Все действия и поступки сегодня, это посылка себе

  Все,  что мы делаем сегодня,  определяет наше завтра...

  Ваши действия и поступки,  это посылка,  которую вы с почты отправляете себе в будущее...

  Каждый день, вы приходите на почту и получаете то,  что отправили себе из прошлого...  Если вы отправляли себе внимание,  заботу,  любовь,  интерес,  то посылка придет именно с этим...

  Если же вы отправляли себе неуважение,  недовольства,  неуверенность,  страхи,  зависть,  то в будущем к вам и приходит это!

  Есть люди,  которые вообще отправляют посылки не себе...  Отдавая всего себя другим...  Затем приходят на почту открывают посылку...  А там пусто...  И тогда они к Богу претензии предъявляют: За что?
А Бог тут и вовсе не причем...  Он бы и рад доставить вам что-то другое...  Да вынужден присылать вам то,  что вы сами себе послали...

  С целями так же...  Вселенная как интернет - магазин. Какой заказ,  такая и посылка...  Если в магазине заказываете: хоть какую-нибудь машину... хоть какого-нибудь мужа... хоть какие-нибудь отношения... хоть какую-нибудь хатынку (дом)...  То и получите то,  что заказываете!!!

  Оглянитесь вокруг...  Вы на сегодня имеете то,  что отправили себе в посылке в прошлом и то,  что заказали себе у Вселенной!!! 

  Учитесь оформлять заказы и следите за тем,  какие посылки посылаете себе в будущее... Выбор всегда за вами!!!  Бог вынужден выдавать вам то,  что вы отправляете и исполнять те желания,  которые вы заказываете! Будьте внимательны в своем выборе!!!


Рецензии