Учение уриев и Христос! Ч. 11

Недавно у меня гостил Энди Хуан Бач – экзорцист  и целитель. Он родился во Вьетнаме, в семье дипломата. Хорошо говорит на русском языке – закончил в Казани артиллерийское училище! Прекрасно поёт русские песни. И пачками изгоняет из людей бесов и прочих сущностей подселения, что есть в каждом человеке – в той или иной мере! (Особенно же среди так наз. эффективных менеджеров! Есть люди сплошь облепленные бесами – этакие ходячие общаги разной нечисти. И, разумеется, лакомые куски для тёмных – алкоголики и наркоманы и курильщики. Сегодня бесов можно видеть и приборно, - то о чём прежде говорили святые люди.) Постится Энди дважды в год - по 40 дней. И всё больше набирает силу как экзорцист. Вот такой живой, наглядный урок ВСЕМ попам!

Много ли экзорцистов в активе церкви?! Сколько и где они экзорцисты затихарились? Можно сказать их нет! Денег за исцеления людей Энди не берёт! Это ли не чудо само по себе в наше время? Преданность и вера Христу запредельная. При этом и секунды не потратит, чтобы кому-то, что-то рассказывать о Христе, что-то доказывать, объяснять. Зачем? Сегодня все в мире знают, что есть христианство. Бери библию и читай! Родители Энди давно перешли в христианство из буддизма, видя очевидные духовные достижения сына на новом (для Вьетнама и Востока) поприще.

Нет силы не от Бога! Это общеизвестно. В ютубе сотни роликов о Энди с его сеансами исцелений и изгнаний нечисти из людей мощной энергией Христа, именем Христа. (Случается обращаются к нему за помощью и христианские «святоши», не отказывает!) Энди ездит по всему миру и лечит людей всех национальностей, не делая различий! (Без шума и без пыли – как говорится). Такой вот самородок - самодеятельный христианский миссионер. География поездок обширная. В основном это Тайланд, Кампучия, Вьетнам, Китай и Тайвань, Канада и США. Там его принимают с любовью, ждут духовной помощи. Энди говорит, что то, что он делает – его личное служение Христу. 

А всё началось с того, что попал однажды Энди в беду,  - дело было в России, в славном городе Казани, где он учился в артиллерийском училище. Там много было курсантов из Вьетнама, была война и СССР помогал Вьетнаму. Попал Энди в беду и совсем отчаявшись пошёл в первую попавшуюся церковь – просить силы у попа против обидчиков. А какая у попа сила? Он просто вручил Энди библию, типа читай, просвещайся! Вот так и началось духовное восхождение Энди, - с прочтения евангельского учения, которое он и воспринял как свидетельство СИЛЫ ХРИСТА, как завет и ЕГО прямое руководство к действию! Вот и видим результат, - что значит подойти с чистым сердцем к Священному Писанию!

Всё необходимое для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ и для  духовного роста – все ответы на вопросы есть в канонических евангелиях – если их читать внимательно и понимать правильно, а не как попало, как это делают нынешние лицедеи - «святоши» - маммонисты! Для Веры в Спасителя и ЕГО СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ вполне достаточно и сказанного в евангелиях! А вся остальная библия - можно сказать в основном бездуховная мешанина. Ключи обозначены – пост и молитва! Причём пост – как видим на первом месте! Пост труднее! А молитва, - УМНАЯ молитва даёт удвоение силы! Это как молния! Однако «святоши» постарались исказить всё, что можно и в этом плане, если даже корневую христианскую молитву «Отче наш...» дают в грубом искажении!

Вы же не с библией обращаетесь к Богу, а с корневой молитвой, данной Исусом Христом народу во время Нагорной проповеди. Откройте любую библию, найдите эту евангельскую молитву, чтобы самим убедиться в подмене сатанистами (всего лишь) одной просьбы к Отцу Небесному – т.е. вместо «И НЕ ОСТАВЬ ВО ИСКУШЕНИИ!» - обнаружите - «и не введи нас во искушение»! (Матф.6:9-13). Вот же как получается у попов - Сам СОЗДАТЕЛЬ ОТЕЦ вводит людей в искушения обманом, насилием, убийствами?! Что за чудовищный подлог? Искушает дьявол, а не ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Зачем нужна российским попам такая подмена сакрального смысла главной христианской молитвы, её искажение? (А щепотка и другое?) Разве такую молитву примет с РАдостью ОТЕЦ?

