Тайна Крови

  Ох уж эти новоявленные специалисты по тайнам в крови! Как они любят ездить по ушам абы-в-ад-телам.
 
 Особенно тогда, когда дело доходит до основных видов, то сразу начинается зло-вестный кал-ам-бур типа; - "Зачем обычному обывателю  знать видовые подробности, эти знания ему ничего не дадут".
 
 Так что же скрыва-Юд  так называемые Учёные-Капчёные?

 Да всё просто; - Вся фауна и даже флора, разделены на четыре вида; - Это Хищники, Всеядные, Гибриды и Траво-Плодо-ядные(Без-смертные).
 
 У первого вида вся генетическая система состоит из ретро-вирусов, мини-насекомых, программирующих своих авва-таров ударного конденсаторного принципа на их звериное ад-кровь-венно, хамско-людское существование.
 
 Второй вид это и не люди и не человеки, управляемые бактериальной сутью  из-вор-рот-левых качеств аэробных бактерий и рептилий, по тихому высасывающих человеческую энергию жизни из окружающих.
 
  Третий вид, это когда  не оригинальные углеродные группы кровей и их резусы смешались с оригинальной группой крови и на выходе получили вторую отрицательную или по-ЛОЖЬ-жыд-Тельную, которые склонны по своему к молитве; - "ВЕРЮ-ВЕРЮ-КАЖДОИУ-ЗВЕРЮ",,,
 
 Четвёртый вид это обладатели оригинальной Второй Плюсовой Группы Крови,, редко-встречающиеся сегодня представители Древней Человеческой Расы-Роста,,  у которых во внутриклеточном пространстве работает Двух-Валентно-Ферумный,, Холодный Генератор Железной Плазмы,, вырабатывающий живую энергию по принципу электрофорного прибора,, в школьном кабинете физики.

 
  У первого звериного вида плазма крови жёлтая, потому что сложена из углеродного продукта распада то есть золота дающего подобной крови фиолетовый Ад-Тенок.

  Второй вид змей подколодных несёт в себе плазму с оттенками окисленной меди.
 
  Третий вид имеет нестабильную плазму крови  с колеблющимися оттенками и резусами, по этому склонны к предательству и почитанию религиозных и светских чинов, по этому и с пониженной человеческой энергетикой.
 
 Четвёртый вид рождается с Оригинально-Железной,, Серебристой Плазмой делающей такую кровь Алой, в которую Альфа-Паразиты(Янь-Гость-в-Плоть Блох и Инь-Сан-Тана его Блохиня) стараются искусственно внедрить систему своих азотных теломер, сковывающих без-конечный Рост Без-смертия.

 
  Все остальные ныне появившиеся подвиды крови, это продукт кровосмешения и дальнейших межвидовых мутаций ведущих этот Из-Торы-Ческий мир к своему логическому завершению.
 
  Это знание является формулой для свержения власти Хама-Зверюг, Сима-Змей-Подколодных и сотворённых ими Подхалима-Гибридов и побуждением к Исцелению Лени несусветной из любой группы крови,, сотворённой или заражённой Т-ВОР-Ческим Ночь-Ал-Ом Аль-фа-ВАМПИРА и его Аль-фа Кан-Эбалки,,,,,,


Рецензии
Весьма! Любопытно, почитаю. В список избранных, чтоб сох-РАР-ить

Светлана Зиновьев   31.12.2017 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.