Воспитывайте настоящих мужчин

Статья будет критичной, но без этого никак. Женщины сами в большей степени виноваты в том, какими мужики сейчас стали. Я не буду поднимать тему воспитания с юного возраста, когда особо ретивые мамочки изначально взращивают избалованных самовлюблённых эгоистов, которые, вырастая, ломают жизни многим девчонкам... Женщины сетуют на то, что перевелись настоящие мужчины, нет их, как мамонты вымерли... А кто способствовал этому? Кто избаловал их так? Как так получилось, что в нынешнее время число муд*ков, слюнтяев, неумёх и эгоистов увеличилось в разы? Я не хочу вешать все ярлыки вины за такое скотское поведение мужчин на всех женщин, но я хочу напомнить вам, дорогие мои женщины, и о вашем участии в жизни мужчин. Своим поведением вы порой не вдохновляете, а расслабляете мужчину — воспринимаете его таким, какой он есть, с его скотским отношением к вам и не желающим ничего менять; прощаете его измены, закрываете глаза на его ублюдское отношение к вашим желаниям; терпите рукоприкладства и злоупотребление алкоголем... Самое ужасное, что вы ещё и бегаете за мужчинами, теша их самолюбие, когда с его стороны нет и шага навстречу... Есть и такие, кто содержит своего мужика, оплачивая полностью все его прихоти — таких женщин вообще не понимаю...
Дорогие мои Женщины, вы постоянно говорите о том, что настоящих мужчин не существует, и постоянно задаёте вопрос , а где таких найти. Отвечаю вам, милые мои. Все мужчины рядом с вами, искать их далеко ходить не надо. Вам лишь стоит изменить своё поведение и отношение к своему мужчине. Молодые мамы, воспитывайте мужчин, прививайте им уважение к женщине с малых лет, давайте возможность совершать поступки и отвечать за них. Женщины, начинайте вести себя достойно, никогда не унижайтесь перед мужчиной, не бегайте и всегда закрывайте двери перед ублюдками. Вдохновляйте мужчин на подвиги ради вас, покажите свою слабость, покажите, что нуждаетесь в сильном, добром и любящем Вас человеке! Никакого секса без обязательств, никаких «свободных отношений» — не расслабляйте мужчин этим. Сегодня он с вами, завтра он с другой, потому что ему удобна такая модель поведения женщины... И он никогда не подумает о том, с какой порванной душой вы будете оседать на землю, зарёванная и непонимающая, почему с вами так поступили и где же настоящие мужчины...


Рецензии