Сатана Земного Апокалипсиса - 9

. . . . . . . .   Можно ли понять все процессы в мире, через историю? Переоценить современность? Самое главное, что мы можем оценить нашу историю, которую мы сами прожили и достаточно длинный период и в этом нам не нужно читать чьи - то догмы т.к эта история проходила перед нашими глазами, и вот эту историю я и хотел бы защитить.
                Сегодня есть уверенность, что Россия гибнет. Я понимаю, что это утверждение многими не воспримется всерьез. Либерально-демократический путь развития, основанный на рыночных отношениях, скопированный с западной модели нашими «защитниками» Отечества, ведет нас уверенной поступью к краху! И молчать в такое время, это не просто осознанно закрывать глаза на реальность - но и если хотите грех, как это не высокопарно звучит. Но само понятие «греха», в современности трактуется как угодно и кем угодно.
                Церковь вроде это лучше меня должна объяснить, но почему – то объясняет однобоко, как ей выгодно. Так получилось, что по вере я был всегда атеистом, так нас учили в СССР, но постепенно, становясь взрослым, я стал понимать, что определенные постулаты православной церкви необходимы в хаосе перестройки, дабы население не потеряло хотя бы моральных качеств после развала союза. Да и к церкви у меня много вопросов. Хотя я и  православный, крещенный, если, по правде сказать, но заочно (не нравится мне это слово).               
Познавая жизнь, очень часто задумывался, над тем как зародилась жизнь и как происходит ее развитие, и со временем понял, что без какой- то божественной силы не обошлось на нашей планете, Слишком уж много разных непознанных вещей, которые происходят с очень высокой точностью и периодичностью. Но бог не является одухотворенной личностью и использование, церкви или какого другого храма имеет под собой другое направление, а именно держать руку на пульсе населения той или иной страны, внушать общепринятые моральные догмы (если хотите, какой – то элемент воспитания), но зачастую служители храма сами нарушают общепринятый порядок.
                Снимают грехи палачам и убийцам, под этикой, что перед господом все равны, позволяют себе жить в роскоши на средства самих прихожан и сами нарушают порой моральные каноны. В советское время, церковь, заменяло государство и его моральные принципы мы, получали, начиная с детских садов и в школах и в институтах. И я бы не сказал, что они были недостаточно эффективны. Культура и образование советского человека были намного выше, чем за рубежом.
                То, чему учат сейчас - это трагедия, другого слова мне не подобрать. Но ведь дети и внуки  будущее нашей страны, ведь они, через небольшой промежуток времени, будут учить своих детей, а те внуков. И что они передадут в последующие поколения? Я не собираюсь вступать в полемику с министерством образования и, конечно же, с академиками в области истории, но почему вдруг в одночасье великая Россия оказалась только на словах? Как произошло такое, что мы вдруг позабыли, что вся наша Родина покрыта памятниками и могилами тех, кто создавал эту страну, тех, кто, умирая, верили, что смерть их будет не напрасна? Могилы наших солдат покрыли Европу - ради чего и кого? Все это действо похоже на сатанинские пляски на костях. Это они основывали Сибирь и Зауралье, невзирая на трудности. Это тот, кто, поднимаясь из окопа, шел на встречу, неизвестности. Это миллионы на пунктах сбора, и все добровольцы! А может, кто-нибудь обратил внимание на нынешние погосты? Обратите внимание на даты- 1990-2017! Вам страшно не стало?               
                Большинство из них - это цвет наш - 20-40 лет. Примерно столько же, сколько погибло во время второй мировой войны. Это те, кто не согласен, это те, кто хотел жить и не смог, это те, кто спился, и покончил с собой, не имея сил противостоять нашему переходному «государству». Почему их  сейчас называют открыто, и во весь голос, просто «предателями». 
                Либералы обосновывают это защитой прогрессивных методов, власти, так и своей экономики – «мол, сами виноваты, мол, работать надо было». Еще под это научные обоснования подводят. Только где работать? Но это их не интересует. Это наш народ. Основная масса заводов развалена, оборудование продано в виде металлолома на запад, где работать? Возникшие в связи с этим периодом вопросы либералов к народу, что работать нужно было, а не на печи лежать вызывает недоумение, откуда это все, может быть они, сами работали в то время, сомневаюсь.
