ПриВет Родина

И снова этот несносный и такой незабываемый интернат с картошкой и селедкой в ванне. Всех знакомых девченок обнаружила здесь на сайтах и все они просто замечательно устроились. Наташка так вовсе возвысилась и стала старшим аналитиком в мировой системе Физотронов. Колька Слесарь ушел на пенсию генерал-майором. Это тот губатый Колька который мне все дружбу предлогал, а у само рученки то потные фу гадость какая.Через одну знакомую узнала , что многих уже просто нет кто спился , кто от болезни и всяких житейских проблем.Милые мои ребята из пятого интерната города Киева если кто то из вас зайдет на этот сайт то напишите ведь это так здорово услышать о своих наших интернатских что у них все здорово ! Вспомнить как мы ездили на кагаты собирали брюкву, а мечтали о сборе клубники. Как шелудивые рученки преподователей поднимали у нас одеяло и заставляли раздеваться , мол что бы белье не изнашивалось.Как часто шла в воскресенье в интернат и ночевала в коптерке где спали рабочии, а так как наряд у меня был соответственный то они конечно же меня жалели и кормили кто кортошкой с хлебом, кто колбасой все считали меня мальчишкой .А вспомните какая у нас была обалденная учительница Зинаида Федоровна !!!! Вот таких бы учителей побольше. Нет конечно были и зануды рукоблудные, но и время было такое и детишки еще те подарки.Всего два раза приезжала в гости в свой интернат, хотя сейчас он уже не интернат а какой институт что ли . Но вахтер пропустила нас с подружкой в наши спальни, где мы столько лет провели . Было сложно но было и здорово ! Я скучаю за всемы вами нашими любимыми нянечками и учителями. Ребята живите дружно и мирно ! Вспомните только каких только национальностей не было в нашем классе и татары и грузины и латыши и русские и украинцы и белоруссы даже немцы и все мы были одно целое. !Каждый горой стоял да друга ! Жаль что сейчас все измеряется колличеством золотого запаса в банке. НО помните хороших людей больше !!!
 


Рецензии
согласна: хороших людей гораздо больше!) спасибо!)

Диана Свердловская   28.10.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.