Интеллект дан Создателем каждому для выживания. На уровне подсознания идёт постоянное накопление, обработка любой информации. Услышав или прочитав хоть раз искажённую молитву «Отче наш» - человеческий разум включает сигнал опасности! Стоп! Тревога! Опасность! Ложь и подмена Истины! Наше подсознание знает ВСЁ! Вот поэтому многие люди при первом же столкновении с лживостью (неосознанно), вернее инстинктивно отворачиваются от храма. Большинство навсегда! Так и отводят людей сами же бизнес-«святоши» от духовного пути развития, духовного роста, подъёма.

И одного этого приведённого факта искажения главной христианской молитвы достаточно, чтобы обходить стороной ряженых лицедеев. Вот почему вместо 65-ти % людей верующих в Бога Всевышнего – Отца Небесного в России едва набирается 4 миллиона, т.е примерно 2 – 3 %.  Дьявол в лице «святош», лже-учителей своё дело сделал!

И мы знаем, что - «свято место пусто не бывает»! Если христианство уходит, вернее его усиленно рушат слуги сатаны сами же бизнес"святоши" то очистит ли наступающий ислам Россию, вообще человеческую цивилизацию? Ислам - религия ночи с её символами, а не Света. Искусственная исламизация России, Европы по замыслу глобалистов идёт полным ходом. И кому от этого лучше?

Настоящее Солнечное учение Исуса Христа было напрочь отброшено попами ещё в 325 году, на соборе в Никее. Вместе с этим и схлынула поднятая Христом волна первохристианских святых! Вот точка отсчёта падения христианства как такового. А что имеем взамен методологии общинного спасения, данной всем нам – всему человечеству Христом и напрочь отброшенной попами? Сегодня между Христом и верующими легионы посредников-попов, в массе обыкновенных лже-учителей, не по достоинству занявших места настоящих учителей народа. И плюс горы различных толкований библий! Да ещё и с искажениями при переводах, и прочими негативными сатанистскими вбросами. Отодвинь библию в сторону – если она закрывает Христа! ОН ЖИВОЙ, а не книжный – каким ЕГО пытаются сделать и делают книжники и фарисеи! ОН не на кресте, куда его много веков упорно затаскивают и затаскивают католики! Разве Исус на кресте?! Распятие – символ торжества тьмы, сатанистов, символ вообще всех лже-учителей мира, как таковых. Кто любит распятие? Что такое любить распятие? Вы об этом не думали? Или это не оскорбление Всевышнего Отца, нашего Создателя? Лучшего из сынов человеческих тащат и тащат на крест.

Христос сказал о книжниках, - не достигнут Царства Божьего! Многознание ума не научает и не ведёт к святости в жизни. Известные святые не имели библий и вообще книг. Между верующим человеком и Христом ежесекундная прямая связь в любом месте пространства! «Я СВЕТ, КОТОРЫЙ НАД ВАМИ»! Какие здесь нужны посредники? 
Из подвига ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ попы сделали религию! Но религия не Вера! Вера – святое! Личное! Твоё! То, с чем и вернёшься в мир Вечной Жизни, в свой Небесный отчий дом! В Божественный мир для тех, кто смог принять Христа сердцем и наполнить себя СВЕТОМ!

(«СВЕТ пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, ибо дела их - злы»! (Иоанн 3 – 19)

По теме смотри статью - «Как наполнить себя СВЕТОМ...» - для своего подъёма к Свету. http://www.proza.ru/2017/09/21/1060)

У меня сосед лютеранский пастор. Так он мне прямо говорит – «Приходи ко мне»! Т.е. не приходите в нашу церковь, в нашу общину, а «приходи ко мне»! Попам нужны рабы, много рабов! Они и верующих называют ничуть не морщась пасомыми рабами! Раб Божий такой – то...  Раба Божья такая-то... И это после того, как в самом каноническом (церковном) евангелие Исус говорит:  «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь Христос - Спаситель! Не рабы, а СЫНЫ и ДОЧЕРИ БОГА! Снова видим подмену понятий и унижение ближнего от лже-учителей. Рабы нужны именно попам, присвоившим себе право посредников, самозванных представителей Бога Всевышнего на Земле!

