обратная приватизация наливай

что мы строим и что хотим сделать.народ целый день на работе а в выходные пьяный.вот поди разбери чего он хочет.да ничего уже не хочет.оставьте его в покое.дайте пивка попить с карасем да кино по интернету посмотреть.ну еще в лотерею сыграть.а вдруг повезет.а тут опять с политикой лезут.уже дети демократов подросли и в президенты выдвигаются а народ все никак опохмелиться не может после перестройки.денег не хватает.и куда эти перестчройщики умудряются деньги девать.как не включишь телик так только и слышно центробанк туда центробанк сюда.а народу что надо.стабильность.чтобы было что выпить и чем закусить .и чтобы был уверен наш человек что и на опохмелку денег хватит.не умирать же не опохмеленному.а тут опять демократы во все щели лезут.мало того что папа толя написал законы по которым ни выпить ни закусить.теперь его дочка ксеня подросла и туда же.да еще подругу дуню смирнову позвала.давай вместе агитировать .а что дуне не агитировать у нее муж сам чубайс.он всю россию на ваучер натянул.до сих пор не могут придумать как с него слезть.а давайте сделаем обратную приватизацию.а как ее делать пусть чубайс с дуней думают.народ то у нас то ли проспаться не может никак то ли куриной слепотой страдает.видит перед собой одних и тех же людей но только в разных костюмах но все верит им верит что они за него за народ.а что они уже понаделали для этого народа такого что он жить не может нормально этот народ никак не поймет.давайте сделаем грабли на которые мы все время наступаем нашей эмблемой души.


Рецензии