Ушла из жизни писательница Любовь Селезнева Рубик

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ПИСАТЕЛЬНИЦА ЛЮБОВЬ СЕЛЕЗНЕВА (РУБИК)

24 октября ушла из жизни писательница Любовь Петровна Селезнева

• Любовь Петровна была очень светлым человеком, личностью, большим талантом, но самое главное – мягким и добрым человеком, который ко всем относился с одинаковым уважением, независимо от титула и положения. Она был символом жизнелюбия и хорошего настроения. Жила трудно, но в то же время легко и с удовольствием. Ее жизнь и произведения - вдохновляющий пример для людей, которые хотят найти свою дорогу в жизни.  Для всех нас Любовь Петровна останется примером стойкости и жизнелюбия. Пусть ее любовь к жизни поможет пережить близким людям горечь утраты. Мы скорбим вместе с вами. Помоги вам бог пережить эти трудные минуты! Светлая память светлому человеку!
• Есть такие скорбные слова: «Любимый человек не умирает, а просто рядом быть перестает». Да будет так.
Примите наши искренние соболезнования.

 С Любовью Петровной я познакомилась на нашем сайте. И дружим уже больше семи лет.  За эти годы она стала для меня родным человеком и примером для подражания.
 О Любови Петровне и ее непростой жизни можно говорить бесконечно, но сегодня я не готова, слишком тяжело на сердце. Но не представить сегодня читателю небольшую часть нашего с ней романа "Вьюга", над которым она продолжала трудиться, несмотря на болезнь, я не могу. Я точно знаю, что именно эта работа продлила ей годы жизни. Роман еще не дописан до конца и находится у меня в работе. Постараюсь как можно быстрее осуществить ее мечту, и сделать все, чтобы он увидел свет. Это была мечта Любови Петровны.
Надеюсь, что сейчас она смотрит на нас с небес и радуется тому, что роман увидят читатели. 
   


 Любовь Петровна Селезнева (Рубик)

Член Союза Журналистов России и Башкирии,   победитель творческих конкурсов, в том числе Всероссийского  конкурса "ПОЭТЫ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" (Краснодар) и Башкирского телевидения (г. УФА),  Лауреат Международного Фонда ВСМ 2011-2014 г.  .Лауреат именного конкурса "Дети войны" Международного Фонда ВСМ 2013 г. 2-е место.  Дипломант именного конкурса "Дети войны" в номинации "Проза войны". Лауреат именного конкурса АРТЕМОВА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ.  Лауреат КОНКУРСА-ГИГАНТА. МИНИАТЮРА. 5-й тур.
Лауреат и член клуба "Слава Фонда" конкурса ВСМ 2013 г


Печатные издания:

1. Поэты третьего тысячелетия. Стихи наших современников.
Победители конкурса. Краснодар. 2000 г.

2. С нами веселей! - Победители конкурса юмора и анекдотов. Уфа. 2001 г

3. Там, где я тебя люблю. Сб. стихов. Уфа. 2005 г.

4. 107 ударов сердца. Сб. стихов. Уфа. 2006 г

5. Уфимская новелла. Рассказы. Эссе. Уфа. 2007 г.

6. Судеб связующая нить. Краеведческий альманах № 4. Проза. 2007 г

7. Судеб связующая нить. Альманах № 5. Стихи. Уфа. 2008 г

8. Территория любви. Поэтический сборник. Уфа. 2008 г.

9. Акростихи. Биб-ка современной поэзии. Москва. 2010 г.

10. Восточный ветер. Стихи Уфимских поэтесс. Уфа. апр. 2012г.

11. "Параллели". Лит. худ. альманах 2015/2 -итоги конкурса. Рассказ "Алая гвоздика", стих "Ремень". Инсома-пресс. Самара 2015 г.

12. Том 16, №9886-АП «Наследие 2015»: издан 19.08.2015г. Москва.

13. Вечный огонь. Ежемесячник Алтайский край № 3,5,6,7,8,9,10,11=2016 г - проза.


Рецензии
Светлая память!
...............

Алла Мартиросян   30.10.2017 22:20     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо! Любовь Петровна была замечательным человеком и очень талантливым. Пусть земля ей будет пухом.

Галина Балабанова   30.10.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.