Парагогенгейм 1Библия и воскресение Парагогенгейма

1. Лингвистическая математика Парагогенгейма (Иоанна).

Он един, и предтеча - один.

Из двоих учеников Иоанна-предтечи - один Андрей оказался Первый.

На свадьбе с водой Кувшинов было - шесть. Вино из них по Его Слову превратилось в 153 рыбы уже по Его воскресению.

Самаритянка имела 5 мужей и подала Ему воды.

В купальне с пятью ходами находился и исцелился Им расслабленный 38 годами болезни.

Филипп в 200 динариев не оценил голода народа, а Андрей указал на мальчика,
имевшего состояние из 5 хлебцов и 2 рыбок. Ими  Им был утолён голод народа,
после чего ещё набралось 12 коробов оставшегося хлеба.

Лазарь, брат Марфы и Марии, 4 дня был смерд в гробнице перед своим воскресением Им.

За 6 дней до Пасхи пришёл Он в Вифанию, где был Лазарь. Мария помазала Его ноги 327,5 граммами масла из благовонного нардового мира, весом одной десятой части веса Младенца.

Через десять дней Он воскрес.

Перед Воскресением одно ухо солдата было отсечено Петром, Им же приращённое обратно к солдату.

После Воскресения два Ангела явились Марии Магдалине, но не указанной Иоанном-Апостолом как Мария - сестра Лазаря.

Тогда же был улов из 153 рыб.

Иоанн-Апостол всё время рождает в своём сердце родителей - это и есть Воскресение жизни, по речению Апостола в Его Откровении.

Есть три вида мёртвых: утопленные, просто умершие и адовы мёртвые.
Даже Адовы, как и две иные категории, подвержены заслуженному Суду,
по которому следует либо воскресение жизни, либо воскресение смерти.

 


Рецензии
Главное, что даже тем, кто сейчас в аду (а таких большинство), будет дан шанс на вечную жизнь. Только глупые, пережив адские муки, последует за сатаной и зверем, чтобы обречь себя на вечные мучения. Большинство грешников спасутся при Втором присшествии.

Аня Глейзер   19.11.2017 09:55     Заявить о нарушении