Вивальди-Оркестр и друзья. Брызги шампанского

Я как-то уже писал о положительном результате спонтанных решений. Само собой нельзя безапелляционно утверждать об этом говоря про все сферы жизни. Но что касается вопросов посещения культурных мероприятий - несомненно. Так получилось с концертом на Старый Новый Год, который мне довелось посетить с подачи хороших людей, имеющих на руках лишние билеты. Большое им человеческое спасибо за это!

13 января Российский государственный академический камерный Вивальди-Оркестр под управлением Светланы Безродной дал праздничный концерт в столичном КЗ им. П.И. Чайковского. Программа получилась весьма насыщенной и разнообразной, как и должно быть в праздник. Вальс, танго, романс и многое другое. Настоящая услада для искушенного меломана!

В концерте приняли участие лауреаты и участники конкурса юных талантов "Синяя птица", наглядно доказавшие, что Россия, несмотря ни на какие кризисы остается страной богатой талантами, а также студия танца D Fusion.

Заслуженный артист России, музыкант и культуролог Александр Ф. Скляр исполнил новогоднюю песню Александра Вертинского "Жёлтый ангел", а также неожиданно появился на сцене в заключительной части легендарной моряцкой песни "На побывку", концептуально облаченный в тельняшку. Актёр театра и кино, Анатолий Журавлёв, справившись с легким волнением исполнил песню из репертуара Клавдии Шульженко "На санках", а актёр Андрей Рапопорт "Азиатскую песню" Юрия Визбора. Российский король рок-н-ролла, признанный таковым в том числе на родине культового музыкального стиля Денис Мажуков блистательно исполнил на рояле два классических произведения из репертуара Элвиса Пресли - "Tutti Frutti" и Джерри Ли Льюиса - "Great Balls Of Fire". Апофеозом праздничного мероприятия стало легендарное танго "Брызги шампанского".

Чудесный получился концерт! Спасибо Вам, Светлана Борисовна!


Рецензии