Все ли мы понимаем в выступлении великих

Президент Путин на заседании президентского Совета по науке и образованию высказал следующие мысли об основателе советского государства:
«Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там.» (Интерфакс 21.01.2016)

Я когда прочитал выше сказанное, то ничего не понял.А разве такое можно понять? Оказывается, - мысль течет... Странно. Хорошо! - пусть будет метафорой. Тогда получается, что мысль, независимо от нас, течет куда-то, а мы в жалких корабликах, на волнах мысли... И только великий Ленин, - веслом,- менял направление течения. Но течение, как говорится, не может правильно течь. Оно все подмывает и несется в неконтролируемом направлении.А потому мысль Ильича исказилось под воздействием течения и разрушила Советский Союз. Тем более, Владимир Ильич Ленин развел там много мыслей, а затем, не веря всей этой болтологии, просто заложил бомбу под Россию, да не простую, а атомную, которую он и изобрел.Она сама по себе взорвалась, чем и доказала, что мировая революция нам не нужна.Вот такая мысль там.         


Рецензии
Это только начало для многих томов.

Иван Свободов   30.10.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.