Ад по свидетельству духовидцев и переполнен христианскими нечестивыми священниками, постоянно пополняющими собою-любимыми Число бездны! (Но там нет буддистов - для примера.) Знают же что живут корыстью, обманом ближнего. Знают! (См. статью «Христос и... поповский позор в Барселоне!» http://www.proza.ru/2016/05/30/233).
 
С последним вздохом каждого из людей – (на Земле 100% смертность!), любое, тяжкими (галерными) трудами сколоченное состояние, материальное богатство лопается как мыльный пузырь! И что остаётся в активе конкретной Человеко-Души-Духа? Лишь пустота в зажатом кулаке?! А Закон иерархий никто не отменял. Закон иерархий – Высший Божественный Закон, имеющий своё отражение и в человеческом обществе! Каждый и следует по своим реальным духовным заслугам на соответствующий уровень инобытия.

ТАМ – в Царстве БОЖЬЕМ, НЕБЕСНОМ, царстве высшей чистоты, справедливости, праведности, вечной молодости и есть настоящий праздник и радость выстоявшим, поднявшимся, спасённым, праведным. Человек – существо по природе СВЕТО-воздушное! СВЕТ – наша природа! Загобный мир прекрасен, но не для всех! Как подняться низкогерцовым и с тяжёлой кармой? «БОГ есть СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы!». Именно ТАМ – в Царстве Божьем, в глубинах большого Космоса «справедливые будут окружать тебя, непорочные будут стоять перед лицом твоим» – ибо мы созданы «по образу и подобию»! А как работает Закон подобия? Подобное притягивает подобное - чистая Космофизика! Свет к Свету!

СОЗДАТЕЛЮ деньги не нужны! Деньги – это орудие дьявола среди людей, а попы-маммонисты кому вообще служат?! О честных священниках отдельный разговор. Такие сегодня в меньшинстве. Из таких вот и о. Леонид Лутковский, давший наиболее верный перевод с древнегреческого Господней молитвы. Евангелие Лутковского отпечатано издательством "Дружба народов" ещё в 1991 году.

«Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». "Истинные Мои последователи превзойдут Меня"! Эти слова Исуса Христа приведены в евангелии от Иоанна, - гл.14, п.12. Вот и Завет Христа и напутствие всем и каждому! Естественный Божественный отбор среди людей никто не отменял! «Много званных, да мало избранных!» Вот почему одни с последним вздохом идут вверх, а другие падают в магмы преисподней, на нижние уровни инобытия.

Исус и сегодня говорит бизнес-«святошам»: «Вы завладели ключами от врат познания, однако и сами не вошли, и тем, кто хочет войти, воспрепятствовали!». (Лук. Гл. 11: 52). И эти слова Христа мы находим и видим в самом КАНОНИЧЕСКОМ евангелие! Неужели же «святоши» никак не возьмут в ум, что они вообще вытворяют на этой прекрасной Земле, поставив себя выше и Христа и ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - по факту деяний и искажения вся и всего? Низкогерцовые демонические миры реально существуют! Хотя сами же попы делают всё, чтобы закрыть тему возмездия, воздаяния как таковую! Словно от этого загробный мир исчезнет, как этого очень хочется нечестивым. Разве Христос не предупредил таких о "скрежете зубовном и горении в гиенне огненной"?! Это Его слова! Не верят?! Себя-любимых ради не верят и Христу?! Выбор дан каждому от Творца! А своих Законов ОН не меняет!

