Груз тысячелетий и веков

  Связь тысячелетий и веков,, и как реализованная на обусловленных животным магнетизмом сексуальных, т.е.жизненных энергий размножения связь, как и перестроенная посредством подвижничества связь, на этих же энергиях, только более высших качеств и предназначений.

    Женственная СССР-СОЮЗ, формой шестой расы, как новая форма обусловленности.
 Новая форма взаимо отношений, что религиозных, что социальных, что государственных, что личных семейно-родовых.
 
 Переход на новой фин.един., пока назову, как электронная, биткойн.
 Как внешняя,, а как внутренние остаются прежние, бумажные, и которые под воздействием криптовалюты будут перестраиваться на свои соответствующие значения величин, что явит правильное бумаго накопления, ценообразование, и правильный цено обмен с населением.  Код Цифры, не как ныне простой материальный, а электронный, есть разума скорость взаимо действия с обусловленной, механической, материальной бумажной в цифре,  что будет приводить к нужной гармонии и равновесию в обусловленности.
 Вне обусловленности сама криптовалюта ничего еще не значит.
 Легко может стать простой схемой, и это уже есть, простой материальной механикой, все так же кармически криминальной.
 Через это будут отсеиваться, распадаться незрелые системы, схемы.

 Но Приоритет не фин.экон.деятельность, а Культура Духа, Разума Культура, есть форма седьмой расы, как вне обусловленности.
  Приоритет фин.экон.отношений прожили и пережили перестроечным периодом, и не заметили, не осознали, и снова в ложное повторение, но уже во все те же эгоистичные отношения криптовалютой.

  Новые, молодые эгрегорские системы, новые Боги, Отчие.
  Чтобы подняться на такие ступени сознаний, ко Женско Материнскому, ко Державной приходят через сыновей, дочерей, через принципы сыновей, дочерей, как живые обусловленные миры.
  Здесь нет Культа Мужчины, Бога, Эгрегора.
  Оплодотворяющего животным магнетизмом творческих секс энергий размножения, замыкающего в собственническое не одухотворенное и смертное, и потребительское во имя только  своего эго я.
  Здесь одухотворяющее начало, есть иные творческие взаимо отношения, более высших качеств и происхождения тех же самых секс.энергий,

   Каждая Республика приходит ко Союзу через собранную внутри себя вот такую форму.
   Чтобы назваться Русским...
     Прежде, самой Рос.Фед. , каждому россиянину состояться Русским.
   Где россиянин,  есть перестроенный советский русский на эгрегорское государственное отчее Б.Ельцина, что и явилось одной из перво причин распада СССР. Эгрегорская структура Б.Ельцина,,а какая???,,здесь же и истинные границы Рос.Фед. в соответствии со эгрегорской системой Б.Ельцина, этого никому не опровергнуть и не перечеркнуть. Сие на сегодня не осознано ни Вл.Путиным, и ложно взамен поставил себя, ни самой Рос.Фед.
, отсюда крах материального Кремля. А посему, плавное опускание Рос.Фед. на период сей и перестройки, а точнее уже материализации.
 И пропускание вперёд себя Украины,, Киевом, формами Киевской Руси.
 При этом, Крым, высвобождается в самостоятельную территории единицу, своим собственным центром.
   Тогда у Рос.Фед. не будет ложных противостояний с соседними республиками, как человеческими сообществами.
   На сегодня культура взаимо отношений,? и есть ли она вообще.
   Все поглотила материальная заинтересованность, все те же мужские распри, враждебность.

   Неготовность ко выстраиванию подобных взаимо отношений, и осознанию,
   Мои подвижнические пути останавливаются.
   Я Женщина, Мать, не особь, за плечами сыновья, детвора, их жизни, их семьи, а с ними моя.
   Культовое, эгоистичное, подчиняющее, этого не осознаёт и не видит.
   Культовое сознание,,, потребительское.

   Ваши материальные богатства лично мне не нужны, вы их накапливали своими материальными знаниями, но чтобы их материализовать в форму взаимо действий, надобно видеть и раскрывать встречное в матерях, сыновьях, дочерях.
  Не оплодотворением, в смерть, сужением материальных и самых необходимых жизнедеятельных для человека ресурсов, как и для всей божественной природы,
,,,а одухотворением, новой материализацией в жизнь.
,,в новых творческих началах.

  Не подумали, что ваши элитные материальные высоты, могут быть оскорбительными для подвижницы, идущей и собирающей себя по самому низшему и бедному материальному.

  Культовое, потребительское, так истощается и само человеческое общество.
  Что взамен?!,,
   Все тоже потребительское,,так накапливается и карма народа.
 
  Отсюда,,полное отречение от Беларуси,, истинно так,,здесь ничего духовного нет, никаких творческих взаимо отношений, здесь полный распад, как повторение кармы СССР, распада СССР - Беларуси на карме фин.экон.деятельности.
,,несомненно взамен приходят истинные творческие личности, способностью выстраивать фин.экон.отношения, 
 ,,как отречение и от каждой республики СССР.
  Переходом во внешнее подвижничество...
иным государством, как центром новых фин.экон.отношений, точно новый шелковый путь, но глубокой вселенской перестроенностью.
 Не есть для меня Китай, и его криптовалюта.

 Культура Духа, есть суть грамотных, по божьим законам выстраивание творческих взаимо отношений. А посему, заново перелопатим все библии, учения, науки. Заново осознаем не распятие, а целостную Жизнь Подвижников Учителей, и Иисуса, и Заратустры, их множество, но еще не Богов.

 Тогда верно отречемся и высвободим себя из насильственных, что церковно религиозных, что всяких чиновничье правленческих, эгоистичных и потребительских, подобно Беларуси, и в чем демонически "усовершенствовалась" Ал.Лукашенко, его "системой" указов, приказов, декретов в таких же умах.
   
 Как и ложных, потребительских притязаний ко Украине,,
 Украина, не Сирия,,
 Ныне Рос.Фед. Вл.Путиным стала в подобное воен.политическое разновесие, но уже внутри Союза, т.е. Вл.Путиным происходит ложный перенос своей деятельности, это не переход, не перестраивание.
  Отсюда, повторение распада СССР-Рос.Фед. Вл.Путиным на карме воен.полит.деятельности, собственным ложным выворачиванием во внутрь самое себя.

  Опустить себя, как  Рос.Фед., отпустить от себя все территории, как ложное накопление, скопление человеческих сил, и дать собраться целым Украине, в этом суть её подвижничества, тогда равнозначно и осознанно войдёт во свои и грани, и границы Рос.Фед.

  Отречение,,повторного возвращения в Минск, в Советский Союз Москвою, невозможен.
 Портал Заречья Глобусом Гомеля мною полностью реализован, исчерпан, далее переход.
 
  Переход,,,словно тысячи Нагов сомкнутся шатром-капюшоном над моей головой..
  Сонмы просветленных душ, сонмы Учителей и Богов, посвятивших меня своими порталами   на этот путь, и полюбивших, звездным куполом сомкнутся над моей головой в преображение.

   ,,,,,,...........,,,,,..........,,,,,,,,....,..,,,,,,
   
   
 


Рецензии