Будь её Солнцем

Самая большая ошибка, которую совершают мужчины по отношению к женщинам – это отсутствие нежности и внимания в словах и действиях. И эта ошибка ведёт к краху в отношениях. Какими бы сильными, независимыми и самостоятельными женщины ни были - они всё равно остаются в душе маленькими девочками, которые хотят на ручки, хотят тепла, уюта, нежности, ласки, внимания, заботы...
В самом начале отношений мужчина дарит женщине этот необходимый для неё "наркотик". Но как только женщина завоёвана, Он почему-то начинает считать, что главная миссия уже выполнена, и перестаёт видеть в женщине ту самую маленькую девочку, которая когда-то поверила в Него... Он плохо понимает, что женщина устроена по-другому, что Ей необходимы нежность, ласка, внимание, признание Её одной единственной, и уж если не постоянно, то как можно чаще... Он просто перестаёт давать Ей этот самый необходимый "наркотик". А Она начинает томиться, увядать, как тот цветок в горшке, который перестали поливать... В душе Её теплится надежда, Она живёт прошлым, Она часто вспоминает, каким Он был раньше, Она всё ещё надеется, что Он станет таким, как прежде... А Он становится ленивым, глухим и непонимающим, полагая, что в их отношениях уже всё построено и двигаться вперёд уже некуда. Вот тут и наступает тот самый переломный момент. Ведь цветок тянется к свету, к Солнцу, и если он этого не получает, то начинает искать альтернативу - чтобы вновь увидеть свет... И если мужчина - идиот, Он так до конца и не поймёт, почему потерял свой цветок; не поймет, что когда-то, в один прекрасный день, Он сам добровольно отказался быть Солнцем.

28/03/2015


Рецензии
Милое произведение,я бы так не написала;)))

Наталья Тусеева   26.07.2018 20:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю ;)))

Владимир Гаджиев   27.07.2018 15:01   Заявить о нарушении