кончил дело гуляй смело

вот кто виноват если мужчина кончил а женщина еще только начала.гнать мужика или учить его как надо вдолгую.у нас похоже все бабы училки.как начали учить во время перестройки так и продолжают а мужики все никак кончить не могут ни с воровством в государстве ни с налогами ни с зарплатами и пенсиями.вот перед тем как перестройку начинать надо было посмотреть с секундомером а как наши политики укладываются в нормативы.через сколько кончают и довольна ли страна.а то похоже там и речи не было о сексе .как начали ускорение так и кончили.как демократию провозгласили так и в кусты.разбирайся народ сам.если че поймешь в том что мы сделали будет тебе счастье а если не догадаешься что к чему и почему так и будешь жевать как корова жвачку.сегодня ко всем исторически сложившимся теориям добавились конкретные личности которые исказили сами идеи.ведь не было в марксизме такого что надо всех в гулаг или на беломорканал.не было.не писали такого классики.и не было такого что теневая экономика должна при социализме подъедаться на коммунистических харчах.самая идея равенства и братства превратилась в наших умах в свою противоположность.и народ поверил что новые вожди приведут в светлое завтра.и вожди повели.только не всех и не в завтра а во вчерась.как построена пропаганда.народу внушают какую то мысль или идею а если с ней ничего не получается то ищут виноватого.и этот виноватый не автор идеи а те кто претворял ее в жизнь.и сегодня борцы за демократию свалили все в один котел и орут что кого то посадили кто то не воровал и теперь уже народ не понимает то ли он шубу украл то ли у него шубу украли.и громче всех кричит держи вора сам вор.так уж на руси повелось.


Рецензии