***

Что для меня быть влюбленной?!

Я зачарована этой персоной, его руками, движениями, его уверенностью. Как он ведет себя в жизни, на работе, с подчиненными, с теми, кто выше, как держит себя. Как все его уважают и ценят каждый его взгляд в свою сторону.

С большой ли буквы он человек.

Его внешность в общем и целом, является последним, на что обращаешь внимание. Все его внешние изъяны кажутся невообразимо прекрасными, когда он становится заботливым мужчиной, когда держит в своей голове твою информацию, задает важные для тебя вопросы и решает твои мелкие эмоциональные проблемы мудрым советом и крепкими объятиями, каждый раз повторяя, что ты его маленькая девочка, но такая сильная, что все, что ему остается – это бесконечно гордиться тобой.

Ты таешь. Ты идеализируешь. Ты смотришь как на Бога.

И если он смотрит на тебя так же, то прыгай девочка до потолка, ведь это он, мужчина твоей жизни, и вы на пути к самому большому, магическому и светлому.

А если нет, то беги за очередным большим мешком и упаковывай туда свой новый опыт, прячь подальше и не реви.
Тебя не невозможно любить, просто ты все еще не на своем пути, не опускай руки, ведь ты сильная, и я горжусь тобой.

Михайлова Виктория


Рецензии