту ООН как совершенно бесполезную контору.

Алексей Курганов   24.10.2017 10:45     Заявить о нарушении
Вы на 100% не прав. Разогнать надо тех, кто ОТМЕНИЛ Устав ООН, кто поддерживает фальшивую "целостность" Украины, а эта фальшивка "целостность" ОТМЕНИЛА весь Устав ООН. Не против ООН надо бороться, а против врагов ООН, которые поддерживают фальшивую "целостность" Украины. ООН это очень нужная Организация. Отмени статью за убийство, за изнасилование и что будет? Будет кровавая страна. А Устав ООН отменила Украина и потому в мире сразу наступил ХАОС. Вы своими словами полностью ПОДДЕРЖАЛИ фашистов Украины. Так и знайте! Фашистам ООН тоже не нужна, а России нужна, только без фальшивой "целостности" Украины. Поймите это! ООН не работает из-за неграмотных дипломатов России (они не юристы, а востоковеды, экономисты, историки и т.д.). Изучите опыт юристов СССР (о них в моей статье написано). В.Митин, юрист

Виталий Митин   25.10.2017 03:20   Заявить о нарушении
Разогнать надо нашу непрофессиональную команду в ООН. Там плохо работают непрофессионалы от России, востоковеды, историки, сейчас экономист сидит там. Что с них толку, они не юристы-международники. Они трёх слов связать не могут, они загубили ООН.

Виталий Митин   25.01.2018 14:57   Заявить о нарушении