Маленькая ложь уже совсем большой Ксении Собчак

Всё началось со лжи…
Так сотворила Ксения&Ко клип, и была в том клипе ма-а-аленькая ложь. И была ложь в первый от размещения клипа сего день (18 октября 2017) и в день седьмой от размещения клипа сего тоже была ложь (24 октября 2017 года - вчера). Яндекс всё, как было, напомнил- запомнил (см картинку выше - принтскрин файл).
А разместила она везде свой кандидатский-в-президенты клип. Вот хотя бы и на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=he68RC4f24k. И сказала Ксения, что ей уже 36 лет… а на деле ей 35.

Смотрим на любой, как говорится странице, и прочитаем до конца то, что является данными и персональными и из послужного списка. Ну, так к примеру, с Яндекса начнём, который утром 25 октября (сегодня) выдал такие сведения:

Ксения Собчак
Телеведущая
Российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса, политик. Кандидат в президенты Российской Федерации с 18 октября 2017 года. Известна по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», «Последний герой», а также передачам Читать дальше
• Родилась 5 ноября 1981 г. (35 лет), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
• Рост 173 см
• В браке с Максим Виторган (с 2013 г.)
• Родители Анатолий Собчак
• Дети Платон Виторган
• ЦитатаБренд «Ксения Собчак» — это такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, […]


То есть исполнится ей 36 лет 5 ноября никак не прошлого, а года сего. Ещё дней десять ждать надо от 25 октября 2017 года исчисляя.

Как-то слишком дешевенько выглядит… Зачем это намеренное искажение фактов?!

Чувствует себя ещё совсем маленькой - захотелось выглядеть старше?
Спонсоры не хотели ждать, когда это правдой сможет стать?
Слишком нетерпелива была?
Или посоветовалась с астрологами, как это нынче модно? 
Хотела проверить внимательность аудитории? Она ведь вот как выражается о Российском народе на сайте Trend Space привели её высоко интеллектуальное выражение:
«Моя родина – поистине лошиный заповедник».
А ведь она сама даже про коррупцию говорит, что суть её ложь… Вот опять же на сайте Trend Space дословно сказано Ксенией Анатольевной:
«Коррупция — это прежде всего ложь».

Ай- ай –ай, как слова со словами расходятся и тем более с делом…

Хотелось бы не верить, что она начинает свой путь с такой мелкой лжи неслучайно, но болезнетворная закономерность, видимо, проистекает из прошлого. Ещё с той поры, когда, ещё совсем Ксюша, Ксения призывала простить чужую ложь, как свою собственную, без которой она также ой-ой-ой, как рыба без воды…
Вот как она упоительно и ласково про ложь песнь практически поёт здесь http://citater.ru/author/3013/37, http://www.itmydream.com/citati/man/kseniya-sobchak:
«Я никогда не прощу… А впрочем, что за пафос? Никогда не прощу... Я все прощу. Я уже простила. Потому что вся наша жизнь проходит во лжи. Мы с детства врем сами, и врут нам. Ложь окутывает нас, вплетается в нас, становится нашим естеством, нашим воздухом, нашей кровью. В разновкусовом коктейле под названием «жизнь» все смешано так, что отличить вкус лжи практически невозможно. Так, легкая горчинка в общем вкусовом букете. Ложь может подстерегать нас на каждом углу. И то, что казалось таким искренним, таким светлым, может сразу стать уродливым и безобразным. Может, лучше умереть в матрице лжи, чем жрать перловку с Киану Ривзом на мрачном космическом корабле? Может, лучше прожить жизнь счастливо и умереть на руках любимой, чем узнать, что она всю жизнь изменяла тебе с садовником? Не знаю. Мне кажется, ложь других надо полюбить так же, как свою собственную. И тогда ложь мало-помалу превратится в единственную существующую для тебя правду».

Хотелось бы не верить… Хотелось бы спросить «Почему?» Но ответ с высокой вероятностью будет настолько же далёк от достоверности, как и её заявления вокруг да около «революции норковых шуб» в следующем видеосюжете … https://www.youtube.com/watch?v=SNYeO75B2WM

Так сотворила она простенькую такую ложь … или же примитивистика вранья так же помогла сотворить и её саму?!

После всего сказанного, хочу пожелать Ксении Анатольевне в здравом уме дожить до того дня, когда ей больше не нужно будет врать, а Родина из "лошиного заповедника" превратиться в Обитель Гениев и Достоинства... Ей и самой придётся отчаянно постараться, чтобы приобрести эти качества хотя бы частично.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.