Король Лир

Король Литр


Николай Ник Ващилин


  История повторяется...Трагедия превращается в фарс. Ксения Собчак демонстрирует народу суть наших выборов  участвовать может кто угодно, а выберут того - кого надо. Без медицинского осмотра,без проб на употребление допинга, даже бех теста на алкоголь....Я уж не говрю о профильном высшем образовании кандидата в президенты. Любая кухарка /по Ленину/ может упралять нашим государством / под присмотров паханов - разумеется/.
  Вчера 24.10 .2017 по каналу Культура вспоминали постановку  трагедии Вильяма нашего Шекспира "ГАМЛЕТ" в форме комедии...
  "Король ЛИР" в театре Армена Джигарханяна  поставлен как "Король Литр" / или "Король Клитр" ?/ ....Я пока не разобрался, а СМИ  запутают кого угодно...
   На радиостанции "Эхо Москвы" чуть не зарезали ведущую в прямом эфире...
   Фарсы - фарсами, комедии - комедиями, но кровь то у людей брызжет настоящая, второй жизни в Кремле не выдадут....И к чему мы пришли, чему научились от нашей и зарубежной литературы, что взяли на заметку из спектаклей мирового театра, где эти гармонично развитые ЛЮДИ? ВЫ что, "Как закалялась сталь" забыли совсем?
   Народ / 140 миллионов россиян/ живут хрен знает в чём и носят китайские лохмотья, жрут импортозамещение, пьют "палёнку".....Проституция,наркомания и бандитизм стали нормой существования...Абрамовичи с Познерами шлют привет с Гавайских островов и дарят подарки.
   Самые высокие цены на СОТБИС дают за "Чёрный квадрат" Казимира Малевича, Дмирий Быков возмущается возвеличиванием описателя Серёги Довлатова, обоссавшего все парадные в Питере до 1980 года, а певец чекистской дружбы и справедливости
 Никита Михалков гоняет по Кремлю бесов золотой кочергой, взятой им  от своего камина.
   Лучшие режиссёры получают призы, подтверждая только то, что ЛЮДИ - бьются за металл...А Сатана - там правит бал!
   Мы же в 1985 году всей страной СССР в 250 миллионов героев соцтруда и олимпийских чемпионов, с ракетами,подлодками и атомными бомбами стояли на пороге КОММУНИЗМА. Или я заблуждаюсь? Ущипните меня пожалуйста....
   
 


 


Рецензии
Стояли, стояли, хотя и не верили сами. Спасибо! Все познается в сравнении.

Михаил Бортников   26.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
С новым годом,годом ПРОРЫВА в Царство благоденствия Кащея Бессменного

Николай Ник Ващилин   27.12.2018 14:53   Заявить о нарушении