Заполнятся пустоты мыслью счастья. Медитация

Такая нежность нас с тобой объединяет, какою восполняется весна – прелестной юностью, и ты уже летаешь, как будто корня нет у первого ростка. Такую искренность Любовь отожествляет, какою полон мир природы, жизнь всегда пустоты мыслям нашим предлагает, чтоб полнить новым чувством их века. Те мысли, будто канув в неизвестность, находят свой им милый Духу путь, но помня в нас родителей, привычно, вернутся к нам, коль посетит недуг. И наши хлопоты поймут, откуда горе свалилось им на плечи, вся их суть - частица нас, как кот у лукоморья, златою цепью держатся за грусть. А грусть пройдёт, осенние капризы погрузятся в белесой зимы стуж, и нам захочется вернуть весны сюрпризы, чтоб летом в поле  таять в мыслях чувств. Заполнятся пустоты мыслью счастья и никогда оттуда не уйдут, быть может, раньше, только, чур - не клясться, цветы зимою тёплой  зацветут. Мы ведь волшебники, так что нам время года, подарим мыслям красочный досуг, как время Рая, там – у лукоморья, а дуб всё стерпит, Пушкин его друг. Нам уготовано местечко под Луною, огонь костра и жар из наших уст согреют нас единою мечтою - прижаться к мыслям, что слиянья ждут. И нашим свежим ветром, мирным, лёгким, весь мир из мыслей сможет колыхнуть, то самое, что прошлого успешней, что в мире этом так давно все ждут.

https://www.youtube.com/watch?v=0Q2DDDREAJc
8 Hours of Sleep Music: Relaxing Piano Music, Sleeping Music, Meditation Music ;96


Рецензии