Остерегайтесь подделок

Иногда женщины вводят себя в заблуждение, употребляя слово «мужчина». Раскрою вам небольшой секрет как представитель этой «гендерной расы». Есть действительно мужчины, а есть подобия мужчин. Между ними только единственная схожесть — детородный орган. Больше ничего.
Расскажу вам именно о второй категории, об «имитации» мужчины. Имитация мужчины — это как имитация оргазма. Вроде происходит соитие, и чтобы финал не был так мрачен, надо его как-то приукрасить неким псевдо-фейерверком... В последнее время развелось очень много инфантильных мужичков-белоручек, которых я называю «подделками». Было бы хорошо, если женщины имели рентгеновское зрение на представителей мужского пола, которое сразу бы отделяло нормального мужика от мужской особи с яйцами. Возможно, было бы меньше разочарований в мужчинах и меньше плачевных ситуаций в отношениях. Подделки любят изображать из себя серьёзных и настоящих, в то время как прикрывают этим напускным шармом свою неумелость, пьянство и бл*дство. Подделки любят, чтобы их жалели, подделки любят искать новые причины своей «плохой» жизни, и подделки никогда не ищут выхода из ситуаций, требующих устранения причин и проблем. Подделки никогда не отвечают за свои слова, не несут ответственности, не проявляют инициативы и не берут в руки ситуацию, вышедшую из-под контроля. Один может целыми днями пить пиво, лежа на диване, оправдывая это тем, что ему, такому непризнанному гению, не предлагают более престижной работы, при этом сам палец о палец не стукнет, чтобы хоть что-то изменить. Другой мямлит в отношениях с женщиной, до сих пор не определившись, в каком он с ней статусе и для чего она на самом деле ему нужна. Третий полку в доме не в состоянии повесить — пусть это сделает кто-то за него: мама, папа, его женщина — да кто угодно... Четвёртый бл*дун страшный и наличие детей его не останавливает... Все эти подделки — наказание для женщин, вовремя не увидевших этого. Подделки любят себя и никого более, боязнь запачкать свои белые ручки у них вырабатывается уже с малых лет. Подделки любят понты и показуху, мол, смотрите, какой я, любите все меня такого. И ведь любят таких. И не понимают, что любят имитацию, а не самого человека, который под личиной мужской особи, прокрался в женское сердце.
Девушки, умейте вовремя увидеть подделку, умейте вовремя уйти в сторону, не теряя времени и не ломая себе жизни. Остерегайтесь подделок.


Рецензии