Война - это Геноцид Мужчин

- "Когда я выйду замуж?"

Это самый популярный женский вопрос всем Астрологам Мира. Женщин только это и Интересует. От сюда вывод Главное предназначение женщины - это выйти замуж и порождать детей. Это предназначение на них наложила Природа-Мать. И только редкая женщина считает, что она рождена для чего-то другого.

Но девушки и женщины хотят выйти замуж за Настоящих Мужчин, а это не так просто, как кажется.

От сюда вопрос: - "Где же эти Настоящие Мужчины?"

Причин этому много, в конце статьи я подведу краткий итог причин.

Я решил об этом написать только потому, что женщины об этом даже не задумываются и считают, что Настоящие Мужчины и так должно быть очень много в нашей стране, так как это вроде бы "Естественно". Но почему их нет, или очень мало, они не знают, и не задумываются, просто "перевелись" по "неизвестной причине", но причина известна:
________________________________________

1-я Главная Причина - это Война.

2-я Чеченская Война - шла 10 лет, с 1998 года по 2008 год. Она унесла миллионы жизней настоящих русских мужчин, но кто-то вернулся калекой. На неё не попали только те мужчины, кого призывная военная врачебная комиссия признала НЕ годным для военной службы. А если мужчина НЕ годен для войны, значит он не может считаться Настоящим Мужчиной.

Любая война, даже очень маленькая, уносит много жизней настоящих мужчин, которые как раз бы и могли стать хорошими мужьями для ищущих одиноких женщин.

Более того, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ПОРОЖДАЕТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. И если родственник девушки или женщины пострадал от войны или тюрьмы, стал калекой, а потом она его снова родила, то он уже рождается сыном-неудачником, инвалидом или алкоголиком. При этом девочек дочерей она может порождать хорошими.

Например, если девушка хорошая умная красивая сексуальная, а её брат ущербный алкоголик, так как брат её матери был покалечен 1-й или 2-й Мировой Войной, то потом она породит мальчика-сына неудачника, который будет испытывать проблемы в жизни. Так как её брат её матери пострадал на войне. Или пострадал в сталинском Гулаге.

Развал страны, после 2-й Мировой Войны, восстановили за 10 лет. Но покалеченные мужчины Рода будет восстанавливаться несколько поколений. А там новая война, с кем нибудь другим. Так как Эпоха Тьмы и Заблуждений.

Если война покалечила еще и женщин Рода, то ущербные девушки неудачницы-инвалиды тоже будут рождаться.

Например в Европе, были страшные инквизиции по поиску и сжиганию женщин-ведьм. Очень много красивых женщин пострадало. Потому до сих пор красивых и сексуальных женщин в Европе мало. А в России этого не было. Потому русские женщины считаются самыми красивыми в современном Мире. Русские женщины не пострадали от безумия Католической Церкви.

Потому Европейские мужчины ищут русских женщин, а русские женщины ищут Европейских мужчин. Так войны в Европе уже давно не было и СССР не было. И Европейские мужчины более благополучные и более везучие по жизни.

Не дай Бог раскрутится война с Украиной, она опять унесет всех настоящих мужчин России. А женщины при этом будут опять не понимать: - "Куда же делись настоящие мужчины?". И так как родственники женщин пострадают на этой войне, женщины будут порождать мальчиков-неудачников-алкоголиков еще пару поколений.

Потому, если ходите порождать красивых детей-удачников - то смотрите на своих родственников, все они должны быть везучими, красивыми, здоровыми, НЕ ущербными, НЕ покалечеными, НЕ инвалидами, а счастливыми и благополучными.

2-я Чеченская Война была совсем не давно, хотя Род русского человека еще не полностью восстановился от ущерба 1-й и 2-й Мировой Войны и от страшного советского режима СССР, в котором пострадало много людей в Гулагах, в трудовых лагерях.

Допустим чьего-то родственника посадили или забрали на войну, и он там пострадал, значит уже есть причина того, что женщина её Рода может породить сына-неудачника, которому будет трудно получить успех в социальной жизни. Так как все родственники взаимосвязаны в Небе.
__________________________________________________________

2-я Причина: Отказ от Естественных Нагрузок

Естественные Нагрузки - это носить воду с колодца, колоть дрова на зиму, пахать землю для урожая.

Так люди жили миллионы лет, так было всегда, потому все мужчины вырастали сильными, умелыми и развитыми. При этом никто не занимался спортом, не ходил спортзал, и не играл в футбол. Сейчас же этим нужно заниматься, иначе ты вырастешь слабым дохляком.

А если носить воду с колодца и рубить дрова на зиму, пахать землю - любой мальчик вырастет Настоящим Мужчиной с большой Буквы. И это Закон Природы. Он получит безопасное полноценное физическое развитие. Даже если он не будет заниматься спортом вообще. А современный спорт калечит многих людей. Опять ущерб для Дерева Рода.
_____________________________________________________

3-я Причина: Образование

Современная Система Образования нацелена на формирование наёмных рабочих, работающих на богатых, которым абсолютно все равно на них и их семейную жизнь.

Потому Современное образование уводит парней далеко от понимания женской природы.

Каждый мальчик в 18 лет должен пройти службу в армии, которая лишает парня всякого желания понимать женщин. Лишает желания создавать счастливую семью. И учится этому. Многим разрушает здоровье и зубы уже в 20 лет. Из-за еды низкого качества.

Отсутствие Семейного Образования для парней. Хотя все женщины считают, что семейное образование, якобы должно быть врождено в мужчин Природой изначально. Хотя сами учатся этому с самого детства. Читаю множество книг об этом: о Любви, об Отношениях, о Семье, о детях. Хотя парней этим тоже нужно заинтересовывать и увлекать, иначе хорошими мужьями и отцами они не вырастут. Природой это в них НЕ вложено.
_______________________________________________________

Вот 3 Главные Причины отсутствия Настоящих Мужчин.

1. Война - забирает Настоящих Мужчин
2. Отсутствие естественных нагрузок(вода, дрова, земля)
3. Образование уводящее от понимания Семьи, Рода, женской природы.

Хотя их на самом деле больше, но это если бы хотя эти 3 причины были удовлетворены, то у женщин не было бы вопросов: - "Где Настоящие Мужчины?"

А парни вырастали с желанием жениться, создавать и поддерживать счастливую благополучную семью.
__________________________________________________

я тут провел анализ времен и заметил что слабые и ущербные мужчины рождаются только в после военное время. Война - это настоящий геноцид мужчин. После войны всегда наступает матриархат. Женщины порождают своих покалеченных войной родственников-мужчин, еще пару поколений, после войны. Дядя покалечен войной, девушка порождает ущербного сына, он вырастает и его сестра порождает ущербного слабого сына, так как брат матери ущербен. При этом девочки рождаются здоровыми и полноценными, энергичными и сильными, а мальчики слабыми, ущербными. Только потому, что предыдущие родственники-мужчины были покалечены войной.

Природная сила мужчин возвращается через 100 лет. Т.е. надо что бы 100 лет прошло в Мирном режиме. Тогда и мужчины будут рождаться сильными и настоящими, как и положено Природой.

1-я и 2-я Мировая Война покалечила много мужчин.

2-я Мировая Война закончилась в 1945 году - значит в 2045 году Природная Сила Мужчин восстановиться. Природа восстановит должный Баланс, нарушенный войной. Мужчины вновь будут рождаться настоящими и сильными.


Рецензии