И так мы с Вами знаем почему нет святых на Святой Руси! Да, именно попы в России и есть первейшие противники святых и святости как таковой, уничтожители Святой Руси! Парадокс! Устроив Кровавый Раскол народа (в 1666 - 67 г.) РПЦ и цари Дома Романовых 250 лет последовательно уничтожали людей, население страны! ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ! А вся вина гонимых, (так называемых попами раскольников), была в том, что они верили в ХРИСТА! Не в будду или в Магомета, а именно в ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ! Да ещё и противились сатанистским реформам нечестивого патриарха Никона, а потом реформам царя лже-Петра Первого! Требодательная, она же никонианская РПЦ и по сей день без покаяния перед народом за реки пролитой народной крови!
 
А из наследия Христа – Спасителя корыстолюбивые сделали кормушку для извлечения прибыли! Видать забыли сказанное Христом, который о Себе сказал, что ОН камень для нечестивых! И кто упадёт на этот камень, - тот расшибётся! А на кого этот камень падёт, того расшибёт в прах! Яснее ясного сказанное! Есть и другие ЕГО сильные ПРОРОЧЕСКИЕ высказывания в адрес лже-учителей! Даже в самом каноническом евангелии! Сегодня РПЦ больна маммонизмом. Вот где кроется и первопричина разорения страны - в бездуховности ряженых лицедеев, соответственно и всего социума! Остальное – приложение по факту. Не раз уже говорилось, что только через духовное процветание возможно неспешное, но самое надежное экономическое процветание любого общества, развитие всей нашей цивилизации. Вот она – реальная Космофизика бытия в Божественных законах.

Если о физике, то наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития стоит на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность и даже в пятую! (Нота – ФА). Т.е., по факту и сама планета Земля уже становится планетой четвёртой плотности. Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света. Иного не дано. Сам термин «плотность» относится к математическому понятию. А самая близкая аналогия – музыка, - где после семи нот музыкальной шкалы восьмая нота начинает новую октаву! В Великой Космической октаве существует семь октав или плотностей Света. (В каждой плотности семь под-плотностей. В каждой под-плотности семь под-под-плотностей и т.д. – до безконечности...). Во всей безконечности последовательность движения жизни приблизительно одинакова, т.е. имеется последовательность движения к восьмой плотности во всех галактических системах, - следуя универсальному Закону Создателя – Закону Одного.

Исус Христос принадлежал к высшему уровню четвёртой плотности – на переходе в пятый уровень (Нота – Соль). И как высокодуховная сущность мог уйти в 5-ю плотность, (как это и делают многие просветлённые, достигшие просветления.), но вместо этого выбрал возвращение в третью плотность с особой МИССИЕЙ – учить человечество безначальной ЛЮБВИ к ближнему и к СОЗДАТЕЛЮ! Что произошло с Христом и ЕГО учением в общих чертах известно всем... Ищите Солнечное учение СПАСИТЕЛЯ, а не поповские бредни-комментарии о Христе

Из молитвы Офитов-Наассеян: «И сказал Исус, Отче! Пошли же Меня. Я пройду через все небеса, к людям на Землю сойду. Тайны открою им все — Сокровенного Пути к Тебе». Исус никогда не был христианином, и не называл себя так. Мог ли ОН представить будущее своего Учения в столь варварски искореженном бизнес"святошами" нынешнем варианте?! Усекновенном по эгоистической натуре сребро и властолюбцев, ради иллюзорной лёгкости бытия? Парадокс в притчах и словах Исуса, которые СЛЫШАЛ ОТ ИСУСА ЖИВОГО и записал Дидим Иуда Фома (Евангелие от Фомы - список изречений Исуса которым и пользовались евангелисты!).

Исус сказал: «Тот, кто обретет истолкование этих слов, не вкусит смерти». Исус сказал: «Я, Свет человекам!», «Я, есть и путь, и истина, и жизнь!». И тут же парадоксальное, от Духа ОТЦА: «Я не мир принес, но меч!», «Кто не со Мною, тот против Меня!», «Кто не собирает, тот (уже) расточает (собранное в своих предыдущих воплощениях)». Это достаточно ясно для любого.