                Про интеллигенцию, даже говорить не хочется, где та советская интеллигенция, которая была проводником народа? Ее нет, произошла замена ценностей. Интеллигенцией считается сейчас театральная и поп -  элита, трущиеся по ночным клубам и прославляющие западный образ жизни. Образ народа для них, это только в виде финансового спонсора их вожделенческих времяпрепровождений. Для этой интеллигенции народ – это быдло, которое должно их обслуживать.  Откуда повылазили эти элитарные чмошники, которые ни разу в жизни не работали для государства и для собственного народа, появилась целая каста посредников, офисных работников, которые не создают ничего, кроме исполнения приказов западных хозяев. И вот эта интеллигенция тусуется на всех государственных каналах, и праздничных вечерах ломая моральный облик современной молодежи и показывая мнимый путь молодому поколению.
                Называя себя этим словом «интеллигенция» тем самым носители этой идеологии отделяют себя от остальных, Они еще ввели определенные критерии этой интеллигенции. «Мы, мол, умные и наше образование это заслуга наша.  Мы потратили на наше образование столько сил и энергии, отказываясь от всех благ жизни тела, жертвуя всем или почти всем. Наверно потому достигая такого состояния, которое они придумали сами, интеллигенция стремиться взять от жизни все. Потому мы и обязаны всех учить, и указывать тот единственно верный и истинный путь движения как страны, как власти, так и каждого в отдельности».
                Интеллигент, в СССР, это был эталон скромности, культуры  и образованности потому, что он был настоящий, в отличие от сегодняшних специалистов, с дистанционным образованием, видимо дистанционно у них развивали и интеллект. 
                Вот таким образом и получается современная история, написанная такой интеллигенцией в виде краткого пробега по историческим эпохам, предназначенная для полного осмысления всех процессов в мире. Мы дилетанты и ничего не мыслим в их научных заключениях, а потому должны поверить им на слово.
                Нам внушают, что, давным - давно, когда весь народ в мире был образован, мы только начинали создавать что-то наподобие письменности, проживая при этом в городищах.  Бедный русский народ, как он вообще выжил в таких условиях, какие нам показывают либеральные носители демократического бреда? Фальсификация нашего прошлого достигла апогея и абсурдности. И произошло это после прихода к власти людей с либеральными взглядами на действительность. Но это не означает, что раньше этой беды не было. Только вот тенденция такой фальсификации, а точнее цели и средства, отличаются в корне. Преподносимая нам история государства Российского похожа на фильм ужасов. Самое время начинать пугать младенцев всего мира, рассказывая им сказки на ночь о страшной и далекой России! Так оно и есть на самом деле. 
Именно так, нас с Вами, и представляют иностранцы. И этот имидж, страны, несут им, прежде всего наши, историки. Но даже наши граждане не знают свою страну, и их мировоззрение в этом вопросе, строится исключительно на, домыслах.
                Только парадокс в том, что мы, ругая нашу страну через ее прошлое, постоянно твердим о величии и загадочной русской душе. А сами ничего не знаем о стране!   
                В нашем сознании у молодежи, Руси уже давно нет, ибо собственное прошлое, мало кого интересует. Да и с православием столько загадок, что просто диву даешься, что до сих пор нет фундаментальных трудов по этому вопросу. А ведь есть мнение, что крещение Руси было довольно кровавым делом, отправившим на тот свет чуть ли не большую часть населения той Руси. Так в каком культурном слое жили наши предки? Что читали? О чем думали? В ответ тишина, и ни слова. Может, мы найдем информацию в учебниках истории?             
                Сейчас так много говорят о возрождении России, о том что, мы, наконец-то, вернулись из ада нашего прошлого, к нашим истокам. Только кто знает, а какие истоки наши, а какие не наши? В чем они? Хоть один ученик в школе задал такой вопрос? Ему зачем? Его дома ждет очередная игрушка на компьютере, в которой он с помощью автомата, представляется великим воином. Все вроде бы хорошо и замечательно, только вот дел и работы направленной на то чтоб все нации российские, начиная с яслей, впитывали в себя не мифы либералов, а правду о своей Родине - как не было, так и нет! Этим и пользуется машина лжи.
                СМИ и телевизионный экран нарисовали нам черными красками Россию, где-то, оговариваясь про величие, веру, православие. Ввели штамп ущербности. А отсюда даже гордость у многих за то, что мы такие непредсказуемые. Что у нас все не как у «цивилизованных» людей. «Цивилизованные» люди, это те люди, которые, как известно каждому, проживают на Западе.
