Любящая женщина

Я много пишу о любви. Сложно сравнивать по степени абсолютной одержимости, у кого она проявляется сильнее — у мужчин или у женщин. Но что касается ярких красок и эмоций, то женская любовь просто зашкаливает в своём бешеном ритме... Женская любовь... Нежная и кроткая... яростная и всепоглощающая... Женская любовь подобна ласковому ветерку в знойный летний день и разрушительному смерчу, сметающему всё на своём пути. Женщины могут проявлять сильную любовь даже в ненависти. Чувствуя нехватку в своём любимом человеке, они яростно мечутся, словно тигрицы в клетке, а порой начинают увядать, словно прекрасный дивный цветок, теряя свои нежные лепестки... Женщины умеют ждать, очень сильно ждать, уж поверьте. Даже несмотря на серые будни и унылый мир, женщина верит в те краски, которые будут ожидать её в финале, верит глубоко в душе, но никогда никому не скажет об этом. Душевное и физическое голодание, бессонные ночи, бесконечное ожидание его звонков, приездов, эти непрекращающиеся ломки, боли в душе и сердце, постоянная готовность бежать, лететь, плыть... только бы к нему навстречу... Любящая женщина способна на многое. В любую погоду, в любое время года, при любых обстоятельствах... Любящая женщина пойдёт на всё... Все её мысли о нём, хорошо ли ему, где он, с кем он, всё ли с ним в порядке... Всё её беспокойство, вся её жизнь подчинены этому ритму — ритму заботы, переживаний, беспредельной нежности и глубокой любви. Любящая женщина — это прекрасно, любящая женщина достойна жить вечно. Не губите любовь женщины, не превращайте её из прекрасной принцессы в злую ведьму... Всем добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.