Но ещё задолго до Христа первую попытку помощи людям сделала групповая совокупность сущностей РА. Сам термин РА есть вибрационное звуковое обозначение Высокодуховных сущностей СВЕТА, которые сегодня представляют Конфедерацию Планет нашей галактики в их служении Одному Безконечному Творцу.
Ещё 75 тыс. лет назад мы - люди потеряли оценку реальности, отвернувшись от простой мысли о всеобщем единстве человечества, ступив на путь людоедства ближнего. А теперь и вообще заигрались в изобретениях и машинах, загнав себя в бездну иллюзии и экологического хаоса, дойдя до сатанинской идеи электронного концлагеря с пирамидой (эффективных) управленцев. Сегодня мы видим титанические усилия науки направленные на изобретение более эффективных средств уничтожения ближнего! Идёт соревнование - у кого круче танки, самолёты, атомные бомбы. Совершенствуются и совершенствуются орудия убийства, - с идеологией допустимостью убийства, необходимостью убийства и тотальной милитаризацией социального мышления в этом плане. Управленцы нарыли себе нор-убежищь, думая отсидеться там, уцелеть при мировой атомной бойне. Разве не ясно, что атомное оружие вообще должно быть полностью ликвидировано на нашей планете. А что имеем, видим, делаем?

Ещё одна попытка РА направит нашу цивилизацию к СВЕТУ предпринималась 13 тыс. лет назад. Тогда разумная информация передавалась от РА Атлантиде. Это была информация целительства и энергетической работы с кристаллами. Следующая попытка РА помочь ментально больному человечеству была предпринята 11 тыс. лет назад. Тогда и сами работники РА воплотились среди людей... как великие учителя! Тогда же ими были созданы 58 пирамид - (6 балансирующих и 52 - для посвящения и целительства!) Пирамида Хеопса была создана коллективным сознанием мастеров РА всего за 3 минуты земного времени! УВЫ!

И если Исус ничего не оставил после себя, то пирамиды РА существуют и по сей день во всех частях Земли. Сами сущности РА принадлежат к середине шестой плотности галактической октавы (Нота – ЛЯ)! Здесь можно вполне соотносимо представить уровень и потенциал мастеров РА! И, скажем, ИСУСА ХРИСТА! О простых же смертных – просто дети!

Последнее посещение нашей планеты командой мастеров РА – как представителями межпланетной Конфедерации состоялось 3 тыс. лет назад в Южной Америке – майянские цивилизации. Были ещё попытки примерно 2 тыс. 300 лет назад помочь людям и в районе Египта. Собственно эти попытки не прекращаются и по сей день, в форме стремления хотя бы передачи полезной информации как для всей нашей цивилизации, так и для отдельных людей. И последняя такая попытка удалась РА совсем недавно, - в 1981 году – через группу людей – Дон Элкинса, Карлы Рюкерт и Джима Маккарти. Благодаря чему и написано это дополнение - вставка.

РА и сегодня ждут призыва от людей  – для оказания информационной помощи. А люди-то молчат в массе! Сатана навязал человечеству другие ориентиры через лже-учителей. Вот примерно таково положение дел. Нынешнее поколение людей из этой жизни уйдёт в четвёртую плотность! Не все, - далеко не все! Кто не сдаст экзамен на элементарную человечность и Любовь к ближнему будут заново проходить циклы воплощений с низов третьей плотности – учиться ЛЮБВИ.

А для каждого из нас нужно помнить завет Христа - «На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её»!

И вот здесь видим как явление - Энди Хуана, вьетнамца. Очень он напоминает большого ребёнка – своей непосредственностью, радостью восприятия мира, радостью служения Христу! «Будьте как дети, ибо их есть царство Небесное, Божье»! Вот он из таких, этот самый Энди! На отличку! Кстати, пьёт только воду! Не чай, кофе и другое, а только чистую воду! Никакого здания или просто помещения для службы не имеет! Куда зовут, там и служит в нашем больном корыстью мире! Дай Бог, чтобы его не сгубили медные трубы - славы, лести и т.п.
 