                Единственное что правильно и заметно в исторических трудах, так это то, что бояр в основном описывают как предателей Родины! Они, в разных событиях и в разное время, в сговоре с врагом. С ними борются как наши князья, так и наши недруги. Этот процесс опять же понятен. Нам сегодня есть с чем, и с кем сравнивать. Как известно, те, кто служит деньгам, понятие "Родины" не знакомо. Им прибыль подавай и только. Но неужели все такие были? Конечно же, нет. Хватало и патриотов Руси, и героев среди народа.
                Удивительно стремление православной церкви  приписать только себе знание Российского народа. Наша культура в их понимании, это заслуга церкви, и только они понимают ее, и могут объяснить. Наш митрополит дал оценку, что огромные потери в войне 1941-1945 годов это результат греха всего народа, отринувшего веру. А сегодня они говорят, что слишком много времени уделяется памяти наших отцов и дедов погибших в прошедшие мировые войны. Получается, это чья церковь? И большевики – это предатели нашей страны. Разве это так?  Есть выкладки знаменитых историков, которые давно уже разрушили миф, и об огромных потерях РККА с 1941 года, и об огромных масштабах тех же репрессий.  Именно в этом видится основной тормоз России.
                Петровские реформы сломали все традиции и нравственные нормы, и последующие правители России еще долго исправляли такое положение дел. Вряд ли сам Петр понимал, что он делает. Все его замыслы сводились к техническому перевооружению империи по - европейски. Он строил утопию. Для успеха реформ, которые он задумал, необходимы были новые поколения людей. Это должна быть новая элита страны, должны быть его сподвижники, которые готовы были работать на царя. Такая категория человека могла появиться только в результате слома всей формации страны, его общества, его корней. Что царь и делал все свое правление. В результате население России уменьшилось на четверть. Элита политическая не понимала «великих» замыслов. Она теряла ориентиры.
                Вот почему после Петра, новой империи создано не было, но и старой уже не существовало. Именно с Петра началось внедрение в наши умы ущербности. Конечно же, Петровские преобразования, это закономерный процесс, и, конечно же, они имели опору, как в экономических, так и в социальных плоскостях общества. Другое дело, как эти реформы были проведены? Замученных крестьян в упор не замечаем, как будто их не было, как будто все они в сладостном порыве помогали в начинаниях великого реформатора. Ничего не напоминает? Народ как всегда забыт. Тут можно провести прямое сравнение с оценкой 1917 года, когда кулака вознесли, чуть ли не до Великого хозяина. А как же батраки в 6 лет? Взгляните на своих детей, и представьте своего ребенка в батраках в 6 лет.
                После Петра началось отделение правящей элиты от народа, а значит и от Родины! Все просто, дворяне до Петра, и после, это такая «раса» людей в стране. Это население России, которое свободно перемещается по стране, в отличие от других. Они имели государственные гарантии, были сплоченною силою, как в родственном плане, так и в своем узком кругу. Они знали друг друга, имели одни цели, и жили по одному образу и подобию! Это та часть, которую Петр приобщал к Европейской культуре! Но, было это внешне, и не более того. Одели, на их тело Европейскую одежду, сбрили бороды, да утром кофе стали распивать, и что? Внутренний мир как изменишь?
                И европейская мысль потихоньку и помаленьку проникала в мозги элиты! Там где деньги являются смыслом жизни, а точнее становятся им, нужно обоснование такой идеологии. И эта идеология успешно была создана в Европе. Потому и произошла невидимая война не между людьми, которые стали разменной монетой, а между психологией и собственными устремлениями.
                Но все это присказка, а сама сказка, после 1991г уже во всю, пересказывается и в школах и в ВУЗах и у наших любимых капиталистов. А сейчас меня, да и, наверное, и не только меня интересует, почему не понята целая эпоха. Почему СССР рухнул? Одной из причин была навязанная нам ложная точка зрения о нашем коммунистическом прошлом, да и о царизме также.
                Россия при Николае втором это динамически развивающая страна, что бесспорно. А вот за счет чего? А все за счет инвестиций! В стране был своего рода экономический бум в развитии. Строились различные предприятия. Но, только в сфере добычи полезных ископаемых, другими словами только в тех отраслях, которые относятся к нашим с Вами богатствам, которые нам Богом даны. И, которыми, мы обладаем, благодаря подвигу мужественных предков.
