Без-конечные прогулки 10 лист 14 роман-коллаж

 Расползись в прах ,распылись в туман!Не нравится мне их наглость,может крепостную стену построить?
          Или ров вырвть-,подсказал Шарафуи.
          И первая ,кто в него рухнет ,будет  дракина!
          Замку Див угрожает опасность?
          Опасность угрожает чему и кому угодно...

       Тихое,скромное,незаметное существо и ,на самом деле абсолютно беззащитное перед нами.Заявляющее о себе благими делами,принимаемыми как должное.Оплеванное,оболганное.Сидя на охраняемой башне своего сраного величия,человечки льют ведрами помои на охрану,отражающую черные полки и полчища.
       Ангелы.
       Ну не такие уж они и беззащитные.По тыковке могут нашлепать-мало не покажется...но работы им на самом деле хватает сполна.Ищем людей-находим Ангелов.Или теряем.Проходим сквозь них...

      Мы уже учились стрелять!Мы...мымымымымымы

     Не стоит.чесслово ,обременять себя пустыми знаниями,а то и вовсе вредными.Они не дают места нужному.Чердак тоже небезразмерен-любой величины.Многим.получившим  так называемое образование в Минао,очень трудно воспринимать Истину в целом.Хватка кусков отовсюду,как учиться привыкли.Сами осознают.Признают.

     Теперь попробуйте изорвать мои кружева!Можете повиснуть на них!-с гордостью сказала Саврадана.Тоже мне удовольствие-висеть в паучьих тенетах-,проворчала Сюзон.-Сюз,-сказал Флай ,кто знает,что может в жизни пригодится.

      Ожег.Везде ожег.Какое там в груди и в горле!Уже и тело не различается-сполох радостного огня.Раскрытые руки-повторное движение...Ангел и дух мой и брат неразрывный со мною,что же принес ты в ладонях,прозрачных от света...
       Дай мне огня.Возьми  у меня.
       Уже более чем пора,земное время уплотнилось до...

      Тело...Представляешь,был Адам легким ,воздушным,с Богом разговаривал и вдруг ...бац!Ризы кожанные...панцирь и дышать как из под воды в трубочку,руки-ноги как на шарнирах,шаг тяжелый не улетишь.Маловато в Эдеме еды было...Ну да и всюду бабы виноваты.Ужас  Адама...вместо легкости,тяжелое,дебильное тело.Тут еще друг сердешный Архангел подталкивает к выходу....И встал у входа в Рай с мечем обращающимся в разные стороны. Пошел Адам по возмущенной земле и заплакал...так до сих пор и плачет,вместе со своей безмозглой подруженькой.

     Всё правильно,сказал Альвиан,ты поступила по Кодексу Див
     Но я не знаю его!
     Кодекс у нас в крови.Тем более,ведь это ты у нас владетель див и драконов и скоро увидишь всех.Но-больше ни слова.

      Когда не пишется,ты говоришь:пропал голос.Всё.Голос пропал.Не смогла написать даже этого,того что уже написано.Голос пропал-всё.То жарко,то холодно...Значит нужно видеть тьму,чтоб еще  более возлюбить свет?
      Умного учить-только портить.
      Начнут играть в братание.
      Пусть играются.Это Тайна.Не увидит никто,как даже самые близкие не видели нас с тобой.С силой огня никто на выставку не полезет.Пусть тешатся.Едят пирожные из песочницы.

      Вместо слов,значению которым недолго и поменяться-Дары Любви.Крепкие,добротные.Главное-пользоваться правильно.Страх может быть только один-обидеть возлюбленных.

     ДА ЗНАМЕНАСЯ НА НАС СВЕТ ЛИЦА ТВОЕГО,ГОСПОДИ!

        С 2000 года


Рецензии