Средняя продолжительность жизни американских врачей – 55 лет! Семнадцать лет учёбы и... быстрая смерть деятелей платной, а по сути грабительской медицины! А в России лучше? И нужно было столько лет учиться, чтобы драть с людей непомерно высокие деньги и быстренько умереть? Не проще ли было и врачам, как Энди Хуан, прежде внимательно прочитать каноническое евангелие, постараться вникнуть разумом в написанное и стать настоящим целителем от Бога – целителем по призванию?!

«Долготою дней исполню того, кто воззовёт ко мне» – говорит Господь! Это псалом 90-й! Когда - нибудь Вы читали этот псалом? Чистая совесть – Рай сладчайший и на Земле! Если же главным мотивом, когда выбирал профессию врача или попа была высокая зарплата - лёгкость бытия, то падение в инфернальные миры неотвратимо! Таков уровень герцовости конкретной человеко-Души, Духа! Да и земная жизнь короткая! Врачи и попы вовсю и мрут в массе скоропостижно. Или не показательно? Энди лечит безкорыстно, и причём самых бедных, у которых нет денег для платной медицины! Это богатые могут выложить миллионы за своё лечение! Хотя и миллионы не спасают! А у бедных откуда деньги на лечение?!

Первое, что спрашивает Энди у пациента – верит ли тот в Христа? Если нет, то и лечить не будет! Он же именем Христа изгоняет тварей! Бывает, что при слабой вере пациента, с одного раза и не изгонит всех присосавшихся сущностей. Всё зависит именно от Веры!* От силы Веры в Христа! Спасает живая Вера в Спасителя! Святым Духом и происходит чудо исцеления! В Законе иерархий ЛЮДИ стоят выше бесов! И людям дана возможность подъёма, достижения Царства Небесного! (Небеса – значит нет беса!) На этом и основано исцеление Верой! Бесов из людей Энди сбрасывает на надлежащий им нижний уровень.

* "Маловеры"- назвал Христос сомневающихся, отвернувшихся от Создателя!
 
«Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...»! Пальцы веером – значит и камнем в магмы! Все коронованные падут, а первые будут последними! Что стало с Россией, что с нею сделали лже-учителя маммонисты?!

Что можно построить в стране, в которой главный духовный орган церковь – школа нравственности уже несколько столетий подряд оккупирована корыстолюбивыми, которые и прочитать толком даже канонические евангелия не хотят или не в состоянии?! Без высокодуховного общества самые лучшие планы так и останутся бумагой! (Только в одном Центральном банке Кипра лежат 40 миллиардов долларов РПЦ-шных денег, что неожиданно «всплыли» в прошедший там финансовый кризис. Разговелись, однако батюшки! Наверное надеются контробандой эти деньжищи мимо Бога протащить. И куда с этим платёжным средством?)

Наш современник известный в Индии святой Сатья-Саи Баба на свои деньги построил шесть университетов, более трёх тысяч школ и т.д. Или не показатель?! А вы где-нибудь слышали, чтобы РПЦ-шные «святоши» делали что-то подобное, да хоть бы столовку организовали с безплатной раздачей еды для бедных семей с детьми? Или чтобы попами был широко востребован уникальный опыт Марфо-Мариинской обители?!Ряженым лицедеям этого не нужно. У них другие (социальные) заботы.

Земная жизнь слишком коротка. Путей много, но далеко не все ведут к спасению. Здесь нужно помнить, что только человеку, в отличие от животного Всевышний дал возможность думать и принимать решения, стараться расти духовно - наполнить себя Светом. Каждый из нас искушается тем, над чем размышляет! Хорошо если о хорошем, возвышенном, вечном! А многие - большинство думают о чём угодно, но только не о своём спасении в Вечности. Вот уж действительно – много званных, да мало избранных!

Учение уриев - "Какое мне дело до всех до Вас, а Вам до меня"? Много званых, да мало избранных. Истинно так!

Продолжение по теме уриев -

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695

https://youtu.be/Sxd9_VoDhgs - Ислам. Мнение Творца

https://youtube.com/shorts/b4XNes4ZaNk?feature=share - Письмо пророка Мухаммеда.

http://proza.ru/2016/10/03/208 - Баптисты и Пасха!


Рецензии