Введение

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Я Приветствую Вас, от лица Плеядианской группы, и хочу передать Вам первое послание из группы сообщений, в которых будет рассказано про Процессы, Произошедшие в Системе Земля после Завершения Перехода, Сейчас Ваша планета уже вышла на частоты четвертого Измерения, поэтому основные Законы физики в вашей системе были изменены.
Сейчас все планетарные поля, которые Ты называешь поля Меркаба уже ускорились до скоростей четвертого измерения, и прошли сверхсветовой барьер, поэтому базовые законы физики были изменены, и так же изменилось множество вещей в вашем мире, о которых я расскажу ниже.
Были изменены основные параметры планетарного времени, и оно сейчас является множественным, и линейного времени уже нет, так как меркаба планеты превысила сверхсветовой предел, основные частотные характеристики уже были изменены для всех Землян.
Гайя как Планетарная Душа соединила множество своих тел в единую метрику, соединив все пространства воедино, поэтому все души являются на разных сферах Земли, но все находятся вместе на одной Земле, так как все пространства были Соединены Землей в Единое Целое, поэтому души разных частот по прежнему находятся в одном месте, но так же они находятся на различных сферах Гайи, разных по частотам и характеристикам.
На той Локальной Земле, на которой находитесь Вы, Переход в четырехмерность уже полностью состоялся, и Планетарное Целое имеет мерность 4.5 и законы физики, справедливые для этих частот.
Все души Земли перешли на свой уровень и были распределены по разных локальным Землям, но в Целостности это одна и та же система, которая полностью соединена и эти души могут пересекаться, но разница частот будет обуславливать те взаимодействия и встречи, которые возможны.
Сейчас планетарное время стало множественным спектром, так как вращения планеты изменили свои амплитудные характеристики и скорости меркаб, поэтому восприятия времени изменится у всех землян, которые произошли переход вместе с Землей.
Я Позже дам основные знания для понимания новых законов и способы, которые будут даны для Вас смогут изменить Ваши коллективные взгляды относительно структуре Мироздания и ваших задач в нем, и сейчас я дам лишь основные характеристики ваших пространств, которые необходимо понять для понимания новых законов, которые проявились после перехода планеты в четвертое измерение.
Так как Меркаба Земли перешагнула СверхСветовой Барьер, возникло стабильное электромагнитное поле вокруг Земли, и ряд тонкоматериальных полей, и для Планеты Возникло множественное время, в котором возможно ориентироваться и переходить в любую его часть своим Сознанием, но об этом я дам информацию Позже.
Сейчас большая часть Человечества, по данным Майтрейи 71.4 Перешли вместе с Землей, а некоторые еще совершают свой Переход, и это количество Землян было достаточным для Перехода всей Системы в Целом.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа


Рецензии
Благо Дарю!

Лариса Белоус   10.02.2018 20:07     Заявить о нарушении