                И строились они не на российские деньги, Ротшильды и Рокфеллеры уже давно облюбовали российскую землю. А те, кто давал на это деньги, вывозили большую часть в виде процентов. Ежегодно из России вывозилось на 330 миллионов золотых рублей, больше чем ввозилось. С 1888 по 1908 год эта сумма составила 6,6 миллиарда рублей, что превышало стоимость всех предприятий в России. Вывод напрашивается сам собой. Все страны наживались, а мы, продавая, получали шиш с маслом. 
                А как, в сельском хозяйстве обстояли дела? Каждый год наша страна вывозила за границу огромное количество хлеба, до 10 миллионов тонн в год! А на полях собирали не больше 8 центнеров с гектара! Потому и потребляли наши жители хлеба на человека ниже в два-три раза, чем в других странах. Расхваливаемая жизнь при царе, это очередной миф и не больше. Проведите аналогию с современностью, разве не похоже на то, что мы делаем такой же замкнутый круг, наступая на свои же собственные грабли.
                15 марта в 1917 году! был обнародован приказ за № 1, и издал его Центральный Комитет Петроградского совета, в котором большевиков не было, но зато остальных мастей было великое множество, одним словом демократия. Автором приказа был социал-демократ Н.Д.Соколов. Именно этот  приказ, Петроградского Совета можно с уверенностью сказать  уничтожил армию России. Вот результат! Но армию, которую, кстати, не удалось нейтрализовать в 1905 году, можно уничтожать и иными способами. Сегодня это мы ощутили в полной мере. Что есть армия? Государство, как известно, не может существовать без репрессивного аппарата. Это его составляющая часть. Уничтожь его, и страны не будет. В армии теперь выбирались комитеты из выборных представителей от нижних чинов, оружие не выдавалось и всем  дали равные права. Началось массовое дезертирство. Желания защищать непонятную власть не было. 
                Кто такие эти либералы, вершители судеб России, пришедшие к власти, заставившие царя отречься от престола? А это просто масоны, ложа которых, связанная с Европой, начиная с 1906 года, разрастаясь, все более вползала во власть. Вы не забыли, кто основал США? Это была сплоченная масса со своими четко выраженными целями, со своим руководством. Они имели свою четкую иерархию. И главное то, что представители ложи присутствовали во всех политических движениях России того времени, кроме большевиков. Вся политическая оппозиция, ставящая целью свержение власти, была у масонов, от октябристов до меньшевиков. 
                Временное правительство существовало 8 месяцев, и за это время кто только туда не входил, в общей сложности 29 человек, и опять же 23 из них, это представители ложи. Та же картина в Петроградском Совете. Это уже либералы, космополиты, интернационалисты в одном лице. И мало того, они как представители тоталитарной секты, со своими атрибутами и ритуалами, подчинялись единой ложе в Европе.
                А вот теперь подойдем к самому главному. Революция  произошла, царя свергли. А в это время немцы спокойно жить не дают. Тут нужно и войной заниматься и власть устанавливать. С одной стороны половина армии дезертировала, а вторая была на пределе и солдаты гибли, не зная за что. Одно дело взять власть, а другое управлять ею. А вот тут таланта не хватило. Страна то немаленькая и проблем было столько, что не перечислить. Только решать их никто не собирался, власть то брали опять для себя любимых. Власти не стало.
                Большевики во главе с Лениным были уверены, что революции в России не будет. И когда им досталась власть, а октябрьскую революцию они делали практически малым количеством людей потому, как России то уже не было. Все было, и территория и крикуны и начавшийся беспредел на местах, только единого целого не было. Вот Вам и революция. И те, кто в ней участвуют, не имеют как четко выраженной цели, так и корысти в своих действиях. Просто бунт и все. И, как только появился бунт, цель у всех была одна, не иметь государство. Разрушить его до основания. Не переделать его, не изменить, не ввести новые институты и экономические правила игры, а именно, все сломать до последнего винтика. Начался распад страны. Появились целые регионы, которые стали один, за одним принимать документы об отделении от России, и процесс это нарастал.
                Это же самое мы проходили и в 1991г, когда такие же крикуны развалили страну, развесили различные лозунги, а управлять не смогли. Смогли только лишь под диктовку американских масонов развалить производства, уничтожить армию и флот, расправиться с ракетным оружием и потерять всех своих братьев, по содружеству. Все повторяется, только на новом этапе. А ведь можно было не наступать дважды на грабли и не набивать шишку на тупой голове.
Однако вернемся опять к 1917г. Либералов, совершивших переворот, уже не было, но механизм запущенный ими работал по инерции и законам революции.


Продолжение. . . . . 


Рецензии